| ||
С утра на Левитана/Королёва светофор не работал.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Пер. Асташкина/ул.Асташкина.
Кто-то сбил колонку со знаком "тупик" - лежит на тротуаре.
Вопрос к товарищу - Sv-fr ! Вы как-то писали,что будете пересматривать работу светофора на Балковской/Дальницкой... Разговор тогда шел о "стрелочке" поворот с Балковской на лево(в сторону центра) там на поворот много машин собирается(после того,как пересекая Виноградную повесили знаки-"прямо и направо") Вот мне интересно вы там что-то делали или нет? Просто сегодня наблюдалось большое скопление машин во всех,трёх полосах... почти до Виноградной!
Последний раз редактировалось Александр1; 03.11.2009 в 22:18.
Ув.- Sv-fr !
Если ехать к аэропорту, знак направление по полосам перекручен, наверно фура зацепила и развернула. Может выше его немного поднять.
Ув.Sv-fr, что там известно насчет знака движение по полосам на Мечникова/Выс.переулок?)
Планируется ли?
пешеходный переход на среднефонтанской-гамарника.пешеходам не горит зеленый,если переходить от ВТЦ
вчера вечером с Фоззи выехали с женой - она за рулем
нам надо было к автовокзалу и я как одним местом почуял и не стал поворачивать на Виноградной
повернули как все на Дальницкой - после Виноградной метров через 30 стоят красавцы - ждут добычу![]()
Свершилось чудо!
Теперь с Мечникова в Высокий переулок можно поворачивать и из правого ряда!
Слава Sv-fr!!!!
Ещё я заметил изменённый знак на 1-й ст.ЧД при въезде со стороны города. Теперь из обоих рядов можно прямо, из правого только направо.
Социальные закладки