Тема: Светофоры, знаки, дорожная разметка (*)

Ответить в теме
Страница 424 из 898 ПерваяПервая ... 324 374 414 422 423 424 425 426 434 474 524 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,461 по 8,480 из 17958
  1. Вверх #8461
    Постоялец форума Аватар для Sirob
    Цитата Сообщение от Vitala_OTK Посмотреть сообщение
    Это не люк однозначно. Некоторое время назад эта впадина уже существовала, потом ее заасфальтировали и теперь она опять появилась неизвестно из-за чего, то ли асфальт проседает, то ли вымывается.
    Это люк с крышкой, просто асфальт к крышке не прилипает и со временем оттуда выкрашивается

2. Вверх #8462
    Новичок Аватар для Vitala_OTK
    Цитата Сообщение от Sirob Посмотреть сообщение
    Это люк с крышкой, просто асфальт к крышке не прилипает и со временем оттуда выкрашивается
    Возможно, но мне никак не удавалось на ходу взглядом добраться до дна этой ямки

3. Вверх #8463
    Проказница Аватар для Lepra
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    Это не трожь, это святое
    Это мой любимый, он вообще самый работающий светофор в городе с девизом ВСЕГДА!
    только ТССС - сегодня там ездила и он не работал...

А сейчас буду ругаться на г-на Sv-fr`a..
    Под вашим недавно зачем-то установленным знаком "40" на спуске Маринеско вчера уже благополучно угнездились ГАИшники с радаром!!

И еще вопросик - а можно убрать такой же знак "40" с ул. Островидова (между Торговой и Конной), он же там из-за нерегулируемого пешеходного перехода стоит, но этот переход уже с год светофором регулируется, так может ну его знак этот??
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

4. Вверх #8464
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    Цитата Сообщение от Lepra Посмотреть сообщение
    знак "40" с ул. Островидова (между Торговой и Конной), он же там из-за нерегулируемого пешеходного перехода стоит, но этот переход уже с год светофором регулируется, так может ну его знак этот??
    На этом участке в любом случае 60км/ч - занадто. Узкая дорога и всё такое. ИМХО, знак там не имеет значения.
    На Маринеско "40" - действительно кормушка. Смысла в ограничении скорости там нет.

5. Вверх #8465
    Постоялец форума Аватар для Инферно
    Если честно, знаков 40 по всему городу ну уж очень много стало. Я конечно понимаю - школы и все такое. Но хотя бы можно табличку вешать, что знак действует во время работы школы? С 8 до 16, например.

6. Вверх #8466
    Цитата Сообщение от BaRRmaley Посмотреть сообщение
    На этом участке в любом случае 60км/ч - занадто. Узкая дорога и всё такое. ИМХО, знак там не имеет значения.
    На Маринеско "40" - действительно кормушка. Смысла в ограничении скорости там нет.
    да ладно! абсолютно нормально проезжаемый участок дороги! проблемы там из-за конфигурации дороги только на перекрестке с Торговой возникают.. а дальше, если перед тобой какой-нибудь умник парковаться не начинает, никаких проблем там и больше 60 ехать нет... Да и этот знак был из-за пешеходных переходов, которые с двух сторон от Конной и школы, но сейчас же там вполне полноценный светофор и проблем для пешехода (по правилам, конечно, а не так, как им этого хочется) не возникает.. Так что не нужен там этот знак совершенно
    I-mobe Одесского Форума

7. Вверх #8467
    Постоялец форума

Цитата Сообщение от Sergey_s Посмотреть сообщение
    а как вы думаете насчет того чтоб нарисовать крабовые палочки (шумовки) на стоп линиях? то я скажу про себя, останавливаясь на светофоре первым, на стоп линию обращаешь внимание не в первую очередь, особенно если медленно подкатываешься к перекрёстку в ожидании зелёного (чтоб пройти "ходом" на 1-2 передаче) и стоп линии чувствую по выступу на дороге, тогда уж и торможу совсем,
    это я к тому что может до стоп линии одну красную полосочку и одну после? Оно будет и гораздо виднее, и ощутимее, и надеюсь будет дисциплинировать....
    Форумчане, как вы к такому отнесётесь..??
    Как бы форумчане к этому ни относились - этого нет в ГОСТе

8. Вверх #8468
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Цитата Сообщение от Инферно Посмотреть сообщение
    Если честно, знаков 40 по всему городу ну уж очень много стало. Я конечно понимаю - школы и все такое. Но хотя бы можно табличку вешать, что знак действует во время работы школы? С 8 до 16, например.
    так уже ж отвечали - ГАИ выкупило все таблички с ограничением по времени на много лет вперед.

честно говоря, я уже согласен, чтобы в городе скорость ограничили до 40 в ПДД, чтобы не было искушений никаких.
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

9. Вверх #8469
    Цитата Сообщение от auditor_ya Посмотреть сообщение
    честно говоря, я уже согласен, чтобы в городе скорость ограничили до 40 в ПДД, чтобы не было искушений никаких.
    так лучше уже город объявить "Пешеходной зоной" и ездить 5 км/час
    I-mobe Одесского Форума

10. Вверх #8470
    Модератор
    НАТОвский Легионер

Цитата Сообщение от auditor_ya Посмотреть сообщение
    так уже ж отвечали - ГАИ выкупило все таблички с ограничением по времени на много лет вперед.

лучше ше бы "ненаказумый" предел уменьшили до 5кмч. а то ограничение 60 плюс "ненаказуемые" 20, дают фактически 80. что для города много. и знаки 40, наверняка, вешаются с расчетом что все поедут не больше 60ти.
    Why is the rum gone?!

11. Вверх #8471
    Почетный старожил

так лучше уже город объявить "Пешеходной зоной" и ездить 5 км/час
    У Экзюпери в "Маленьком принце" рассказывается об одном умном короле. Умном потому, что он издавал лишь те указы, которые можно было выполнить.
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

12. Вверх #8472
    Цитата Сообщение от efilatov Посмотреть сообщение
    лучше ше бы "ненаказумый" предел уменьшили до 5кмч. а то ограничение 60 плюс "ненаказуемые" 20, дают фактически 80. что для города много. и знаки 40, наверняка, вешаются с расчетом что все поедут не больше 60ти.
    да, только если знака, ограничивающего скорость, нет, то "ненаказуемые 20" у нас есть... а если есть знак, допустим 40, то больше 40 ехать нельзя, бо это несоблюдение знаков..

Цитата Сообщение от Ant Посмотреть сообщение
    У Экзюпери в "Маленьком принце" рассказывается об одном умном короле. Умном потому, что он издавал лишь те указы, которые можно было выполнить.
    ээх, чтоб у нас такой умный король завелся, а то у нас порой такие указы издаются, что ...
    I-mobe Одесского Форума

13. Вверх #8473
    Частый гость Аватар для Sergey_s
    Цитата Сообщение от Sv-fr Посмотреть сообщение
    Как бы форумчане к этому ни относились - этого нет в ГОСТе
    Я нормативными документами по разметке не владею, но для меня немного неожиданно что там есть крабовые палочки перед переходами, красно-белые переходы, и знаки на асфальте....
    Правила - пустой звук, если нет наказания...

14. Вверх #8474
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    да, только если знака, ограничивающего скорость, нет, то "ненаказуемые 20" у нас есть... а если есть знак, допустим 40, то больше 40 ехать нельзя, бо это несоблюдение знаков..
    Это ещё на каком основании нарисовалось? О_о

З.Ы. А на Канатной таки вокруг той дырки появились "заборчики" и виднеется что-то вроде засыпанного щебнем люка.. По дороге с поскота вообще какие-то ямки непонятные появились, некоторые тоже озаборенные О_о Город проваливается, что ли.
    Glory to Arstotzka!

15. Вверх #8475
    Фоторепортер Аватар для Александр1
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Не совсем в тему, но хз, где ещё спросить На Канатной/М. Арнаутской около центра перекрестка в среднем ряду Канатной появилось некое природное отверстие, сегодня не успел его полностью объехать - тряхнуло знатно, аж запереживал за колёса, но не провалился, хоть круглой формой оно напоминало шибко открытый люк. Если так, то мб стоит сообщить в соответствующую службу, чтоб его закрыли или щиток рядом поставили для объезда? Кто там ездил днём - вспомните плиз, что за впадина такая)
    Вот он твой обидчик...уже взят под "стражу"!
    Последний раз редактировалось Александр1; 03.11.2009 в 22:10.

16. Вверх #8476
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Это ещё на каком основании нарисовалось? О_о
    ну, это я себе так думаю.. а вообще это вопрос весьма дискутабельный.. но не в этой теме
    I-mobe Одесского Форума

17. Вверх #8477
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    Так что не нужен там этот знак совершенно
    Ты шо, не понимаешь, что если его снимут с этого места, то переставят в другое?

К любому ограничению скорости бонус +20км/ч бесплатно

18. Вверх #8478
    Посетитель Аватар для fooxx
    Цитата Сообщение от Александр1 Посмотреть сообщение
    Вот он твой обидчик...уже взят под "стражу"!
    ааа..ну так ето всем известный лючок. лет 5 не могут нармально заделать

19. Вверх #8479
    Коррумпированная звэрюга
    На Маршала Жукова возле Югтранса перегорело несколько лампочек на светофоре
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

20. Вверх #8480
    Постоялец форума

Цитата Сообщение от Sergey_s Посмотреть сообщение
    Я нормативными документами по разметке не владею, но для меня немного неожиданно что там есть крабовые палочки перед переходами, красно-белые переходы, и знаки на асфальте....
    Поверьте мне, утверждённые "крабовые палочки" департаментом ГАИ Украины имеется и оговорено даже в дополнениях к ПДД о шумовых полосах приближения к нерегулируемым пешеходным переходам

Ответить в теме
Страница 424 из 898 ПерваяПервая ... 324 374 414 422 423 424 425 426 434 474 524 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права