| ||
Тема: Пластическая хирургия
я просто швы посмотрела и поняла делал не Кадочников..они конечно не на видном месте..но "простите", у профа рука набита, но к слову всё отлично, я довольна..и Кадочников в общении даже слишком приятный)) Может, если это лицо или грудь, то тогда только профессионалы это делают...НО!!! на ком же учились эти профессионалы ?))))) просто интересно, есть такой способ, как проследить, может можно официальную видео съёмку (пример).
Последний раз редактировалось -=Karina=-; 05.08.2013 в 00:46.
Во-первых, КадОчников, а во-вторых-прекращаем!
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
ох этот наш "народ".. вот провоцировать и развести демагогию нам конкурентов нет. Если бы у вас одно ухо(ПРИМЕР) другого на сантиметр было шире, вы бы что подумали? ненужно нападать, если есть что посоветовать людям пожалуйста, а напрягать человека для оправданий.. как-то некорректно. Просто в нашей стране нереально от этого застраховаться.
Not my circus, not my monkeys...
А я поддерживаю Карину, потому что доктор действительно швами славится.. Ну и потом, она в этом процессе участвовала, ей почувствовать и понять легче, чем нам тут, сидя виртуально и заочно.
Так стоп!!! Я никого здесь не покалываю и не провоцирую и никого не лоббирую. Я пока в плане пластической хирургии "незаймана дивчина"Мне просто для самой себя интересно как это можно определить? Если учитывать что кожа у всех разная и даже на разных участках тела у одного человека имеет разную эластичность?
Not my circus, not my monkeys...
Ладно девочки, давайте закроем эту тему. Тем более, что я тоже еще только вынашиваю планы)), собираю информацию.
Трудно понять какой будет шов сразу после оп. Они видоизменяются с каждым днем. Окончательный результат виден после 6 мес., а иногда и года после о/п. Вот тогда можно судить хорошие швы или нет. Плюс зависит от кожи, от места на теле в котором делали. Много факторов.
надеюсь,Вы пошутили)))Ваше здоровье-это не только репутация врача,но и ответственность...уголовная в том числе. и ни один уважающий себя врач не будет использовать живого человека в качестве манекена.
Алексей Олегович ассистирует отцу,но уж никак не в качестве студента-практиканта.имея диплом хирурга,полученный еще в 2007 году и достаточно большую практику,надеюсь,он сам скоро сможет обучать молодое поколение...
есть такое понятие,как профессиональная этика.и я не знаю,как другие,но Олег Анатольевич Сыновец ни единого раза ею не пренебрег.и его довольные пациенты,коих немало,-главное тому подтверждение!
и во многих отношениях я, пожалуй, совершенна...
фотографирую мечты...
На операционном столе думаю уже трудно остановиться)), тем более уже уколят успокоительное перед наркозом.
Социальные закладки