Тема: Пластическая хирургия

Ответить в теме
Страница 322 из 755 ПерваяПервая ... 222 272 312 320 321 322 323 324 332 372 422 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,421 по 6,440 из 15097
  1. Вверх #6421
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от Vero -nika Посмотреть сообщение
    Пока разобралась как цитировать)),
    Сыновец с сыном работает вместе, может он его и обучает)) на нас??
    Вы так говорите, как будто врачи рождаются пластическими хирургами и,конечно же, оттачивает технику исключительно на лабораторных крысках)) Все они когда-то учились, но ни один док с известным именем не испортит себе репутацию за счет обучаемого.
    Настоящее Золото!)))

2. Вверх #6422
    Новичок Аватар для -=Karina=-
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Вы так говорите, как будто врачи рождаются пластическими хирургами и,конечно же, оттачивает технику исключительно на лабораторных крысках)) Все они когда-то учились, но ни один док с известным именем не испортит себе репутацию за счет обучаемого.
    ооо пошла тяжелая артиллерия))))

3. Вверх #6423
    Пока разобралась как цитировать)),
    Сыновец с сыном работает вместе, может он его и обучает)) на нас??
    я просто швы посмотрела и поняла делал не Кадочников..они конечно не на видном месте..но "простите", у профа рука набита, но к слову всё отлично, я довольна..и Кадочников в общении даже слишком приятный)) Может, если это лицо или грудь, то тогда только профессионалы это делают...НО!!! на ком же учились эти профессионалы ?))))) просто интересно, есть такой способ, как проследить, может можно официальную видео съёмку (пример).
    Последний раз редактировалось -=Karina=-; 05.08.2013 в 00:46.

4. Вверх #6424
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от -=Karina=- Посмотреть сообщение
    ооо пошла тяжелая артиллерия))))
    Это что означает?)))
    Настоящее Золото!)))

5. Вверх #6425
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Во-первых, КадОчников, а во-вторых-прекращаем!
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

6. Вверх #6426
    Посетитель
    я просто швы посмотрела и поняла делал не Кадачников..они конечно не на видном месте..но "простите", у профа рука набита, но к слову всё отлично, я довольна..и Кадачников в общении даже слишком приятный)) Может, если это лицо или грудь, то тогда только профессионалы это делают...НО!!! на ком же учились эти профессионалы ?))))) просто интересно, есть такой способ, как проследить, может можно официальную видео съёмку (пример).
    Вы уверенны, что не он?
    Тогда жаль, что он так...

7. Вверх #6427
    Вы уверенны, что не он?
    Тогда жаль, что он так...
    конечно я неуверенна, под наркозом была... третий глаз тоже спал)) главное всё хорошо.

8. Вверх #6428
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    я просто швы посмотрела и поняла делал не Кадочников..они конечно не на видном месте..но "простите", у профа рука набита, но к слову всё отлично, я довольна..и Кадочников в общении даже слишком приятный)) Может, если это лицо или грудь, то тогда только профессионалы это делают...НО!!! на ком же учились эти профессионалы ?))))) просто интересно, есть такой способ, как проследить, может можно официальную видео съёмку (пример).
    Ты смотри прям как у золотошвей "стежок авторский". Не, что серьёзно по шву можете сказать какой доктор "шил"? Это конечно круто...
    Not my circus, not my monkeys...

9. Вверх #6429
    Цитата Сообщение от Алиса Эдуардовна Посмотреть сообщение
    Ты смотри прям как у золотошвей "стежок авторский". Не, что серьёзно по шву можете сказать какой доктор "шил"? Это конечно круто...
    ох этот наш "народ".. вот провоцировать и развести демагогию нам конкурентов нет. Если бы у вас одно ухо(ПРИМЕР) другого на сантиметр было шире, вы бы что подумали? ненужно нападать, если есть что посоветовать людям пожалуйста, а напрягать человека для оправданий.. как-то некорректно. Просто в нашей стране нереально от этого застраховаться.

10. Вверх #6430
    ох этот наш "народ".. вот провоцировать и развести демагогию нам конкурентов нет. Если бы у вас одно ухо(ПРИМЕР) другого на сантиметр было шире, вы бы что подумали? ненужно нападать, если есть что посоветовать людям пожалуйста, а напрягать человека для оправданий.. как-то некорректно. Просто в нашей стране нереально от этого застраховаться.
    Это форум детка...
    Никто и не нападал просто мне интересно стало как пациент может узнать доктора по швам, от и всё. Тут что где то написано что нужно только советовать а спрашивать нельзя? А пластические ОП не только в нашей стране делают...но у нас ведь всё равно дешевле .

11. Вверх #6431
    Посетитель
    А я поддерживаю Карину, потому что доктор действительно швами славится.. Ну и потом, она в этом процессе участвовала, ей почувствовать и понять легче, чем нам тут, сидя виртуально и заочно.

12. Вверх #6432
    Так стоп!!! Я никого здесь не покалываю и не провоцирую и никого не лоббирую. Я пока в плане пластической хирургии "незаймана дивчина" Мне просто для самой себя интересно как это можно определить? Если учитывать что кожа у всех разная и даже на разных участках тела у одного человека имеет разную эластичность?

13. Вверх #6433
    Посетитель
    Ладно девочки, давайте закроем эту тему. Тем более, что я тоже еще только вынашиваю планы)), собираю информацию.

14. Вверх #6434
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Однако Посмотреть сообщение
    Всем здравствуйте. А кто что скажет за Моцарт.
    В последнее время, редко пишут девочки, кто уже сделал, в основном интересующиеся)), но может еще выйдут на связь!

15. Вверх #6435
    Цитата Сообщение от Алиса Эдуардовна Посмотреть сообщение
    Никто и не нападал просто мне интересно стало как пациент может узнать доктора по швам, от и всё. Тут что где то написано что нужно только советовать а спрашивать нельзя? А пластические ОП не только в нашей стране делают...но у нас ведь всё равно дешевле .
    за детку СПАСИБО))))

16. Вверх #6436
    Частый гость
    Трудно понять какой будет шов сразу после оп. Они видоизменяются с каждым днем. Окончательный результат виден после 6 мес., а иногда и года после о/п. Вот тогда можно судить хорошие швы или нет. Плюс зависит от кожи, от места на теле в котором делали. Много факторов.

17. Вверх #6437
    просто Красавица Аватар для Tурандот
    Вы знаете, я тоже об этом часто думаю!! Особенно про Сыновца!! Он же с сыном работает, так может он его так тихонько обучает, когда мы под наркозом...как знать?

надеюсь,Вы пошутили)))Ваше здоровье-это не только репутация врача,но и ответственность...уголовная в том числе. и ни один уважающий себя врач не будет использовать живого человека в качестве манекена.
    Алексей Олегович ассистирует отцу,но уж никак не в качестве студента-практиканта.имея диплом хирурга,полученный еще в 2007 году и достаточно большую практику,надеюсь,он сам скоро сможет обучать молодое поколение...
    есть такое понятие,как профессиональная этика.и я не знаю,как другие,но Олег Анатольевич Сыновец ни единого раза ею не пренебрег.и его довольные пациенты,коих немало,-главное тому подтверждение!
    и во многих отношениях я, пожалуй, совершенна...

фотографирую мечты...

18. Вверх #6438
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Tурандот Посмотреть сообщение
    надеюсь,Вы пошутили)))Ваше здоровье-это не только репутация врача,но и ответственность...уголовная в том числе. и ни один уважающий себя врач не будет использовать живого человека в качестве манекена.
    Алексей Олегович ассистирует отцу,но уж никак не в качестве студента-практиканта.имея диплом хирурга,полученный еще в 2007 году и достаточно большую практику,надеюсь,он сам скоро сможет обучать молодое поколение...
    есть такое понятие,как профессиональная этика.и я не знаю,как другие,но Олег Анатольевич Сыновец ни единого раза ею не пренебрег.и его довольные пациенты,коих немало,-главное тому подтверждение!
    Спасибо успокоили! мне бы такое Ваше спокойствие и уверенность! а то я паникер )))

19. Вверх #6439
    Постоялец форума Аватар для Нея
    Спасибо успокоили! мне бы такое Ваше спокойствие и уверенность! а то я паникер )))
    если доверяешь врачу, то паники не должно быть!и все же...я себя успокаиваю, если иду на пластику, что это всегда можно остановить!даже на операцион.столе, можно попросить отпустить меня)))а если так, то можно не бояться)))
    Нет предела совершенству!

20. Вверх #6440
    Посетитель
    На операционном столе думаю уже трудно остановиться)), тем более уже уколят успокоительное перед наркозом.

Ответить в теме
Страница 322 из 755 ПерваяПервая ... 222 272 312 320 321 322 323 324 332 372 422 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права