| ||
Девченки, сейчас в гостях. Выяснилось ,что у пелмянницы поднялась температура до 38, а малая весь день с нненй целовалась. Что ей сейчас купить в авптеке, ато как назло все с головы вылетело...
А кто знает, где можно заказать горку во двор? или комплекс игровой
кроме 25-й Чапаевской...
Добрый день, подскажите кто чем лечил конъюнктивит? что капали в глазки, что в носик? ( т.к. сопли стали зеленые)
я врачу звонила, купила капли , она назначила...
теперь думаю нормальные ли они(капли)?
а также заварила ромашку протирать глазки..
у нас это впервые в жизни! ну всегда что то бывает в первый раз
когда утром увидела своего маленького китайца с заплывшими глазами, которых просто не было видно...первая реакция-что это?
пы.сы а главное кроме детских площадок, мы нигде не ходим) гуляем на разных, но контакт с детками всегда тесный! ни на море не ходим вообще!
на что грешить то? это даже в песочнице можно заработать да?
Последний раз редактировалось Агапе; 01.08.2013 в 11:53.
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Мы промывали глаза фурацилином и крепким черным чаем (чай помогал лучше), капала в глаза тобрекс (в отличие от сульфацила они не пекут глазки), а в нос сульфацил. Дополнительно давала противовирусное (т.к. оказалось, что у нас коньюктивит был вирусный) - лаферобион в попу и гроприннозин в рот (и то и другое, т.к. уже запустили, пока поняли что это вирус). Вы можете наверное обойтись чем-то одним. Выздоравливайте!
Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!
малой в прошлом году протирала шлазик слабым-слабым раствором марганцовки, а потом капли были с антибиотиком (но названия не вспомню сейчас). Мог подхватить где угодно (просто чуть что, так сразу море винят во всех бедах....мы 2 лета отходили на него и все нормально было, а в этом году ходили мало совсем, так почти месяц безвылазно из болячек не выходили) и на площадке, и в песочнице, просто грязыми руками глаз почесать и готово
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Спасибо девченки за Ваши советы по поводу лечения синехии у девочек.Пошли мы проходить медосмотр ну и решили к детскому геникологу зайти обнаружили у нас синехии.Врач назначили гормональную мазь и ванночки с трав.Я начитавшись интернета и послушав Ваших советов решила начать с малого т.е. делала ванночки и мазала оливковым маслом через 6 дней все розошлось.Спасибо еще раз .Ну вот и мы Маша осваивает самокат![]()
Моя доченька -Машутка 24.04.2011, сыночек - Александр 05.06.2019
Социальные закладки