лукоморье меня не впечатлил как-то,может ожидала болшего?туда точно нет,предложили вариант в остовке,думаю соглашусь
| ||
лукоморье меня не впечатлил как-то,может ожидала болшего?туда точно нет,предложили вариант в остовке,думаю соглашусь
я там была, на фоне остальных частных садиков он выглядит очень по-савдеповски. помещение темное, комнаты небольшие, когда я пришла в саду было очень тихо, как будто там вообще нет детей)) это для меня так странно, если честно.. и что меня оттолкнуло еще со входа ужасный запах кухни.. во всех комнатах. у них есть своя площадка во дворе, есть развивающие занятия, потому что у них там же есть и школа раннего развития. мы в нее ходили 2 месяца, но тоже остались недовольны.. цена тогда была 3 или даже 3,500 - недешево, и сад этих денег точно не стоит..
Именно поэтому я не рекламирую здесь сад, куда вожу своего ;-)
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
Добрый совет от конкурента)))))
Сделай антирекламу и ребенок останется без сада вовсе...
Девочки, может подскажите, какие сады достойные внимания, в Приморском р-не, ну может чуть дальше. Живём на пр-те Гагарина, садик Перлына, как вариант для меня отпал, желательно, с ясельками.
19.10.2012 Максик
Поверьте, так о себе думает каждый уважающий себя "сад")))
И это хорошо, что все сады разные, но конкуренция не в повторении концепции сада, а в общности клиентов.
Так вы все таки Агнешка или нет?))) Ваши посты полны противоречий! Или у МЕ не один руководитель? И это ж как нужно себя любить, чтобы считать что Маленькому Европейцу нет аналогов. Мне , кстати, ни один человек, посещающий ваш сад, в теме не ответил, а судя по количеству постов с восторгом - их по меньшей мере человек 7))) Чему научились Ваши дети и каких результатов достигли, посещая чудо-сад МЕ? Кроме ребенка, который выучил три буквы алфавита... Эту историю оставим для тех, кто приходит в сад в первый раз. Или,возможно, этот сад уникален тем,что туда дети ходят без какой либо справки от врача и захолустного анализа крови и кала?
Последний раз редактировалось Carry; 04.08.2013 в 13:30.
У каждого свое понимание хороший-плохой. И даже наличие мест в саду не будет критерием. Для кого-то он очень хорош, но не по карману, а кому-то по карману, но далеко.
Я предлагала родителям рассказать о своих садах конкретику. А то что ни пост то, либо умильно-карамельное: "Моему малышу все очень понравилось, доброжелательные люди и сюси-пуси" либо "Мамочки осторожно: садисты и вампиры в этом саду".
Так вы в МЕ? Я его не рассматривала как наш вариант. Отсутствие лицензии и присутствие жареной картошки и сосисок в меню это характеристика хорошего сада? Плюс, как пишет Carry, набирают детей без элементарного медосмотра, это по Вашему тоже плюс?
Кстати, недели 3 назад писали, что осталось 2 места, а на сегодня уже много?
Социальные закладки