Тема: Фашизм в наши дни

Ответить в теме
Страница 297 из 890 ПерваяПервая ... 197 247 287 295 296 297 298 299 307 347 397 797 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,921 по 5,940 из 17791
  1. Вверх #5921
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    тебе мнократно приводили обещания близкого тебе по духу перевертыша кравчука. Я не помню, чтобы нас спрашивали хотим мы ТАКОЕ как сейчас гос-во или нет. ..
    Кто? Приведите пример??
    Кравчук - подлец, струсил, что не останется у власти и нанёс непоправимый вред строительству государства!!!
    Если бы мы знали, то как свои уши без зеркала вы имели бы сейчас незалэжну..
    Женщине "свистеть" не к лицу!
    Если у Вас всё нормально с арифметикой, то от числа принявших в участие голосовании и сказавших "ДА", вычтите себя и себе подобных и Вы тут же убедитесь, что полученного результата вполне было бы достаточно для провозглашения независимости!
    Я Вас разочарую, в Эстонии на момент распада СССР было около 60% "пришлого" ("понаехавшего") населения, в Латвии - около 40%, в Литве - почти как в Украине, но они тоже не только независимы, но и члены ЕС, и члены НАТО!! И никакого ощутимого сопротивления им не оказали ни свои местные "протестанты", ни их сородичи из-за "бугра"...
    А в целом, по жизни, то оно ж известно, что водичка течёт в ямку, вот так и люди съезжались (со всего СССР) туда, где хорошо и оттуда, где им было некомфортно жить!
    Но там не было Кравчука и сейчас эти народы не чувствуют себя "гостями" в своей стране и никто их не называет за это "фОшистами"!!

Вот только от кого гос-во Украина незалэжнэ, так и остается вопросом без конкретного ответа.
    Я Вам подскажу - от России, от тюрьмы для народов, как говорил "великий вождь и учитель всего прогрессивного человечества товаГищ ленин", или империи зла, как говорил Рейган...
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 04.08.2013 в 17:01.
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

2. Вверх #5922
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Кто? Приведите пример??
    Кравчук - подлец, струсил, что не останется у власти и нанёс непоправимый вред строительству государства!!!

Женщине "свмстеть" не к лицу!
    Если у Вас всё нормально с арифметикой, то от числа принявших в голосовании и сказавших "ДА", вычтите себя и себе подобных и Вы тут же убедитесь, что полученного числа вполне было бы достаточно длы провозглвшения независимости!
    Я Вас разочарую, в Эстонии на момент распада СССР было около 60% "пришлого" ("понаехавшего") населения, в Латвии - около 40%, в Литве - почти как в Украине, но они тоже независимы и члены ЕС, и члены НАТО!! Оно ж известно, что водичка течёт в ямку, вот так и люди съезжались туда, где хорошо оттуда, где им было некомфортно жить!
    Но там не было Кравчыка и сейчас хощзяева не чувствуют себя "гостями" в своей стране!

Я Вам подскажу - от России, от империи зла, как говорил "великий вождь и учитель всего прогрессивного человечества товаГищ ленин...
    Да, ты прав. От нашего голосования таки ничего не зависело. Подонок кравчук сам захотел быть единоличным господином. Это сейчас идеолог КПСС в Украине заявляет, что всегда был националистом. Думаю и ты, в былые годы, тоже пел с ним в унисон. Перевертыши, одним словом. У многих были претензии, недовольства советсикм строем. Но все чаще я слышу разговоры и от молодых о возвращении к коммунизму, а от людей моего возраста, чья юность пришлась на годы СССР, что не все по сравнению с СЕГОДНЯШНИМ днем было так уж и плохо. Все познвается в сравнении. Тебе подобные четко действуют по словам гимна "Интернационал" :
    Весь мир насилья мы разрушим
    До основанья, а затем
    Мы наш, мы новый мир построим,
    Кто был никем, тот станет всем.

и это уже хорошо просматривается в идеологии тех, кого ты поддерживаешь. Быдлу на голову водрузили корону, позволяющую делить людей на сорта, навязывать свои идеи и волю. И хотя все это уже было в нашей истории, но опыт ничему вас не научил. Я написала сумбурно, но вы уже так надоели, что хочется одного, сказать как азаров " да пошли вы".

3. Вверх #5923
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Ты написала правильно.
    спешите делать добро

4. Вверх #5924
    Да, ты прав. От нашего голосования таки ничего не зависело. .
    Не нужно врать!
    Зависело и многое. И от вас тогда, и от немцев ранее... Только нужно не с "фОшизмом" бороться, а с "фашизмом"!
    Вот Вы (к примеру), или Ваши предки, предали Россию во имя хорошей жизни в чуждых (как показывают Ваши откровения в постах) Вам краях и ситуация стала такой, какой стала...
    Подонок кравчук сам захотел быть единоличным господином. .
    Тут наши мнения совпадают, истину говорите...

Это сейчас идеолог КПСС в Украине заявляет, что всегда был националистом. .
    Я уже говорил, что женщине свистеть не к лицу! Приведите примеры этому??
    А я Вам, уличая Вас во лжи, приведу обратные примеры, как он (с Медведчуком) понавесили по Одессе "бигбордов": "НАТО - НЕТ! Русский язык - ДА!"
    Вот такой это "националист" ("антифОшист")!!
    Подлец, корыстолюбец и властолюбец, а какая при этом будет власть ему глубоко по...

Думаю и ты, в былые годы, тоже пел с ним в унисон. .
    Не думайте о других плохо и о Вас никто так не подумает...
    Перевертыши, одним словом. У многих были претензии, недовольства советсикм строем. .
    И тут Вы правы! Перевёртыши Вы, тетя, со чадами и соплеменниками! Всё "фошистов" теперь ищете...
    А что же Вы не вышли тогда на "баррикады"? А теперь руки заламываете?
    Мне и подобным нельзя было по закону, а вот у вас были все карты в руках, но никто из вас не побежал на "амбразуру", даже партийные секретари...

Но все чаще я слышу разговоры и от молодых о возвращении к коммунизму, а от людей моего возраста, чья юность пришлась на годы СССР, что не все по сравнению с СЕГОДНЯШНИМ днем было так уж и плохо. Все познвается в сравнении. .
    Рассказывать и слушать сказки не запрещается в любом возрасте, продолжайте в том же духе. К примеру, своим единомышленникам...
    Тебе подобные четко действуют по словам гимна "Интернационал" :
    Весь мир насилья мы разрушим
    До основанья, а затем
    Мы наш, мы новый мир построим,
    Кто был никем, тот станет всем. .
    И это подходит Вам с единомышленниками!
    Ничего Вы (лично) тогда, вместе с теми "коммунистами-маГсистами-ленинцами", не построили, от легкого ветерка всё "строение" рухнуло само"!
    А вот я (с товарищами) не виноват, ибо не внешний враг (от которого мы обороняли) одолел...
    А вот в конце "стишка" замените фразу "Кто был никем, тот станет ВСЕМ" на "Кто был никем, тот стал НИЧЕМ!"...
    Она больше соответствует действительности...
    Кстати, эту песенку тоже пели по сути "фашисты", самые настоящие по образу своих действий и отношению к собственному народу!

Быдлу на голову водрузили корону, позволяющую делить людей на сорта, навязывать свои идеи и волю. И хотя все это уже было в нашей истории, но опыт ничему вас не научил. Я написала сумбурно, но вы уже так надоели, что хочется одного, сказать как азаров " да пошли вы".
    А вот это, тётя, и есть та (Ваша) фашистская идеология (и в наши дни её суть не изменилась), которую Вы тут (сотоварищи) ищите. Ибо её "идейный срез" - презрение к какой-либо нации, её языку и культуре. Вот немцы немотивированно ненавидели и называли "быдлом" евреев, а ВЫ - украинцев! Чем Вы лучше??
    Кстати, Азаров говорил: "Пашли..."
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 04.08.2013 в 19:23.

5. Вверх #5925
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Кто? Приведите пример??

Женщине "свистеть" не к лицу!
    Если у Вас всё нормально с арифметикой, то от числа принявших в участие голосовании и сказавших "ДА", вычтите себя и себе подобных и Вы тут же убедитесь, что полученного результата вполне было бы достаточно для провозглашения независимости!
    Я Вас разочарую, в Эстонии на момент распада СССР было около 60% "пришлого" ("понаехавшего") населения, в Латвии - около 40%, в Литве - почти как в Украине, но они тоже не только независимы, но и члены ЕС, и члены НАТО!! И никакого ощутимого сопротивления им не оказали ни свои местные "протестанты", ни их сородичи из-за "бугра"...
    А в целом, по жизни, то оно ж известно, что водичка течёт в ямку, вот так и люди съезжались (со всего СССР) туда, где хорошо и оттуда, где им было некомфортно жить!
    Но там не было Кравчука и сейчас эти народы не чувствуют себя "гостями" в своей стране и никто их не называет за это "фОшистами"!!

Я Вам подскажу - от России, от тюрьмы для народов, как говорил "великий вождь и учитель всего прогрессивного человечества товаГищ ленин", или империи зла, как говорил Рейган...
    Бывалый, воина на трибуне - не с тебя писали?

Да, это не Рио-де-Жанейро!

6. Вверх #5926
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Бывалый, воина на трибуне - не с тебя писали?
    С клонами (клоноводами) в дискуссии не вступаю!
    Успехов Вам в борьбе с "фоШизмом"...

7. Вверх #5927
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    С клонами (клоноводами) в дискуссии не вступаю!
    Успехов Вам в борьбе с "фоШизмом"...
    Значит я таки не ошибся
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

8. Вверх #5928
    User banned
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    Русский никогда на Украине 2-м не был и не будет!!
    Значит, будет первым. Как и есть, кстати.

9. Вверх #5929
    User banned
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    Значит, будет первым. Как и есть, кстати.
    Как и было всегда.

10. Вверх #5930
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    Цитата Сообщение от malyshev Посмотреть сообщение
    А зачем спасать свободовцев?Фашизм на территории Европы везде запретили законом,только у нас,на Украине выкопал Ющ труп бандерки и "хероизировал" его среди кучки гуцул полуграмотных,да и медальку повесил,которую потом сняли!Но улей недовольных был растревожен! И всё недовольство умело направлено не против воровской правящей верхушки,а против бОльшой половины русскоязычных сограждан!

Фашистов ищите товарищ?
    Не этих ли?

http://nevex.tv/entries/52174/

11. Вверх #5931
    User banned
    Дядя, а не кажется ли Вам, что приведенные мною выше Ваши посты и есть провлением оголтелого неофашизма? Кто и откуда Вас вытащил с таким "мировозрением" (идеологией)??
    И в чем же у дяди проявление "оголтелого неофашизма", не подскажете, дядя? Или дядя употребляет слова, значение которых ему известно лишь весьма отдаленно? Да и видит этот дядя весьма избирательно. Вот призывы "москалей на ножи" - никакой не фашизм, а просто мнение и обратная реакция доведенных до ручки патриотов. И правда, они ведь пока не начали тыкать москалей ножичками, просто периодически кричат сей слоган по перекресткам да на футбольных трибунах, так сказать, себя распаляя. А вот высказывания про галичанскую мову-новояз и про страну козопасов дядя ничтоже сумняшеся называет "оголтелым фашизмом" просто потому, что это ему не нравится. Правда, дядя? А по мне так это просто мнение, имеющее право на существование. Никто ведь не кричит "галичан на ножи". Тем ведь и так известно, случись что - за нами не заржавеет. И "нас-то за що" не успеют прокукарекать.

12. Вверх #5932
    User banned
    И всех-то дядя слушает, всем верит... А Путин сказал, что Украина - недогосударство. Прав, видать. Да и большинство граждан Украины с ним солидарны. Независимость - чисто на бумажке и чистая фикция. На самом деле - практически полная зависимость. А когда Рейган назвал СССР (а не Россию) империей зла, Украина входила в его состав и была частью этой империи. Вот так вот, дядя. Теперь Украина - разве что осколок империи, что, безусловно, очень почетно. Рейгану бы понравилось.
    Последний раз редактировалось Gottik; 04.08.2013 в 22:24.

13. Вверх #5933
    User banned
    Не нужно врать!
    Зависело и многое. И от вас тогда, и от немцев ранее... Только нужно не с "фОшизмом" бороться, а с "фашизмом"!
    Вот Вы (к примеру), или Ваши предки, предали Россию во имя хорошей жизни в чуждых (как показывают Ваши откровения в постах) Вам краях и ситуация стала такой, какой стала...

Я уже говорил, что женщине свистеть не к лицу! Приведите примеры этому??
    А я Вам, уличая Вас во лжи,
    Да, да, уличите меня во лжи,латентным националистом можете и сами прогуглить.

Не думайте о других плохо и о Вас никто так не подумает...

И тут Вы правы! Перевёртыши Вы, тетя, со чадами и соплеменниками! Всё "фошистов" теперь ищете...
    А что же Вы не вышли тогда на "баррикады"? А теперь руки заламываете?
    Мне и подобным нельзя было по закону, а вот у вас были все карты в руках, но никто из вас не побежал на "амбразуру", даже партийные секретари...

Рассказывать и слушать сказки не запрещается в любом возрасте, продолжайте в том же духе. К примеру, своим единомышленникам...

И это подходит Вам с единомышленниками!
    Ничего Вы (лично) тогда, вместе с теми "коммунистами-маГсистами-ленинцами", не построили, от легкого ветерка всё "строение" рухнуло само"!
    А вот я (с товарищами) не виноват, ибо не внешний враг (от которого мы обороняли) одолел...
    А вот в конце "стишка" замените фразу "Кто был никем, тот станет ВСЕМ" на "Кто был никем, тот стал НИЧЕМ!"...
    Она больше соответствует действительности...
    Кстати, эту песенку тоже пели по сути "фашисты", самые настоящие по образу своих действий и отношению к собственному народу!

А вот это, тётя, и есть та (Ваша) фашистская идеология (и в наши дни её суть не изменилась), которую Вы тут (сотоварищи) ищите. Ибо её "идейный срез" - презрение к какой-либо нации, её языку и культуре. Вот немцы немотивированно ненавидели и называли "быдлом" евреев, а ВЫ - украинцев! Чем Вы лучше??
    Кстати, Азаров говорил: "Пашли..."

Ничего не поняла. Какое отношение я имею к немцам или они ко мне? Какие предки когда с какого перепугу предали Россию? Чья хорошая жизнь в каких краях? Бывалый, это на тебя жара так действует?

Говорить правду, это плохо о вас думать? Или это тайна за семью печатями, чем занимались политруки в сов. армии?

Кто мои соплеменники и почему они перевертыши, а Бывалый? Ты мою всю родословную знаешь до 3-4 колена?

Мне совершенно без разницы кто человек по национальности, но быдло презираю, к какой бы нации оно, быдло, не относилось.

И ты как Адам в Эдемском саду. Яблоко лопал, но виновата Ева. Не виноватая я! Он сам пришёл! (с).

И уже тошнит от вашего ( твоего и маман 68) клеивания куда ни попади "фашисты". На себя, перевертыш, еще раз взгляни.

14. Вверх #5934
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    Я не помню, чтобы нас спрашивали хотим мы ТАКОЕ как сейчас гос-во или нет.
    Ты еще маленькая была, на референдум не ходила...

15. Вверх #5935
    И радуются,что дело Бисмарка процветает-он разделил единый народ и перессорил!
    Кто перессорил? Бисмарк? Или твой сосед по палате Наполеон?

16. Вверх #5936
    Плоды мовной политики уже пожинаем! Мы все почти стали монякающими козопасами!
    Экономика в полном анусе! И вклад новояза в это -огромен!
    Может по-подробнее?
    Я тебе помогу:
    За 10 лет в Украине уничтожено 50 тысяч предприятий, - экс-глава ФГИ
    А теперь давай пофамильно, согласен?
    ЗОР уничтожил Коломойский.
    ОдАЗ уничтожил Печерский.
    Центролит уничтожил Печерский.
    Кислородмаш уничтожил Жигиль.

Присоединишься, или будешь мяукать и дальше?

17. Вверх #5937
    User banned
    Цитата Сообщение от Игорь* Посмотреть сообщение
    Может по-подробнее?
    Я тебе помогу:

хочется задать тебе вопрос Бывалого :А что же Вы не вышли тогда на "баррикады"? А теперь руки заламываете?
    Мне и подобным нельзя было по закону, а вот у вас были все карты в руках, но никто из вас не побежал на "амбразуру"...

18. Вверх #5938
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Как и было всегда.
    мечтать,не вредно.
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

19. Вверх #5939
    User banned
    Цитата Сообщение от Игорь* Посмотреть сообщение
    Может по-подробнее?
    Я тебе помогу:

Чего ж вы остановились? А остальные 49996 предприятий кто уничтожил?

20. Вверх #5940
    User banned
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    мечтать,не вредно.
    Вам, видно, точно не вредно...
    Когда там выпустят Тимошенку? К осени аль раньше?
    Мечтайте, мечтайте...

Ответить в теме
Страница 297 из 890 ПерваяПервая ... 197 247 287 295 296 297 298 299 307 347 397 797 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права