Сообщение от
Bivaliu
Не нужно врать!
Зависело и многое. И от вас тогда, и от немцев ранее... Только нужно не с "фОшизмом" бороться, а с "фашизмом"!
Вот Вы (к примеру), или Ваши предки, предали Россию во имя хорошей жизни в чуждых (как показывают Ваши откровения в постах) Вам краях и ситуация стала такой, какой стала...
Я уже говорил, что женщине свистеть не к лицу! Приведите примеры этому??
А я Вам, уличая Вас во лжи,
Да, да, уличите меня во лжи,латентным националистом можете и сами прогуглить.
Не думайте о других плохо и о Вас никто так не подумает...
И тут Вы правы! Перевёртыши Вы, тетя, со чадами и соплеменниками! Всё "фошистов" теперь ищете...
А что же Вы не вышли тогда на "баррикады"? А теперь руки заламываете?
Мне и подобным нельзя было по закону, а вот у вас были все карты в руках, но никто из вас не побежал на "амбразуру", даже партийные секретари...
Рассказывать и слушать сказки не запрещается в любом возрасте, продолжайте в том же духе. К примеру, своим единомышленникам...
И это подходит Вам с единомышленниками!
Ничего Вы (лично) тогда, вместе с теми "коммунистами-маГсистами-ленинцами", не построили, от легкого ветерка всё "строение" рухнуло само"!
А вот я (с товарищами) не виноват, ибо не внешний враг (от которого мы обороняли) одолел...
А вот в конце "стишка" замените фразу "Кто был никем, тот станет ВСЕМ" на "Кто был никем, тот стал НИЧЕМ!"...
Она больше соответствует действительности...
Кстати, эту песенку тоже пели по сути "фашисты", самые настоящие по образу своих действий и отношению к собственному народу!
А вот это, тётя, и есть та (Ваша) фашистская идеология (и в наши дни её суть не изменилась), которую Вы тут (сотоварищи) ищите. Ибо её "идейный срез" - презрение к какой-либо нации, её языку и культуре. Вот немцы немотивированно ненавидели и называли "быдлом" евреев, а ВЫ - украинцев! Чем Вы лучше??
Кстати, Азаров говорил: "Пашли..."
Социальные закладки