Результаты опроса: Ночью в темном переулке, страшнее встретить ...

Голосовавшие
1333. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Гопника

563 42.24%
  • Сотрудника милиции ( ППСника или Беркут )

770 57.76%

Тема: Моя полиция меня бережет...

Ответить в теме
Страница 976 из 1783 ПерваяПервая ... 476 876 926 966 974 975 976 977 978 986 1026 1076 1476 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,501 по 19,520 из 35652
  1. Вверх #19501
    Живёт на форуме Аватар для Lobver
    Цитата Сообщение от Mr. Hands Посмотреть сообщение
    Это как-то не по понятиям. Он же не педофил какой-то и не беспредельщик чтобы его так сразу опускать.
    Точно, значит искусственной балдой навешать надо_.

2. Вверх #19502
    User banned
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    ничего смешного. я наконец-то могу спокойно перемещаться по городу под защитой Рэпа и его команды профессионалов
    Это не "герой нашего романа" так сказать, "персонально", на 10-й и 25-й секунде?

Кстати, только понтов с мигалками и крутыми тачками, а с открытыми окнами едут...

Я тоже спокойно перемещаюсь по городу. Это говорит о том, что меня и любого другого Гражданина при моих перемещениях (даже мусор вынести, в магазин сходить) постоянно защищает невидимая, но эффективная команда профессиональных милиционеров?

3. Вверх #19503
    Частый гость Аватар для Лариса В.
    Цитата Сообщение от Rap Посмотреть сообщение
    Это в том случае, если реально ты будешь невиновна. А если будет за что сажать, я даже пальцем не пошевелю. Как-то так.
    А каким образом вы определяете виновность или непричастность?
    Sapienti sat

4. Вверх #19504
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от kuku_odessa Посмотреть сообщение
    А,если он прописан по адресу,по которому его нет(не проживает) и нет возможности его разыскать?
    Таких товарищей объявляют в розыск. Как правило, они засвечиваются при оформлении официальных бумаг - паспортов, загранпаспортов, всевозможных спецпроверках на госслужбу и просто при пробивке по базам данных.
    Например, человек попал в админпротокол за распитие пива в общественном месте, при установлении личности, пробили по базе и он засветился.

5. Вверх #19505
    Не покидает форум Аватар для casel
    Цитата Сообщение от Лариса В. Посмотреть сообщение
    А каким образом вы определяете виновность или непричастность?
    Он на картах гадает

6. Вверх #19506
    User banned
    Цитата Сообщение от Mr. Hands Посмотреть сообщение
    Это как-то не по понятиям. Он же не педофил какой-то и не беспредельщик чтобы его так сразу опускать.
    и шо вы знаете за понятия.....тебя еще тут не хватало...ты уже свои понятия в соседней теме открыл- шо родственную душу нашел...нюню))

7. Вверх #19507
    User banned
    Цитата Сообщение от Rap Посмотреть сообщение
    Зря смееётесь, товарищи. Но мне как-то всё равно. Я делаю свою работу и не обращаю внимание на вас. Делайте что хотите.
    Да кто тебе товарищи???
    Работу он свою делает.

8. Вверх #19508
    Не покидает форум
    Милиция делает свою работу,не обращая внимания на людей))))ухахахаха.А в чём же рОбота зОключается?
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

9. Вверх #19509
    User banned
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    Милиция делает свою работу,не обращая внимания на людей))))ухахахаха.А в чём же рОбота зОключается?
    Крышует, вымагает, выбивает, подставляет, насилует, убивает, охраняет власть от народа. В общем широкий спектр преступной деятельности при полной безнаказанности.

10. Вверх #19510
    User banned
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    в 10 дневный срок нужно подать жалобу в суд на отказ внести в реестр с ходатайством о востановлении срока
    ну, внесут....ну, порасследуют неделю...ну, прекратят. И кто-то будет тратить на это время, получать заработную плату, отвлекаться от других дел. И все из-за одного тошнящего идиота. Не вижу экономического эффекта для страны.

11. Вверх #19511
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Порядок Посмотреть сообщение
    ну, внесут....ну, порасследуют неделю...ну, прекратят. И кто-то будет тратить на это время, получать заработную плату, отвлекаться от других дел. И все из-за одного тошнящего идиота. Не вижу экономического эффекта для страны.
    Не смеши людей. Упыри призванные защищать народ давно превратились в банду от которой народ нужно защищать. Вот и весь твой "Порядок".
    Когда-нибудь тебя заставят за этот "порядок" сдохнуть защищая более продвинутых упырей. Учитывая что оружие сейчас у вас - вы даже подыхая будете пакостить своему народу по-полной. Тут уж не обессудь, кто дотянется - отблагодарит тебя и всех кто будет с тобой щедро.
    На сто миллионов погибельных бед у жизни имеется ассиметричный ответ!

12. Вверх #19512
    User banned
    Цитата Сообщение от CatFish Посмотреть сообщение
    Не смеши людей. Упыри призванные защищать народ давно превратились в банду от которой народ нужно защищать. Вот и весь твой "Порядок".
    Когда-нибудь тебя заставят за этот "порядок" сдохнуть защищая более продвинутых упырей. Учитывая что оружие сейчас у вас - вы даже подыхая будете пакостить своему народу по-полной. Тут уж не обессудь, кто дотянется - отблагодарит тебя и всех кто будет с тобой щедро.
    Не, дорогой. Ты ошибаешься. Я обещал сдохнуть за порядок, когда давал присягу своей Родине - Союзу Советских Социалистических Республик. Сейчас этой страны нет - так что, лично я уже никому ничего не должен и мне на всех глубоко насрать с высокой колокольни и розами сверху присыпать. И командовать мною, любимым, уж точно сейчас затруднительно, кто бы это ни был. И это.... чо тебе от меня то нужно? Шо сказать то хотел?

13. Вверх #19513
    User banned
    Опять мент!И опять безнаказанно!
    Я другой такой страны не знаю....https://forumodua.com/showthread.php?t=155&p=40447191&viewfull=1#post40447191
    Быстро приехали-все зафиксировали-дело завели...
    =
    Уже пол лета наблюдаю как минимум три гаишника расчищающих дорогу от поселка бюджетников на 8 ст.-до 10 ст...может я ошибаюсь,но вокруг Привоза они Б пользу ощутимую могли принести(для населения).

14. Вверх #19514
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Порядок Посмотреть сообщение
    Не, дорогой. Ты ошибаешься. Я обещал сдохнуть за порядок, когда давал присягу своей Родине - Союзу Советских Социалистических Республик. Сейчас этой страны нет - так что, лично я уже никому ничего не должен и мне на всех глубоко насрать с высокой колокольни и розами сверху присыпать. И командовать мною, любимым, уж точно сейчас затруднительно, кто бы это ни был. И это.... чо тебе от меня то нужно? Шо сказать то хотел?
    Нет, ничего личного. А теперь я еще больше удивлен Удивлен тем, что с одной стороны на все глубоко насрать, а с другой - есть какие-то иллюзии о пользе государству от "работы" тех самых сотрудников которых "отвлекают"

15. Вверх #19515
    Живёт на форуме Аватар для Belucci
    Чувак подвис слегка
    А насчет "пользы государству", так давайте тут нам каждый честный ненавистник СМ расскажет какую он пользу, не мнимую, вносит в ряды нашей Родины?
    З.Ы. прежде чем кого-то тыкать в говно, сам оттуда вынырни.
    — Это любовь... Ты почувствовала любовь, да?

16. Вверх #19516
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Belucci Посмотреть сообщение
    Чувак подвис слегка
    А насчет "пользы государству", так давайте тут нам каждый честный ненавистник СМ расскажет какую он пользу, не мнимую, вносит в ряды нашей Родины?
    Мне это сильно напомнило вот это
    Да какие тут ненавистники, громко сказано.
    Польза внесенная в ряды нашей родины - явно чисто милицейское понятие, мне, гражданскому не понять

17. Вверх #19517
    Постоялец форума Аватар для Электрик 220/380v
    Чувак подвис слегка
    родина, за которое не жалко было и жизнь отдать, осталась в прошлом.....
    за нынешнюю коммуналку........ пусть опричники отрабатывают
    каждый должен заниматься своим делом.

18. Вверх #19518
    Живёт на форуме Аватар для Belucci
    Цитата Сообщение от Электрик 220/380v Посмотреть сообщение
    родина, за которое не жалко было и жизнь отдать, осталась в прошлом.....
    за нынешнюю коммуналку........ пусть опричники отрабатывают
    каждый должен заниматься своим делом.
    Я согласна, поэтому предлагаю каждому грести в своей лодке, и не лезть, а тем более не осуждать людей иных профессий) Воруй у себя тихонечно, под других то чего копать?!
    — Это любовь... Ты почувствовала любовь, да?

19. Вверх #19519
    Постоялец форума Аватар для Электрик 220/380v
    Я согласна, поэтому предлагаю каждому грести в своей лодке, и не лезть, а тем более не осуждать людей иных профессий) Воруй у себя тихонечно, под других то чего копать?!
    с детства не приучен...... и другим не советую)

20. Вверх #19520
    User banned
    одобрямс. Гавкают на других, в основном, только те, у кого нет ума или просто непруха. А подпусти его к корыту - будет радостно чавкать - и наплевать ему на вселенскую несправедливость. Лично я за всеобщую коммуникабельность и достойное вознаграждение, адекватное вложенным физическим и умственным усилиям.

Ответить в теме
Страница 976 из 1783 ПерваяПервая ... 476 876 926 966 974 975 976 977 978 986 1026 1076 1476 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права