|
Гопника
Сотрудника милиции ( ППСника или Беркут )
Это не "герой нашего романа" так сказать, "персонально", на 10-й и 25-й секунде?
Кстати, только понтов с мигалками и крутыми тачками, а с открытыми окнами едут...
Я тоже спокойно перемещаюсь по городу. Это говорит о том, что меня и любого другого Гражданина при моих перемещениях (даже мусор вынести, в магазин сходить) постоянно защищает невидимая, но эффективная команда профессиональных милиционеров?
Таких товарищей объявляют в розыск. Как правило, они засвечиваются при оформлении официальных бумаг - паспортов, загранпаспортов, всевозможных спецпроверках на госслужбу и просто при пробивке по базам данных.
Например, человек попал в админпротокол за распитие пива в общественном месте, при установлении личности, пробили по базе и он засветился.
Милиция делает свою работу,не обращая внимания на людей))))ухахахаха.А в чём же рОбота зОключается?
Ты что пила?
Нет.Я топор
Не смеши людей. Упыри призванные защищать народ давно превратились в банду от которой народ нужно защищать. Вот и весь твой "Порядок".
Когда-нибудь тебя заставят за этот "порядок" сдохнуть защищая более продвинутых упырей. Учитывая что оружие сейчас у вас - вы даже подыхая будете пакостить своему народу по-полной. Тут уж не обессудь, кто дотянется - отблагодарит тебя и всех кто будет с тобой щедро.
На сто миллионов погибельных бед у жизни имеется ассиметричный ответ!
Не, дорогой. Ты ошибаешься. Я обещал сдохнуть за порядок, когда давал присягу своей Родине - Союзу Советских Социалистических Республик. Сейчас этой страны нет - так что, лично я уже никому ничего не должен и мне на всех глубоко насрать с высокой колокольни и розами сверху присыпать. И командовать мною, любимым, уж точно сейчас затруднительно, кто бы это ни был. И это.... чо тебе от меня то нужно? Шо сказать то хотел?
Опять мент!И опять безнаказанно!
Я другой такой страны не знаю....https://forumodua.com/showthread.php?t=155&p=40447191&viewfull=1#post40447191
Быстро приехали-все зафиксировали-дело завели...
=
Уже пол лета наблюдаю как минимум три гаишника расчищающих дорогу от поселка бюджетников на 8 ст.-до 10 ст...может я ошибаюсь,но вокруг Привоза они Б пользу ощутимую могли принести(для населения).
Чувак подвис слегка
А насчет "пользы государству", так давайте тут нам каждый честный ненавистник СМ расскажет какую он пользу, не мнимую, вносит в ряды нашей Родины?
З.Ы. прежде чем кого-то тыкать в говно, сам оттуда вынырни.
— Это любовь... Ты почувствовала любовь, да?
Мне это сильно напомнило вот это
Да какие тут ненавистники, громко сказано.
Польза внесенная в ряды нашей родины - явно чисто милицейское понятие, мне, гражданскому не понять![]()
одобрямс. Гавкают на других, в основном, только те, у кого нет ума или просто непруха. А подпусти его к корыту - будет радостно чавкать - и наплевать ему на вселенскую несправедливость. Лично я за всеобщую коммуникабельность и достойное вознаграждение, адекватное вложенным физическим и умственным усилиям.
Социальные закладки