Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 611 из 6066 ПерваяПервая ... 111 511 561 601 609 610 611 612 613 621 661 711 1111 1611 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,201 по 12,220 из 121303
  1. Вверх #12201
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    Ну, о грандиозных планах родителей мы таки знаем обычно, а не грандиозные могли ради нас подкорректировать
    Просто свадьба, если б делали, грозила человек на 150, с конкурсами ( терпеть не могу ), прической-укладкой-макияжем, машинами-букетами... такой масштабный переполох еще ж подготовить и пережить надо... А так получился экспромт
    Причем мы еще посмеялись с мужем, что потом, лет через 10, я похудею после всех возможных детей, таки выберу красивое платье и можно будет закатить гулянку и фотосессию, и будет кому шлейф нести
    Приходим в ресторанчик, а навстречу по лестнице летит очаровательная девчушка лет 6 в бальном платье, мы ей улыбнулись, похвалили наряд, рассказали, что она очень красивая, и предположили, что наверное она сегодня именинница, раз такая нарядная...на что ребенко сказал, что нет, это у мамы сегодня свадьба
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

2. Вверх #12202
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    Кити, ваш вариант - уникальный Редко удается всех так уговорить, хотя технически это один из самых правильных вариантов, позволяющих не смешивать за одним столом совершено разных людей и не пытаться уместить все в один день...
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

3. Вверх #12203
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Цитата Сообщение от Skydoc Посмотреть сообщение
    Таки номинация
    Я всегда понимала, что организация свадьбы и ее проведение зачастую становятся первым шагом к разводу, уж очень много вопросов, которые надо решать и согласовывать между собой людям, имеющим разные представления, взгляды, желания и возможности...
    Мы очень дружно прожили 7 лет в браке.... Свадьба стала показательной для отношений со свекровью)))
    Она изначально была против, хотела чтоб мы еще лет 5 повстречались. Потому роспись была тайной!...хи-хи... такой тайной, что сами о ней забыли, валяясь на пляже... ели успели))) Это уж потом наши мамы встретились, вошли в курс дела, обрадовались и решили гулять свадебку)) Пришлось венчаться... Ой, молодость есть молодость! Сама себе удивляюсь))))))))
    Не ждите чуда - чудите сами!

4. Вверх #12204
    User banned
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Не вопрос. Она ничем не обязана. Только вот при чем тут я???? Я тоже не обязана ее вечный вой выслушивать о том, как все плохо и ужасно.
    А еще я слабо понимаю, что вы делаете в этой теме.
    Пришли воспитывать и рассказывать нам, как надо ж...перед свекровушками заносить??????
    Все. Отписалась.
    Так не выслушивайте.Кто ж заставляет?
    А что я делаю в этой теме-сугубо моё дело.Что вы делаете я уже понял))

5. Вверх #12205
    Постоялец форума Аватар для Цаца.
    а меня вчера свекровь обкомплиментила
    заехали вчера вечером в гости, она возьми да и скажи: раньше ты так себе выглядела, а сейчас получше))))))))
    то ли от скудности ума, то ли обидеть хотела

6. Вверх #12206
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от бугага и ещё раз Посмотреть сообщение
    Так не выслушивайте.Кто ж заставляет?
    Вы частично правы. Частично - потому что теоретически Кариатида может не выслушивать свекровино нытьё, не терпеть её, выдворить вообще на кислород. А на практике - очень трудно это сделать человеку воспитанному и деликатному.
    Кроме того, по большому счёту, это муж Кариатиды должен оградить её от общения со своей момэлэ, если жена, мягко говоря, не получает удовольствия от этого общения. Муж не может сказать в лоб это маме, т.к. начнутся слёзы, причитания, обвинения и т.п. С этим справиться не так просто. Возможно, через время муж Кариатиды станет немного твёрже характером, но это - дело далеко не одного дня.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

7. Вверх #12207
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Кроме того, по большому счёту, это муж Кариатиды должен оградить её от общения со своей момэлэ, если жена, мягко говоря, не получает удовольствия от этого общения.
    Каким образом? Например?
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

8. Вверх #12208
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    Каким образом? Например?
    Прямо сказать в лоб: "Мама, оставь в покое Сашу и не падай ей на уши, хочешь поплакаться в жилетку - жалуйся мне, а не ей". ))))))))))))))))))))))

9. Вверх #12209
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Прямо сказать в лоб: "Мама, оставь в покое Сашу и не падай ей на уши, хочешь поплакаться в жилетку - жалуйся мне, а не ей". ))))))))))))))))))))))
    Я не знаю ни одного мужчины, который мог бы такое сказать)))
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

10. Вверх #12210
    Риба золотая
    И шо??? Мама скажет:"Хто? Я!!??? Падаю на уши??! Не, ну как вам нравица?
    И слова сказать нельзя! Вам бы вообще было в радость, если бы мать с зашитым ртом ходила! Изверги! На себя посмотрите! Это у вас рты не закрываются, только бы мать обгадить! Сволочи неблагодарные!!!"))))))))

11. Вверх #12211
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    я тоже

12. Вверх #12212
    Посетитель Аватар для Helena20
    Цитата Сообщение от Цаца. Посмотреть сообщение
    а меня вчера свекровь обкомплиментила
    заехали вчера вечером в гости, она возьми да и скажи: раньше ты так себе выглядела, а сейчас получше))))))))
    то ли от скудности ума, то ли обидеть хотела
    моя однажды сказала мне ,мол что когда только познакомилась со мной, свекр ей говорил какя хорошая, а оа ему доказывала что я НИКАКАЯ, а потом мол подумала и решила что я нормальная. о_0 мило правда?)

13. Вверх #12213
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Helena20 Посмотреть сообщение
    моя однажды сказала мне ,мол что когда только познакомилась со мной, свекр ей говорил какя хорошая, а оа ему доказывала что я НИКАКАЯ, а потом мол подумала и решила что я нормальная. о_0 мило правда?)
    зато честно

14. Вверх #12214
    Знатная приколистка
    Ну да, мужчине ж свои ушки подставить не хочется... Свои-то ушки жалко.... )))))))))))))

15. Вверх #12215
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    А моя, бедненькая, запуталася в датах дней рождений)))) У мужа 2-го, малой -3-го, ее покойной свекрови - 4-го августа. Пришла вчера поздравить малую, накануне звонила несколько раз и сынулю не поздравила))) Говорит, ну у тебя же 4-го числа)))) Хотя я уже тоже начала склерозом страдать. Если бы не было соц.сетей и скайпа, точно бы половину родственников и друзей забыла бы поздравить)))
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)

16. Вверх #12216
    Постоялец форума Аватар для Цаца.
    Цитата Сообщение от Helena20 Посмотреть сообщение
    мрачняк((оч. надеюсь, что буду при памяти, когда придет время становиться свекровью

17. Вверх #12217
    Живёт на форуме Аватар для Mimosa51
    Сегодня( ужас!!) "свекровью" был мой муж. Он по делу поехал к дочке, нужно было оттуда кое-что забрать. В парадном белили и только их дверь осталась заляпанной, позвонил, дверь открыла девушка внука. Муж взял что ему было нужно, а перед уходом набрал в таз воды, налил немного керосина и бросил туда тряпку. Ткнул девочке в руки и в приказном порядке велел ей помыть дверь. Я позвонила дочке, пыталась ее выругать за беспорядок, а она мне ответила, что она там не живет, молодежь оставлена на хозяйстве, вот пусть и хозяйничает. Может и правильно, но мне как-то неловко.
    ...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.

18. Вверх #12218
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Сегодня( ужас!!) "свекровью" был мой муж. Он по делу поехал к дочке, нужно было оттуда кое-что забрать. В парадном белили и только их дверь осталась заляпанной, позвонил, дверь открыла девушка внука. Муж взял что ему было нужно, а перед уходом набрал в таз воды, налил немного керосина и бросил туда тряпку. Ткнул девочке в руки и в приказном порядке велел ей помыть дверь. Я позвонила дочке, пыталась ее выругать за беспорядок, а она мне ответила, что она там не живет, молодежь оставлена на хозяйстве, вот пусть и хозяйничает. Может и правильно, но мне как-то неловко.
    Ну, я сама бы так не сделала. И если бы ПРИ МНЕ так повел себя муж, то тоже было бы неловко. Но Вас же не было!)) Поэтому это славный повод ехидно похихикать над девицей)) Ну, для меня)
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

19. Вверх #12219
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Ну, я сама бы так не сделала. И если бы ПРИ МНЕ так повел себя муж, то тоже было бы неловко. Но Вас же не было!)) Поэтому это славный повод ехидно похихикать над девицей)) Ну, для меня)
    А при чем тут девица?!.... Квартира принадлежит папе с мамой в равных долях, сына оставили на хозяйстве.... вроде, не инвалид, руки имеются)) Почему его девушка, находящаяся в гостях, должна мыть дверь?... Он же ей дома дверь не протирает... Тут дедулю на место бы поставить))))))))
    Не ждите чуда - чудите сами!

20. Вверх #12220
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    А при чем тут девица?!.... Квартира принадлежит папе с мамой в равных долях, сына оставили на хозяйстве.... вроде, не инвалид, руки имеются)) Почему его девушка, находящаяся в гостях, должна мыть дверь?... Он же ей дома дверь не протирает... Тут дедулю на место бы поставить))))))))
    Согласна на 100%! Если мой сын засрал пол на кухне (писала уже об этом), то почему его девушка должна его мыть? (в смысле пол)))))))))) Пилюлей получил именно мой сын и пол мыл он. А дедушка тут явно был даже не свекровью, а какой-то Бабой Ёжкой

Ответить в теме
Страница 611 из 6066 ПерваяПервая ... 111 511 561 601 609 610 611 612 613 621 661 711 1111 1611 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права