ага. то есть вы вначале заманивали подозреваемого на встречу с сэмпо, а потом уже, пост фактум, собирались ставить в известность само сэмпо. я понимаю что на войне все средства хороши, но такая откровенная ложь - как то не айс совсем. нас то за что подставлять?
мы когда катаемся по ночам, регулярно тормозимся на 5 фонтана на кофе. и что вы хотите чтобы я там к примеру увидел? пролетающих по фонтану стритрейсеров? или их же, но дрифтующих вниз по черняховского от бордюра до бордюра, или может быть проезжающих на красный свет и с превышением скорости таксистов? а, знаю, несущихся по фонтану мотоциклистов спортоводов. верно ведь? зачем нам прозревать? вы думаете все вокруг слепые? не нужно акцентировать внимание общественности "только на одной какашке из общей кучи говна". извините за столь грубый пример. нарушают все, это в крови у людей к сожалению. в менталитете. если нельзя но очень хочется, то можно. к сожалению....
пример. вчера ехал на мото по ришельевской. на мой зеленый снизу с большой арнаутской лезла стадом куча машин, бибикая и воткнув аварийки, из окон машин торчало стадо малолеток, размахивая руками. очередной автоклуб стритракеров. за перекрестком стоял пост гаи, и им было насрать на происходящее. гаи на неадекватов и наоборот. так вот о чем это я. я таки поехал на свой зеленый. благо мотоцикл хоть и не быстрый но маневренный. так вот один дебил из толпы решил меня с полосы выжать, несколько раз подрезав. на черной хонда s2000. ни о чем модель машины не говорит? так я напомню. через несколько часов этот малолетний стритракер в кепке и с телкой малолеткой в роли пассажирки таки нашел "свой столб". вот он этот герой дня.
https://forumodua.com/showthread.php?t=668843&p=40596074&viewfull=1#post40596074
не вижу чтобы кто-то его осуждал уж настолько сильно. не требовал торжества инквизиции и т.д. хотя дтп с пострадавшими, а если бы дело было днем, иди знай сколько было бы жертв, сказали, да, частенько носится. сказали неадекватно ездит, да и все. никто не призывал его линчевать.
проблема заключается в том что просто на общем фоне автомобильной массы, мотоциклистов меньше, потому их нарушения больше кидаются в глаза. вот и все. а, нет, не все. еще вспоминают о нас, о сэмпо, мол показушники, дебилы и неадекваты. почему вспоминют? потому что мы есть. была бы у автомобилистов подобная организация, волонтерская, бесплатная, добровольная, вы думаете их бы матом крыли за то что помогают автомобилистам, пусть и нарушившим пдд и приведшим к дтп пусть и с большим количеством жертв? думаю не стали бы. мотоциклисты, они в какой то степени "меньшенство". нет, не сексуальное к счастью. просто нас меньше на дорогах чем других, а большим стадом душить маленькую стайку завсегда легче. как то так.
п.с. в который раз повторюсь, да, я байкер, да я работаю с сэмпо, нет я не покрываю подозреваемого в совершении этого дтп. нет, я его не знаю, нет, я его не выгораживаю, и да, я считаю что он урод в виду того что оставил человека умирать.
Социальные закладки