Тема: Мотоциклист сбил человека и уехал Николаевская дорога

Ответить в теме
Страница 21 из 30 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 420 из 596
  1. Вверх #401
    Живёт на форуме Аватар для Zzzo
    А как еще общаться с детьми? Только нежно)
    Только ведь дети думают что это очень круто и смело-гонять на байке)
    Мама и папа еще не объяснили мальчику, что смелость, мужество заключается еще и в умении нести ответсвенность за поступки, а на моцыке гонять и упоротый идиот может, писающийся от страха от вида крови или мысли о тюрьме.
    Против захвата пляжей
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515

2. Вверх #402
    User banned
    Вообщем логичного ответа на вопрос никто дать не смог. Видимо изначально было бесполезно его задавать тем, кто пребывает в плену своих искажённых представлений о действительности и лишён способности к рациональному мышлению.

3. Вверх #403
    Посетитель Аватар для Lu_lala
    Человек, севший за руль мота, оставил другого человека на всю жизнь инвалидом....Навсегда. Не просто лишил конечности,а оставил умирать.....пострадавшего могла добить машина, он мог умереть от потери крови, от болевого шока....что вообще тут можно обсуждать??? Садясь за руль, смелости было выше крыши, сделав беду - поджал хвост и в кусты?! За свои поступки и вые...ны нужно отвечать. Боишься ответственности - передвигайся на трамвае - пусть отвечает вагоновожатый.

4. Вверх #404
    User banned
    Цитата Сообщение от Lu_lala Посмотреть сообщение
    Человек, севший за руль мота, оставил другого человека на всю жизнь инвалидом....Навсегда. Не просто лишил конечности,а оставил умирать.....пострадавшего могла добить машина, он мог умереть от потери крови, от болевого шока....что вообще тут можно обсуждать??? Садясь за руль, смелости было выше крыши, сделав беду - поджал хвост и в кусты?! За свои поступки и вые...ны нужно отвечать. Боишься ответственности - передвигайся на трамвае - пусть отвечает вагоновожатый.
    Это трезвый и холодный расчёт (в отличии от эмоциональных женских истерик). Видимо у него нет влияния и денег чтобы решить вопрос безболезненно для себя. Поэтому он решил рискнуть и скрыться.

Был бы он как та женщина-убийца на белом мерседесе с собачкой и всё кто тут возмущаются сосали бы лапу (как медведь зимой). И прятаться не нужно было бы.

5. Вверх #405
    User banned
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Фанат фильма 13 испытаний,чтоле?)))
    Реально не смотрел, но сработает на все 100%, уверен скоро новая тема вылезет о всаднике без головы, и громыхалы летающие на 2х подутихнут и на долго. Ну точнее на улицах, а вот там, в темке все будут плакать, искать, пугать, угрожать и жевать сопли как всегда. Даже не подумав о том, как реально притомили своим рокотом всех. А вот какая- то бабка, которой похрен уже все и все, заснет наконец- то с улыбкой на лице, как у чеширского кота, в полной тишине, и будет при этом абсолютно права! И надеюсь, что этим всадником окажется какой нибудь этот или похожий на этого урод, который сбил человека, и непорядочно отпедалил, бросив, еще и покалечив...

Еще хочу сказать о том, что наверно город абсолютно не предназначен для езды на байках, полностью отсутствует уважение у четырехколесных к двум колесным, еще в городе большая часть населения превратилась просто в быдло, и это резко бросается в глаза, после рейсов и других стран. Так что выздоравливай Старик, а урод себе еще найдет.

6. Вверх #406
    User banned
    To
    Mr. Hands из-за таких , как ты и этот урод байкеров никогда не будут уважать и считаться с ними, хотя среди них достаточно адекватных участников движения, которые возмущены данной ситуацией
    ты вчера попытался произвести подмену понятий- так вот - у тебя это не получилось, дерьмо в какую обертку не заверни - оно все равно по сути останется дерьмом, сколько бы ты тут не увиливал и не разводил демагогию - трусость не трусость, малодушие, равнодушие - это все фуфло....трусость она и есть трусость в какие бы фразы не пытался ее облечь, такие как ты и тебе подобные при ДТП вместо того, чтобы оказывать помощь снимают мучения людей на мобилу....
    не посчитал нужным остановиться говоришь....так может ему еще на байке нужно было звездочки малевать, как в войну за сбитых летчиков....уродство в душе не возможно исправить ничем, мне жаль, что ты этого не понимаешь.....мы все и двух колесные и на 4-х колесах должны и , в большинстве своем, понимаем, что не сем ответственность за все, что происходит на дороге.....я неоднократно думала, как бы я поступила в такой ситуации, да не прав пешеход, но вот в голове не может у меня оказаться мысль кинуть раненного на дороге....он мог прийти и объясниться, либо сделать это через 3-х лиц с пострадавшим и его семьей, но он выбрал другой путь..,
    к байкерам и так не очень уважительно относятся - он им подосрал еще больше.....
    вот тебе расклады самого СЭМПО
    Июль 2013 г. ( на 31.07.13 07:00) ===

Мото - 14 = 4/10 (из них: НССУ - 2)
    Мопед - 15 = 5/10 (из них: НССУ - 1)
    Вело - 5 = 3/2
    Макси - 1 = 1/0
    Авто - 30 = 13/17
    Пешеход - 2 = 1/1
    Дор. сл. - 0 = 0/0

Общий счет: 13 (не виноватых двухколесников) : 22 (виноватых двухколесника)
    Отдельно по мотоциклам: 4 : 10 !!!

Код "200" - 2 (1 мото, 1 мопед).

Примечание:
    Первая цифра в строчке - общее количество ДТП с участием указанного типа ТС.
    Вторая - кол-во не виноватых в ДТП.
    Третья - кол-во виноватых в ДТП.
    НССУ - не справился с управлением, разложился самостоятельно без второго участника ДТП

Комментарий.
    Первый раз за три сезона работы СЭМПО в июле 2013 г. количество виноватых двухколесников (мотоциклистов особенно!) превысило количество виноватых авто и пр.!!!
    2013 год

2012 год
    Последний раз редактировалось LawerWoman; 04.08.2013 в 05:31.

7. Вверх #407
    Не покидает форум Аватар для foxсо4ка
    Буквально час назад на Южной дороге, напротив лагеря Молодая Гвардия, парень на мотоцикле мчался на огромной скорости и так догнал впереди идущую машину, что головой пробил заднее стекло, ему очень повезло, что был в шлеме, а так бы шансов небыло бы! После удара, а он по звуку был не слабый, он метров 20 проскользил по асфальту и лежал возле бордюра! Я как услышал удар, сразу выбежал на улицу, так как понял, что там всё серьёзно, вызвали скорую и старались не давать ему двигаться, так как не знали какие ещё у него могут быть ещё повреждения! Наша скорая, это вообще полный отпад, за это время пока она ехала, можно было уже два раза умереть и три раза воскреснуть, просто нет слов, ждали её минут 40, если не больше! То, что мы увидели когда наконец-то таки приехала скорая, вколола ему обезболивающее и стали его ложить на носилки, рука на запястье у него точно сломана, ибо висела и он ей не мог пошевелить, зрелище не для слабонервных конечно! Спасибо СЭМПО, они очень быстро подъехали и помогали Гаишникам в разруливании ситуации, очень приятные ребята! Желаю этому парню побыстрее поправиться и никогда больше не садиться на мотоцикл, чего кстати и другим таким же гонщикам желаю, если вам дорога ещё ваша жизнь!
    Перепост с другой темы.

8. Вверх #408
    Цитата Сообщение от Abodator Посмотреть сообщение
    Откуда информация?
    И в теме отпишусь.

Я бы именно тебе позвонила в первую очередь.

9. Вверх #409
    Саш,а давай,выставь своих архаровцов на ночные дежурства на 5БФ,хотя-бы на недельку.! Прозреешь.....

10. Вверх #410
    Новичок
    LawerWoman,спасибо за полный и адкватный ответ,Видно что вы действительно умный человек и хотите справедливости,,в отличии от многих тут людей которые даже туго соображают и не понимают что я писал выше,да и вобще обыкновенные походу люди с диагнозом(живу форумом реальной жизни нет),единственный вопрос еще как к адвокату.Хотелось бы узнать вашу позицию в плане того факта да байкер конечно превысил скорость,сбил человека и оставил этого человека инвалидом,я уже ответил что бросил да он урод конечно ,но ответьте пожалуйста на такой вопрос,а почему все шишки вешаются только на сбившего? пострадавшего вины в этом нет?ведь его некто не заставлял переходить дорогу в НЕ ПОЛОЖЕНОМ МЕСТЕ,чем создавать АВАРИЙНУЮ ситуацию,и ПОДВЕРГАТЬ ЖИЗНЬ и ЗДОРОВЬЕ СВОЁ И ДРУГИХ УЧАСТНИКОВ движения?темболее в СТАДИИ АЛКОГОЛЬНОГО ОПЬЯНЕНИЯ?вот если я тоже сейчас пойду напьюсь и пойду переходить где попало дорогу,и меня собьют пускай даже лихач,тоже все шишки полетят на него а мне скажут бедный парень?
    +как говорилось с чеихто слов кто у него был в больнице,что он помнит что мчалось 3 байкера что нельзя было претормозить?и пропустить их?или я пьяный мне и море покалено?

для тугодумных форумчан(которые перекручивают мои слова или не понимают не моей позиции в этой ситуации не моих слов),смысл вопроса в том почему выставлен пострадавшый лишь как пострадавшый и жертва плохого нарушителя лихоча байкера,почему не учитывается что всетаки он переходил дорогу не в установленном месте и пьяный,чем все таки первично он и есть виновник данного дтп,хотя за такое легкомыслие и халатность к сожелению он и так понес серьёзное наказание,я сам как инвалид не один десяток лет знаю что такое быть инвалидом

я хочу сам поверьте справедливости в данной ситуации,но и сужу как нейтральное лицо которого достали не только водители лихачи которые сбивают людей как кегли,но и пешеходы которые видимо счетают что бесмертны и нарушают переходя не в установлегнных местах или на красный сигнал светефора.Потому и счетаю что виноваты тут обоя судя из всего выше прочитанного,только один наказан потеряй здоровья что очень жаль(,а второго еще надо найти и наказать

[MOD] Неуважительное отношение к участникам форума
    Последний раз редактировалось Andy; 04.08.2013 в 12:44.

11. Вверх #411
    Район Сортировочной,у Оскара-промзона.Можно годами ждать зеленого сигнала светофора.А ещё лучше можно топать туда-сюда-обратно...в радиусе киллометра.

12. Вверх #412
    Новичок
    оставил этого человека инвалидом!!!! если бы не помощь остановившися парня небыло бы через 20-25 минут

13. Вверх #413
    User banned
    как вы справедливо заметили вина пешехода есть...но он ее не отрицает, возможно если бы Денис нашел бы в себе остатки мужества и вышел бы с этой стороной на связь, то можно было бы уменьшить последствия этой аварии, но пока маемо то, що маемо....в материалах зафиксирован факт пересечения дороги в неположенном месте, по поводу алкоголя у меня нет точных данных сколько у него было промилле, но он и этого не отрицает, говорит, что пил пиво в районе 5 вечера и был выпившим, но не пьяным до неадеквата, коим его пытались и пытаются выставить...понимаете он свои ошибки признает и он жестко за них наказан лишившись ноги....но дальнейшее поведение Дениса фактически во многом перечеркнуло всю вину пешехода....если бы он остановился и помог человеку, то возможно, что к нему вообще было бы микроскопически мало вопросов- превышение против перехода в неположенном месте....а так............

14. Вверх #414
    Посетитель Аватар для lionsee
    Вот как интересно Вы превышение установили?Ни тормозного пути ни скользячки.Так со слов свидетелей.У каждого глазомер свой но превышение может установить либо специальный прибор(радар)либо эксперт трассолог по следам на месте ДТП.Все остальное домыслы.Для нанесения такой травмы - выступающей железкой мотоцикла будет достаточно и 50 -70 кмч.Повторюсь то что уехал он поставил себя в ряд моральных уродов и подонков.И оставление без помощи еще более страшное действие.Вот только в этом деле куча пробелов и мотоцикл бездок которого легко избавиться что приведет просто к стопору следствия и до сих пор не приведенные доказательства вины конкретного человека(урода если это он)!

15. Вверх #415
    Новичок
    Цитата Сообщение от LawerWoman Посмотреть сообщение
    как вы справедливо заметили вина пешехода есть...но он ее не отрицает, возможно если бы Денис нашел бы в себе остатки мужества и вышел бы с этой стороной на связь, то можно было бы уменьшить последствия этой аварии, но пока маемо то, що маемо....в материалах зафиксирован факт пересечения дороги в неположенном месте, по поводу алкоголя у меня нет точных данных сколько у него было промилле, но он и этого не отрицает, говорит, что пил пиво в районе 5 вечера и был выпившим, но не пьяным до неадеквата, коим его пытались и пытаются выставить...понимаете он свои ошибки признает и он жестко за них наказан лишившись ноги....но дальнейшее поведение Дениса фактически во многом перечеркнуло всю вину пешехода....если бы он остановился и помог человеку, то возможно, что к нему вообще было бы микроскопически мало вопросов- превышение против перехода в неположенном месте....а так............
    тут вобще я с вашей точкой зрения согласен,спасибо вам за адекватный диалог,Славику скорейшего выздоровления хотя бы насколько это возможно,а этого урода всеже найти и наказать даже не за само дтп как за то что бросил человека не просто в опасном для жизни состоянии,а как если не ошибаюсь сказано вами что другие водители могли его не заметить и закончилось бы все еще печальней,но славо богу так плохо не закончилось.
    а еще единственый мучает вопрос ,сослов сведетеля они промчались около 120 километров в час,толи в новостях толи хжесь нашел что свидетель его догнал и записал номер,как можно было догнать мотоцикл который уже зарание мчался 120 киллометров,а водителю еще надо было набрать эту скорость и сократить уже думаю не маленькую разницу в растоянии.

но в этом вопросе и без меня разберутся в гаи.

отредактировал это сообщение чтоб не разводить флуд,извиняюсь спутал имя иза того что виновника чаще фигурирует и просто вбилось уже в голову
    Последний раз редактировалось BlackAngel911; 04.08.2013 в 12:22.

16. Вверх #416
    User banned
    Цитата Сообщение от lionsee Посмотреть сообщение
    Вот как интересно Вы превышение установили?Ни тормозного пути ни скользячки.Так со слов свидетелей.У каждого глазомер свой но превышение может установить либо специальный прибор(радар)либо эксперт трассолог по следам на месте ДТП.Все остальное домыслы.Для нанесения такой травмы - выступающей железкой мотоцикла будет достаточно и 50 -70 кмч.Повторюсь то что уехал он поставил себя в ряд моральных уродов и подонков.И оставление без помощи еще более страшное действие.Вот только в этом деле куча пробелов и мотоцикл бездок которого легко избавиться что приведет просто к стопору следствия и до сих пор не приведенные доказательства вины конкретного человека(урода если это он)!
    я конечно не располагаю материалами следствия, но насколько знаю есть видео с регика и по нему можно провести экспертизу и выяснить скорость байкеров...по поводу трассологии тоже ничего сказать не могу не знаю...но есть свидетельские показания и хоть они и не эксперты, но суд у нас оценивает доказательства по внутреннему убеждению и догадайтесь с трех раз кому он поверит

17. Вверх #417
    User banned
    Цитата Сообщение от BlackAngel911 Посмотреть сообщение
    тут вобще я с вашей точкой зрения согласен,спасибо вам за адекватный диалог,Денису скорейшего выздоровления хотя бы насколько это возможно,а этого урода всеже найти и наказать даже не за само дтп как за то что бросил человека не просто в опасном для жизни состоянии,а как если не ошибаюсь сказано вами что другие водители могли его не заметить и закончилось бы все еще печальней,но славо богу так плохо не закончилось.
    а еще единственый мучает вопрос ,сослов сведетеля они промчались около 120 километров в час,толи в новостях толи хжесь нашел что свидетель его догнал и записал номер,как можно было догнать мотоцикл который уже зарание мчался 120 киллометров,а водителю еще надо было набрать эту скорость и сократить уже думаю не маленькую разницу в растоянии.

но в этом вопросе и без меня разберутся в гаи.
    Славику

18. Вверх #418
    Посетитель Аватар для lionsee
    я конечно не располагаю материалами следствия, но насколько знаю есть видео с регика и по нему можно провести экспертизу и выяснить скорость байкеров...по поводу трассологии тоже ничего сказать не могу не знаю...но есть свидетельские показания и хоть они и не эксперты, но суд у нас оценивает доказательства по внутреннему убеждению и догадайтесь с трех раз кому он поверит
    Интересуюсь всеми фактами данного ДТП не из праздного любопытства.Спасибо за ответы.Сталкиваясь с дтп в которых водители скрылись с места аварии хотелось бы знать чем и как на них воздействовать.Какие меры будут приняты к участникам происшествий.То есть чего ждать как от системы так и от самих участников дорожных инцидентов.Надеюсь что данное ДТТП стало хоть кому то в пример и не пройдет незамеченным хотя бы пользователями нашего форума.

19. Вверх #419
    User banned
    Видео с регика... спики для кастрика подкидолить? Суд оценивает доказательства реально по "внутреннему убеждению"!
    а про догонялки байкера - с момента создания ветки - кто догонял?,на чем?, взглядом? "видео с регика" уже давно гуляло-бы по просторам сети...
    На момент доставки Славика в больничку сколько промиле было? Аня, если ты гласишь про правду, то озвучь все!

20. Вверх #420
    Цитата Сообщение от lantra02 Посмотреть сообщение
    Видео с регика... спики для кастрика подкидолить? Суд оценивает доказательства реально по "внутреннему убеждению"!
    а про догонялки байкера - с момента создания ветки - кто догонял?,на чем?, взглядом? "видео с регика" уже давно гуляло-бы по просторам сети...
    На момент доставки Славика в больничку сколько промиле было? Аня, если ты гласишь про правду, то озвучь все!

Что-то я не поняла...За что,

ругаемся?
    Последний раз редактировалось foxсо4ка; 04.08.2013 в 13:09.

Ответить в теме
Страница 21 из 30 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права