Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 525 из 2108 ПерваяПервая ... 25 425 475 515 523 524 525 526 527 535 575 625 1025 1525 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,481 по 10,500 из 42144
  1. Вверх #10481
    Проказница Аватар для Lepra
    Цитата Сообщение от skipper_05 Посмотреть сообщение
    о блефе хорошего не слышала просто
    так я мало того, что не слышала, так еще и дважды довелось там гулять выпускные.. Одно слово - блееееф
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

2. Вверх #10482
    Постоялец форума Аватар для sammyboy
    Цитата Сообщение от JulyS Посмотреть сообщение
    .. Одесситы, как и все нормальные люди берегут и ценят свое время. Маркетинг (новенькое слово, но очень верное и современное) никому не вредил. И интернет - огромное подспорье

Сэмми! Да кто же спорит? Одно не отрицает другого. Ведь мы пока обсуждаем первичный отбор кандидатов.
    Вот именно что мы тут спорим ни о чём. Мне лично надоело кормить маркетологов-журналистов свадебных журналов-создателей интернет-сайтов. Однако ведь всё это изрядно стоит! И эти расходы, которые несём МЫ, свадебщики, естесственно, приходится ненавязчиво перекладывать на потребителя, т.е. ясно на кого.
    Все это понимают и принимают как данность.
    Так же как я принимаю как данность облупленную лестницу и некрашеный фасад студии Андрея Картамышева (которого очень уважаю, как профессионала, и у которого бы тут некоторым стоило б поучиться студийной съёмке, так же как и у пана Ивченко, ибо фотографий студийных лучше его я просто не видел в Одессе)).
    Я принимаю как данность негламурный линолеум, алюминиевые двери 30-ти летней давности в студии Петра Бойко на Адмиральском проспекте.. Можно много продолжать о людях, работающих дорого и много (этак свадеб 40-50 в год, как и я тут в провинции, кстати), но надо не забывать, что мы тут в Сети общаемся. А люди без Сети - без понятия кто мы тут и зачем. Или с весьма слабым понятием. Им наши споры все до фени. И гуляют они в тех же "Блефах", "Маррионах", "Игуанах" и прочих "Цветках Вероны", и пользуются теми же свадебными журналами или газетами "Авизо", где "Всё по двести".

Расходы и вкусы разные. Отстаивать можно с пеной у рта "своих". Что это изменит? Только то, что кто-то не ввязывающийся во все дискуссии не позволит "впарить" себе то, что до того "впарили" другим.
    Вот и все косвенные расходы и один большой моральный доход!

П.С. ..А мне думаете приятно читать что кто-то нашёл "милого фотографа за 100 у.е."?? Не очень. Вам, наверное тоже, дорогие коллеги? Но зато этот вариант по деньгам подошёл. И он реален для свадебщика "без имени и брэнда" из Котовска или Крыжополя.
    Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.

3. Вверх #10483
    Посетитель
    sammyboy - Так же как я принимаю как данность облупленную лестницу и некрашеный фасад студии Андрея Картамышева

...спокойно, давеча Андрюша дверь новую в студии поставил подарок себе на Новый Год, так глядишь и до лестницы дело дойдёт к следующему году.

4. Вверх #10484
    Знатная приколистка
    Мне лично надоело кормить маркетологов-журналистов свадебных журналов-создателей интернет-сайтов.
    Я свадебные журналы не кормлю, а сайт муж сам сделал, как смог. Свою информативную функцию сайт выполняет...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

5. Вверх #10485
    Посетитель Аватар для Yulenka
    Цитата Сообщение от Perfectlady Посмотреть сообщение
    но,если кто-то на него наступит и нечаянно порвёт мне хоть 1 оборочку,то настроение будет безвозвратно испорчено
    Боже, зачем так заморачиваться. Вы знаете, у вас еще столько забот будет перед свадьбой, столько волнения в день свадьбы, что про ваш шлейф и про то, что на него может кто-то наступить лучше вообще не думать. Это такая мелочь. Свадебные салоны от проката получают прибыли минимум в 2 раза больше, чем от продаж тех же самых платьев. Так что будте уверены - деньги на почистить платье у них найдутся.
    Мой пример - у меня платье выдержало 2 фотосессии. И в день свадьбы, и в следующие выходные погода была не самая лучшая. В день свадьбы был дождь, вечером пошел конкретный снег и сами понимаете, что оно было не самым чистым. Я промыла подол под теплой водой и ... вуаля, в нем можно сниматься и третий раз)
    Жизнь не так проста как вы думаете, она проще...

6. Вверх #10486
    Новичок
    Цитата Сообщение от Inviz Посмотреть сообщение
    Интересно, почему у нас в городе такие цены на платья?
    Просматривая http://clothing.shop.ebay.com/?_from=R40&_npmv=3&_trksid=m38.l1313&_nkw=wedding+dress&_sacat=11450 я всё больше прихожу в недоумение.
    Видела платье купленное http://clothing.shop.ebay.com у знакомой. Сказать,что это ужас, то это не сказать ничего. 1. Чистейший и ОЧЕНЬ ДЕШЕВЫЙ китай. 2. Ткань из которой было пошито платье (год выпуска приблизительно 1950) белый цвет имел соответствующий оттенок ) 3. Что такое косточки и подкладка там явно не знают. 4. Фотки на сайте от фирменных производителей (соответствующая ткань, вышивка и т. д.). Короче говоря, более ужасного платья я не то, что не видела, но даже не представляла, что такой кошмар может существовать в природе!!! Итог: невеста купила на 7-ом км. камни, цветочки и полностью, где это было возможно залепила платье, чтобы хоть както-то замылить глаза. Купить др. она уже не успевала, да и матер. возможности не было. Платье по инету ей обошлось где-то около 300 у.е. (вместе с нижней юбкой, кринолином и доставкой). Мне было ее очень жаль...

7. Вверх #10487
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lepra Посмотреть сообщение
    у меня было прокатное платье с шлейфом, хотя это, наверное, громко сказано, я этот шлейф называю "хвостиком":

он у меня подстегивался и постоянно (до того самого момента, пока мне не оборвали все подстежки) на прогулке был в подстегнутом состоянии. Только дома на фотосессии его было видно. На росписи мы просто как-то забыли его распустить, поэтому играться с распусканием/собиранием шлейфа, особенно на ответственных мероприятиях типа росписи и венчания - вы вряд ли станете - или забудете, или времени не будет или еще что-то в том же духе..

как сказала моя мама - за те деньги, что стоит прокат этого платья, можешь с чистой совестью его пачкать - салон явно в убытке от химчистки не будет Поэтому не заморачивайтесь особо на этом вопросе, подол платья в любом случае к концу вечера будет испачкан (да вы сами на него будете наступать регулярно и с удовольствием, даже с нормальной подгонкой по росту). А шлейф обязательно должен подстегиваться, т.к. это дополнительная нагрузка на вашу поясницу (он достаточно ощутимо смещает центр тяжести), а она вам явно не нужна, особенно целый день..
    если не секрет, где вы брали платье, и сколько оно стоило?

8. Вверх #10488
    Проказница Аватар для Lepra
    Цитата Сообщение от Karina 23 Посмотреть сообщение
    если не секрет, где вы брали платье, и сколько оно стоило?
    не секрет - салон "Любой каприз" (на Островидова). Салон мне понравился, очень приятная хозяйка, да и платье классное - это было первое платье, которое я примеряла.. в первом же салоне, больше никуда не ходила
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

9. Вверх #10489
    Посетитель Аватар для M~A
    Да, платье действительно красивое.

Я бы еще посоветовала салон "Кокос" на Неженской, там тоже шикарный выбор. И цены я бы сказал не кусаются.
    Солнце светит ярче всех...ну а кто-то ярче солнца

10. Вверх #10490
    Renaissance woman Аватар для prada
    Ну,Кокос один из самых дорогих салонов у нас,это к не кусаются. А платья с ибея и прочего до 300-400 у.е. вполне возможно будут именно китайским Г.

11. Вверх #10491
    Новичок
    Цитата Сообщение от M~A Посмотреть сообщение

Я бы еще посоветовала салон "Кокос" на Неженской, там тоже шикарный выбор. И цены я бы сказал не кусаются.
    я бы посоветовала "Мишель", но цены тоже огромные. Но есть за что платить.

12. Вверх #10492
    Новичок
    Цитата Сообщение от M~A Посмотреть сообщение

Не кусаются, это сколько?

13. Вверх #10493
    Постоялец форума Аватар для sammyboy
    Девочки, у кого свадьба в июне-августе! Не спешите с походами по свадебным салонам.
    На таможне такое творится, что модельный ряд 2008 года будет со свистом улетать скоро за полцены минимум. Потому что разнообразия новых моделей НЕТ.
    Что сейчас - 800 в прокате, то в марте-апреле прокатит за 500. Не спешите.
    П.С. Ох, опять обозлятся на меня гламурные салоны... ))))) Им же надо СБЫТЬ. А вам надо ВЗЯТЬ.

По старым ценам это было несовместимые два желания. Если только сдуру брать.
    А если не сдуру, да с оглядкой на нынешнее "скрутэ становыще" всех и вся - вывод (не мой!) один - подождите. Не ходите сейчас. Свадеб в этом году всё равно на процентов 35-50 будет меньше и никто ваши приглянувшиеся модели не заберёт, чтоб там вам девоньки с пластиковыми стаканчиками с кофе в руках, и с грустью в глазах в платьечных салонах не говорили.
    А вы не спешите. Это ваши расходы. Гостей сможете больше пригласить на те же сэкономленные без спешки 400-700 у.е. Думайте головой и не слушайте никого. Анализируйте!
    Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.

14. Вверх #10494
    Частый гость Аватар для luvli
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Ну,Кокос один из самых дорогих салонов у нас,это к не кусаются. А платья с ибея и прочего до 300-400 у.е. вполне возможно будут именно китайским Г.
    Не знала. Мне его посоветовали тоже как один из не дорогих и с хорошим выбором. Перед тем как попасть туда, обошла несколько салонов. И в конце поехали в "Кокос". Только увидела платье, даже не спрашивая цены поняла, что мое, одела и не захотела снимать. 700 у.е., плюс шубка, перчатки, бижутерия и подъюбник, и сумочка, и еще подвязка на ножку, а и фата и болеро. всё в одном салоне. Не знаю, может это мне так повезло
    Последний раз редактировалось luvli; 19.01.2009 в 20:45.

15. Вверх #10495
    Новичок
    Нашла сайты салонов, которые вы мне порекомендовали, кроме "Мишель". Мне очень понравились некоторые модели.
    http://www.kokos.net.ua/collections/4/42/?scrollPos=210
    http://www.cllarisa.com.ua/catalog.html?limit=4&rec_id=51528&fb_rec=1
    F000580
    http://www.lydia.com.ua/picture/4.html?imageField17.x=99&imageField17.y=153
    http://vs-olga.com.ua/index.php?page=gal&r=1&id=1232386946&p=1

16. Вверх #10496
    Ну вот нравятся мне платья в "Кокосе" больше всех остальных как тогда так и сейчас

Там кстати такое вроде было

17. Вверх #10497
    Новичок
    700 у.е. за все в прокат? или покупка? Цена более, чем реальная )

18. Вверх #10498
    Всё покупка.

19. Вверх #10499
    Новичок Аватар для Анна Афанасьева
    ура! принимаю поздравления! выхожу замуж в конце апреля! я этой темой всегда интересовалась, а сейчас вот точно собираюсь перечитать последних страниц 100!!! кто что порекомендует? предложение поступило на этих выхыдных, так что мы в начале пути!!!!!

20. Вверх #10500
    Новичок Аватар для Анна Афанасьева
    Цитата Сообщение от Celebrity Посмотреть сообщение
    А вообще, если хотите все без сучка и задоринки, - нанимайте людей, которые будут за всем следить!!! С вами в этот день должен быть ваш персональный организатор!!! И если вы обратились к ПРАВИЛЬНЫМ ЛЮДЯМ - Ваша свадьба будет идеальной не только для других, но и для вас!!!! ВСЕМ УДАЧИ И КРАСИВЫХ СВАДЕБ!!!!

ЗЫ. ПО поводу роли свадебного распорядителя (правда не в нашей культуре) очень красиво высказась невеста из фильма "Свадебный Переполох" с J LO... Она сказала: "Сегодня со мной находятся 2 самых близких на этот момент человека, которые лучше всех меня понимают: мой будущий муж и мой свадебный распорядитель"!!!
    аааа! один из самых моих любимых фильмов! всегда хотела такую свадьбу чтобы на ней кто- то ходил серьезный и опытный, как Лопез, а мои родные отдыхали! вообще я очень хочу свадьбу в таком стиле классической роскоши! честно говоря мы еще даже не знаем сколько в такую свадьбу нужно денег вложить. вроже как особо ограничивать себя не хотим ни в чем, а с другой стороны попусту деньги тратить не хочется надо же получить за свои деньги максимум удовольствия

Ответить в теме
Страница 525 из 2108 ПерваяПервая ... 25 425 475 515 523 524 525 526 527 535 575 625 1025 1525 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права