| ||
Вот именно что мы тут спорим ни о чём. Мне лично надоело кормить маркетологов-журналистов свадебных журналов-создателей интернет-сайтов. Однако ведь всё это изрядно стоит! И эти расходы, которые несём МЫ, свадебщики, естесственно, приходится ненавязчиво перекладывать на потребителя, т.е. ясно на кого.
Все это понимают и принимают как данность.
Так же как я принимаю как данность облупленную лестницу и некрашеный фасад студии Андрея Картамышева (которого очень уважаю, как профессионала, и у которого бы тут некоторым стоило б поучиться студийной съёмке, так же как и у пана Ивченко, ибо фотографий студийных лучше его я просто не видел в Одессе)).
Я принимаю как данность негламурный линолеум, алюминиевые двери 30-ти летней давности в студии Петра Бойко на Адмиральском проспекте.. Можно много продолжать о людях, работающих дорого и много (этак свадеб 40-50 в год, как и я тут в провинции, кстати), но надо не забывать, что мы тут в Сети общаемся. А люди без Сети - без понятия кто мы тут и зачем. Или с весьма слабым понятием. Им наши споры все до фени. И гуляют они в тех же "Блефах", "Маррионах", "Игуанах" и прочих "Цветках Вероны", и пользуются теми же свадебными журналами или газетами "Авизо", где "Всё по двести".
Расходы и вкусы разные. Отстаивать можно с пеной у рта "своих". Что это изменит? Только то, что кто-то не ввязывающийся во все дискуссии не позволит "впарить" себе то, что до того "впарили" другим.
Вот и все косвенные расходы и один большой моральный доход!
П.С. ..А мне думаете приятно читать что кто-то нашёл "милого фотографа за 100 у.е."??Не очень. Вам, наверное тоже, дорогие коллеги? Но зато этот вариант по деньгам подошёл. И он реален для свадебщика "без имени и брэнда" из Котовска или Крыжополя.
Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.
sammyboy - Так же как я принимаю как данность облупленную лестницу и некрашеный фасад студии Андрея Картамышева
...спокойно, давеча Андрюша дверь новую в студии поставил подарок себе на Новый Год, так глядишь и до лестницы дело дойдёт к следующему году.
Я свадебные журналы не кормлю, а сайт муж сам сделал, как смог. Свою информативную функцию сайт выполняет...Мне лично надоело кормить маркетологов-журналистов свадебных журналов-создателей интернет-сайтов.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Боже, зачем так заморачиваться. Вы знаете, у вас еще столько забот будет перед свадьбой, столько волнения в день свадьбы, что про ваш шлейф и про то, что на него может кто-то наступить лучше вообще не думать. Это такая мелочь. Свадебные салоны от проката получают прибыли минимум в 2 раза больше, чем от продаж тех же самых платьев. Так что будте уверены - деньги на почистить платье у них найдутся.
Мой пример - у меня платье выдержало 2 фотосессии. И в день свадьбы, и в следующие выходные погода была не самая лучшая. В день свадьбы был дождь, вечером пошел конкретный снег и сами понимаете, что оно было не самым чистым. Я промыла подол под теплой водой и ... вуаля, в нем можно сниматься и третий раз)
Жизнь не так проста как вы думаете, она проще...
Видела платье купленное http://clothing.shop.ebay.com у знакомой. Сказать,что это ужас, то это не сказать ничего. 1. Чистейший и ОЧЕНЬ ДЕШЕВЫЙ китай. 2. Ткань из которой было пошито платье (год выпуска приблизительно 1950) белый цвет имел соответствующий оттенок) 3. Что такое косточки и подкладка там явно не знают. 4. Фотки на сайте от фирменных производителей (соответствующая ткань, вышивка и т. д.). Короче говоря, более ужасного платья я не то, что не видела, но даже не представляла, что такой кошмар может существовать в природе!!! Итог: невеста купила на 7-ом км. камни, цветочки и полностью, где это было возможно залепила платье, чтобы хоть както-то замылить глаза. Купить др. она уже не успевала, да и матер. возможности не было. Платье по инету ей обошлось где-то около 300 у.е. (вместе с нижней юбкой, кринолином и доставкой). Мне было ее очень жаль...
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
Да, платье действительно красивое.
Я бы еще посоветовала салон "Кокос" на Неженской, там тоже шикарный выбор. И цены я бы сказал не кусаются.
Солнце светит ярче всех...ну а кто-то ярче солнца
Ну,Кокос один из самых дорогих салонов у нас,это к не кусаются. А платья с ибея и прочего до 300-400 у.е. вполне возможно будут именно китайским Г.
Девочки, у кого свадьба в июне-августе! Не спешите с походами по свадебным салонам.
На таможне такое творится, что модельный ряд 2008 года будет со свистом улетать скоро за полцены минимум. Потому что разнообразия новых моделей НЕТ.
Что сейчас - 800 в прокате, то в марте-апреле прокатит за 500. Не спешите.
П.С. Ох, опять обозлятся на меня гламурные салоны...))))) Им же надо СБЫТЬ. А вам надо ВЗЯТЬ.
По старым ценам это было несовместимые два желания. Если только сдуру брать.
А если не сдуру, да с оглядкой на нынешнее "скрутэ становыще" всех и вся - вывод (не мой!) один - подождите. Не ходите сейчас. Свадеб в этом году всё равно на процентов 35-50 будет меньше и никто ваши приглянувшиеся модели не заберёт, чтоб там вам девоньки с пластиковыми стаканчиками с кофе в руках, и с грустью в глазах в платьечных салонах не говорили.
А вы не спешите. Это ваши расходы. Гостей сможете больше пригласить на те же сэкономленные без спешки 400-700 у.е. Думайте головой и не слушайте никого. Анализируйте!
Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.
Не знала. Мне его посоветовали тоже как один из не дорогих и с хорошим выбором. Перед тем как попасть туда, обошла несколько салонов. И в конце поехали в "Кокос". Только увидела платье, даже не спрашивая цены поняла, что мое, одела и не захотела снимать. 700 у.е., плюс шубка, перчатки, бижутерия и подъюбник, и сумочка, и еще подвязка на ножку, а и фата и болеро. всё в одном салоне. Не знаю, может это мне так повезло![]()
Последний раз редактировалось luvli; 19.01.2009 в 20:45.
Нашла сайты салонов, которые вы мне порекомендовали, кроме "Мишель". Мне очень понравились некоторые модели.
http://www.kokos.net.ua/collections/4/42/?scrollPos=210
http://www.cllarisa.com.ua/catalog.html?limit=4&rec_id=51528&fb_rec=1
F000580
http://www.lydia.com.ua/picture/4.html?imageField17.x=99&imageField17.y=153
http://vs-olga.com.ua/index.php?page=gal&r=1&id=1232386946&p=1
Ну вот нравятся мне платья в "Кокосе" больше всех остальных как тогда так и сейчас![]()
Там кстати такое вроде было
700 у.е. за все в прокат? или покупка? Цена более, чем реальная)
ура! принимаю поздравления! выхожу замуж в конце апреля! я этой темой всегда интересовалась, а сейчас вот точно собираюсь перечитать последних страниц 100!!!кто что порекомендует? предложение поступило на этих выхыдных, так что мы в начале пути!!!!!
аааа! один из самых моих любимых фильмов! всегда хотела такую свадьбу чтобы на ней кто- то ходил серьезный и опытный, как Лопез, а мои родные отдыхали! вообще я очень хочу свадьбу в таком стиле классической роскоши! честно говоря мы еще даже не знаем сколько в такую свадьбу нужно денег вложить. вроже как особо ограничивать себя не хотим ни в чем, а с другой стороны попусту деньги тратить не хочетсянадо же получить за свои деньги максимум удовольствия
Социальные закладки