Результаты опроса: Купили бы вы себе права? касаеться всех, владельцев и всех, кто только собираеться.

Голосовавшие
3581. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да, купил бы!

810 22.62%
  • нет, на курсы нужно-обязательно!

2,771 77.38%

Тема: Курсы вождения, инструкторы

Ответить в теме
Страница 665 из 1051 ПерваяПервая ... 165 565 615 655 663 664 665 666 667 675 715 765 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,281 по 13,300 из 21016
  1. Вверх #13281
    Живёт на форуме Аватар для Scude
    glstas
    01.05.2013, 19:51
    Хочу поделиться опытом: моя жена училась в автошколе "Десятка" у некого Димы 0949560955 на нашей новой машине. Спустя несколько занятий оба борта машины поцарапаны, требуется покраска... Прошло еще несколько занятий и стёсаны оба колпака на колесах... Причем, как оказалось, в ДТП и так называемый инструктор решил по тихому продолжить занятие... Делайте выводы сами...

1.Вынужден умерить Ваш оргазм(("ОООО ))))я тебя ждал!" Я не муж той талантливой девочки которая.....И не Стас..просто мимо проходил (и не фраер) Просто мониторил себе сам,какие инструкторы хорошие, а какие - другие....
    2.Почему сразу на ТЫ.Я с Вами в канаве не валялся)).я доделанный,и корешей недоделанных у меня нет
    3.аккаунт у меня старый,захожу не часто сюда,исправлюсь..
    4.Вариантов у меня не получить по шапке нет,поэтому молчу)),. но ,чтоб дать кому то по шапке,до неё нужно дотянуться,как минимум. Вы себя в зеркале видели? Человек.Маленький.Обиженный.= Скорее это о Вас.
    5."я уродуюсь без вторых педалей находясь на высочайшем уровне концентрации и ответственности" - это оставляет неизгладимый след на Вас...Судя по темпераменту ответа на вполне безобидное обсуждение проблем подготовки водителей в Одессе.
    может Вам лучше вместо психолога начать посещать психиатра?
    Кстати, уверен, что у всех инструкторов,мастеров и т.д. вождения иногда случаются "сломанные носы"))Наверняка и у STANT могли быть неприятности??Это дорога.Вопрос в том ,как ВОДИТЕЛЬ (человек на пассажирском сидении,не ученик) этот вопрос уладит с КЛИЕНТОМ.
    6.По поводу Вашей профпригодности, Вам действительно, Ваши знакомые доказали столько (гоня отовсюду), что мои аргументы будут перебором
    7.Боюсь вызвать бурю негодования, но я сторонник новых авто из салона. Для себя,для дома,для семьи.С Фордом не могу спорить))
    А вот уродовать ся и машину "не щадя живота "НЕ СВОЕГО" - совестно должно быть порядочному человеку.Поэтому ,соглашусь, дублировать курсанта постоянно- непорядочно, но страховка должна быть, ведь Вы и за жизнь ученика и других участников движения - в ответе.При этом действительно полно хамов,нарушителей,купивших права..Ждать от даже хорошо подготовленного ученика того, что он справится с тем,с чем иногда с 20-30 летним стажем водители не справляются??
    Ну и плюс такая мелочь, как 24 раздел ПДД -обучая на авто,не соответствующем ПДД - с пелёнок приучаете птенчиков быть выше Правил? Кто Вам дал право судить о том ,какие пункты правил выполнять, а какие -НЕТ?
    Последний раз редактировалось Scude; 04.08.2013 в 10:11.

2. Вверх #13282
    Я не Стасик. И отвечайте Стасу,или его жене...Говорю,мимо проходил.И вступил нечаянно.никакого ПР.
    И в "десятке" тоже говорят, что от Вас избавились((Кто из вас лучше не знаю,от обоих подальше надо))

3. Вверх #13283
    Постоялец форума Аватар для odesskiy
    Цитата Сообщение от Scude Посмотреть сообщение
    побитые диски и бока машины))
    были побитые диски у тебя вчера

---------- Сообщение добавлено 04.08.2013 в 11:35 ----------

glstas
    стёсаны оба колпака на колесах...
    сегодня превратились в колпаки......

---------- Сообщение добавлено 04.08.2013 в 11:38 ----------

. Спустя несколько занятий оба борта машины поцарапаны, требуется покраска...
    может таки тряпочка и полировочная паста?
    Стасик

спасибо за черный пиар
    Последний раз редактировалось odesskiy; 04.08.2013 в 11:39.

4. Вверх #13284
    Я не понимаю,какая разница-колпаки или диски. И Я -НЕ Стасик))

5. Вверх #13285
    Постоялец форума
    Да прекратите!
    Дмитрий прекрати ,молодой,дурной исправлюсь!
    Ув опонент и вы тоже правы.У меня к вам вопрос.
    А женщина (девушка) с которгой занмимается (прошу пардону-занимался)на даный период имела Водительское удостоверение?
    Ну я так думаю что да!В даном случае ответственость несет водитепь (это то тело у которого есть удостоверение).Не хочу расматривать даный вопрос,хоть и сам обучаю без дублирующих более 10 лет и к счастью без последствий,но всегда говорю,что не гарантирую отсутсвие последствий.При этом обучение без дублирующих педалий считаю наиболее результативным.
    У меня вопрос другого рода.
    Почему не предъявить прерензию экзаменатору,который принял экзамен за вождение (ну или девушка ему понравилась,или денег дали)Может еще и уговаривали,не знаю.Почему нет предъявы инструктору автошколы,через которую она получила права,почему в стороне директор этой автошколы.Ведь на начало сотрудничества на сколько я понимаю-это по закону полноценый водитель с полным пакетом разрешительных документов.А если к4то то старался исправить ваши же глупости но не смог это сделать коректно на 100% то как то однобоко делать его виновником во всем,может он где то и виноват.Но Экзаменатор,директор,инструктор автошколы-это и есть корень зла.

6. Вверх #13286
    Я не понимаю,какая разница-колпаки или диски.
    как и разницу между полировкой и покраской
    как и степень виновности ВСЕХ участвовавших в процессе поясненную Борисом.

З.Ы.
    А вобще спасибо должен я сказать
    за все время работы это первый подобный отзыв
    .......
    я подумал
    нет - не спасибо! я же не тебя лично учил ....

7. Вверх #13287
    Постоялец форума Аватар для _ОЛЕГ_
    Хватит.
    Противно уже это все читать.
    Закрыли это обсуждение.
    Начали про Ивана продолжили про Болвана. Лясы поточили и успокоились.
    Работайте на благо людей профессионально и качественно, подсказывайте людям что правильно и как правильно, учите и получайте удовольствие от итога работы.
    А то я смотрю уже перешли на угрозы и на оскорбления!!!!!!!!!
    Кому есть желание подраться или еще че нибудь...приезжайте ко мне...я развею эти желания в одну секунду.

---------- Сообщение добавлено 04.08.2013 в 15:05 ----------

Предлагаю: Если кто то изъявляет желание купить права и на форуме свою просьбу озвучивает, налетаем на него как коршуны все хором, и клюем!!!
    Если появляется мерзавец-продавец который будет пытаться продать...набиваем стрелку.....- я бью, остальные на стреме.
    Кто ЗА?
    Последний раз редактировалось _ОЛЕГ_; 04.08.2013 в 14:06.

8. Вверх #13288
    я ЗА но в другой последовательности (если остальные поддержут)
    бить надо того кто купить захотел... но не сильно... так - подзатыльник до искор из глаз (с ними и мнения неправильные повысыпаются), потом берем на поруки. Заклевать несведущего и бросить как-то не по понятиям...
    спрос рождает предложение...
    а продавца бъем если он дает рекламу о такой возможности

З.Ы.
    как младший постою на стреме
    а контрабас на отводе будет ))))

9. Вверх #13289
    Частый гость Аватар для татьяна александр
    Цитата Сообщение от STANT Посмотреть сообщение

[/COLOR]Предлагаю: Если кто то изъявляет желание купить права и на форуме свою просьбу озвучивает, налетаем на него как коршуны все хором, и клюем!!!
    Если появляется мерзавец-продавец который будет пытаться продать...набиваем стрелку.....- я бью, остальные на стреме.
    Кто ЗА?
    Я ЗА!
    Также предлагаю клевать и тех кто пишет о том, что самому экзамены сдать нереально, тем самым настраивая людей платить.
    Прежде чем делить пирог-увеличьте его

10. Вверх #13290
    Цитата Сообщение от татьяна александр Посмотреть сообщение
    Я ЗА!
    Также предлагаю клевать и тех кто пишет о том, что самому экзамены сдать нереально, тем самым настраивая людей платить.
    правильно! согласен!

11. Вверх #13291
    Постоялец форума Аватар для Princess Belle
    Появилась социальная реклама , примерно с таким текстом: ...Мы понимаем, что ты взрослый человек и что социальная реклама
    на тебя все равно не повлияет. Хочешь - не пристегивайся, хочешь - превышай скорость. Но просим об одном: завещай свои
    органы другим людям! Есть множество других людей, которым пригодятся твои почки или сердце и которые будут вести себя на
    дороге осторожно. Только мозги свои, ради бога, не завещай никому...
    Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.

12. Вверх #13292
    Частый гость Аватар для татьяна александр
    Прежде чем делить пирог-увеличьте его

13. Вверх #13293
    Постоялец форума
    Я , конечно , небольшой специалист в обучении вождению, я как раз с другой стороны. Честно говоря , мне кажется правильнее сначала научиться писать буквы , а потом уже строчить романы.
    Жесткач ехать на новой машине в город без педалей )))) хотя просто кататься 10 занятий со вторыми педалями , лично мне , тоже ничего не дало.
    Индуктивный метод - самый проверенный, т.е. От простого к сложному, и зачем выдумывать велосипед?
    Самое эффективное это начинать было учиться на автодроме, а потом уже в город поехали и трудностей с траекториями , поворотами, дистанцией и интервалом у меня уже не было. Но требовать чтобы сразу работала голова , когда руки и ноги неприучены, лично со мной было пустой тратой денег и времени.

14. Вверх #13294
    я не знаю были ли права,или нет.какая разница?если ты гуру, и берёшься учить человека который СЧИТАЕТ САМ, ЧТО ЕЗДИТЬ НЕ УМЕЕТ???Ну кому- то купили,подарили,кто-то после автошколы (все ж кричим, что плохо готовят водителей).Человек (честь ему и хвала) нашёл инструктора,заплатил- и не получил обещанного товара.вот и всё. А получается виноваты даже родители родителей той бедной девушки????Что при зачатии не вложили ей умение водить?ВИНОВАТ тот ,кто сказал -я Гуру, а когда не справился со своей работой (50 баксов/занятие, с его слов),говорит как лошадка из анекдота :"ну не смогла я,не смогла"
    и повторяю-девушку, Стасика и тд знать не знаю , и никогда не видел. а были ли права-Одеессккиий -молчит тихонько., хотя узнать было бы интересно.ну ник автора, действительно наверно Стас,можно
    Цитата Сообщение от BORIS.M Посмотреть сообщение
    Да прекратите!
    Дмитрий прекрати ,молодой,дурной исправлюсь!
    Ув опонент и вы тоже правы.У меня к вам вопрос.
    А женщина (девушка) с которгой занмимается (прошу пардону-занимался)на даный период имела Водительское удостоверение?
    Ну я так думаю что да!В даном случае ответственость несет водитепь (это то тело у которого есть удостоверение).Не хочу расматривать даный вопрос,хоть и сам обучаю без дублирующих более 10 лет и к счастью без последствий,но всегда говорю,что не гарантирую отсутсвие последствий.При этом обучение без дублирующих педалий считаю наиболее результативным.
    У меня вопрос другого рода.
    Почему не предъявить прерензию экзаменатору,который принял экзамен за вождение (ну или девушка ему понравилась,или денег дали)Может еще и уговаривали,не знаю.Почему нет предъявы инструктору автошколы,через которую она получила права,почему в стороне директор этой автошколы.Ведь на начало сотрудничества на сколько я понимаю-это по закону полноценый водитель с полным пакетом разрешительных документов.А если к4то то старался исправить ваши же глупости но не смог это сделать коректно на 100% то как то однобоко делать его виновником во всем,может он где то и виноват.Но Экзаменатор,директор,инструктор автошколы-это и есть корень зла.

---------- Сообщение добавлено 04.08.2013 в 18:14 ----------

начать предлагаю с проффессоров-президентов, министров и т.д.
    правильно! согласен!

---------- Сообщение добавлено 04.08.2013 в 18:21 ----------

1.некоторые колпаки бывают дороже некоторых дисков.Клиент всегда прав.или не бери этого клиента.Закон рынка
    2. так были ли права у девушки, или нет?ответ замылен
    Цитата Сообщение от odesskiy Посмотреть сообщение
    как и разницу между полировкой и покраской
    как и степень виновности ВСЕХ участвовавших в процессе поясненную Борисом.

З.Ы.
    А вобще спасибо должен я сказать
    за все время работы это первый подобный отзыв
    .......
    я подумал
    нет - не спасибо! я же не тебя лично учил ....

---------- Сообщение добавлено 04.08.2013 в 18:36 ----------

как дяденьку голодного хоть зовут, будем знать))
    Цитата Сообщение от Kerriblue Посмотреть сообщение
    Обещала незаангажированный отзыв.
    Права уже имею 5 лет. Училась в автошколе на 5 фонтана. Инструктор милый дяденька за 10 уроков по часу , из которого 15 минут каждый раз он просился перекусить, так как росинки маковой с утра во рту не держал , все за рулем да за рулем....и глаза такие жалостливые... Как оказалась эта легенда повторялась из часа в час каждому ученику, из чего следует , что питался он усиленно , а вождение у нас его учеников было слабенькое. Да он и не скрывал , так как сразу дал понять , что без мзды право на езду не получим!

5 лет права мне не нужны были , за руль не садилась. Месяц назад появился руль понадобилось ездить. Так как я человек разумный и трусливый, то понимаю , что не фига я ездить не умею . Нужен наставник! Опыт с автошколой привел к тому , что надо обращаться к частному инструктору. В надежде , что люди которые гордо называются частными инструкторами, действительно умеютэто делать и заинтересованы на самом деле научить ученика я обращаюсь к частному инструктору... А потом ко второму... А потом к третьему... Наверняка Вы сейчас подумаете , что я непроходимая тупица:sad_anim
    Но я все же позволю себе краткое ревью по каждому обучавшему меня инструктору
    инструктор Николай фольксваген jettaОтличная машина, импозантый мужчина-гедонист. Что меня не устроило : 1) за свои деньги мне бы хотелось , чтобы меня обучали вождению, а не 1.5 часа рассказывали как устроены тормоза. 2) держась за руль, хотелось бы как минимум научитьсяуправлять им правильно и понимать зачем и для чего ты делаешь каждый маневр, а не кататься как свадебная кукла на капоте. 3) очень специфическое чувство юмора очень неоднозначные вопросы В общем не созданы мы были друг для друга и я обратилась к
    Тане на фольксваген polo с Таней мы откатались 8 уроков, особо не продвинулись, почти развили уверенность в том , что меня учить учить учить учить учить .... и так еще много раз помноженное на 200 грн
    Плюсы Тани : нетривиальные маршруты, хорошие знания и умения самой Тани.
    Минусы: излишняя эмоциональность, многословность и неясность в объяснении, отсутсвие элементарного педагогического навыка разбивать материал на более мелкие цели, а также раздраженное цокание языком , закатывание глаз и прочие невербальные признаки раздражения и агрессии и фразы типа , что с такими навыками и подходом " лучше вообще стойло не покидать".
    В расстроенных чувствах села на форум , настрочила пост, те кто в теме , те читали, и , не имея надежды на успех стала искать себе наставника, который хотя бы научит меня уже этот руль вертеть так , чтобы машина поворачивала ровно настолько -насколько это нужно...почитала предложения на форуме, почитала отзывы в темах да так , чтобы репа у отзывающихся была побольше и обратилась
    к каскадерам на киностудии. Плюсы : 1)закрытая площадка , 2)все условия для тренировки ( именно тренировки-дрессировки) , чтобы все движения были четкими и отточенными, 3)опыт людей , которые знают как бъются машины и ломаются кости не понаслышке, 4)учебные машины , которые именно учебные, а не единственная кормилица в семье. 5) педагог от Бога : краткость- сестра таланта!!! Четкие команды, яркие примеры. 6) психологически очень комфортно и защищенно! Результат :ездить не боюсь , с рулем и педалями разобралась , смотрю в зеркала и понимаю , что я там вижу, не лихачу , но и не торможу уже при виде каждой тени, в общий поток машин вливаюсь гармонично, бездарью себя больше не чувствую.
    Спасибо Stunt, Вы очень талантливый человек, дай Бог Вам здоровья и сил обучить еще очень многих. Согласна с Вашей позицией по поводу многих автошкол и считаю Ваши рекомендации полезными. Стоит только создать прецедент ответственности автошколы за невыполненные обязательства и эту волну уже не остановить, так начнут работать по совести если уж не из за совести , то хоть из страха.

15. Вверх #13295
    Новичок
    Доброго времени суток! Пишу с аккаунта мужа - сама полностью поддерживаю "борьбу" форумчан с массовой ленью и нежеланием курсантов учиться. Сама успешно сдала экзамен по ПДД в МРЭО 16.07.2013г., на неделе буду получать права! Для подготовки ко внутр.экзамену в автошколе Юридической академии использовала экз.билеты изд-ва "Светофор" (Харьков) тринадцатое издание (зеленая книга), а к экзамену в МРЭО прорабатывала "Тематические вопросы" авторы Дерех и Заворицкий изд-во Арий Киев 2013 (синяя книга).
    Последний раз редактировалось Никандр; 05.08.2013 в 00:10.

16. Вверх #13296
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    Цитата Сообщение от Никандр Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток! Пишу с аккаунта мужа - сама полностью поддерживаю "борьбу" форумчан с массовой ленью и нежеланием курсантов учиться.
    Поверте мне курсанты это ещё не самое страшное... А самое самое на мой взгляд это купить права. Случай, произошедший пару дней назад. На площадке гуляю с детём, учу правила (экзамен в МРЭО на неделе), подходит парочка изрядно под пивом. "Ой, а это вы правила учите? А зачем?" Я отвечаю, чтобы в шутку, чтобы не быть на дороге как обезьяна с гранатой. "А вы что купить не можете? А сколько счас стоит купить не знаете?". Моя реакция на это "Дело не в том могу я купить или нет, дело в безопасности вобще, мне вобще то ребёнка возить..." Но последняя фраза меня убила это муж ейный вступил в диалог "Ой, Мася, тебе главное знать сигналы светофора и знак уступи дорогу." Моя первая мысль была, а не такую ли Масю видели на уроке вождения, когда мадама зарулила на односторонние движение и дико жестикулировала в ответ на сигналы едущих навстречу водителей, которые довольно символично крутили пальцем у виска?
    Ну неужели у людей вообще нет инстинктов самосохранения, хотя бы ради собственной безопасности знать ПДД?
    Not my circus, not my monkeys...

17. Вверх #13297
    а им кажется это не опасным
    ведь все же ездят как-то... и они, типа, смогут
    вот все их объезжают, а они, типа, ездят...
    потом привыкают и типа водитель

руками, ногами мы с детства машем во все стороны, т.е. все вокруг, но, почемуто, никто не выходит на профессиональный ринг показать свой истинный навык без длительной подготовки (там сразу в голову дадут). а на дороге профессионалы добрые и их не тронут... чего ж не полезть посмотреть как там, в вождении.... эх, пропустить бы таких, без подготовки, в гонки на выживание ))))) сколько было б запачканых сидений )))))

не
    я лучше придумал (только что закончил пересмотр фильма MAD MAX)
    туда их
    точно за руль никто сесть не захотел бы просто так, из праздного любопытства ))))
    там злые профессионалы
    безпощадные
    и им плевать на общую безопасность
    лучшие условия чтоб поставить на место недоученного самовлюбленного "водителя"
    Последний раз редактировалось odesskiy; 05.08.2013 в 01:25.

18. Вверх #13298
    Постоялец форума Аватар для Toriek
    Цитата Сообщение от Алиса Эдуардовна Посмотреть сообщение
    Поверте мне курсанты это ещё не самое страшное... А самое самое на мой взгляд это купить права. Случай, произошедший пару дней назад. На площадке гуляю с детём, учу правила (экзамен в МРЭО на неделе), подходит парочка изрядно под пивом. "Ой, а это вы правила учите? А зачем?" Я отвечаю, чтобы в шутку, чтобы не быть на дороге как обезьяна с гранатой. "А вы что купить не можете? А сколько счас стоит купить не знаете?". Моя реакция на это "Дело не в том могу я купить или нет, дело в безопасности вобще, мне вобще то ребёнка возить..." Но последняя фраза меня убила это муж ейный вступил в диалог "Ой, Мася, тебе главное знать сигналы светофора и знак уступи дорогу." Моя первая мысль была, а не такую ли Масю видели на уроке вождения, когда мадама зарулила на односторонние движение и дико жестикулировала в ответ на сигналы едущих навстречу водителей, которые довольно символично крутили пальцем у виска?
    Ну неужели у людей вообще нет инстинктов самосохранения, хотя бы ради собственной безопасности знать ПДД?
    с такими на дорогах,видимо, работает естественный отбор... только обидно,что порой они хороших людей с собой цепляют..

19. Вверх #13299
    Стою и смотрю на фасад киностудии, весь побитый и лужа крови.
    В трех метрах от центрального входа на стенке фасада трафарет от боковины машины.
    В два часа ночи двое парней на авто врезались в киностудию.
    Счастье что никого не было...а ведь киностудия полна народа и днем и ночью...
    С какой скоростью он двигался если стесан тополь, сбиты ступеньки, побит фасад, машина в хлам...... не вошел в поворот. Печально все это.
    Вот тебе возможно и купленые права, или алкоголь, или не умение или бестолковость...хрен его все знает....не понимаю я всего этого., не укладывается в моей голове..не пойму почему так наплевательски люди ценят и свою жизнь и чужую.
    Судя по удару он даже и не тормозил на повороте.
    Слов нет. Комментарии излишни.
    Последний раз редактировалось _ОЛЕГ_; 05.08.2013 в 12:02.

20. Вверх #13300
    Постоялец форума
    Стою и смотрю на фасад киностудии, весь побитый и лужа крови.
    В трех метрах от центрального входа на стенке фасада трафарет от боковины машины.
    В два часа ночи двое парней на авто врезались в киностудию.
    Счастье что никого не было...а ведь киностудия полна народа и днем и ночью...
    С какой скоростью он двигался если стесан тополь, сбиты ступеньки, побит фасад, машина в хлам...... не вошел в поворот. Печально все это.
    Вот тебе возможно и купленые права, или алкоголь, или не умение или бестолковость...хрен его все знает....не понимаю я всего этого., не укладывается в моей голове..не пойму почему так наплевательски люди ценят и свою жизнь и чужую.
    Судя по удару он даже и не тормозил на повороте.
    Слов нет. Комментарии излишни.
    Смерти не видели и воображения представить себе ее не хватает, вот и не ценят жизни.

Ответить в теме
Страница 665 из 1051 ПерваяПервая ... 165 565 615 655 663 664 665 666 667 675 715 765 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права