Результаты опроса: Купили бы вы себе права? касаеться всех, владельцев и всех, кто только собираеться.

Голосовавшие
3581. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да, купил бы!

810 22.62%
  • нет, на курсы нужно-обязательно!

2,771 77.38%

Тема: Курсы вождения, инструкторы

Ответить в теме
Страница 664 из 1051 ПерваяПервая ... 164 564 614 654 662 663 664 665 666 674 714 764 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,261 по 13,280 из 21016
  1. Вверх #13261
    Постоялец форума Аватар для _ОЛЕГ_
    Цитата Сообщение от Princess Belle Посмотреть сообщение
    Повезло Вам, что в период Вашего самостоятельного обучения, Вам не встретился такой же самостоятельно обучающийся... А то опыт обошелся бы дороже уроков с инструктором
    и это верно...
    5+

2. Вверх #13262
    Частый гость Аватар для nata'79
    Цитата Сообщение от Princess Belle Посмотреть сообщение
    Повезло Вам, что в период Вашего самостоятельного обучения, Вам не встретился такой же самостоятельно обучающийся... А то опыт обошелся бы дороже уроков с инструктором
    Для того чтобы такого не произошло, я ездила в такое время суток, когда город практически пустой. Училась я летом, темнело поздно, да и навыки вождения в темноте, ой как не помешали. Совершенно другая концентрация внимания. А с инструктором можно пол года ездить и не чувствовать себя уверенно, т.к привыкнете, что постоянно кто-то рядом и страшно будет одному.

---------- Сообщение добавлено 02.08.2013 в 16:46 ----------

Если честно, то даже сейчас, спустя почти 3 года, я всегда держусь подальше от машин с табличкой *У*
    Мало ли , что им в голову взбредет.
    И так делает большинство ВМЕНЯЕМЫХ ( заметьте) водителей.

А вообще, в последнее время очень много неадекватов на дороге.

А инструктор у меня был ооо-чень неплохой. И мы не катались несколько дней по площадке. После 20-минутного инструктажа, мы выехали на большую дорогу.
    Для меня это был стресс, но видимо именно он мне и помог.

Пока Вы сами не почувствуете свою машину, не сольетесь с ней в экстазе и пока она не станет частью вашего тела ( т.е Вашими ногами( - ничего не будет).
    К сожалению , инструктор эти чувства Вам не привьет.
    Это на другом уровне.

---------- Сообщение добавлено 02.08.2013 в 16:56 ----------

Цитата Сообщение от Воскресенье Посмотреть сообщение
    Езжу с Сергеем на тойоте авенсис, доволен. Не стоит обращаться, думаю к инструктору на ниссане. Говорят он постоянно гавкает на учеников.

Чем больше гавкает, тем больше толку будет, а то так можно до старости сопли жевать.
    Если не вытерпеть гавкающего инструктора, то как Вы собираетесь каждый день справляться со стрессовыми ситуациями на дорогах?
    За рулем нужно быть как удав, а то дров наломать-легко!
    Последний раз редактировалось nata'79; 02.08.2013 в 15:50.

3. Вверх #13263
    Частый гость Аватар для татьяна александр
    Вас всех почитать, так в автошколах нет нормальных преподавателей и инструкторов. Одни бездарности, стремящиеся заработать?
    а как бы вы назвали инструктора который вместо 14 занятий по 1,5 часа, провёл 11 по часу, и на вопрос смогу ли я сдать сама, сказал: нет, не сдашь, плати?
    Прежде чем делить пирог-увеличьте его

4. Вверх #13264
    Постоялец форума Аватар для odesskiy
    Цитата Сообщение от nata'79 Посмотреть сообщение
    Пока Вы сами не почувствуете свою машину, не сольетесь с ней в экстазе и пока она не станет частью вашего тела ( т.е Вашими ногами( - ничего не будет).
    К сожалению , инструктор эти чувства Вам не привьет.
    Это на другом уровне.

---------- Сообщение добавлено 02.08.2013 в 16:56 ----------

[/B]

Чем больше гавкает, тем больше толку будет, а то так можно до старости сопли жевать.
    Если не вытерпеть гавкающего инструктора, то как Вы собираетесь каждый день справляться со стрессовыми ситуациями на дорогах?
    Привить вам верные ощущения от авто и есть первая задача инструктора! Потом научить Вас сливаться с ним на 100%..... Но это возможно только на правильной большой площадке и спортивной базе вод. подг....Это и есть уровень первого этапа! И вот этот этап отсутствует в 100% автошкол. И только потом можно учить человека вливаться в социум ДД.

Причем учить и вкривать отрывки умных фраз в ухо перепуганного курсанта - это две большие разницы!
    Ваше отношение к гавкающему инструктору как к первому стрессу ради дальнейшего покоя интересное, но безсмысленное.

---------- Сообщение добавлено 02.08.2013 в 17:13 ----------

Цитата Сообщение от татьяна александр Посмотреть сообщение
    а как бы вы назвали инструктора который вместо 14 занятий по 1,5 часа, провёл 11 по часу, и на вопрос смогу ли я сдать сама, сказал: нет, не сдашь, плати?
    хитрым одесским таксистом я бы его назвал.
    только вы платите дороже чтоб тупо покатать себя по его маршруту )))

5. Вверх #13265
    Я бы ответил на этот вопрос сообщением одесского, который четко и внятно написал, каким должен быть инструктор. Я тоже так считаю.
    Быть строгим и орать, матерясь при этом - две разные вещи. Конкретно от этого инструктора уходят люди, после пары занятий. Не все конечно, а только те, кто не глотает это молча. Если бы все не молчали, то уходящих было бы гораздо больше, если не вообще все.
    Это было не утверждение, а вопрос. Естественно такого инструктора гнать в шею и идти к нормальному.

6. Вверх #13266
    Заклинатель крыс

А инструктор у меня был ооо-чень неплохой. И мы не катались несколько дней по площадке. После 20-минутного инструктажа, мы выехали на большую дорогу.
    Для меня это был стресс, но видимо именно он мне и помог.
    вам возможно и помог, а многим может отбить охоту к вождению на очччень долго

7. Вверх #13267
    Вопрос ведь в том, что дают ли такую возможность или всё заранее уже известно.
    Кстати ты катаешся с отличным инструктором.
    Передавай Сергею Кокшаеву привет.....побольше бы таких инструкторов в автошколах и поверь все было бы по другому.
    Серега отличный инструктор, всегда старается и стремится к тому что бы максимально правильно и четко выучить курсанта ,... отличная всегда технически исправная машина.
    Он молодчина. Во всяком случаи всегда слышу только положительные отзывы в его адрес. Убежден на все 100...что в своей автошколе он лучший!!!
    И кстати на многие вопросы которые тебя интересуют он тебе сможет дать вразумительный и исчерпывающий ответ.

---------- Сообщение добавлено 02.08.2013 в 20:14 ----------

Уверяю Вас что Вы наверное не первая ученица с которой так обошлись.
    Почему Вы этот вопрос не задали директору автошколы?
    Вы чего то испугались?
    Почему Вы письменно не обратитесь в департамент ГАИ и Мин. Образование с тем что Вас просто надурили, обманули, развели.
    Почему за Ваши деньги из Вас сделали потенциальную жертву на дороге.
    Если я правильно понимаю то Вас не научили водить автомобиль?
    Верно?
    Последний раз редактировалось _ОЛЕГ_; 02.08.2013 в 19:24.

8. Вверх #13268
    Частый гость Аватар для татьяна александр
    Цитата Сообщение от STANT Посмотреть сообщение
    Уверяю Вас что Вы наверное не первая ученица с которой так обошлись.
    Почему Вы этот вопрос не задали директору автошколы?
    Вы чего то испугались?
    Почему Вы письменно не обратитесь в департамент ГАИ и Мин. Образование с тем что Вас просто надурили, обманули, развели.
    Почему за Ваши деньги из Вас сделали потенциальную жертву на дороге.
    Если я правильно понимаю то Вас не научили водить автомобиль?
    Верно?
    Инструктор как человек мне очень нравился и хоть я сразу сказала ему, что на меня можно и кричать и ругаться матом(если я впаду в ступор), он этого ни разу не сделал, хотя ему со мной было не так уж и легко.
    Не тот я человек, чтоб кому то делать гадости, и жаловаться начальству, что у него были неприятности. конечно жалею, что с первого занятия не поставила его на место и не настояла на 1,5 часах занятия(((
    До школы я уже умела: завестись, переключать передачи и объезжать ямки) инструктор научил меня входить в повороты, чего я не умела и безумно боялась и пожалуй всё. таки да вы правы - водить не умею...
    Пы.Сы. Слава Богу я трезво оцениваю своё положение и за руль пока не сажусь, жду когда у отца или мужа будет время меня учить ездить.
    Прежде чем делить пирог-увеличьте его

9. Вверх #13269
    Инструктор как человек мне очень нравился и хоть я сразу сказала ему, что на меня можно и кричать и ругаться матом(если я впаду в ступор), он этого ни разу не сделал, хотя ему со мной было не так уж и легко.
    Не тот я человек, чтоб кому то делать гадости, и жаловаться начальству, что у него были неприятности. конечно жалею, что с первого занятия не поставила его на место и не настояла на 1,5 часах занятия(((
    До школы я уже умела: завестись, переключать передачи и объезжать ямки) инструктор научил меня входить в повороты, чего я не умела и безумно боялась и пожалуй всё. таки да вы правы - водить не умею...
    Пы.Сы. Слава Богу я трезво оцениваю своё положение и за руль пока не сажусь, жду когда у отца или мужа будет время меня учить ездить.
    Ну вот собственно и ответ, на все вопросы касательно "некоторых" автошкол и инструкторов...и качества обучения.., то о чем я писал выше.
    Последний раз редактировалось _ОЛЕГ_; 02.08.2013 в 20:14.

10. Вверх #13270
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    А кто учится/ учился на категорию А?
    Где? Как сдают? Какие впечатления?
    Я сама учусь, вот коленку сбила, как в детстве с велосипедом.
    С горки резко притормозила, ноги не выставила, по траве сухой меня проскользило.

11. Вверх #13271
    Постоялец форума
    Обещала незаангажированный отзыв.
    Права уже имею 5 лет. Училась в автошколе на 5 фонтана. Инструктор милый дяденька за 10 уроков по часу , из которого 15 минут каждый раз он просился перекусить, так как росинки маковой с утра во рту не держал , все за рулем да за рулем....и глаза такие жалостливые... Как оказалась эта легенда повторялась из часа в час каждому ученику, из чего следует , что питался он усиленно , а вождение у нас его учеников было слабенькое. Да он и не скрывал , так как сразу дал понять , что без мзды право на езду не получим!

5 лет права мне не нужны были , за руль не садилась. Месяц назад появился руль понадобилось ездить. Так как я человек разумный и трусливый, то понимаю , что не фига я ездить не умею . Нужен наставник! Опыт с автошколой привел к тому , что надо обращаться к частному инструктору. В надежде , что люди которые гордо называются частными инструкторами, действительно умеютэто делать и заинтересованы на самом деле научить ученика я обращаюсь к частному инструктору... А потом ко второму... А потом к третьему... Наверняка Вы сейчас подумаете , что я непроходимая тупица:sad_anim
    Но я все же позволю себе краткое ревью по каждому обучавшему меня инструктору
    инструктор Николай фольксваген jettaОтличная машина, импозантый мужчина-гедонист. Что меня не устроило : 1) за свои деньги мне бы хотелось , чтобы меня обучали вождению, а не 1.5 часа рассказывали как устроены тормоза. 2) держась за руль, хотелось бы как минимум научитьсяуправлять им правильно и понимать зачем и для чего ты делаешь каждый маневр, а не кататься как свадебная кукла на капоте. 3) очень специфическое чувство юмора очень неоднозначные вопросы В общем не созданы мы были друг для друга и я обратилась к
    Тане на фольксваген polo с Таней мы откатались 8 уроков, особо не продвинулись, почти развили уверенность в том , что меня учить учить учить учить учить .... и так еще много раз помноженное на 200 грн
    Плюсы Тани : нетривиальные маршруты, хорошие знания и умения самой Тани.
    Минусы: излишняя эмоциональность, многословность и неясность в объяснении, отсутсвие элементарного педагогического навыка разбивать материал на более мелкие цели, а также раздраженное цокание языком , закатывание глаз и прочие невербальные признаки раздражения и агрессии и фразы типа , что с такими навыками и подходом " лучше вообще стойло не покидать".
    В расстроенных чувствах села на форум , настрочила пост, те кто в теме , те читали, и , не имея надежды на успех стала искать себе наставника, который хотя бы научит меня уже этот руль вертеть так , чтобы машина поворачивала ровно настолько -насколько это нужно...почитала предложения на форуме, почитала отзывы в темах да так , чтобы репа у отзывающихся была побольше и обратилась
    к каскадерам на киностудии. Плюсы : 1)закрытая площадка , 2)все условия для тренировки ( именно тренировки-дрессировки) , чтобы все движения были четкими и отточенными, 3)опыт людей , которые знают как бъются машины и ломаются кости не понаслышке, 4)учебные машины , которые именно учебные, а не единственная кормилица в семье. 5) педагог от Бога : краткость- сестра таланта!!! Четкие команды, яркие примеры. 6) психологически очень комфортно и защищенно! Результат :ездить не боюсь , с рулем и педалями разобралась , смотрю в зеркала и понимаю , что я там вижу, не лихачу , но и не торможу уже при виде каждой тени, в общий поток машин вливаюсь гармонично, бездарью себя больше не чувствую.
    Спасибо Stunt, Вы очень талантливый человек, дай Бог Вам здоровья и сил обучить еще очень многих. Согласна с Вашей позицией по поводу многих автошкол и считаю Ваши рекомендации полезными. Стоит только создать прецедент ответственности автошколы за невыполненные обязательства и эту волну уже не остановить, так начнут работать по совести если уж не из за совести , то хоть из страха.

12. Вверх #13272
    Кстати ты катаешся с отличным инструктором.
    вот для меня до сих пор загадка как можно кататься с инструктором?????????
    катаются на: кеачелях, каруселях, шее мужа, коньках,.... ну на пассажирском сидении на край...
    курсант обучается - т.е. работает
    Водитель - ведет
    инструктор обучает и ведет одновременно не касаясь органов управления (у нас, инструкторов, вообще голосовое управление авто)
    хоть от этого дебильного слова меня отучил дебильный человек, я рекомендую призадуматься ВСЕМ.

что ВЫ делаете за рулем? едите на машине, управляете авто, катаетесь, играетесь, рулите, педалируете.... или, все же, правильно просто быть Водителем в моменты движения на авто?
    Последний раз редактировалось odesskiy; 03.08.2013 в 01:41.

13. Вверх #13273
    Цитата Сообщение от odesskiy Посмотреть сообщение
    вот для меня до сих пор загадка как можно кататься с инструктором?????????
    катаются на: кеачелях, каруселях, шее мужа, коньках,.... ну на пассажирском сидении на край...
    курсант обучается - т.е. работает
    Водитель - ведет
    инструктор обучает и ведет одновременно не касаясь органов управления (у нас, инструкторов, вообще голосовое управление авто)
    хоть от этого дебильного слова меня отучил дебильный человек, я рекомендую призадуматься ВСЕМ.

что ВЫ делаете за рулем? едите на машине, управляете авто, катаетесь, играетесь, рулите, педалируете.... или, все же, правильно просто быть Водителем в моменты движения на авто?
    Ты уже не в первый раз очень болезненно реагируешь на слово "катаешь", и истеришь очень бурно...... Думаю уместно будет,, если ты будешь поучать правильно излагаться кого нибудь другого,.....
    И не важно как я сказал, утверждал, спросил,.... катают ученика, управляют , ведут, или еще че нибудь...., важно как делается работа и каков по итогу результат.
    Меня тоже спрашивают часто или можно со мной покататься, поездить)))))....я отвечаю ДА....не заморачиваясь на слове "кататься)))))))))))))" по тому что понимаю, что как бы человек не изложил свою мысль ему необходимо научиться водить авто.

---------- Сообщение добавлено 03.08.2013 в 11:36 ----------

Цитата Сообщение от Kerriblue Посмотреть сообщение
    Обещала незаангажированный отзыв.
    Права уже имею 5 лет. Училась в автошколе на 5 фонтана. Инструктор милый дяденька за 10 уроков по часу , из которого 15 минут каждый раз он просился перекусить, так как росинки маковой с утра во рту не держал , все за рулем да за рулем....и глаза такие жалостливые... Как оказалась эта легенда повторялась из часа в час каждому ученику, из чего следует , что питался он усиленно , а вождение у нас его учеников было слабенькое. Да он и не скрывал , так как сразу дал понять , что без мзды право на езду не получим!

5 лет права мне не нужны были , за руль не садилась. Месяц назад появился руль понадобилось ездить. Так как я человек разумный и трусливый, то понимаю , что не фига я ездить не умею . Нужен наставник! Опыт с автошколой привел к тому , что надо обращаться к частному инструктору. В надежде , что люди которые гордо называются частными инструкторами, действительно умеютэто делать и заинтересованы на самом деле научить ученика я обращаюсь к частному инструктору... А потом ко второму... А потом к третьему... Наверняка Вы сейчас подумаете , что я непроходимая тупица:sad_anim
    Но я все же позволю себе краткое ревью по каждому обучавшему меня инструктору
    инструктор Николай фольксваген jettaОтличная машина, импозантый мужчина-гедонист. Что меня не устроило : 1) за свои деньги мне бы хотелось , чтобы меня обучали вождению, а не 1.5 часа рассказывали как устроены тормоза. 2) держась за руль, хотелось бы как минимум научитьсяуправлять им правильно и понимать зачем и для чего ты делаешь каждый маневр, а не кататься как свадебная кукла на капоте. 3) очень специфическое чувство юмора очень неоднозначные вопросы В общем не созданы мы были друг для друга и я обратилась к
    Тане на фольксваген polo с Таней мы откатались 8 уроков, особо не продвинулись, почти развили уверенность в том , что меня учить учить учить учить учить .... и так еще много раз помноженное на 200 грн
    Плюсы Тани : нетривиальные маршруты, хорошие знания и умения самой Тани.
    Минусы: излишняя эмоциональность, многословность и неясность в объяснении, отсутсвие элементарного педагогического навыка разбивать материал на более мелкие цели, а также раздраженное цокание языком , закатывание глаз и прочие невербальные признаки раздражения и агрессии и фразы типа , что с такими навыками и подходом " лучше вообще стойло не покидать".
    В расстроенных чувствах села на форум , настрочила пост, те кто в теме , те читали, и , не имея надежды на успех стала искать себе наставника, который хотя бы научит меня уже этот руль вертеть так , чтобы машина поворачивала ровно настолько -насколько это нужно...почитала предложения на форуме, почитала отзывы в темах да так , чтобы репа у отзывающихся была побольше и обратилась
    к каскадерам на киностудии. Плюсы : 1)закрытая площадка , 2)все условия для тренировки ( именно тренировки-дрессировки) , чтобы все движения были четкими и отточенными, 3)опыт людей , которые знают как бъются машины и ломаются кости не понаслышке, 4)учебные машины , которые именно учебные, а не единственная кормилица в семье. 5) педагог от Бога : краткость- сестра таланта!!! Четкие команды, яркие примеры. 6) психологически очень комфортно и защищенно! Результат :ездить не боюсь , с рулем и педалями разобралась , смотрю в зеркала и понимаю , что я там вижу, не лихачу , но и не торможу уже при виде каждой тени, в общий поток машин вливаюсь гармонично, бездарью себя больше не чувствую.
    Спасибо Stunt, Вы очень талантливый человек, дай Бог Вам здоровья и сил обучить еще очень многих. Согласна с Вашей позицией по поводу многих автошкол и считаю Ваши рекомендации полезными. Стоит только создать прецедент ответственности автошколы за невыполненные обязательства и эту волну уже не остановить, так начнут работать по совести если уж не из за совести , то хоть из страха.
    )))))
    спасибо большое!
    Последний раз редактировалось _ОЛЕГ_; 03.08.2013 в 11:54.

14. Вверх #13274
    Постоялец форума
    Олег, это вам спасибо большое! И плохих Вам учеников ;-) Хороших любой дурак обучить сможет, а всем нужны безопасные дороги!

15. Вверх #13275
    Цитата Сообщение от Kerriblue Посмотреть сообщение
    Олег, это вам спасибо большое! И плохих Вам учеников ;-) Хороших любой дурак обучить сможет, а всем нужны безопасные дороги!
    Я согласен))))))))))))))))))))))

16. Вверх #13276
    Живёт на форуме Аватар для Scude
    "Дебильный" человек С СОЗВУЧНОЙ СЛОВУ ФАМИЛИЕЙ его всему научил, поэтому такая реакция))Кстати, на форуме есть отзывы о работе "Одесского ", когда после вождения на машине курсанта без педалей на новом авто клиента оказываются побитые диски и бока машины))Флудить- не мешки ворочать
    Ты уже не в первый раз очень болезненно реагируешь на слово "катаешь", и истеришь очень бурно...... Думаю уместно будет,, если ты будешь поучать правильно излагаться кого нибудь другого,.....
    И не важно как я сказал, утверждал, спросил,.... катают ученика, управляют , ведут, или еще че нибудь...., важно как делается работа и каков по итогу результат.
    Меня тоже спрашивают часто или можно со мной покататься, поездить)))))....я отвечаю ДА....не заморачиваясь на слове "кататься)))))))))))))" по тому что понимаю, что как бы человек не изложил свою мысль ему необходимо научиться водить авто.

---------- Сообщение добавлено 03.08.2013 в 11:36 ----------

)))))
    спасибо большое!

17. Вверх #13277
    Цитата Сообщение от Scude Посмотреть сообщение
    "Дебильный" человек С СОЗВУЧНОЙ СЛОВУ ФАМИЛИЕЙ его всему научил, поэтому такая реакция))Кстати, на форуме есть отзывы о работе "Одесского ", когда после вождения на машине курсанта без педалей на новом авто клиента оказываются побитые диски и бока машины))Флудить- не мешки ворочать
    битые диски и бока? .....имеется ввиду результат обучения "Одесского" без дополнительных педалей?
    Я правильно понял?

18. Вверх #13278
    Живёт на форуме Аватар для Scude
    Уверен, что вне зависимости от Ваших способностей ВЫУЧИТЬ правила ДД Вы самостоятельно не сможете.В стоимость "купленных"документов все равно будет входить стоимость обучения в том числ))Такова реальность.и специфика регистрации в МРЭО.лучше найти время и хорошую школу поблизости.отзывов достаточно
    Цитата Сообщение от Владимир Д. Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток!
    Собираюсь начать занятия с инструктором по вождению, теорию учу самостоятельно. Проблема в том, что времени (не в смысле, что надо как можно быстрей, просто не смогу физически успевать на курсы) и желания ходить на курсы нет, а свидетельство об окончании для прав нужно. Кто знает, сколько приблизительно стоит раздобыть это самое свидетельство? И где это делается, в ГАИ или ближайшей школе вождения? Интересует именно само свидетельство, а не права. Надеюсь на вашу помощь.
    [COLOR="Silver"]

---------- Сообщение добавлено 03.08.2013 в 20:22 ----------

---------- Сообщение добавлено 03.08.2013 в 20:24 ----------

Именно))знаю,что говорю.у Вас машина Кольт?

знаю,что говорю.у Вас машина Кольт?

---------- Сообщение добавлено 03.08.2013 в 20:26 ----------

битые диски и бока? .....имеется ввиду результат обучения "Одесского" без дополнительных педалей?
    Я правильно понял?
    Именно,знаю,что говорю.у Вас машина Кольт?

19. Вверх #13279
    Уверен, что вне зависимости от Ваших способностей ВЫУЧИТЬ правила ДД Вы самостоятельно не сможете.В стоимость "купленных"документов все равно будет входить стоимость обучения в том числ))Такова реальность.и специфика регистрации в МРЭО.лучше найти время и хорошую школу поблизости.отзывов достаточно[COLOR="Silver"]

---------- Сообщение добавлено 03.08.2013 в 20:22 ----------

Именно))знаю,что говорю.у Вас машина Кольт?

знаю,что говорю.у Вас машина Кольт?
    да...два учебных авто митсубиши Кольт, и мазда-3.
    Но в основном в работе Кольты.

20. Вверх #13280
    Кстати, на форуме есть отзывы о работе "Одесского ", когда после вождения на машине курсанта без педалей на новом авто клиента оказываются побитые диски и бока машины))Флудить- не мешки ворочать
    ОООО ))))
    я тебя ждал!
    не муж ли ты той талантливой девочки которая научилась преодолевать троганье в горку спокойно и ровно там где ты пол года с ручника трогался? (возле Фоззи)
    не тот ли ты маленький безпонтовый фраер который не дал жене закончить обучение из за задира на диске и поцарапанного о покрышку при парковке лака (не помятого борта, а царапины которая убирается тряпочкой и пастой для полировки)?????????
    не мутный ли ты недоделка который создал себе новый аккаунт что не получить по шапке за такие предъявы? а может ты корешь этого недоделки?
    покажешь ли ты отзыв о котором речь? а может он тобой написан? хотя как-то я его пропустил...
    его из-за тебя не написали! чтоб твое самолюбие не валялось на уровне твоих подошв... Стасик (кажется).

Люди, а знаете чего я догадался кто это? правильно! за последний год от меня только одна машина уехала с описанными "повреждениями"
    остальные вообще не выезжают с автодрома... все на крыше были и сданы на разборку, а их хозяева мирно покоятся на кладбище что по соседству! отзывы я сам пишу и никто меня не видел. не ходите ко мне! )))))

если это ты (в любом из перечисленных вариантов)....
    дальше лучше молчи.
    а то я сприсить приеду!

З.Ы.
    я никому не рекомендую покупать авто с салона и учиться на нем
    потому что не бывает проф. боксера без поломанного носа
    я уродуюсь без вторых педалей находясь на высочайшем уровне концентрации и ответственности не для того чтоб незнакомые со мной ч.м.о. пытались доказать мою проф непригодность!

---------- Сообщение добавлено 04.08.2013 в 00:17 ----------

Меня тоже спрашивают часто или можно со мной покататься, поездить)))))....я отвечаю ДА....не заморачиваясь на слове "кататься)))))))))))))" по тому что понимаю, что как бы человек не изложил свою мысль ему необходимо научиться водить авто. [COLOR="Silver"]
    рас тебе не важно то прости пожалуйста!
    в принципе я должен был именно тебе это писать в личку и обсудить... попутало наверное )))
    смотри ЛС
    Последний раз редактировалось odesskiy; 04.08.2013 в 01:23.

Ответить в теме
Страница 664 из 1051 ПерваяПервая ... 164 564 614 654 662 663 664 665 666 674 714 764 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права