Тема: Муж зависает на сайте знакомств

Ответить в теме
Страница 7 из 36 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 708
  1. Вверх #121
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от victor_im Посмотреть сообщение
    наверное очень много свободного времени
    Наверняка )
    Цитата Сообщение от Веточка Посмотреть сообщение
    Женщина, которая любима и всегда получает подтверждение этому, неважно словами или поступками, практически на 99% в моем понимании, найдя что-либо подобное в СЗ, просто пошутила и посмеялась бы над этим. Женщина, которая, хоть на 0,0000001% сомневается в любви своего мужчины испытает в этот момент кучу отрицательных эмоций, и страх, и ужас((( Конечно, все люди разные, все ситуации разные, но я долго думала и анализировала свою ситуацию - для меня это было так.
    Возможно... но не стоит переживать и пережевывать неуверенность, это никому не поможет. По крайней мере, постараться лишний раз не портить себе нервы. Негатив нужно лечить позитивными эмоциями и занимать руки (потому я про творчество и говорю).
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

2. Вверх #122
    Новичок Аватар для Myproof
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Наверняка )

Возможно... но не стоит переживать и пережевывать неуверенность, это никому не поможет. По крайней мере, постараться лишний раз не портить себе нервы. Негатив нужно лечить позитивными эмоциями и занимать руки (потому я про творчество и говорю).
    Переживать или не переживать - выбор тут не стоИт, это дело совершенно не контролируемо и заставить себя не переживать совершенно не возможно. А вот как заставить себя взяться за любимые дела, за творчество, когда руки не лежат ни к чему, когда так больно, что места себе не находишь - я б послушала и попробовала применить в жизни
    Последний раз редактировалось Myproof; 31.07.2013 в 21:17.

3. Вверх #123
    Цитата Сообщение от Myproof Посмотреть сообщение
    Переживать или не переживать - выбор тут не стоИт, это дело совершенно не контролируемо и заставить себя не переживать совершенно не возможно. А вот как заставить себя взяться за любимые дела, за творчество, когда руки не лежат ни к чему, когда так больно, что места себе не находишь - я б послушала и попробовала применить в жизни
    Примите решение не страдать. На удары судьбы ответьте про себя "ах так!" и живите, как будто вы счастливы.
    Как подробнее, не знаю. У меня это происходит так. Я представляю, чтобы было, если б впала в транс, и поступаю противоположно. Через силу, но дней за 5-7 привыкаешь и это входит в привычку.

Вам нужно сбить привычную мыслемешалку. Если хотите плакать, выплачтесь, но один раз и сильно, а потом, захотите плакать - нужно смеяться, грустно - к друзьям, посмотреть комедию, на улицу, заняться делом. Если резко накатывает, уборка, а вообще распланируйте дни так, чтобы время было занято разными делами и желательно не монотонными. Подумайте, что радует, и получайте позитивные эмоции.
    Последний раз редактировалось Зелёная_Щучка; 31.07.2013 в 21:41.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

4. Вверх #124
    Вам нужно сбить привычную мыслемешалку. Если хотите плакать, выплачтесь, но один раз и сильно, а потом, захотите плакать - нужно смеяться, грустно - к друзьям, посмотреть комедию, на улицу, заняться делом. Если резко накатывает, уборка, а вообще распланируйте дни так, чтобы время было занято разными делами и желательно не монотонными. Подумайте, что радует, и получайте позитивные эмоции.
    Сбить мыслемешалку очень даже надо. Про поплакать - всегда так было, посидела сама пострадала и выплакалась вдоволь, и вроде на следующий день не все так уж мрачно. Пугает, что плакать вроде и хочу, но за эти 3 дня ни слезинки ни одной не проронила. Странная какая-то реакция, только боль

5. Вверх #125
    User banned
    Бачили очі що купували - їжте хоч повилазьте.)))))

6. Вверх #126
    Постоялец форума Аватар для Веточка
    Цитата Сообщение от Незванный гость Посмотреть сообщение
    угу, угу - и не собираюсь я меняться, терпи такого какой есть....
    а, да еще и радуйся что я такой тебе достался у других еще хуже....
    фу
    Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...

7. Вверх #127
    User banned
    Цитата Сообщение от Веточка Посмотреть сообщение
    угу, угу - и не собираюсь я меняться, терпи такого какой есть....
    а, да еще и радуйся что я такой тебе достался у других еще хуже....
    фу
    Да, жизнь неприятно пахнет.)))

8. Вверх #128
    ну откуда ж то бачили очі? да, там и познакомились, для создания семьи, я ж туда больше не хожу! подошел те человек, живешь ты с ним, как говорит, уютно и комфортно, ну и на кой туда соваться? я и не подозревала 3 года о том, что он там.

9. Вверх #129
    Да, жизнь неприятно пахнет.)))
    Это как кулинарное блюдо, что добавишь, тем и пахнет.
    Кстати, из тухлых яиц и рыбы можно приготовить вкуснятину. Но очень постараться - спросите у корейцев
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

10. Вверх #130
    User banned
    ну откуда ж то бачили очі? да, там и познакомились, для создания семьи, я ж туда больше не хожу! подошел те человек, живешь ты с ним, как говорит, уютно и комфортно, ну и на кой туда соваться? я и не подозревала 3 года о том, что он там.
    Деяносто процентов посетителей этих сайтов - зависимые от них люди. Как мы от форума. При малейших семейных неурядицах их снова тянет на этот сайт. В комфортную среду новых виртуальных знакомств. Это - как водка и наркотики. Бросить практически невозможно. Вот я и прокомментировал тему пословицей. Думал, об этом известно всем. Звиняйте, если обидел. Все, сказанное на форуме, делите на сто.)))

11. Вверх #131
    User banned
    Это как кулинарное блюдо, что добавишь, тем и пахнет.
    Кстати, из тухлых яиц и рыбы можно приготовить вкуснятину. Но очень постараться - спросите у корейцев
    ... но суть-то останется. Или вы меня ловите на этой фразе? Мол, тоже с гнильцой? Или мне завести кореянку, чтоб приготовила из меня вкусняшку? С вами, давнишними посетителями форума, нужно говорить с оглядкой. Неверно сказанное слово - и ославите на весь одесский форум. Нам, новичкам, нужно подбирать слова... А я так неосторожно пословицей разродился... Ну что ж, слово не воробей...)))

12. Вверх #132
    Деяносто процентов посетителей этих сайтов - зависимые от них люди. Как мы от форума. При малейших семейных неурядицах их снова тянет на этот сайт. В комфортную среду новых виртуальных знакомств. Это - как водка и наркотики. Бросить практически невозможно. Вот я и прокомментировал тему пословицей. Думал, об этом известно всем. Звиняйте, если обидел. Все, сказанное на форуме, делите на сто.)))
    Да нет, не обидели, всё нормально На четвертый день раздумий пришла к выводу, что зависимость наверное таки да существует. Хоть и обещал больше этим не заниматься, вряд ли бросит. Вчера был онлайн. Ну дала пока время на прощание с подругами, может удалит потом, молчу, ничего не говорю, он не знает, что я его на другом сайте нашла. Успокоилась и трезвее смотрю на ситуацию. В принципе как писали тут многие с этим можно мириться и жить дальше, если дело не заходит до встреч. В общем выбор надо делать только основываясь на своем понимании - смогу ли я мириться и махнуть рукой на все это мероприятие или не смогу, буду ли постоянно прессовать, а от давки он сбежит сам (сам мне огласил, что долго прессинга не выдержит), будет ли оно отправлять мне жизнь настолько, что такая жизнь не будет нужна в принципе. Вот пока прислушиваюсь к ощущениям

13. Вверх #133
    Электроник

Да нет, не обидели, всё нормально На четвертый день раздумий пришла к выводу, что зависимость наверное таки да существует. Хоть и обещал больше этим не заниматься, вряд ли бросит. Вчера был онлайн. Ну дала пока время на прощание с подругами, может удалит потом, молчу, ничего не говорю, он не знает, что я его на другом сайте нашла. Успокоилась и трезвее смотрю на ситуацию. В принципе как писали тут многие с этим можно мириться и жить дальше, если дело не заходит до встреч. В общем выбор надо делать только основываясь на своем понимании - смогу ли я мириться и махнуть рукой на все это мероприятие или не смогу, буду ли постоянно прессовать, а от давки он сбежит сам (сам мне огласил, что долго прессинга не выдержит), будет ли оно отправлять мне жизнь настолько, что такая жизнь не будет нужна в принципе. Вот пока прислушиваюсь к ощущениям
    Ужас какой. Это как же себя надо не уважать, чтобы жить с такими обстоятельствами. Ты ему, прости за прямоту, просто уже надоела)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

14. Вверх #134
    Постоялец форума Аватар для наталия 1979
    Кстати, во всех анкетах целью значится "дружба и общение". Правда в разделе "отношения" - свободен
    Ну,так и свободен!Весь!С летними и зимними вещами!Пусть дружит и общается виртуально!Только в реальной жизни никто чашку чая не сделает утром....разве что обыденную открытку пришлет "С добрым утром!".Чего убиваться то!?Из-за кого!?Поболтать захотелось?!Самооценочку себе поднять!?Он у Вас прекрасный оратор что ли?!Зачем тогда фото?Обмен телефонами зачем?И получасовое общение по телефону зачем?О чем?
    Низко,грязно,подло....и так будет всегда(сорри может жестко)!
    Взять себя в руки!И стать интересной самой себе,т.к. ему уже Вы не интересны(сорри....может опять жестко)!И не пишет и не звонит,потому что не хочет!
    Удачи в амурных делах!
    Последний раз редактировалось наталия 1979; 04.08.2013 в 00:49.
    Научись писать обиды на песке и гравировать радости на камне.)

15. Вверх #135
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Ужас какой. Это как же себя надо не уважать, чтобы жить с такими обстоятельствами. Ты ему, прости за прямоту, просто уже надоела)
    Да, надо как ты Стас, каждые пару мес. сменять подругу боевую)

Цитата Сообщение от наталия 1979 Посмотреть сообщение
    Ну,так и свободен!Весь!С летними и зимними вещами!Пусть дружит и общается виртуально!Только в реальной жизни никто чашку чая не сделает утром....разве что обыденную открытку пришлет "С добрым утром!".Чего убиваться то!?Из-за кого!?Поболтать захотелось?!Самооценочку себе поднять!?Он у Вас прекрасный оратор что ли?!Зачем тогда фото?Обмен телефонами зачем?И получасовое общение по телефону зачем?О чем?
    Низко,грязно,подло....и так будет всегда(сорри может жестко)!
    Взять себя в руки!И стать интересной самой себе,т.к. ему уже Вы не интересны(сорри....может опять жестко)!И не пишет и не звонит,потому что не хочет!
    Удачи в амурных делах!
    Я бы не была так категорична по отношению к чужим жизням, просто потому что они не ваши
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

16. Вверх #136
    Я бы не была так категорична по отношению к чужим жизням, просто потому что они не ваши
    Это мое мнение,моё видение ситуации....его можно не читать,игнорировать,оспаривать...кому что угодно....НО....оно(моё мнение)имеет право на существование...Впрочем,как и множество других выше представленных....))
    И если уж критиковать меня....то не Вам...а автору темы...))
    По-крайней мере,это будет выглядеть логичнее....
    Последний раз редактировалось наталия 1979; 04.08.2013 в 11:45.

17. Вверх #137
    Это мое мнение,моё видение ситуации....его можно не читать,игнорировать,оспаривать...кому что угодно....НО....оно(моё мнение)имеет право на существование...Впрочем,как и множество других выше представленных....))
    И если уж критиковать меня....то не Вам...а автору темы...))
    По-крайней мере,это будет выглядеть логичнее....
    Имею право соглашаться и критиковать любое высказывание в контексте темы. А ваше сообщение напомнило какие-то дворовые разборки)
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

18. Вверх #138
    Имею право соглашаться и критиковать любое высказывание в контексте темы. А ваше сообщение напомнило какие-то дворовые разборки)
    Не всё в этой жизни ваниль....

19. Вверх #139
    Не всё в этой жизни ваниль....
    И это еще один повод не добавлять лишний раз в неё деготь
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

20. Вверх #140
    Посетитель Аватар для RADALENA
    У меня точно такая же ситуация, только я обнаружила переписку мужа ( забыл выйти с сайта! Или специально оставил, не знаю) на сайте Мамба и с такими подробностями.... Для меня это была жуткая история, даже обращалась к психологу. Муж как порядочный мужчина после предьявы ушел в запой на 3 дня, чтобы дать мне успокоится( это так психолог мне объяснил). А потом состоялся серьезный разговор, мне было сказанно что это болезнь такая Сайты знакомств и хочется все время чувствовать себя интересным для других женщин ну и тд, но с ними не встречаюсь только флирт( хотя по письмам было понятно что не только переписка, а самый натуральный секс. ) мне пришлось для себя определить хочу ли я жить с этим человеком, или нет, и принимать решения, тк муж сказал что любит уходить не хочет и больше никогда не повторится...Так вот прошел год и я думаю что он все таки сидит на всех этих сайтах, только прячется лучше не верю я ему больше... Так и живем.
    Балетмейстер-хореограф.

Ответить в теме
Страница 7 из 36 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права