Вчера спросила, ты не хочешь завтра приехать, я вроде бы как вполне уже в адеквате. Сказал, что дела у него вечером, мол занят будет, но не уверен, может еще и получится приехать. Зато уверена я - он сегодня не приедет!
Информация свежей пополнилась, да такой, что я уж не пойму, офигевать ли, иль тешиться. Полистала я тот сайт, что сегодня в истории компа нашлаТам столько этих его анкет!!! Это только те что с фото я увидела, может есть и без них иль с чужими. ЭТИМ он занимался практически всегда! Т.е. все время нашего общего проживания. Это видно по дате, когда последний раз туда заходил. Там и 2011, и 2012 года. Я в шоке... Когда он это успевал??? Че радует - в реал это не перенес, и я даже не догадывалась. Может правда просто тараторит там с девками
В дальнейшем общении, если не хотите отрицательных ответов- прежде всего исключите отрицание в вопросе.
Возможно и просто сидит болтает, но решите для себя, сможете ли вы с ним спокойно жить, не задумываясь- на каком сайте он сегодня был, с кем общался, не будете ли вздрагивать , когда к нему будет приходить смс и не будете ли выжидать момент, чтобы полезть в телефон проверить.
Женская интуиция намного точнее, чем мужская уверенность.
Вот тут кто-то не понял, почему я из-за какой-то переписки раздумываю о разрыве отношений. Вряд ли смогу спокойно жить, дергаться буду от любой смс (это у меня уже было в первом браке и это ну ооооочень тяжело) и лезть в телефон, историю в компе желание будет огромнейшее, но.... это так противно, меня самой от себя будет тошнить, будет постоянно мучить выбор - посмотреть и успокоиться или остаться с чистой совестью и не проверять, будет мучить страх найти там то, что принесет боль
ну как сказать мешает... не мешала получается пока не узнала. только вот в понятии у меня нормальная семейная жизнь как-то нет места для таких мероприятий, а то уж, как по мне, нормальной ее я б не назвала. К психологу? Ага, затянешь его. Не думаю, что он вообще видит в себе и в этом психологическую проблему
Кстати, во всех анкетах целью значится "дружба и общение". Правда в разделе "отношения" - свободен
блин, одну меня не покидает вопрос - ЗАЧЕМ?
ну я еще понимаю - форум, ну какое-то "тематическое общение",ну, ладно - контакты/одноклассники, хоть какое-то логическое обьяснение найти можно, ну СЗ - ЗАЧЕМ? Зачем заставлять даже на минуту свою женщину думать , что она может оказаться запасным аэродромом, тихим пристанищем во время поиска какой-то другой жизни?
![]()
Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...
Вот я и говорю - сможете ли вы верить, не думаю. Особенно в свете всего выплывшего и обнаруженного.
Цель- дружба и общение, но семейное положение-свободен.......
Не все поняли- а потому, что не прочувствовали на себе яд подобного обмана и предательства. У кого-то не зашло дальше переписки, у кого-то- дальше одноразовой встречи, а чьи-то семьи или отношения распались. Правда из нескольких подобных историй, что я знаю, практически все эти интрижки закончились практически сразу либо одновременно после распада семей. И сами мужчины говорили : " Имеем-не ценим, потерявши-плачем" , т.к. всё познается в сравнении и только потеряв понимаешь на сколько был дорог для тебя человек, которого ты не ценил, находясь рядом, а принимал как должное.
Правильно говорит Веточка- зачем подвергать любящую и не знаю любимую ли женщину сомнениям и подозрениям. И его поведение никак не говорит о том, что ему это не нравится.
Женская интуиция намного точнее, чем мужская уверенность.
Не все так реагируют на вирт.
Я не говорю, что это норма или это надо прожевать\прощать. Но вы почитайте как реагируют женщины. Страхом веет за километр. Это 50% самой проблемы - реакция. Он знал о ней и потому скрывал.
У меня ощущение, что для многих сайты заменили реальные проблемы. Мужчинам стало лень заводить настоящих любовниц и теперь женам приходится ревновать к монитору. А не смешно ли это больше, чем печально?...
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Оч люблю читать Ваши посты, в них всегда какая-то рациональная мудрость, если можно так сказать. В свое время они мне очень помогли, спасибо.
Оглядываясь назад - смело скажу, что страх в этих ситуациях второстепенен. Если есть хоть какая-то неуверенность( для меня это была частая критика по поводу и без повода, встречи со своими друзьями в одиночку всегда, нежелание участвовать в жизни моих детей, и т.д., и т.п.), она потихонечку накапливается и иногда может хватить даже одного неосторожного слова, поступка, чтобы рвануло
. Женщина, которая любима и всегда получает подтверждение этому, неважно словами или поступками, практически на 99% в моем понимании, найдя что-либо подобное в СЗ, просто пошутила и посмеялась бы над этим. Женщина, которая, хоть на 0,0000001% сомневается в любви своего мужчины испытает в этот момент кучу отрицательных эмоций, и страх, и ужас((( Конечно, все люди разные, все ситуации разные, но я долго думала и анализировала свою ситуацию - для меня это было так.
Последний раз редактировалось Веточка; 31.07.2013 в 18:13.
сколько бы советов вам здесь не давали, вы поступите в соответствии со своим ощущением ситуации, и это - нормально.
я сама в течение 3 лет пыталась устроить личную жизнь через сз и была даже зарегистрирована на американском платном сайте (свободно говорю на языке) и поверьте у всех мужчин (за исключением, может пары интеллигентов) априори главный интерес секс. семья - да, но это потом. встречи, как правило разочаровывали. возможно, разочаровывала и я, но не сросталось по той или иной причине. к счастью я нашла своего мужа в реале, но в возможность найти судьбу через нет верю.
если ваш избранник до сих пор не нашел никого лучше вас, значит, во-первых, это не так просто, во-вторых, вы на высоте. цените себя. то, что у вас двое детей со временем станет вашим козырем, т.к. опытный мужчина понимает: эта женщина прошла серьезные испытания судьбой, не сломалась, как правило такая более чуткая, более тренированная управляться и в быту, и на работе и в уходе за собой. так что не отчаивайтесь в любом случае. удачи!
Вы все так мудро пишите, благодарю преогромнейше, я тут даже не по теме, глужбе с вашей помощью копнула и как-то задумалась, что не все так хорошо и радужно как мне казалось.
Вот как-то так похоже у меня. Только критики нет, встречи с друзьями У МЕНЯ в одиночку, т.к. не любитель он таких мероприятий и знакомиться особо с моими друзьями как-то не проявлял желания. В жизни одного из моих детей он как-то принимает участие, с другим же полное непонимание и отсутствие общения в принципе. Да, я была любима и желанна, я в этом уверена, в прошлом году после незначительной ссоры эта моя уверенность пропала и после этого посеялись те самые сомнения. Повода существенного беспокоиться не было, но... как-то неспокойно было на душе. Ну вот и заистерила узнав, правильно Вы написали, а что ж следовало ожидать, коль были и раньше, пусть и безосновательные, эти сомнения
Ну да в принципе всё правильно, че ж не свободен то? Гражданский брак на то и гражданский, что можно просто взять собрать вещи и свалить туда, где покажется поуютней, чему я удивляюсь то?
Сигареты блин зло, дура че здоровье то действительно порчу? Не ела ничего эти 3 дня, ток выпила по баночке йогурта вчера и сегодня, чтоб не качало от перенапряжения, не лезет ничего![]()
Вы просто отпустите ситуацию. Это сейчас тяжело,но это необходимо. Займитесь любым делом, которое любите -
шейте, вяжите, идите в кино, на море, на массаж, мойте окна, включите музыку, пляшите, делайте то, что Вам нравится. Пусть мысли будут заняты позитивом И обязательно загляните в глаза своих детей - они Ваше самое большое счастье, им нужна здоровая и веселая МАМА. Если это Ваш человек, дай Бог - все наладится, а если нет......для того чтобы счастье пришло - ему нужно место куда прийти. Легче станет совсем не сразу, но если Вы подумаете и поймете, что ВАм, Вашей семье, Вашим детям нужно что-то другое, то шаг за шагом даже ожидание этого счастья, можно превратить в радость. Просто, поверьте в себя, просто улыбнитесь себе в зеркало и скажите себе что Вы не хотите жить в подозрениях, постоянном шпионаже и не в гармонии с собой. Просто подумайте что все случится так как случится и оставайтесь самой собой. Какое решение Вы бы не приняли - оно будет правильным, уже только потому что это Ваше решение, принятое во благо Вам и Вашим детям.
Последний раз редактировалось Веточка; 31.07.2013 в 19:24.
Социальные закладки