Тема: Таможенный Союз. Россия, Беларусь, Казахстан... Украина?

Ответить в теме
Страница 1041 из 1930 ПерваяПервая ... 41 541 941 991 1031 1039 1040 1041 1042 1043 1051 1091 1141 1541 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,801 по 20,820 из 38583
  1. Вверх #20801
    User banned
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    Я вот никак не решу задачку.Нам как лучше построить коммунизм во всем мире?. Сначала объединиться с пролетариатом России, Казахстана ,Белоруссии,и т д.в империалистическом союзе... И потом совместно широким фронтом начать строить ? Или каждой стране своими силами ?. Как будет лучше?При этом надо учесть что капитал давно международен...В отличии от разрозненных рабочих в этих странах...
    Ждать прихода ОГАСТ и молиться. И он наступит сам... приедет на магнитной подушке.

2. Вверх #20802
    User banned
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Ждать прихода ОГАСТ и молиться. И он наступит сам... приедет на магнитной подушке.
    Тут не соглашусь .Сами только вши разводятся.. да и то спорный вопрос .

3. Вверх #20803
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Я вот никак не решу задачку.Нам как лучше построить коммунизм во всем мире?. Сначала объединиться с пролетариатом России, Казахстана ,Белоруссии,и т д.в империалистическом союзе... И потом совместно широким фронтом начать строить ? Или каждой стране своими силами ?. Как будет лучше?При этом надо учесть что капитал давно международен...В отличии от разрозненных рабочих в этих странах...
    А вот с обсуждения, что этот или другой союз даст для обьединения пролетариата и надо начинать.

Не с того. какие гребанные конфеты, не с того кто сколько произведет, а именнв итересах пролетариата.

Для меня этот вопрос остается открытым. Целесообразно, правительство на это не пойдет это сразу ясно, но профсоюзы, левые партии что в ТС, что в ЕЭС, могут сразу же вынести на обсуждения . что условием вступление в тот или инной союз, в тот же союз в Россией, может быть отмена драконовского, направленного против рабочего класса и иннициированного МВФ для всех стран мира, трудовго кодекса.

Требовать возвращения к трудовому кодексу 1918 года который был принят большевиками, а позже, после второй мировой войны, имено его основные положения были приняты и в Западной Европе в результате реформ 1947-1952 года.

Принципиальным моментом может служить и социальные гарантии для пролетарита, все тоже образование и медицина, которые в Западной Европе становятся доступными и бесплатными после все тех же реформ 47-52 года, но на сегодня сворачиваются.

Более того, если в отношении каких то юридических норм, правил, в ЕЭС существует единые нормы, то в отношении образвания и медицины, такого нет. Хотя Германия, Франция, Италия, скандинавские страны, все еще дают высокие социальные стандарты, но и они уже прямо на глазах сворачиваются.

В России та же ситуация. Реформа той же скорой помощи , что в Украине, что в России, или же системы пидиатрии, делается под копирку все того же МВФ. В Западной Европе, та же Польша и Венгрия, в свое время провели такие же реформы. а теперь вернулись к системе советско- кубинской пидиатриии (прим. напомню, что МОЗ признал кубинскую ситему медицины лучшей в мире. При тех ресурсах, котрые имеют кубинцы, они умудряются обьеспечить одну из самых высоких в мире продолжительность жизни и очень низкий. даже для европейских стран, уровень детской сметности))

Вот эти моменты надо осбсуждать , вот эти моменты могут послужить основой в интересах пролетарита, а не буржуази, для вступления в тот же ТС. И это совершенно реальные требования, которые левые партии и профсоюзы могут выдвинуть своим правительствам и спросить, послужат ли эти социальные гарантии и те высокие стандарты социальных гарантий, котрые в свое время существовали при социализме в СССР, а до недавнего времени и в Западной Европе , где они тоже сворачиваются, основвой для союза или нет?

Где то так.

4. Вверх #20804
    Не покидает форум Аватар для sashav
    ЗЫ. О Роше. Вчера случайно услышал пересуды бабулек на скамейке - конфеты запретили потому, что название для России оскорбительное - "Раша"!!! Вот так и рождаются нездоровые сенсации.
    Почему не здоровые???
    Это прям как с песней Сердючки..
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

5. Вверх #20805
    User banned
    Тут не соглашусь .Сами только вши разводятся.. да и то спорный вопрос .
    Это вы мне сейчас как бы возражали?

6. Вверх #20806
    User banned
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    Почему не здоровые???
    Это прям как с песней Сердючки..
    У нас иные представления о здоровье... Менее толерантные

7. Вверх #20807
    Это хорошо Это ясная и недвузначная позиция великорусского реакционера.

Это мне напомнило, когда я заинтересовался истоками плана ГОЭРЛО, а они в дореволюционной царской России и заложил из профессор Гриневецкий. Так вот, сохранились записки охранки его величеству на планы Гриневецкого электрофицировать Россию и на этой базе провести индустриализации, да и дороги построить заодно

Охранка пишет, Гриневецкий предлагает где то там построить электростанцию рядом с храмом, это же кощунство, это посягательсво на основы монархии. Ясное дело, запретили.

А кляти большевики, как только книжечка Гриневецкого появилась в свет, уже через несколько недель после взятия Зимнего, Ленин и Красин, делают заметки на книге Гриневецкого и дают поручение професору Кржижановскому (он тоже большевик) и с начала 1918 года в Москве работает група ученных, более 200 человек, котрые доводят этот план Гриневецкого до технического проекта (Гриневецкий умер в 1919) и как только закончилась гражданская война страна получила научно обоснованный проект элекрофикации России - план ГОЭРЛО.

Так вот, удоды, вы как молились так и себе и молитесь, тольк о лбы не расшибите, а мы будем пропагандировать достижения НТР и по мере возможностей готовить техническое обоснование и ОГАС и транспортной ситемы на элекромагнитной подушке (Китай тем более начал этот проект внутри страны, решили сделать кольцевую всекитайску дорогу)) и методов ведения сельского хозяйства по Вавилову и Худенко и политехнической системы образования и много другого, что невостребованного в условиях государственно монополитического капитала

А когда придет время ЧЕ, они будут востребованы.
    Последний раз редактировалось фокс; 04.08.2013 в 08:47.

8. Вверх #20808
    А может все намного проще:

Росія заборонила ввезення солодощів компанії Порошенка. Причина банальна і проста - доки росіяни не з'їдять щуку, спійману Путіним, - жодного десерту!

9. Вверх #20809
    User banned
    Почему с бомжами? Откуда такой примитивный просчет ситуации.
    1. Мужики могли быть здорово голодными,
    2.время могло быть слишком позднее, для того, чтобы искать и готовить что-то другое,
    3. я мог оказаться слишком привередливым.
    Почему меня это не удивляет ?

10. Вверх #20810
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Почему меня это не удивляет ?
    Що наша Галя балована?

11. Вверх #20811
    User banned
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Що наша Галя балована?
    Им до нашей Гале ,рачкам на карачках

12. Вверх #20812
    User banned
    А вот с обсуждения, что этот или другой союз даст для обьединения пролетариата и надо начинать.

Не с того. какие гребанные конфеты, не с того кто сколько произведет, а именнв итересах пролетариата.

Для меня этот вопрос остается открытым. Целесообразно, правительство на это не пойдет это сразу ясно, но профсоюзы, левые партии что в ТС, что в ЕЭС, могут сразу же вынести на обсуждения . что условием вступление в тот или инной союз, в тот же союз в Россией, может быть отмена драконовского, направленного против рабочего класса и иннициированного МВФ для всех стран мира, трудовго кодекса.

Требовать возвращения к трудовому кодексу 1918 года который был принят большевиками, а позже, после второй мировой войны, имено его основные положения были приняты и в Западной Европе в результате реформ 1947-1952 года.

Принципиальным моментом может служить и социальные гарантии для пролетарита, все тоже образование и медицина, которые в Западной Европе становятся доступными и бесплатными после все тех же реформ 47-52 года, но на сегодня сворачиваются.

Более того, если в отношении каких то юридических норм, правил, в ЕЭС существует единые нормы, то в отношении образвания и медицины, такого нет. Хотя Германия, Франция, Италия, скандинавские страны, все еще дают высокие социальные стандарты, но и они уже прямо на глазах сворачиваются.

В России та же ситуация. Реформа той же скорой помощи , что в Украине, что в России, или же системы пидиатрии, делается под копирку все того же МВФ. В Западной Европе, та же Польша и Венгрия, в свое время провели такие же реформы. а теперь вернулись к системе советско- кубинской пидиатриии (прим. напомню, что МОЗ признал кубинскую ситему медицины лучшей в мире. При тех ресурсах, котрые имеют кубинцы, они умудряются обьеспечить одну из самых высоких в мире продолжительность жизни и очень низкий. даже для европейских стран, уровень детской сметности))

Вот эти моменты надо осбсуждать , вот эти моменты могут послужить основой в интересах пролетарита, а не буржуази, для вступления в тот же ТС. И это совершенно реальные требования, которые левые партии и профсоюзы могут выдвинуть своим правительствам и спросить, послужат ли эти социальные гарантии и те высокие стандарты социальных гарантий, котрые в свое время существовали при социализме в СССР, а до недавнего времени и в Западной Европе , где они тоже сворачиваются, основвой для союза или нет?

Где то так.
    Нормально . Согласен.Даже если не ставить цель мировой Революции.Я за ТС. Но только совсем недавно понял одну совсем простенькую вещь.(кстати благодаря вам)Это теперь кажется смешным.Насколько все же можно зациклиться..Вот считал вступим в ТС и начнем вылазить совместно из болота .Поднимать экономики..
    А не факт ,что жизнь рядового трудяги может улучшиться. Ну ,поднимем экономики. Ну и что?. Нет это конечно хорошо.Теоретически доходы граждан должны возрасти.. Но совсем не гарантированный факт..Олигархам и при ТС ничего не будет мешать вывозить капитал. Платить сколько заблагорассудится.. Плевать на социальные гарантии..
    Сейчас я совершенно однозначно вижу что нужно делать дальше.
    То есть стал видеть дальше ОДНОГО ХОДА. По прежнему считаю необходимым вступить в ТС.-ЭТО ПЕРВЫЙ ХОД. А после этого народу надо начинать цивилизованно и непрерывно наращивать прессинг на капитал..Не спеша , без суеты,но неотвратимо довести составы парламентов до паритета между левыми и правыми партиями.Паритета между трудом и капиталом.. Без постоянной конституционной борьбы пролетариата за свои права народу в любом союзе может быть не сладко..
    Иными словами я признаю ТС не панацея..
    Более того считаю что даже без вступления в ТС нам в Украине можно многое сделать для самих себя.. Выход видится не в выборах смешных клоунских мафиозных кланов. Аля БЮТ..Или Свобода. или ...
    Выход в ориентации выборца на именно политические партии . С реальными политическими (классовыми взглядами) Все я больше никогда за Регионы голосовать не стану.. Глупость совершал.Это то же не партия. Это клан..Как и основная часть политикума..
    Это с моей подачи социалистические партии вылетели с парламента..Ну а от олиграхического политического Олимпа в принципе ждать чего либо для народа -чистейшая утопия...
    Кого выбрали -то и имеем..
    Эх я старый глупец..Думал надо за Регионы чтобы в ЕС и НАТО не тянули.. Итог... лжецы..Тянут..
    Надо было за левых .Любых левых.. При 50% левых в Раде сейчас без референдума ассоциация с ЕС не прошла бы...

13. Вверх #20813
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    ку-ку, так что там с конфетами у нас не так?
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

14. Вверх #20814
    Я услышал, но я знаю как изумительно поет и Наталья Чернова. Послушай какие чувства

http://www.youtube.com/watch?v=gJEjazyfZ4A
    да мне как-то накласть как она поёт, суть не песни Шнура не меняется, любите вы всякое говно и никуда не деться от этого....

15. Вверх #20815
    59% українців вважають, що Україна має вступити в ЄС

http://24tv.ua/home/showSingleNews.d...bjectId=357524

16. Вверх #20816
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    59% українців вважають, що Україна має вступити в ЄС

http://24tv.ua/home/showSingleNews.d...bjectId=357524
    ша придет ЗГ или еще кто-то из любителей Таёжных союзов и скажут что это ложь и подстава

17. Вверх #20817
    User banned
    Как искажает правду и промывает мозги УКРоТВ.

18. Вверх #20818
    Постоялец форума Аватар для Francheskа
    Цитата Сообщение от Яго Посмотреть сообщение
    Так же напомню, что за годы своей независимости Украина уже потеряла 7 млн. человек. у нас рождаемость превышает смертность. эти потери соизмеримы с потерями во второй мировой и в разы выше потерь при голодоморе. вот вам и результат нашей незалежности.
    Я думаю, что сравнивать потери второй мировой и голодомора с естественными потерями вследствие падения рождаемости некорректно. В первом случае это убийство и насилие над людьми, а падение рождаемости - это социальный процесс.

19. Вверх #20819
    User banned
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Им до нашей Гале ,рачкам на карачках
    Началась любимая украинская игра- кто себя лучше похвалит.

20. Вверх #20820
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    Как искажает правду и промывает мозги УКРоТВ.
    И в чем заключается "искажение и промывка мозгов" в сюжете "1+1"? Подобное там может узреть лишь тот у кого мозги конкретно промыты "русским миром".
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

Ответить в теме
Страница 1041 из 1930 ПерваяПервая ... 41 541 941 991 1031 1039 1040 1041 1042 1043 1051 1091 1141 1541 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права