| ||
ну почему же Украина против? вы расписываетесь за 45 миллионов? был хоть один референдум? на последнем хитропопом страна выразилась 90% за сохранение союза и примерно столько же за декларацию о государственном суверенитете(последним пунктом которого было создание нового союза) более никто никого не спрашивал.
Наше место не у ног, а там где мы всегда были. Специально для гостей города и тех кто плохо учил историю напоминаю, что наш славный город с момена своего основания и до 1917 г. был третьим по величине городом Российской империи, далее большивики подарили нас Украине, но не смотря ни на что до 91 г. мы были единым государством.
Так же напомню, что за годы своей независимости Украина уже потеряла 7 млн. человек. у нас рождаемость превышает смертность. эти потери соизмеримы с потерями во второй мировой и в разы выше потерь при голодоморе. вот вам и результат нашей незалежности.
Последний раз редактировалось Яго; 04.08.2013 в 00:18.
Последний раз редактировалось Шам.АН; 04.08.2013 в 06:30.
Законы общественные и социальные так-же незыблемы как и физические и исполняются тоже вне вашего хотения или желания. Будет так как быть должно, и ваши мантры и заклинания ничего не изменят. Равно как и ваши комплексы.
ЗЫ. О Роше. Вчера случайно услышал пересуды бабулек на скамейке - конфеты запретили потому, что название для России оскорбительное - "Раша"!!!Вот так и рождаются нездоровые сенсации.
![]()
Аналогичные потери населения, а так же катастрофическое падение продолжительности жизни и в современной капиталистической России после контреволюции и поражения социализма в СССР, не знали??
Поэтому при чем здесь - незалежнисть? Что вы все время путаетесь в трех соснах? Речь может иди исключительно о том, что после поражения социализма (диктатуры рабочего класса в СССР) в Украине просто капитализм (как и в России), особеность только в том, что в Украине это компрадорский, колониальный капитализм, а Россия, где более сильный капитал, пытается воспроизвести империалистический капитализм, как у ЕЭС или США.
Все. больше ничего, кроме все той же непрекрытой эксплуатации человека человеком в интересах узкого круга буржуазии, в этом союзе нет.
Поэтому заканчивайте курить о незалежностях и импрских союзах, выбор в действительности совершенно в другом или капитализм или социализм (диктатура рабочего класса) , третьего не дано.
Я вот никак не решу задачку.Нам как лучше построить коммунизм во всем мире?. Сначала объединиться с пролетариатом России, Казахстана ,Белоруссии,и т д.в империалистическом союзе... И потом совместно широким фронтом начать строить ? Или каждой стране своими силами ?. Как будет лучше?При этом надо учесть что капитал давно международен...В отличии от разрозненных рабочих в этих странах...
Я услышал, но я знаю как изумительно поет и Наталья Чернова. Послушай какие чувства
http://www.youtube.com/watch?v=gJEjazyfZ4A
Социальные закладки