Тема: Таможенный Союз. Россия, Беларусь, Казахстан... Украина?

Ответить в теме
Страница 1040 из 1930 ПерваяПервая ... 40 540 940 990 1030 1038 1039 1040 1041 1042 1050 1090 1140 1540 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,781 по 20,800 из 38583
  1. Вверх #20781
    User banned
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Это политический заказ и шантаж , объективности ноль.
    Блажены верующие... я тут писал - новозеландская молочка тоже политический заказ? Крымские вина, трубопрокат украинский? Может быть стоит честно признать - работать вы разучились.

2. Вверх #20782
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Читайте заявление Онищенко - свежее нет.
    скажу как есть, вокруг меня сейчас вся моя семья, ваши спикеры ГАВНО
    о такэ
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

3. Вверх #20783
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    скажу как есть, вокруг меня сейчас вся моя семья, ваши спикеры ГАВНО
    о такэ
    Как ваши конфеты или еще хуже?

4. Вверх #20784
    User banned
    Блажены верующие... я тут писал - новозеландская молочка тоже политический заказ? Крымские вина, трубопрокат украинский? Может быть стоит честно признать - работать вы разучились.
    Не знаю как там молочка ,но Рошен по всем показателям качественнее вашего бабаевского ,
    так что это еще не известно кто работать разучился .
    Но вы его ешьте ,ешьте и верьте что все по советским гостам

5. Вверх #20785
    User banned
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Не знаю как там молочка ,но Рошен по всем показателям качественнее вашего бабаевского ,
    так что это еще не известно кто работать разучился .
    Но вы его ешьте ,ешьте и верьте что все по советским гостам
    Пять лет назад.... наверное да. Шелл украинскую трубу покупать отказывается, Белоруссия - вина... А вы верьте, ешьте и верьте.

6. Вверх #20786
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    Это ваша ошибка. Я даю себе полный отчет в том, что СССР проиграл "холодную войну" и мы выгребаем последствия на правах побежденных. Более того, я даю себе полный отчет в том, что СССР погиб, точно так, как и погибла РИ перед его приходом. И я даю себе полный отчет в том, что будет опять новый союз и не важно, как он будет называться: РИ, СССР 2,0 или Евразийский Союз.
    Мысль Ваша вполне трезва и реальна. А что делать с теми, кто этого не хочет? И без которых ни РИ,СССР2 или Евразийский Союз не состоится. Я имею ввиду Украину. Или жизнь всё раставит по местам?

7. Вверх #20787
    User banned
    Цитата Сообщение от Виктор Цой Посмотреть сообщение
    Мысль Ваша вполне трезва и реальна. А что делать с теми, кто этого не хочет? И без которых ни РИ,СССР2 или Евразийский Союз не состоится. Я имею ввиду Украину. Или жизнь всё раставит по местам?
    Что делать с теми кто против закона всемирного тяготения, против Закона Ома для полной цепи, для участка цепи согласен, а вот для полной - категорически против! Кто против законов Кирхгофа? Может быть пожалеть?

8. Вверх #20788
    Не покидает форум
    Фокс - 100 гр.за 40 рублей шоколада 75% не бывает... Увы. Это я вам точно говорю . Я в годы прошлые купил пельмени по 50 руб килограмм. Так они когда их варили даже не пахли. Вообще ничем не пахли. Я не ел - мужики слопали. Мы в командировке были. И вы, простите приводите ТУ, а сравнивать пытаетесь с ГОСТом. Вы, простите .. гм... не в себе?
    Удивила фраза -"я не ел-мужики слопали". Вы что, с бомжами в командировки ездите? Простите, не хотел Вас обидеть, просто уточняю.

9. Вверх #20789
    Не покидает форум
    Что делать с теми кто против закона всемирного тяготения, против Закона Ома для полной цепи, для участка цепи согласен, а вот для полной - категорически против! Кто против законов Кирхгофа? Может быть пожалеть?
    А шо, Украина отрицает незыблемые законы физики? А...понял...Вы указали нам, что наше место у ваших ног.

10. Вверх #20790
    Постоялец форума Аватар для Яго
    Шелл украинскую трубу покупать отказывается, Белоруссия - вина... А вы верьте, ешьте и верьте.
    Шелл уже купил все, что им надо.

11. Вверх #20791
    ну почему же Украина против? вы расписываетесь за 45 миллионов? был хоть один референдум? на последнем хитропопом страна выразилась 90% за сохранение союза и примерно столько же за декларацию о государственном суверенитете(последним пунктом которого было создание нового союза) более никто никого не спрашивал.

12. Вверх #20792
    Как ваши конфеты или еще хуже?
    не понял вопроса, что не так с конфетами у нас???

13. Вверх #20793
    Вы указали нам, что наше место у ваших ног.
    Наше место не у ног, а там где мы всегда были. Специально для гостей города и тех кто плохо учил историю напоминаю, что наш славный город с момена своего основания и до 1917 г. был третьим по величине городом Российской империи, далее большивики подарили нас Украине, но не смотря ни на что до 91 г. мы были единым государством.
    Так же напомню, что за годы своей независимости Украина уже потеряла 7 млн. человек. у нас рождаемость превышает смертность. эти потери соизмеримы с потерями во второй мировой и в разы выше потерь при голодоморе. вот вам и результат нашей незалежности.
    Последний раз редактировалось Яго; 04.08.2013 в 00:18.

14. Вверх #20794
    Цитата Сообщение от Яго Посмотреть сообщение
    Наше место не у ног, а там где мы всегда были.
    стесняюсь спросить где ты все это время находился, на коврике спал?

15. Вверх #20795
    User banned
    Удивила фраза -"я не ел-мужики слопали". Вы что, с бомжами в командировки ездите? Простите, не хотел Вас обидеть, просто уточняю.
    Почему с бомжами? Откуда такой примитивный просчет ситуации.
    1. Мужики могли быть здорово голодными,
    2.время могло быть слишком позднее, для того, чтобы искать и готовить что-то другое,
    3. я мог оказаться слишком привередливым.
    Последний раз редактировалось Шам.АН; 04.08.2013 в 06:30.

16. Вверх #20796
    User banned
    А шо, Украина отрицает незыблемые законы физики? А...понял...Вы указали нам, что наше место у ваших ног.
    Законы общественные и социальные так-же незыблемы как и физические и исполняются тоже вне вашего хотения или желания. Будет так как быть должно, и ваши мантры и заклинания ничего не изменят. Равно как и ваши комплексы.
    ЗЫ. О Роше. Вчера случайно услышал пересуды бабулек на скамейке - конфеты запретили потому, что название для России оскорбительное - "Раша"!!! Вот так и рождаются нездоровые сенсации.

17. Вверх #20797
    Не покидает форум Аватар для фокс
    ну почему же Украина против? вы расписываетесь за 45 миллионов? был хоть один референдум? на последнем хитропопом страна выразилась 90% за сохранение союза и примерно столько же за декларацию о государственном суверенитете(последним пунктом которого было создание нового союза) более никто никого не спрашивал.
    Тогда речь шла о союзе социалистических стран, где собственность пренадлежит рабочему классу, а сейчас речь идет об импералистическом союзе, где собственнсть пренадлежит кпиталистам.

Понимаете разницу?

18. Вверх #20798
    Наше место не у ног, а там где мы всегда были. Специально для гостей города и тех кто плохо учил историю напоминаю, что наш славный город с момена своего основания и до 1917 г. был третьим по величине городом Российской империи, далее большивики подарили нас Украине, но не смотря ни на что до 91 г. мы были единым государством.
    Так же напомню, что за годы своей независимости Украина уже потеряла 7 млн. человек. у нас рождаемость превышает смертность. эти потери соизмеримы с потерями во второй мировой и в разы выше потерь при голодоморе. вот вам и результат нашей незалежности.
    Аналогичные потери населения, а так же катастрофическое падение продолжительности жизни и в современной капиталистической России после контреволюции и поражения социализма в СССР, не знали??

Поэтому при чем здесь - незалежнисть? Что вы все время путаетесь в трех соснах? Речь может иди исключительно о том, что после поражения социализма (диктатуры рабочего класса в СССР) в Украине просто капитализм (как и в России), особеность только в том, что в Украине это компрадорский, колониальный капитализм, а Россия, где более сильный капитал, пытается воспроизвести империалистический капитализм, как у ЕЭС или США.

Все. больше ничего, кроме все той же непрекрытой эксплуатации человека человеком в интересах узкого круга буржуазии, в этом союзе нет.

Поэтому заканчивайте курить о незалежностях и импрских союзах, выбор в действительности совершенно в другом или капитализм или социализм (диктатура рабочего класса) , третьего не дано.

19. Вверх #20799
    User banned
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Тогда речь шла о союзе социалистических стран, где собственность пренадлежит рабочему классу, а сейчас речь идет об импералистическом союзе, где собственнсть пренадлежит кпиталистам.

Понимаете разницу?
    Я вот никак не решу задачку.Нам как лучше построить коммунизм во всем мире?. Сначала объединиться с пролетариатом России, Казахстана ,Белоруссии,и т д.в империалистическом союзе... И потом совместно широким фронтом начать строить ? Или каждой стране своими силами ?. Как будет лучше?При этом надо учесть что капитал давно международен...В отличии от разрозненных рабочих в этих странах...

20. Вверх #20800
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    ты не услышал текст песни, страна не исправима на корню и ничего ей не поможет
    Я услышал, но я знаю как изумительно поет и Наталья Чернова. Послушай какие чувства

http://www.youtube.com/watch?v=gJEjazyfZ4A

Ответить в теме
Страница 1040 из 1930 ПерваяПервая ... 40 540 940 990 1030 1038 1039 1040 1041 1042 1050 1090 1140 1540 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права