Опять таки лол. Особенно понравилось "давайте по порядку" после того как уже задал два вопроса

Я не собираюсь тратить три часа на объяснение очевидных вещей, когда тут люди по ссылке в википедию даже сходить с первого раза не могут. Мне за это не платят. Если хочешь ответа, сформулируй один-два вопроса, на которые с твоей точки зрения мне будет тяжелее ответить.
Но не указать на глубокую бессмысленность некоторых вопросов я не могу.
1) Сравнение загнивающего, полузаброшенного индустриального города в ржавом поясе США с потёмкинской деревней, в которую вливают миллиарды долларов, позабавило. С тем же успехом можно сравнить Абрамс с Ладой по параметру мягкости кресел, например.
2) Кто сказал, что качество образования в США автоматически означает, что в других странах ничего не может изобретаться? И что в этом списке делают Гагарин и Терешкова - они тоже столпы науки в 1/6 суши? И конечно Лев Ландау!
К чему эти вопросы, мне тоже не понятно. Ты хочешь сказать, тебе виднее, какая страна лучше для инвестиций, чем инвесторам, вкладывающим в США триллионы долларов? При этом сравнивая США с Россией? Ладно бы еще Китай, но с РОССИЕЙ? Серьёзно?
Социальные закладки