Тема: Россия и USA (противостояние)

Ответить в теме
Страница 394 из 457 ПерваяПервая ... 294 344 384 392 393 394 395 396 404 444 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,861 по 7,880 из 9121
  1. Вверх #7861
    User banned
    Цитата Сообщение от Dimichhh Посмотреть сообщение
    Собственно, если кто-то еще не до конца убедился, что для инвесторов Россия = Нигерия:
    А сша - прям золотой прииск?

В 2009 году в США разорилось 64 банка
    Число лопнувших банков в Соединенных Штатах с начала 2009г. достигло 64 после того, как местные регуляторы 24 июля с.г. закрыли еще семь региональных финансовых учреждений, передает CNNMoney.

В штате Джорджия лицензии были отозваны сразу у шести банков, хотя все они являлись филиалами одной банковской группы - Security Bank Corporation. В Джорджии, таким образом, в текущем году разорились уже 16 банков - самый большой показатель по отдельным штатам.

Еще один банк, закрытый местными органами по надзору за банковской системой, находится в штате Нью-Йорк. Waterford Village Bank из Кларенса стал первым банком этого штата в 2009г., который прекратил свою деятельность по распоряжению властей из-за финансового неблагополучия.

Федеральная корпорация страхования депозитов (FDIC) во всех случаях назначалась ликвидатором активов лопнувших банков и успешно отыскала для них покупателей - банки State Bank and Trust Co. (Джорджия) и Evans Bank (шт.Нью-Йорк). Страховой гарантией FDIC покрываются банковские вклады размером до 250 тыс. долл.

Банкротства американских региональных банков в этом году обошлись фонду страхования депозитов FDIC уже более чем в 14 млрд долл. В 2008г. соответствующие потери резервов федеральной корпорации составили 17,6 млрд долл.

Интересно, что за весь прошлый год число закрытых регуляторами банков в США составило 25, а в 2007г. - лишь 3.

Напомним, что в июне глава Федеральной резервной системой США Бен Бернанке по итогам оценки состояния банков США заявил, что в течение текущего и в следующем году 19 американских банковских холдингов с активами более 100 млрд долл. понесут убытки в размере 600 млрд долл.
    Островок стабильности... И это только 2008-2009

2. Вверх #7862
    User banned
    Ignorance is a bliss.
    Из $16 триллионов только треть внешние обязательства (http://en.wikipedia.org/wiki/National_debt_of_the_United_States#Foreign_holding s).
    А где пишется про треть?
    Долговой потолок был поднят последний раз 30 января 2012 года, до нового максимума $16.394 трлн. 31 декабря 2012 года долг достиг 16,432 трлн долларов. 31 декабря 2012 года, если бы демократы и республиканцы Конгресса не договорились о снижении дефицита США на 1,2 триллиона долларов в течение ближайших 10 дней, мог произойти фискальный обрыв. Но в ночь на 1-е января 2013 года Конгресс США одобрил Закон "О Фискальном обрыве" тем самым отсрочив падение.
    Кстати:Страны-кредиторы США №8 Россия 146,7 млрд дол. Это США Путину задолжали?

3. Вверх #7863
    User banned
    Ignorance is a bliss.
    Из $16 триллионов только треть внешние обязательства (http://en.wikipedia.org/wiki/National_debt_of_the_United_States#Foreign_holding s).
    Ладно, пусть вы лукавите, по незнанию - всяко бывает. Чем обеспечен, сегодня, один доллар сша? А тем более - треть из 16 триллионов - 5,5 триллионов долларов сша?

4. Вверх #7864
    Живёт на форуме Аватар для Dimichhh
    Цитата Сообщение от Neiron Посмотреть сообщение
    А сша - прям золотой прииск?
    Островок стабильности... И это только 2008-2009
    Не островок стабильности, а скорее континент. Поэтому в 2008-2009 деньги как-раз возвращались в США: в одном только 2008 приток составил больше $400 миллиардов. Ибо стабильнее и ликвиднее американских активов пока что мир ничего не придумал. Как результат, ставки по 1-летним трежарис опустились ниже 1% (но это, конечно, не единственная причина).
    Критиковать экономику США, когда Европа, в т.ч. Восточная, в экономическом плане полностью ректально дислоцирована - смешно. США на данный момент однозначно показывает лучшие результаты среди развитых стран (соревнуясь, возможно, разве что с Японией в этом плане).

А где пишется про треть?
    As of January 2011, foreigners owned $4.45 trillion of U.S. debt, or approximately 47% of the debt held by the public of $9.49 trillion and 32% of the total debt of $14.1 trillion.
    Кстати:Страны-кредиторы США №8 Россия 146,7 млрд дол. Это США Путину задолжали?
    Это значит, что Путин и компашка охотнее инвестируют деньги Центробанка в американские инструменты с нулевой доходностью, чем в собственную экономику.
    I refuse to have a battle of wits against an unarmed opponent.

5. Вверх #7865
    Ладно, пусть вы лукавите, по незнанию - всяко бывает. Чем обеспечен, сегодня, один доллар сша? А тем более - треть из 16 триллионов - 5,5 триллионов долларов сша?
    Лол, ты в лужу сел с 16 триллионами внешнего госдолга и я при этом луквалю "по незнанию"? Again, fuck logic. Как я уже сказал, я не вижу смысла обсуждать экономические вопросы, когда собеседник не разбирается в самых базовых терминах.

6. Вверх #7866
    User banned
    Лол, ты в лужу сел с 16 триллионами внешнего госдолга и я при этом луквалю "по незнанию"? Again, fuck logic. Как я уже сказал, я не вижу смысла обсуждать экономические вопросы, когда собеседник не разбирается в самых базовых терминах.
    Это очень хорошо, когда Супер-модератор, в очередной раз переходит на личности и без аргументов....

7. Вверх #7867
    User banned

Это значит, что Путин и компашка охотнее инвестируют деньги Центробанка в американские инструменты с нулевой доходностью, чем в собственную экономику.
    Что и в настоящее время инвестируют? Кстати чем-то подобным кажется занимался минфинансов Кудрин, но его нельзя причислить к "компашке" и он загадочным образом вот уже несколько лет не является министром. И что прямо с нулевой доходностью? Вы будете свои слова чем-то подтверждать, ну хоть чем-то чтобы это было похоже на правду, или скажите просто "Верьте мне!")

8. Вверх #7868
    Это очень хорошо, когда Супер-модератор, в очередной раз переходит на личности и без аргументов....
    Без аргументов?
    Кликаем на ссылку (выделено голубым) и читаем: http://en.wikipedia.org/wiki/National_debt_of_the_United_States#Foreign_holdings
    As of January 2011, foreigners owned $4.45 trillion of U.S. debt, or approximately 47% of the debt held by the public of $9.49 trillion and 32% of the total debt
    Нет, ну может конечно Википедия, Всемирный Банк, МВФ, NASB все тоже лукавят и только Neiron знает правду-матку.

9. Вверх #7869
    User banned
    KATERINA_KOTIA
    Структура долгов США (осень 2011):
    Долговые обязательства частного сектора — $3,7 трлн.
    Государственный долг — $15,7 трлн.
    По состоянию на зиму 2011 года объём всех долгов США составляет — $56,4 трлн.

10. Вверх #7870
    Цитата Сообщение от Makso Посмотреть сообщение
    Что и в настоящее время инвестируют?
    Уже обсуждалось, в этой же теме по-моему. Перевили часть в другие зарубежные активы. Часть оставили в трежерях.
    И что прямо с нулевой доходностью? Вы будете свои слова чем-то подтверждать, ну хоть чем-то чтобы это было похоже на правду, или скажите просто "Верьте мне!")
    Начинаю бояться, что в следующем сообщении меня попросят доказать, что солнце встаёт на востоке, а Волга впадает в Каспий.
    На сегодня доходность вообще отрицательная: http://articles.washingtonpost.com/2011-08-29/business/35270889_1_free-money-investments-debt

11. Вверх #7871
    KATERINA_KOTIA
    Структура долгов США (осень 2011):
    Долговые обязательства частного сектора — $3,7 трлн.
    Государственный долг — $15,7 трлн.
    По состоянию на зиму 2011 года объём всех долгов США составляет — $56,4 трлн.
    Интересная тактика, повторно постить одно и то же, на что уже был дан ответ, даже несколько раз.

12. Вверх #7872
    User banned
    Ну это уже что-то). Кстати, я так подумал, а что плохого в том что российский капитал входит в США, скупят скоро всё там и освободят американский народ от нечеловеческого ига, Европу же освободили однажды...

13. Вверх #7873
    User banned
    Без аргументов?
    Кликаем на ссылку (выделено голубым) и читаем: http://en.wikipedia.org/wiki/National_debt_of_the_United_States#Foreign_holdings

Нет, ну может конечно Википедия, Всемирный Банк, МВФ, NASB все тоже лукавят и только Neiron знает правду-матку.
    Вы ответили на этот вопрос?
    Ладно, пусть вы лукавите, по незнанию - всяко бывает. Чем обеспечен, сегодня, один доллар сша?
    А тем более - треть из 16 триллионов - 5,5 триллионов долларов сша?
    Что вы думаете по поводу данного утверждения Госдепа?
    Жизнь одного американца - не стоит даже 85 тысяч жизней африканцев
    Лол, ты в лужу сел с 16 триллионами внешнего госдолга и я при этом луквалю "по незнанию"? Again, fuck logic.
    На форуме принято дружелюбное общение и обращение по НИКУ - у меня в нике ЛОЛ или что-то другое?

14. Вверх #7874
    Ну это уже что-то). Кстати, я так подумал, а что плохого в том что российский капитал входит в США, скупят скоро всё там и освободят американский народ от нечеловеческого ига, Европу же освободили однажды...
    Экономика с $2трлн. ВВП скупит активы в экономике с $15трлн. ВВП, еще и за деньги, эмитируемые последней? Хотел бы я на это посмотреть

15. Вверх #7875
    Вы ответили на этот вопрос?
    Ок, значит, эпичность провала по поводу объёма внешнего госдолга уже осознана.
    Хорошо, преступаем к следующему вопросу уровня первого курса нархоза. Ни одна валюта не обеспечена ничем, кроме честного слова соответствующего центробанка. Так вышло, что никакому центробанку мира никто не доверяет так, как доверяют ФРС, поэтому у США есть возможность привлекать капитал в триллионных объёмах. Как бы это не бесило завистников.
    Что вы думаете по поводу данного утверждения Госдепа?
    Господи, да меня так волнует, что написано анонимным автором со ссылкой на анонимного военного, что аж спать не могу.
    На форуме принято дружелюбное общение и обращение по НИКУ - у меня в нике ЛОЛ или что-то другое?
    ЛОЛ = laughing out loud = смеюсь вслух. Что в этом неуважительного? Вам не нравится, что я смеюсь?
    Последний раз редактировалось Dimichhh; 03.08.2013 в 22:22.

16. Вверх #7876
    User banned
    Экономика с $2трлн. ВВП скупит активы в экономике с $15трлн. ВВП, еще и за деньги, эмитируемые последней? Хотел бы я на это посмотреть
    а долговые обязательства разве могут быть активами?

17. Вверх #7877
    а долговые обязательства разве могут быть активами?
    Сформулируйте, пожалуйста Вашу мысль. 6 лет изучения финансов явно не достаточно для понимания глубины этого вопроса.

18. Вверх #7878
    User banned
    Dimichhh Ок, значит, эпичность провала по поводу объёма внешнего госдолга уже осознана.
    Хорошо, преступаем к следующему вопросу уровня первого курса нархоза. Ни одна валюта не обеспечена ничем, кроме честного слова соответствующего центробанка. Так вышло, что никакому центробанку мира никто не доверяет так, как доверяют ФРС, поэтому у США есть возможность привлекать капитал в триллионных объёмах. Как бы это не бесило завистников.
    И откуда такое доверие? В триллионнах? Чем обеспечен доллар сша? Печатным станком - их печатают с "добрым утром" - (стоимость доллара, около 20 центов) Читайте Карла Маркса.

19. Вверх #7879
    И откуда такое доверие? В триллионнах? Чем обеспечен доллар сша? Печатным станком - их печатают с "добрым утром" - (стоимость доллара, около 20 центов) Читайте Карла Маркса.
    В чём прикол, задавать повторно вопрос, на который только что был дан ответ?
    Доверие от: политической стабильности, постиндустриальной экономики, масштаба рынка, диверсификации экономики, глобализированных источников доходов предприятий, современной инфраструктуры, природных ресурсов, лучшей системы высшего образования в мире и т.д.
    Не читайте маразматиков и советских газет.

20. Вверх #7880
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    США сами доллары и печатают, отсюда и доверие ))
    Ты бери, я себе еще напечатаю (с)
    Боже, храни Одессу! (с)

Ответить в теме
Страница 394 из 457 ПерваяПервая ... 294 344 384 392 393 394 395 396 404 444 ... ПоследняяПоследняя