Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 2721 из 7518 ПерваяПервая ... 1721 2221 2621 2671 2711 2719 2720 2721 2722 2723 2731 2771 2821 3221 3721 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 54,401 по 54,420 из 150356
  1. Вверх #54401
    Не покидает форум Аватар для 115117
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    кстати - как там цены?? на книжной ярмарке??
    Только пришла с ярмарки.Цены разные.50-70-200 грн.В этот раз очень много истории,психологии,научной литературы,философии,много украинских книг,история ,виды вышивки,история украинской одежды.Прям треть издательств с западной Украины в гости приехали))
    Много Одессики.Детскую литературу не глядела-малышей нет.
    Познакомилась с отцом Анны Яблонской-он хочет издать отдельной книгой все ее творчество-пьесы,поэзию-там большой труд,конечно,на 700 страниц,собирает денежку,продавая ее ранние книги...Купила сборник стихов ее 1996 года,-первая книга вышла,ей всего 14 лет было.
    Он мне подписал-*От Ани Яблонской,которая сейчас живет вторую жизнь.Отец.*
    Комок в горле.
    Купила роман Ани Булатовой-*Ничего не чувствую*-молодая девочка,15 лет!!-я просто уже рецензию на него читала.(тоже одесситка)
    Ну и не могла удержаться-*Типы зданий и их символы в архитектуре Одессы*.Монография Антонины Кадуриной.
    Виктор Савченко-тоже люблю его.

Было б побольше денежек,еще бы что-то купила.

2. Вверх #54402
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Я признаю только белую посуду. У меня вообще ничего цветного нет.
    белое тоже нравится только с рельефом
    вот что то такое
      Показать скрытый текст
    такое

3. Вверх #54403
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от julidyus Посмотреть сообщение
    день добрый)))) мальчики и девочки, подскажите плиз, кто как икру *заморскую* делает
    я сырую делаю - измельчением запеченных синих,перцев,сырых помидорок,лука и чеснока +домашнее масло
    а жаренную - тушу лук с тертыми помидорами,потом туда рубленные запеченные синие и перец

Цитата Сообщение от MarishkaS Посмотреть сообщение
    О! пару вопросов есть назревших)))) посоветуйте пжл.
    1. сломалась швабра (которая с роликом), надо покупать. вопрос- какие лучше? кто какой пользуется?

2. кто-нить продает у нас на форуме в не больших кол-вах жареное масло (подсолн.)? есть провереные продавцы? на Киевском неделю уже ищу.
    На Киевском у молочников брала

Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    Пупса, 5.37.. шоб меня покрасили)
    Вчера Черноморец победил!! слава Богу, а то снова слезы-сопли..детеныш переживает
    на ужин варю яйца + бутеры с красной икрой + чай..особо ничего не хочется.
    Бодрое утро
    сегодня в одноклассниках прочла:
    Успешные люди, как правило, ранние пташки. Этот мирный период до момента пробуждения всего мира – самая важная, вдохновляющая и умиротворенная часть дня. Те, кто открыли эту привычку для себя, утверждают, что не жили полноценной жизнью до того, пока не начали просыпаться в 5 утра каждый день.

В общем....надо заводить будильник))))

Цитата Сообщение от Юльчена Посмотреть сообщение
    отличная разгрузка)))
    я тоже так хочу

3й день ограничиваю себя в питании, занимаюсь спортом и минус 400 грамм)))
    вода єто конечно... но все равно приятно
    минус 400гр за 3 дня или каждый день?? у меня недавно были проблемы со слизистой рта...так я ела очень мало и очень медленно...минус 500гр в день было.. Вернулись,заразы,но не все)))

4. Вверх #54404
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Девочки, все забываю спросить. Кто-то фарширует помидоры? (не закрутки). Поделитесь рецептами.

5. Вверх #54405
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    Девочки, все забываю спросить. Кто-то фарширует помидоры? (не закрутки). Поделитесь рецептами.
    а в каком виде ты их есть хочешь? если сырые - то творог с зеленью и чесноком, ветчина/мясо с сыром, просто овощами типа оргинальной подачи салата
    а если готовить - то ассорти делаю - кабачки, перцы, баклажаны и помидоры - все фарширую и томить на малом огне

6. Вверх #54406
    Живёт на форуме Аватар для мамашка
    Трям!
    А сегодня цельный день на персиках))) ток ими и питаюсь и больше мне ничего не надо))))
    Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!

7. Вверх #54407
    Злобная маман
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Вот тут беру крабов. 10 грн штука. Беру 10 штук и два дня балдею. Кроме меня их никто не ест. Они не крупные, но я ела крабов в америке, и в Таиланде, и в Китае и эти мне кажутся самыми вкусными, впрочем, как и наши родные креветки вкусней всех заморских, даже свежевыловленных.
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    ха..
    а я все никак не рискну взять у них крабов... а пора бы...
    какие ж то крабы, крабики))))))))))))))

на ужин ваяла из того что было, сделала типа стир фрай, лук, чеснок, цукини,перец красный, помидор, чуточку сливок+ спагетти отваренные, присыпала грано падано
    и нашлось чуточку,грм. 200 куриного фарша, смешала с хлебушком и,кабачком,лучком и яйцами, Чудные вышли кАклетки
    ХОЧУ завтра в Санжейку поехать, и дитев с лагеря на морько свозим, а то их за почти весь заезд, один раз сводили, без солнца и при ледяной воде...дебилы...
    Последний раз редактировалось Alternativa; 02.08.2013 в 21:34.
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

8. Вверх #54408
    Живёт на форуме Аватар для мамашка
    Завтра хочу что то испечь с персиками. только вот что? ничего в голову не приходит((( Может вы чего посоветуете?
    Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!

9. Вверх #54409
    User banned
    Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    ХОЧУ завтра в Санжейку поехать, и дитев с лагеря на морько свозим, а то их за почти весь заезд, один раз сводили, без солнца и при ледяной воде...дебилы...
    А дети вообще сами в лагерь попросились, или....?
    Лично у меня ещё с моего детства км..."настороженное" отношение к лагерям. Меня туда засунуть хотели, а я руками- ногами упирался

10. Вверх #54410
    Злобная маман
    Леша, я не спрашиваю особо, мне нужен отдых от них, им от меня, раз, а то и два(прошлой осенью случился Артек) в год я их отправляю отдохнуть(пока есть возможность, и шара, как для многодетных),они особо не хотят, но вот когда близится конец смены просятся на еще одну

Я не ехидна, просто, сама в лагере никогда не была, и очень жалею об этом...

11. Вверх #54411
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    Леша, я не спрашиваю особо, мне нужен отдых от них, им от меня, раз, а то и два(прошлой осенью случился Артек) в год я их отправляю отдохнуть(пока есть возможность, и шара, как для многодетных),они особо не хотят, но вот когда близится конец смены просятся на еще одну

Я не ехидна, просто, сама в лагере никогда не была, и очень жалею об этом...
    И это правильно на самом деле! Лагерь учит детей самостоятельности и способствует взрослению, я считаю.
    Я сама в лагере была 1 раз, рыдала огроменными слезами все 21 день смены...но это меня не в том возрасте отправили видимо. Потом уже хотела - лет с 13, но не отправляли меня, я все время ездила с родителями на базу.
    Правда, мне грех жаловаться)) Мама работала все лето на море и мы на все лето туда и уезжали. Особо родители там не прессовали - и они хотели отдохнуть от вечного воспитывания)
    Сколько здОровских друзей тогда было, именно там я познакомилась и с подружкой, с которой дружили много лет и ездили друг к другу (потом разошлись, но то такое - взрослые характеры и непонимание), там же я нашла подружку, с которой по сей день общаемся - конечно, уже реже, но все-равно как родные.
    Ох, аж перед глазами темное море, гитара...
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

12. Вверх #54412
    Постоялец форума Аватар для Terezka
    Я сегодня в Таврии-Маршал хотела купить сухую горчицу для "расхваленых помидор" - не нашла, 4 стелажа со специями, а этого добра нет((( прийдется дальше искать.

13. Вверх #54413
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    И это правильно на самом деле! Лагерь учит детей самостоятельности и способствует взрослению, я считаю.
    Я сама в лагере была 1 раз, рыдала огроменными слезами все 21 день смены...но это меня не в том возрасте отправили видимо. Потом уже хотела - лет с 13, но не отправляли меня, я все время ездила с родителями на базу.
    ..
    Саш, это ты правильно написала. что все зависит от возраста, я когда после второго класса была в лагере, то мне тоже не очень понравилось, а вот уже в 13 лет это было нечто, друзья, подруги, с которыми я потом много лет дружила, дискотеки, влюбленности, самостоятельность, мне тот лагерь очень много дал, я стала действительно более самостоятельной и уверенной в себе.

Эх, где мои 13 лет)))) С удовольствием вспоминаю то лагерное время.
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

14. Вверх #54414
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Я вообще ничего хорошего в современных лагерях не вижу. Не сравнивайте то время когда мы были детьми. В лагере дети предоставлены сами себе. У нас просто дача недалеко от множества детских лагерей расположена и знакомые там работают. Девочки ходят к мальчикам, мальчики к девочкам-вот и весь лагерь.

15. Вверх #54415
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от Terezka Посмотреть сообщение
    Я сегодня в Таврии-Маршал хотела купить сухую горчицу для "расхваленых помидор" - не нашла, 4 стелажа со специями, а этого добра нет((( прийдется дальше искать.
    Сухую горчицу покупаю на Южном в контейнерах с крупами.

16. Вверх #54416
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    Я вообще ничего хорошего в современных лагерях не вижу. Не сравнивайте то время когда мы были детьми. В лагере дети предоставлены сами себе. У нас просто дача недалеко от множества детских лагерей расположена и знакомые там работают. Девочки ходят к мальчикам, мальчики к девочкам-вот и весь лагерь.
    Это все от лагеря зависит. Моя была 2 недели в лагере, утром отвозили вечером забирали, друг ее был в этом лагере и потом еще в одном по такому же принципу-дети все время были чем-то заняты. Еще одни друзья со двора были в лагере где-то в районе дачи ковалевского полную смену, с ночевкой как положено - и тоже постоянно у них то концерт готовился, то кружки всякие, то экскурсии, то минипоход, то костер, то еще что-то. Дети просились еще на одну смену минимум)))

17. Вверх #54417
    Ягода Маринка

Доброе утро

"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

18. Вверх #54418
    Не покидает форум Аватар для Торри
    сегодня в одноклассниках прочла:
    Успешные люди, как правило, ранние пташки. Этот мирный период до момента пробуждения всего мира – самая важная, вдохновляющая и умиротворенная часть дня. Те, кто открыли эту привычку для себя, утверждают, что не жили полноценной жизнью до того, пока не начали просыпаться в 5 утра каждый день.

В общем....надо заводить будильник))))

таких теорий можно найти 100500 штук на каждый человеческий пук)

я сегодня "бездетная". ничего делать не хочу. Гыгы
    Бодрое утро)
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

19. Вверх #54419
    Злобная маман
    А я наоборот дети в полном составе
    Еды набрала, едем на море))))))

20. Вверх #54420
    Живёт на форуме Аватар для lukan07
    Даешь поход на море!!!!)))))

Пока солнышко не убежало всем солнечного доброго денечка и теплой водички на морьке!!!
    Прогнозы пугали дождями на выходных.

Закрытая тема
Страница 2721 из 7518 ПерваяПервая ... 1721 2221 2621 2671 2711 2719 2720 2721 2722 2723 2731 2771 2821 3221 3721 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права