| ||
Привет девочки) сдала вчера второй скрининг, пришли результаты что все у нас хорошо) в чем я в принципе и не сомневалась, теперь будет еще одна бумажка для успокоения души моей Г. Зачем делать все эти бесполезные анализы, пустая трата денег! Оттягивала как могла и думала что пронесет, но нет, настоятельно попросили меня сдать этот скрининг(( эх ну и ладно, так наверно спокойнее если на бумажке написано что с малышом все впорядке)))
Спасибо, девченки, за поздравления! Наверное, если б девченка была б, то реакция была б такой же! Все равно самый любимый!
Iren01., да срок до 22.12, но тк КС , то родим , думаю, раньше.
16.06.2009 Никита
04.12.2013 Илья
счастья стало в двое больше
я вот думаю, что со мной сделают в ЖК, когда посчитают мой срок? Явно уже первый скрининг бесполезно сдавать...:-0)
Хотя, я у своей Г спросила, мол не поздно ли в ЖК становиться, она сказала, что поздно - это в 30 недель, я скромно намекнула на скрининг, она сказала не морочить ей головуНу...надеюсь в ЖК не сильно орать будут
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
Добрый день!Девочки,подскажите пожалуйста,где можно посмотреть расшифровку анализов с Синэво?
Пришел уже мой второй скрининг. На удивление быстро. Вчера сказали, что ориентировочно 7 числа будет готово, да и на сайте синево указан срок 3 дня. Все в норме, хоть с этим спокойно)
Свободный ХГЧ 0.9133,это оно?,т.е. все хорошо?
Поздравляю со вторым сынулькой! Такая же растерянность была у меня со второй бер., когда Блонский сказал-мальчик))) Два мальчишки-это супер (думаю все мамы мальчуганов подтвердят) Люблю за ними наблюдать, когда они играю вместе, так хочется чтобы они были настоящими,близкими друзьми. Дату ПДР нам, кстати, Блонский одинаковую поставил, у меня тоже 22.12. Но в прошлые разы КС делали в 38 нед., поживем-увидим.
Девочки, просмотрела нашу первую страничку, что заметила-все мамы у кого 3 бер.-мамы 2 мальчиков))) Теперь так интересно, у кого же сбудутся мечты и будет девочка?))Хорошо бы у всех!!
КУпила себе сегодня бандаж, начну уже носить, а то у меня за эти дни лежания дома как-то сразу пузень увеличился))) Вроде и не ела столько))) Может время активного роста?
Социальные закладки