Тема: Поезда, поезда.....

Ответить в теме
Страница 31 из 423 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 8443
  1. Вверх #601
    User banned
    Дык, это всё понятно, это я так, больше эмоционально......
    Как раз, понятно, что сейчас идет процесс "деребана" жд.

2. Вверх #602
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от TravaMyrava Посмотреть сообщение
    перенаправили в эту тему )

интересует вопрос, если мне надо билет одесса-донецк, бронировать ли уже?
    и идет ли что-то с одессы в донецк, кроме поезда?

спасибо!
    на какую дату Вам в Донецк? Продажа жд билетов начинается за 45 суток.
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

3. Вверх #603
    Постоялец форума Аватар для Alyosik
    перенаправили в эту тему )

интересует вопрос, если мне надо билет одесса-донецк, бронировать ли уже?
    и идет ли что-то с одессы в донецк, кроме поезда?

спасибо!
    Я тоже хочу в Донецк на 2-3 дня и обратно. Прямых рейсов нет, к сожалению. Поделитесь, пожалуйста, как Вы будете добираться?

4. Вверх #604
    Постоялец форума Аватар для TravaMyrava
    Цитата Сообщение от лесси Посмотреть сообщение
    на какую дату Вам в Донецк? Продажа жд билетов начинается за 45 суток.
    ой, не дописала, что мне надо на начало сентября.
    просто мне сказали, что потом будет ажиотаж, лучше брать сейчас..

5. Вверх #605
    Цитата Сообщение от Alyosik Посмотреть сообщение
    Я тоже хочу в Донецк на 2-3 дня и обратно. Прямых рейсов нет, к сожалению. Поделитесь, пожалуйста, как Вы будете добираться?
    как нет?
    есть же поезд.
    хотя я надеюсь, что, может, автолюксом можно.. Но пока не нашла ничего..

6. Вверх #606
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    ой, не дописала, что мне надо на начало сентября.
    просто мне сказали, что потом будет ажиотаж, лучше брать сейчас..
    угу,Вы опаздываете.Сегодня уже на 14-е продают,поспешите.
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

7. Вверх #607
    Посетитель Аватар для Shunter
    Есть поезд №92 Олесса - Луганск, ежедневно. Остановки в Ясиноватой и Макеевке, это тот же Донецк.
    Hе стойте и не прыгайте там, где подвешен груз!

8. Вверх #608
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    как нет?
    есть же поезд.
    хотя я надеюсь, что, может, автолюксом можно.. Но пока не нашла ничего..
    Нет в Донецк прямого поезда. Давно уже нет. Есть до Ясиноватой и там каждые 20 минут электрички до Донецка. Стоят 5 грн, ехать минут 15.
    Автобус тоже есть, можно предварительно взять на Автовокзале. Но это 320 грн. и 14 часов сидя в автобусе. А ещё они иногда ломаются посредине пути. Уж лучше плацкартом, чем такое счастье.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

9. Вверх #609
    Цитата Сообщение от лесси Посмотреть сообщение
    угу,Вы опаздываете.Сегодня уже на 14-е продают,поспешите.
    да вы что!!!
    блин, так я реально опаздываю!
    спасибо, что сказали!

Цитата Сообщение от Shunter Посмотреть сообщение
    Есть поезд №92 Олесса - Луганск, ежедневно. Остановки в Ясиноватой и Макеевке, это тот же Донецк.
    да-да, точно, знакомая ехала именно так, я забыла
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    Нет в Донецк прямого поезда. Давно уже нет. Есть до Ясиноватой и там каждые 20 минут электрички до Донецка. Стоят 5 грн, ехать минут 15.
    Автобус тоже есть, можно предварительно взять на Автовокзале. Но это 320 грн. и 14 часов сидя в автобусе. А ещё они иногда ломаются посредине пути. Уж лучше плацкартом, чем такое счастье.
    Спасибо!
    А сколько билет примерно стоит?

И как это вообще делается? Нужно обязательно идти в кассу или можно забронировать в сети?

10. Вверх #610
    Спасибо!
    А сколько билет примерно стоит?

И как это вообще делается? Нужно обязательно идти в кассу или можно забронировать в сети?
    Купе грн 150. Точно не помню. Можете попробовать через интернет, говорят работает )

11. Вверх #611
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    Ну-у, 20 минут это громко сказано. На участке Ясиноватая--Донецк сходятся пучком электропоезда и дизель-поезда различных направлений. И суммарный интервал между пригородными поездами в среднем один час. В утренний и вечерний пик разрыв может снизиться до 30-40 минут, не чаще. Я там в марте лично обкатал несколько маршрутов. В принципе, я тоже согласен, что Ясиноватая выполняет функцию второго вокзала Донецка, ну а Макеевке быть третьему.
    Кстати говоря, поезд Одесса--Луганск двухгруппный. одна половина поезда--луганская (ЛВЧД3 Луганск), а вторая половина, которая отцепляется от поезда из Одессы и прицепляется на Одессу по Ясиноватой--это Донецкая половина (ЛВЧД 1 Донецк). Состав подаётся резервом без пассажиров из донецкого депо на Ясиноватую под посадку и прицепку к поезду из Луганска. Так сделано специально для донецких пассажиров, чтобы не напрягать луганскую половину состава.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 31.07.2013 в 18:43.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

12. Вверх #612
    ПЧ.Петро Чорномор, я смотрел расписание электричек и таки почти 20, а то и меньше.
    Главное, что после прихода поезда есть чуть больше чем пол часа купить билет, выпить кофе и насладиться утренней Ясиноватой )

13. Вверх #613
    Гражданин начальник

Вот именно, что "почти". Возможно, но у меня тоже есть расписание и пара пригородных поездов, может и проскакивают в затылок друг другу, но в целом не определяет картины. Я ведь сказал в среднем и приблизительно. Такой вариант (пересадочный) вполне пригоден для эксплуатации. (Проверено лично). Я постоянно практиковал (и другим советовал) такой вариант: Сразу после прибытия поезда из Одессы в Ясиноватую, уже стоял "под парами" дизель Иловайск--Красноармейск черз Донецк и Цукуриху (неэлектрифицированным ходом). Наш старый добрый дизель, который у меня на картинке-аватаре, только они сейчас синего цвета. И за 25 минут лихо докатываешь до Донецка. Так что на кофе особо времени мне не оставалось. Кофе (и не только) уже был в Донецке.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 31.07.2013 в 20:04.

14. Вверх #614
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    Тут же нарисуется штрих, который со скорбной миной на лице согласится купить этот гембель за целых 5 тысяч гривен с обещаниями вложить в его развитие весь капитал, покрасить вагоны в канареечный цвет, купить новые электровозы в Германии и пр. и пр. Потом он конечно купит, цены на билеты повысит в 10 раз, разваливающиеся вагоны укрепит проволочками, скрепками и слюной, и начнет зашибать бабло вплоть до тех пор, пока все это хозяйство не самоуничтожится по причине морального старения
    Вы забыли об инфраструктуре. Можно купить новомодный подвижной состав, но если не построить (именно построить) отдельные пути для пассажирского движения, все капиталовложения в подвижной состав обернутся пшиком. Что мы и наблюдаем сейчас с хЮндаями(((( Ну не подходят они под нашу инфраструктуру, не подходят... Хотя, ваш вариант развития событий вполне возможен. Тем более, что прецедент уже есть(((
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

15. Вверх #615
    Посетитель Аватар для *SAAA*
    Форумчане, помогайте! Кто знает чай в "Черноморце" по 3 или 4 грн. Заранее спасибо.
    1. Я всегда прав.
    2. Если вы думаете что я не прав, смотри п.1

16. Вверх #616
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    Я знаю, что дополнительное одеяло 10 гривен.
    Змерзла, як мавпочка, с радостью заплатила.
    Чай-кофе беру свой, тихо тырю кипяток.

17. Вверх #617
    Не покидает форум Аватар для FIGOWA
    Цитата Сообщение от *SAAA* Посмотреть сообщение
    Форумчане, помогайте! Кто знает чай в "Черноморце" по 3 или 4 грн. Заранее спасибо.
    бери 5 грн с собой в дорогу, не ошибёшься!!!
    Великолепный Гоша!

18. Вверх #618
    Частый гость
    На железной дороге не так уж уныло:

https://forumodua.com/showthread.php?t=1993518&p=40576571#post40576571

19. Вверх #619
    Посетитель
    Цитата Сообщение от *SAAA* Посмотреть сообщение
    Был ответ на официальном сайте УЗ:
    Реалізаційна вартість чаю встановлюється окремо кожною залізницею, як суб’єктом господарювання, залежно від закупівельної вартості та споживчого попиту. Станом на 23.07.2013 вартість однієї склянки чаю складає у поїздах формування: Придніпровської залізниці – 3,00 грн.; Південно-Західної залізниці – 4,50 грн.; Донецької залізниці – 3,00 грн.; Львівської залізниці – 3,00 грн.; Одеської залізниці – 3,00 грн.; Південної залізниці – 3,00 грн. Вартість однієї склянки чаю оформленої через квиткову касу та наданої в поїзді є однаковою.
    P.S. Но не забывай, что ехать будешь с одесской бригадой, а эти любят накручивать Попроси действующий прейскурант (отмазки типа это старый прейскурант, у нас его нет, только у начальника не должны интересовать пассажира - это все развод) и я думаю, что цена упадет до 3 грн...

20. Вверх #620
    Гражданин начальник

Завтра выезжаю на Львов. Поезд 228 в 22.17. Интересно, как пройдёт рейс? После осмотра города планирую после обеда выехать уже электропоездом на Сянки. С осмотром "крєвидидів" из окна электропоезда, перевальные дороги и тунели. В Сянках ночным пассажирским поездом поеду до Солотвина (на другой день). Дальше исторически так сложилось (после войны), что железная дорога проходит по территории Румынии. Хотя там и проложена наша "советская" колея, совмещённая с европейской, но сквозного движения нет. От Солотвина нужно переехать автобусом до Рахова, где железная дорога вновь возвращается на территорию Украины. Затем дизелем из Рахова выезд на Коломыю. Тоже с осмотром живописных мест, горных станций и тунелей. Вообще, из окна пригородного поезда намного лучше обозрение местности, чем из пассажирского. А то едешь в купе как в ящике и ничего толком не видно. Вечером того же дня из Коломыи тоже дизелем выезжаю в Черновцы и прибытие около 22.30. Там на пару дней останавливаюсь у дяди и 8 августа выезд на Одессу нашим прямым поездом. Места мне достались 37-38. И из Одессы кстати те же места. Как пройдет рейс и каков будет сервис--увидим. Охотно поделюсь впечатлениями.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 03.08.2013 в 19:26.

Ответить в теме
Страница 31 из 423 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права