Сообщение от
SquadeR
Давайте рассмотрим пример, Вася - больной, не богатый человек, каждый день ходит в церковь и каждый день просит бога о крепком здоровье и богастве, мысли у него примерно такие: "Боже излечи меня и сделай богатым или помоги стать богатым" и Василий к примеру так проходил в церковь лет 10 подряд... и тут происходит чудо, Вася вдруг становится богатым, от этой радости он становится - здоровым, но знаете как Вася стал богатым ? Его родители умерли, умерла его тёта к примеру и он получил наследство... Бог сыграл свою роль ? выполнил просьбу Васи ? как думаете ? я думаю да, вася получил то что хотел, а лишь потому что ему не обьяснили как надо обращаться к богу и как надо оговаривать свои просьбы перед богом, а если бы Вася просил богатсва и здоровья при этом оговаривал бы, что бы его родственники были здоровы, Вася мог бы не стать богаче, потому что родственники были бы здоровы, а бог просто бы не дал ему такой шары, потому что вася хотел это получить, но не делал ничего для этого..
Вот почему 90% которые обращаются к богу просят всех благ, но не просят указать путь к этим всем благам, для того что бы достичь их самостоятельно ? почему просят вылечить их, но не просят подсказать, что надо сделать, чтоб излечиться самому ? знаете, я в определенный момент стал в ступор, когда и сам подумал о том, что я не умею обращаться к бог и вот несколько месяцев не хожу в церковь лишь по этой причине, пытаюсь понять, как быть с ним в дуэте, я ему - он мне, что бы не казаться наглым.
Социальные закладки