Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 386 из 1893 ПерваяПервая ... 286 336 376 384 385 386 387 388 396 436 486 886 1386 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,701 по 7,720 из 37859
  1. Вверх #7701
    Постоялец форума Аватар для !!!Katerina!!!
    Мой малый соску вообще отказывался брать, выплевывал ее дальше, чем видел...Надеюсь и со вторым ребенком без соски обойдемся. Девченки, подскажите, если завтра на узи приеду с муже и сыном, Блонский малого пустит или надо его к бабушке пристроить на это время?
    16.06.2009 Никита
    04.12.2013 Илья
    счастья стало в двое больше

2. Вверх #7702
    Постоялец форума Аватар для zenya1979
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение

Девчонки, давайте еще кто-то на кукис с нами, там такая красота и цены отличные!)
    чего-то у меня переводится как-то не понятно на этом сайте, ничего не понимаю там. А какие вообще условия на нем? шип какой?
    .

3. Вверх #7703
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Цитата Сообщение от !!!Katerina!!! Посмотреть сообщение
    Мой малый соску вообще отказывался брать, выплевывал ее дальше, чем видел...Надеюсь и со вторым ребенком без соски обойдемся. Девченки, подскажите, если завтра на узи приеду с муже и сыном, Блонский малого пустит или надо его к бабушке пристроить на это время?
    Я думаю что пустит, просто что бы малый не занудился. Там нередко не на свое время попадаешь, а ждешь по 30-40 минут, если ты в РД. Удачи тебе завтра))
    Цитата Сообщение от zenya1979 Посмотреть сообщение
    чего-то у меня переводится как-то не понятно на этом сайте, ничего не понимаю там. А какие вообще условия на нем? шип какой?
    Давай помогу, что именно понять не можешь? Я гугл переводчкиом переводила. Одежка меня там не впечталила, а вот пледики, пеленочки есть хорошие.
    Условия, например, посредник Геля собирает сейчас группу на кукис 8 процентов+шипп 6 у.е. делится на всех, либо от 99 у.е. фри шип, но не факт что наберем+вес.
    Мечты сбываются)

4. Вверх #7704
    Живёт на форуме Аватар для Whitney

Давай помогу, что именно понять не можешь? Я гугл переводчкиом переводила. Одежка меня там не впечталила, а вот пледики, пеленочки есть хорошие.
    Условия, например, посредник Геля собирает сейчас группу на кукис 8 процентов+шипп 6 у.е. делится на всех, либо от 99 у.е. фри шип, но не факт что наберем+вес.
    кинь пожалуйста сайт а то не хочется искать...может я тоже что-то присмотрю

5. Вверх #7705
    Постоялец форума Аватар для !!!Katerina!!!
    Я думаю что пустит, просто что бы малый не занудился. Там нередко не на свое время попадаешь, а ждешь по 30-40 минут, если ты в РД. Удачи тебе завтра))
    Спасибо, удача нам пригодится. Как-то переживать начинаю....
    16.06.2009 Никита
    04.12.2013 Илья
    счастья стало в двое больше

6. Вверх #7706
    Постоялец форума Аватар для Kutunf
    Девочки, я из Весенних беременюшек 2013, продаю нашу люлечку, посмотрите http://https://forumodua.com/showthread.php?t=1987606
    Что может быть лучше, чем быть мамой дочки? Только быть мамой двух дочек)

7. Вверх #7707
    Частый гость Аватар для Lev'G
    Мне кажется если кормить по графику, то соска нужна. Ребенку же нужно ссоательный рефлекс удволетворять. Но тебе конечно виднее) Не переживай, если что мы тебя поддержим когда прилет момент отлучения от соски)) Хорошую тему мы щавели учитывая наш срок)))))

Девчонки, давайте еще кто-то на кукис с нами, там такая красота и цены отличные!)
    100% тема очень "вовремя", но на то мы девочки, нам по штату положено на будущее "загадывать")))
    Мари кинь ссылочку, а то столько разного вылазит, не поймешь.

8. Вверх #7708
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    кинь пожалуйста сайт а то не хочется искать...может я тоже что-то присмотрю
    В личку кинула)
    Цитата Сообщение от !!!Katerina!!! Посмотреть сообщение
    Спасибо, удача нам пригодится. Как-то переживать начинаю....
    А ты не переживай, ждем тебя завтра с рассказом))
    Цитата Сообщение от Lev'G Посмотреть сообщение
    100% тема очень "вовремя", но на то мы девочки, нам по штату положено на будущее "загадывать")))
    Мари кинь ссылочку, а то столько разного вылазит, не поймешь.
    Это точно)))
    Вот тут смотришь, в верху для удобство можно выбрать что бы показывало по 120 позиций на одну старницу и сортировка по самой низкой цене. Мне очень понравился такой пледик , он есть в разных расцветах, розовый в кекски и голубой в машинки, со зверями. И еще такие стильные пеленочки на выход типа в коляску) Там еще есть полотенца уголком, простынки обычные и непромокашки, пеленочки с липучками в виде кокона.

А заказывать будем у Гели. Заказы кидаем ей, у нее уже формируется группа и оперативно все это выкупим)))
    Последний раз редактировалось WonderWoman; 03.08.2013 в 09:59.
    Мечты сбываются)

9. Вверх #7709
    Постоялец форума Аватар для zenya1979

у меня тоже гугл-переврдчик, просто переводит так... портативный лист кроватки, это что ли простынь в кроватку..., еще есть приспособленный лист кроватки... Это английский сайт? просто на американском ибее часто сижу и там как-то все понятнее переводится))))
    .

10. Вверх #7710
    Цитата Сообщение от zenya1979 Посмотреть сообщение
    у меня тоже гугл-переврдчик, просто переводит так... портативный лист кроватки, это что ли простынь в кроватку..., еще есть приспособленный лист кроватки... Это английский сайт? просто на американском ибее часто сижу и там как-то все понятнее переводится))))
    Твой переводчик пьян))) Сайт амриканский, кидай в личку ссылки попробую помочь разобраться)
    Мечты сбываются)

11. Вверх #7711
    Постоялец форума Аватар для _иволга
    Ой, давайте я тоже с вами прибарахлюсь немного
    чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

12. Вверх #7712
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    ОДессика!!!

Я вот присматриваю кроватки, и мне вдруг дошло, что тебе нужна двойная?
    Я серьезно, я раньше даже как то и не думала, как спять маленькие близнецы или двойняшки))
    Вроде говорят такие кроватки не очень удобны, а если один ребеночек капризничает а другой спит хорошо, можно подальше кроватки поставить на ночь, или если один заболел. Но это так чисто теоретически, уверена Настюша и без моих рассуждений выберет для своих деток то что надо)))
    А насчет укачиваний, качать на полозьях не удобно, ребенок летает по кровати от бортика к бортику, в маятниковой качать удобнее, но я Колю не качала вообще, максимум на фитболе чучуть, надеюсь и со вторым так делать))

Девчонки на кукисе такие классные пледики по 5 у.е., стильные пеленки 5 штук по 8, пленки на липучках по 7. Может кто-то хочет присоеденится к заказу, а то нужно с кем-то шип делаить)))
    Я нахожусь в настоящем тупике по поводу кроватки В одной не хочу, 2 - много места будет занимать, но больше склоняюсь к двум. Я на амазоне присмотрела вот такую штуку http://www.amazon.com/Graco-Pack-Twins-Bassinet-Vance/dp/B005UV0UV8/ref=pd_sim_ba_4
    Удобно тем, что можно люльки вынимать, но это только пока малюсенькие, а потом мне сестра отдаст такую же кровать-манеж и будут у нас 2 манежа-кровати. Ну как-то так пока....а вообще я не знаю что делать ))) Пока думу думаю)))
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

13. Вверх #7713
    Постоялец форума Аватар для Иришка Иришка
    Доброе утро всем!
    Цитата Сообщение от Iren01 Посмотреть сообщение
    вот по поводу фитбола тоже,как повезет,наверное.Моя подруга с первым ребятенком тоже пару мин.на фитболе и сын спал,а со втрой до сих пор(2,5.года)прыгает на нем по 1,5 часа пока уложит
    Нам фитбол совсем не помогал, зато теперь скачет на нем, но опять же не всегда. Полезность его оцениваю 50/50, к тому же много места занимает.
    А тренировки с ним вообще не люблю, я больше предпочитаю йогу и статические нагрузки.
    Счастье мое
    Маруська 11.12.10
    Егорка 10.01.14

14. Вверх #7714
    Постоялец форума Аватар для alenasly
    Цитата Сообщение от marymam Посмотреть сообщение
    Привет, девочки! Добро пожаловать всем новеньким!!
    Девочки, мне казалось что утрик, дюфастон, фолиевую назначают всем беременюшкам. Но мне как-то Г ничего не назначала, хотя я первый раз пришла на 8 нед. Даже фолиевую сказала что пить не нужно, мотивируя тем, что летом витамины в натуральном виде.
    Мне назначили утрожестан после результатов анализов, был низковат прогестерон. Уже 18я неделя, гормон сдала еще раз, вроде бы в норме, но Г сказала, что посмотрит резутаты второго узи и потом решит, что делать дальше. А вот все остальное - витамины, кислоты - достаточно в летний период в естественном виде. Причем такие же были советы и при первой беременности, результат просто отличный, 9 лет
    10.11.03 Анна Ивановна
    10.01.14 Вера Ивановна
    06.07.16 Владимир Иванович

15. Вверх #7715
    Всем доброе утро)
    Цитата Сообщение от _иволга Посмотреть сообщение
    Ой, давайте я тоже с вами прибарахлюсь немного
    Присоеденяйся)
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    Я нахожусь в настоящем тупике по поводу кроватки В одной не хочу, 2 - много места будет занимать, но больше склоняюсь к двум. Я на амазоне присмотрела вот такую штуку http://www.amazon.com/Graco-Pack-Twins-Bassinet-Vance/dp/B005UV0UV8/ref=pd_sim_ba_4
    Удобно тем, что можно люльки вынимать, но это только пока малюсенькие, а потом мне сестра отдаст такую же кровать-манеж и будут у нас 2 манежа-кровати. Ну как-то так пока....а вообще я не знаю что делать ))) Пока думу думаю)))
    Манеж классный и потом можно использовать как манеж, но люльки только до месяцев 4ех-5и максимум, как детки крутиться начнут, опасно уже в них оставлять, что бы не выпали.
    Мечты сбываются)

16. Вверх #7716
    Постоялец форума Аватар для maljvka
    Доброе утро
    Девочки,что от головы можно выпить?

17. Вверх #7717
    Посетитель Аватар для Катюша 86
    Доброе,мне врач говорила что можно цитрамон без кофеина,так как есть проблемы с давлением и бывает болит голова,мне помогало,и главное в тишине полежать,еще лучше уснуть
    Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать)))

18. Вверх #7718
    Девочки, я вчера жестко тупанула и в своем сообщении вставила актвиную ссылку вместо гели на другую тему(( Сорри
    Вот тема Гели
    Мечты сбываются)

19. Вверх #7719
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Манеж классный и потом можно использовать как манеж, но люльки только до месяцев 4ех-5и максимум, как детки крутиться начнут, опасно уже в них оставлять, что бы не выпали.
    да вот это меня и смущает, если честно...Люльки - совсем на первое время, потом они уже без надобности. Я вот думаю не морочить спину и купить манеж-кровать для одного, а второй забрать у сестры, им он уже особо не нужен.
    Короче я же говорю, полный тупик
    Ленкина кроватка переехала к сестре, но они ей пользуются, забрать не получится. А так не было бы проблем, докупили бы еще одну кроватку и все...А тут 2 кровати покупать жаба давит, бббрррр, в общем дурдом )
    Муж предлагает сделать кровать на заказ, двухъярусную, чтобы малая спала наверху, а внизу сделать 2 кроватки, которые потом можно переделать в цельную кровать. Показывал мне эту безумную конструкцию ) Ноя против, потому что Лене надо высыпаться, а в этом варианте это не получится.
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

20. Вверх #7720
    Частый гость Аватар для Lev'G
    Цитата Сообщение от Иришка Иришка Посмотреть сообщение
    Доброе утро всем!

Нам фитбол совсем не помогал, зато теперь скачет на нем, но опять же не всегда. Полезность его оцениваю 50/50, к тому же много места занимает.
    А тренировки с ним вообще не люблю, я больше предпочитаю йогу и статические нагрузки.

На счет статических нагрузок - фитбол активно применяют в каланетике

Закрытая тема
Страница 386 из 1893 ПерваяПервая ... 286 336 376 384 385 386 387 388 396 436 486 886 1386 ... ПоследняяПоследняя