Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)-2

Ответить в теме
Страница 100 из 1984 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 200 600 1100 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,981 по 2,000 из 39674
  1. Вверх #1

2. Вверх #1981
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    Я четыре года назад отправила в Хмельницк одной семье щенка, подобранного, вычуханного, привитого.
    Женщина собиралась в Италию к своей сестре, которая там была на ПМЖ.
    Говорила мне, что сестра очень хочет собачку с родины.
    Теперь я в растерянности - с какой целью взяли у меня щенка...

3. Вверх #1982
    Добрая Тигра Аватар для Magnet
    случайно отписалась от темы "есть ручки на животное" и не могу теперь найти её. ткните плиз.
    Никто так не поддержит тебя в трудную минуту, как никто.

4. Вверх #1983
    Постоялец форума Аватар для Годдива
    Цитата Сообщение от aliceb2008 Посмотреть сообщение
    Начну издалека... Во многих странах Азии, в частности Китае и Вьетнаме едят кошек и собак. Особенно развито это во Вьетнаме. Я как раз только оттуда и каждый раз видя животное в ресторане было мучительно больно - это еда или домашний любимец. Ну там чужая страна, чужая культура, что поделать?
    Оказывается в Одессе в кондоминимуме вьетнамском есть "замечательный ресторан". Перед ним в "лучших традициях" стоят клетки с едой ( котами ,собаками и голубями). Это видела не я лично,а человек, который часто там бывает.
    Можно ли с этим что-то делать и где берутся животные?
    ТОчный адрес, официальное заявление во все зоозащитные организации - или те, которым Вы доверяете, вместе с ними пишете заяву в милицию, (у Вас одной может не получится - для того, чтобы быть открытым, этот ресторан, как Вы понимаете, "кормит" соответствующие структуры), и боремся.
    Последний раз редактировалось Годдива; 05.08.2013 в 11:25.
    Господи, пристрой всех котов и верни мне мою Тусю!

5. Вверх #1984
    Мне кажется, что нужно обязательное подключение зоозащитных организаций и ТВ, иначе получится просто пшик. Вот только как это сделать? Может у кого-то есть мысли?
    В личку. Тут уроды нас читают.

6. Вверх #1985
    Адрес ресторана тоже в личку. Сталкивались уже с явлением, когда приходишь выяснять ситуацию, а там уже предупрежедны и высматривают "людей с форума". Причем в темах, далеких от отравлений. Это Вам не ситуация с Таврией, а посерьезней.

7. Вверх #1986
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Цитата Сообщение от Шрайбикус Посмотреть сообщение
    Я четыре года назад отправила в Хмельницк одной семье щенка, подобранного, вычуханного, привитого.
    Женщина собиралась в Италию к своей сестре, которая там была на ПМЖ.
    Говорила мне, что сестра очень хочет собачку с родины.
    Теперь я в растерянности - с какой целью взяли у меня щенка...
    Я все же не думаю, что за сданного на на опыты здорового щенка платят намного больше, чем стоит его привезти из Украины. Ну и у нас нет гарантии 100%, что не попадет к жестоким людям.
    Говорят, что с паталогиями - дороже
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

8. Вверх #1987
    Постоялец форума Аватар для Alyana
    Цитата Сообщение от Alyana Посмотреть сообщение
    Девочки, кто у нас спец по кошкам? Очень-очень нужна консультация. Вчера, в районе 3-4 утра, моя Люська родила 2 котят, один из них был мертвый, второй хорошенький, здоровенький и активный. Сегодня весь день мамашка гуляла, отдыхала. В пузе видно, что еще есть котята - два точно, вроде шевелятся на ощупь, но она и не думает даже их рожать. Поведение у нее нормальное, кушает, пьет, спит, но уже почти сутки, как родились первые. Я такое первый раз вижу, чтоб такая пауза была. Мне чего делать? Ждать, паниковать, утром бежать к ветеринару? Я в полной растерянности и в панике уже(((
    Позвонила в НД, вызвала вета, сказал, что обязательно надо оперировать и что все дома можно сделать - убрать котят и сразу вырезать матку. Я живот ее щупаю, чувствую, что по крайней мере один котенок шевелится. Вот что делать? Резать? А если они там живые???? Как это вообще происходит? Сумму еще назвал - около 450 грн. Мало того, что котят угробят, так еще и в трубу вылетаю вообще((( Сижу и реву((( А еще котеночек же один есть. Она кормить потом когда сможет? А если не сможет, то как его кормить?

9. Вверх #1988
    Частый гость
    Цитата Сообщение от MoonMouse Посмотреть сообщение
    Я все же не думаю, что за сданного на на опыты здорового щенка платят намного больше, чем стоит его привезти из Украины.
    Тем не менее ого-го как возят. На что уже строга в правилах Германия - так туда больше всего везут, потому что есть спрос в лабораториях, а закон запрещает использовать приютских собак для опытов.

10. Вверх #1989
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    Цитата Сообщение от Годдива Посмотреть сообщение
    В личку. Тут уроды нас читают.
    Может быть есть смысл создать Вконтакте закрытую группу ? именно для таких вот ситуаций, когда нужно поговорить "без ушей"
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

11. Вверх #1990
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    А если они там живые????
    а разве котенок не останется живым, если животик разрежут, как кесарево ?
    Я не сильа в этих вопросах, но интуитивно предполагаю, что необязательно котятки погибнут.
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

12. Вверх #1991
    Не знаю...((( Я первый раз сталкиваюсь с таким. Тем более, что Люська моя уже рожала несколько раз и все было всегда хорошо(((

13. Вверх #1992
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    добрый день всем. подскажите, может есть какой-то хороший Одесский канал,к которому можно обратиться? у соседей пропал чихуашка... его точно кто-то забрал.... хозяин уже везде написал,что вознаграждение 500 $, но нет результата( Люди очень страдают ..

14. Вверх #1993
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от Maryia Посмотреть сообщение
    добрый день всем. подскажите, может есть какой-то хороший Одесский канал,к которому можно обратиться? у соседей пропал чихуашка... его точно кто-то забрал.... хозяин уже везде написал,что вознаграждение 500 $, но нет результата( Люди очень страдают ..
    Люди случайно не на Грушевского живут?

15. Вверх #1994
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Люди случайно не на Грушевского живут?
    неа( Куприна. район 10-11 фонтана

16. Вверх #1995
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Позвонила в НД, вызвала вета, сказал, что обязательно надо оперировать и что все дома можно сделать - убрать котят и сразу вырезать матку. Я живот ее щупаю, чувствую, что по крайней мере один котенок шевелится. Вот что делать? Резать? А если они там живые???? Как это вообще происходит? Сумму еще назвал - около 450 грн. Мало того, что котят угробят, так еще и в трубу вылетаю вообще((( Сижу и реву((( А еще котеночек же один есть. Она кормить потом когда сможет? А если не сможет, то как его кормить?
    НД в городе клиник что ли нет, что б сводить животное на узи . Руками кормить и свесью.

17. Вверх #1996
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от Maryia Посмотреть сообщение
    Глас, Атв, Новая Одесса. На староконку ездили к перекупщикам смотреть?

18. Вверх #1997
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    в городе клиник что ли нет
    Смотря в каком городе )) Человек живет в пригороде Ильичевска

19. Вверх #1998
    Постоялец форума Аватар для СОлюшка
    Ну что же, ночь у нас прошла более-менее спокойно....подобрашка спал на моих вещах на балконе ), Алиса нервничала и сидела на подоконнике, высматривала. Правда, пришла потом ко мне, проснулись мы вместе....
    На утро шипячки не прекратились, дамы не подружились...посему я в очень срочном порядке нашла временную передержку и не поев(на нервах), схватила котеечку и бегом к ветеринару......Девчушка у меня, поздравьте )))
    возраст - около 2 месяцев, но она такая миниатюрная котоська!
    Как я и думала, девочка - чистенькая и здоровенькая...скорее всего, какие-то нелюди выкинули кроху погибать (((((
    ветеринар пощупала девулю со всех сторон и сказала,что даже скорее всего, глистов нет - видимо, на улице совсем недавно....хм, ну да - я из дому выходила в гости - не было котоськи в парадной, а через два часа уже сидело моё чудо )
    Вобщем, маська приходит в себя....я уже за ней скучаю ) и как вы, девочки, отдаёте котят - не знаю, они же такими роднулями становятся )))
    Котечка очень активная и игривая, на передержке построила двух 5-месячных котиков - братика и сестричку ))))
    Теперь самое серъезное - найти ей хороших родителей )
    Девочки, помогите мне, пожалуйста....я не знаю что делать (первого подобрашку пристроила родителям )))))....
    Фото я уже наделала......прошу, помогите с остальным!!!

20. Вверх #1999
    Постоялец форума Аватар для gatu10
    Alyana, почистите личку

21. Вверх #2000
    Почистила личку)) Как-то замоталась за эти дни, не успеваю чистку проводить.

НД к нам ближе всего. Есть еще веты в Большой долине, но после того, как они отказали помочь Фарту, я на них обиделась и больше с ними не дружу. Вет сегодня к нам не успел, какой-то у них там день тяжелый. Сказал уколоть окситоцин (уже купила). Если за ночь не родит, утром вет ее прооперирует. Котята в пузе шевелятся.

Ответить в теме
Страница 100 из 1984 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 200 600 1100 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права