|
А я - жопа! Похвасталась, что худеть буду на крабах, а сама их дома забыла!Пойду кефира хоть куплю.
![]()
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Привет,девчонки-мальчишки!
Разсказую:помните,9 мая я в небольшое дтп попала?(дебил на волге в меня въехал).Сегодня какое число-2 августа.Пару дней назад звоню в его страховую-где мои денежки в конце концов?(на минуточку,6000 грн потратила на ремонт)
Ответ:понимаете,мы вот даем запрос в суворовский суд,а они нам не отвечают,так как у них денег нет на конверты.Подойдите в суд самостоятельно,возьмите решение суда ,принесите нам,мы его отправим в Киев,и тогда,может быть,если звезды лягут,вам шо-то дадут.
Охренеть,да?
Ладно,приезжаю в суд,а в канцелярии милая мадам достает папочку с моим делом,листает ,и мне говорит-нет запроса из страховой,поэтому на руки вам дулю.Я закипела!!!Звоню снова в страховую,вашу мать,где запрос?
Ответ:понимаете,у суворовского суда нет денег на конверты,поэтому мы запросы ВООБЩЕ к ним не отправляем(!!!!)
Тут много матюков....................моих.
Придите к нам,возьмите запрос,отнесите в суд,через неделю вернись,бл...,в суд,возьми эту копию постанови,принеси им же обратно в страховую.
Степень моего охреневания трудно описать словами.
В общем я вот это моталась сегодня.
Хорошо хоть,подружка накормила))и кофе напоила.
Короче,злая я,не передать.Вот КАК так можно относиться к своей работе?Ну как??
Надо еще сгонять на книжную ярмарку,
ниче не готовлю.вчерашние котлетки есть,гарнир сварганю и усе.
Сгоняла я пешедралом на книжную ярмарку. Накупила кучу книг малому, а себе из серии "Личности" аж 7 книг. И че-то не подумала, как я буду это переть назад. Еле дошла. Утешала себя мыслью о том, что я сбросила немало калорий.![]()
смех на палке- в суде нет ДЕНЕГ НА КОНВЕРТЫ)))) а чего ж они не пользуют конверты, в которых им Деньги приносят?)))))))) думаю, там бы на всех хватило конвертов)))))
не изводись- толку??? но ваще-ЖАХ!
притащила с базара 12кг еды)))) иду и думаю, а че ж у меня руки трясутся?- посчитала, поняла чего- тяжело им наверное))) такой шикарный перец по 5грн взяла,бочоночками- мясистый, нафарширую ближе к вечеру. и виноград вкуснячий "мускат" по 16грн, ну и так до кучи помидоры (офигенные, 5шт на кг по 5грн)взяла уже "весь кулёк")) сливы на компот, курицу, спаржу (в морозилку пора уже положить), зеленухи, масло....в общем до завтра хватит))) и даже кошке корм не забыла, обычно забываю, потом малую посылаю. эта наша деушка офигевшая- роял канин по 85грн жрет, а вискас в пачке- "ешьте сами")))
так хочется фондан сделать и нет формочек для него - обида - надо ехать искать что то красивое
я последнее время фанатею от красивой цветной посуды - кто где у нас видел такое счастье ( все магазины декора я знаю - где еще может есть?)
я из америки заказывала но доставка обходится дороже чем сама посуда))
Я признаю только белую посуду. У меня вообще ничего цветного нет.
а расскажи по-секрету, где ты крабов добываешь??? в магазинах цена какая-то ---даже нет у меня такого прилагательного, шоб приложить)))
мне от одного слова КРАБЫ- уже плохеет от слюноотделения))) мы когда жили в Мурманской обл, нам ребята знакомые приносили по 5-6-7 штук за раз, но те крабы были кг по 5 каждый, вот то было ЩАСТЬЕ!!!! мы их даже им меняли на белые грибы, т.к. они все время на рыбалке, а по грибы не было времени ходить)))) а грибов там этих...как койчево за баней)))) до сих пор на них не смотрю, стока перечистила-переготовила, шо мне даром не надо. а вот муж от одного запаха впадает в гастрономическую истЭрику))
мы когда-то (малой где-то годик был) всю осень пережили (почти) на одних грибах- ели их и с картохамакаронорисами...и пирожки..и ...ток разве шо не в компоте))) с деньгами тогда совсем-совсем плохо было, благо свекровь помогала. у 1-го мужа были 4 фуры дальнобойные и 2 сразу попали в аварию...
ну раз уж я вспомнила про север, то расскажу вам- то шо у нас продают под названием рыба ТРЕСКА- плюньте им в глаз))) уже ооочень давно (лет 7) в Одессе нет трески. а то шо продают- в лучшем случае пикша, ее хорошо тушить в соусе (томатном например), но жарить- сухая. а мне вот свезло иметь в Мурманске соседа, у которого было свое судно, которое ловило треску...ото ДАААА! свежевыловленая-это непередаваемо! это тааак вкусно!!!!!!!! я вам передать не могу! а какие котлеты!мммм...чесслово, даже не знаю с чем сравнить.
Вот тут беру крабов. 10 грн штука. Беру 10 штук и два дня балдею. Кроме меня их никто не ест. Они не крупные, но я ела крабов в америке, и в Таиланде, и в Китае и эти мне кажутся самыми вкусными, впрочем, как и наши родные креветки вкусней всех заморских, даже свежевыловленных.
даже не представляю твое состояние... только плохие слова в голову приходят.
в поликлинике потеряли нашу карточку - возьмите копию в школе. В школе - возьмите выписку прививок в таком-то кабинете. На кабинете объявление - кабинет закрыт.. за выписками с прививками обращайтесь в школьный медпункт.
наблендерила малину, в формы и в мороз. Кто спрашивал - для чего? Утром кубик момрож ягод-фруктов в кашу. И витамины , и каша быстрее остывает)
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
аааа...неее...та тож разве крабы?тогда уж (как по мне) лучше раки, хоть бы даже мелкие...
мы в затоку ездим на пляж, так малая пару недель назад напоймала таких полкулька и баловалась ими..я даже не знала шо их есть можно))) отпустили в море. а про "в америке"- папаня раньше жил в санфрациске, так они ходили там больших ловить- грит вкусные, он такая же сифудная душа как я, или я как он))) генетически шоль передается?))
на форуме есть шикрная тема с устрицами, крабами и любыми морскими гадами.. чего душа пожелает)
Я хочу у них хочу заказать устриц и дикой форели
https://forumodua.com/showthread.php?t=1913685&page=1
Последний раз редактировалось Торри; 02.08.2013 в 15:28.
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
кстати - как там цены?? на книжной ярмарке??
На Дерибасовской.
Я не скажу, потому что книги последний раз покупала лет 7 назад - у меня электронная и я с нее читаю. А тут решила конкретно малому пойти накупить, потому что то, что надарено, уже прочитано. А как вот это увидела, так не смогла остановиться.
Но вообще, они даже скидок особо не делают, потому что говорят, что у них цены издательств.
Детские я купила от 55 грн до 95 грн.
аа - я тоже уже года 4 электронную читаю...
Социальные закладки