Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 2720 из 7518 ПерваяПервая ... 1720 2220 2620 2670 2710 2718 2719 2720 2721 2722 2730 2770 2820 3220 3720 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 54,381 по 54,400 из 150356
  1. Вверх #54381
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    А чё так?
    не знаю (

2. Вверх #54382
    Японамать

А я - жопа! Похвасталась, что худеть буду на крабах, а сама их дома забыла! Пойду кефира хоть куплю.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

3. Вверх #54383
    Не покидает форум Аватар для 115117
    Привет,девчонки-мальчишки!
    Разсказую:помните,9 мая я в небольшое дтп попала?(дебил на волге в меня въехал).Сегодня какое число-2 августа.Пару дней назад звоню в его страховую-где мои денежки в конце концов?(на минуточку,6000 грн потратила на ремонт)
    Ответ:понимаете,мы вот даем запрос в суворовский суд,а они нам не отвечают,так как у них денег нет на конверты.Подойдите в суд самостоятельно,возьмите решение суда ,принесите нам,мы его отправим в Киев,и тогда,может быть,если звезды лягут,вам шо-то дадут.

Охренеть,да?

Ладно,приезжаю в суд,а в канцелярии милая мадам достает папочку с моим делом,листает ,и мне говорит-нет запроса из страховой,поэтому на руки вам дулю.Я закипела!!!Звоню снова в страховую,вашу мать,где запрос?
    Ответ:понимаете,у суворовского суда нет денег на конверты,поэтому мы запросы ВООБЩЕ к ним не отправляем(!!!!)
    Тут много матюков....................моих.
    Придите к нам,возьмите запрос,отнесите в суд,через неделю вернись,бл...,в суд,возьми эту копию постанови,принеси им же обратно в страховую.

Степень моего охреневания трудно описать словами.
    В общем я вот это моталась сегодня.
    Хорошо хоть,подружка накормила))и кофе напоила.
    Короче,злая я,не передать.Вот КАК так можно относиться к своей работе?Ну как??

Надо еще сгонять на книжную ярмарку,
    ниче не готовлю.вчерашние котлетки есть,гарнир сварганю и усе.

4. Вверх #54384
    Японамать

Цитата Сообщение от 115117 Посмотреть сообщение
    Разсказую:помните,9 мая я в небольшое дтп попала?(дебил на волге в меня въехал).Сегодня какое число-2 августа.Пару дней назад звоню в его страховую-где мои денежки в конце концов?(на минуточку,6000 грн потратила на ремонт)
    Ответ:понимаете,мы вот даем запрос в суворовский суд,а они нам не отвечают,так как у них денег нет на конверты.Подойдите в суд самостоятельно,возьмите решение суда ,принесите нам,мы его отправим в Киев,и тогда,может быть,если звезды лягут,вам шо-то дадут.

Охренеть,да?

Ладно,приезжаю в суд,а в канцелярии милая мадам достает папочку с моим делом,листает ,и мне говорит-нет запроса из страховой,поэтому на руки вам дулю.Я закипела!!!Звоню снова в страховую,вашу мать,где запрос?
    Ответ:понимаете,у суворовского суда нет денег на конверты,поэтому мы запросы ВООБЩЕ к ним не отправляем(!!!!)
    Придите к нам,возьмите запрос,отнесите в суд,через неделю вернись,бл...,в суд,возьми эту копию постанови,принеси им же обратно в страховую.

Я тебя понимаю как никто другой!
    Я судилась со строительной компанией больше 2 лет. И каждую повестку, каждую бумажку я сама ходила на почту и отправляла заказным письмом с уведомлением, чтобы потом ответчики не сказали, что они не получали.

5. Вверх #54385
    Японамать

Сгоняла я пешедралом на книжную ярмарку. Накупила кучу книг малому, а себе из серии "Личности" аж 7 книг. И че-то не подумала, как я буду это переть назад. Еле дошла. Утешала себя мыслью о том, что я сбросила немало калорий.

6. Вверх #54386
    Полный сурьёз
    смех на палке- в суде нет ДЕНЕГ НА КОНВЕРТЫ)))) а чего ж они не пользуют конверты, в которых им Деньги приносят?)))))))) думаю, там бы на всех хватило конвертов)))))

не изводись- толку??? но ваще-ЖАХ!

притащила с базара 12кг еды)))) иду и думаю, а че ж у меня руки трясутся?- посчитала, поняла чего- тяжело им наверное))) такой шикарный перец по 5грн взяла,бочоночками- мясистый, нафарширую ближе к вечеру. и виноград вкуснячий "мускат" по 16грн, ну и так до кучи помидоры (офигенные, 5шт на кг по 5грн)взяла уже "весь кулёк")) сливы на компот, курицу, спаржу (в морозилку пора уже положить), зеленухи, масло....в общем до завтра хватит))) и даже кошке корм не забыла, обычно забываю, потом малую посылаю. эта наша деушка офигевшая- роял канин по 85грн жрет, а вискас в пачке- "ешьте сами")))

7. Вверх #54387
    Постоялец форума Аватар для ludo44ka
    Цитата Сообщение от MarishkaS Посмотреть сообщение
    смех на палке- в суде нет ДЕНЕГ НА КОНВЕРТЫ)))) а чего ж они не пользуют конверты, в которых им Деньги приносят?)))))))) думаю, там бы на всех хватило конвертов)))))
    вот точно сказали, умеретьневстать))))

8. Вверх #54388
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    так хочется фондан сделать и нет формочек для него - обида - надо ехать искать что то красивое

я последнее время фанатею от красивой цветной посуды - кто где у нас видел такое счастье ( все магазины декора я знаю - где еще может есть?)

я из америки заказывала но доставка обходится дороже чем сама посуда))

9. Вверх #54389
    Японамать

Я признаю только белую посуду. У меня вообще ничего цветного нет.

10. Вверх #54390
    Полный сурьёз
    А я - жопа! Похвасталась, что худеть буду на крабах, а сама их дома забыла! Пойду кефира хоть куплю.
    а расскажи по-секрету, где ты крабов добываешь??? в магазинах цена какая-то ---даже нет у меня такого прилагательного, шоб приложить)))
    мне от одного слова КРАБЫ- уже плохеет от слюноотделения))) мы когда жили в Мурманской обл, нам ребята знакомые приносили по 5-6-7 штук за раз, но те крабы были кг по 5 каждый, вот то было ЩАСТЬЕ!!!! мы их даже им меняли на белые грибы, т.к. они все время на рыбалке, а по грибы не было времени ходить)))) а грибов там этих...как койчево за баней)))) до сих пор на них не смотрю, стока перечистила-переготовила, шо мне даром не надо. а вот муж от одного запаха впадает в гастрономическую истЭрику))

мы когда-то (малой где-то годик был) всю осень пережили (почти) на одних грибах- ели их и с картохамакаронорисами...и пирожки..и ...ток разве шо не в компоте))) с деньгами тогда совсем-совсем плохо было, благо свекровь помогала. у 1-го мужа были 4 фуры дальнобойные и 2 сразу попали в аварию...

ну раз уж я вспомнила про север, то расскажу вам- то шо у нас продают под названием рыба ТРЕСКА- плюньте им в глаз))) уже ооочень давно (лет 7) в Одессе нет трески. а то шо продают- в лучшем случае пикша, ее хорошо тушить в соусе (томатном например), но жарить- сухая. а мне вот свезло иметь в Мурманске соседа, у которого было свое судно, которое ловило треску...ото ДАААА! свежевыловленая-это непередаваемо! это тааак вкусно!!!!!!!! я вам передать не могу! а какие котлеты!мммм...чесслово, даже не знаю с чем сравнить.

11. Вверх #54391
    Японамать

Вот тут беру крабов. 10 грн штука. Беру 10 штук и два дня балдею. Кроме меня их никто не ест. Они не крупные, но я ела крабов в америке, и в Таиланде, и в Китае и эти мне кажутся самыми вкусными, впрочем, как и наши родные креветки вкусней всех заморских, даже свежевыловленных.

12. Вверх #54392
    пессимист форума
    Вот тут беру крабов. 10 грн штука. Беру 10 штук и два дня балдею. Кроме меня их никто не ест. Они не крупные, но я ела крабов в америке, и в Таиланде, и в Китае и эти мне кажутся самыми вкусными, впрочем, как и наши родные креветки вкусней всех заморских, даже свежевыловленных.
    ха..
    а я все никак не рискну взять у них крабов... а пора бы...

13. Вверх #54393
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Цитата Сообщение от 115117 Посмотреть сообщение

Охренеть,да?

даже не представляю твое состояние... только плохие слова в голову приходят.
    в поликлинике потеряли нашу карточку - возьмите копию в школе. В школе - возьмите выписку прививок в таком-то кабинете. На кабинете объявление - кабинет закрыт.. за выписками с прививками обращайтесь в школьный медпункт.

наблендерила малину, в формы и в мороз. Кто спрашивал - для чего? Утром кубик момрож ягод-фруктов в кашу. И витамины , и каша быстрее остывает)
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

14. Вверх #54394
    Полный сурьёз
    аааа...неее...та тож разве крабы?тогда уж (как по мне) лучше раки, хоть бы даже мелкие...
    мы в затоку ездим на пляж, так малая пару недель назад напоймала таких полкулька и баловалась ими..я даже не знала шо их есть можно))) отпустили в море. а про "в америке"- папаня раньше жил в санфрациске, так они ходили там больших ловить- грит вкусные, он такая же сифудная душа как я, или я как он))) генетически шоль передается?))

15. Вверх #54395
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Цитата Сообщение от MarishkaS Посмотреть сообщение
    аааа...неее...та тож разве крабы?тогда уж (как по мне) лучше раки, хоть бы даже мелкие...
    мы в затоку ездим на пляж, так малая пару недель назад напоймала таких полкулька и баловалась ими..я даже не знала шо их есть можно))) отпустили в море. а про "в америке"- папаня раньше жил в санфрациске, так они ходили там больших ловить- грит вкусные, он такая же сифудная душа как я, или я как он))) генетически шоль передается?))
    на форуме есть шикрная тема с устрицами, крабами и любыми морскими гадами.. чего душа пожелает)
    Я хочу у них хочу заказать устриц и дикой форели
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1913685&page=1
    Последний раз редактировалось Торри; 02.08.2013 в 15:28.
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

16. Вверх #54396
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Сгоняла я пешедралом на книжную ярмарку. Накупила кучу книг малому, а себе из серии "Личности" аж 7 книг. И че-то не подумала, как я буду это переть назад. Еле дошла. Утешала себя мыслью о том, что я сбросила немало калорий.
    Ой а это где? Может поехать

17. Вверх #54397
    пессимист форума
    кстати - как там цены?? на книжной ярмарке??

18. Вверх #54398
    Японамать

Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    Ой а это где? Может поехать
    На Дерибасовской.

Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    кстати - как там цены?? на книжной ярмарке??
    Я не скажу, потому что книги последний раз покупала лет 7 назад - у меня электронная и я с нее читаю. А тут решила конкретно малому пойти накупить, потому что то, что надарено, уже прочитано. А как вот это увидела, так не смогла остановиться.

Но вообще, они даже скидок особо не делают, потому что говорят, что у них цены издательств.

Детские я купила от 55 грн до 95 грн.

19. Вверх #54399
    пессимист форума
    аа - я тоже уже года 4 электронную читаю...

20. Вверх #54400
    Японамать

Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    на форуме есть шикрная тема с устрицами, крабами и любыми морскими гадами.. чего душа пожелает)
    Я хочу у них хочу заказать устриц и дикой форели
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1913685&page=1
    Ой. Теперь и я на нее подписалась. Прийдется начинать пробовать и там покупать.

Закрытая тема
Страница 2720 из 7518 ПерваяПервая ... 1720 2220 2620 2670 2710 2718 2719 2720 2721 2722 2730 2770 2820 3220 3720 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права