|
Сестра старшая... а потом закатила истерику, что ее надо из дома выгнать(
Она с ним играла на полу, ну а малый вывернулся
Еще из области истерического) Позавчера не смогла разглядеть зрачок на правом глазу! Вот вообще не видно! Потом выяснилось, что левый глаз посветлел, а левый реально очень темный, зрачок сливается. Виден только при свкте лампы под определенным углом
Сегодня была на работе, молоко оставила но сказала по возможности не давать. захожу домой малый уже всю руку в рот себе засунул и громко сосет ее))) А Артур говорит мне: - Мама ну где ты ходишь?? Братик нам с папой тут такие нервы делает!!)))
Ох этот братик... вечером снова орал как резаный, капец такой стал громкий аж уши закладывает...
Доброй ночи.
только зашли домой,ездили на море с малыми,пускать фонарики,так классно!Но комары просто сжирали.
мой тоже так орет сегодня, аж синеет и захлебывается, я реально окна скоро буду закрывать, а то точно вызовут кого-то соседи, пока его на руки не возьмешь, не успокоится, орать может и 15 минут, потом осипший, капец
мы наконец-то мебель в детскую заказали, а то задрали все вещи в кучусложенные
соберут-похвастаюсь![]()
Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога
всем утро доброе
девочки у кого была желтушка? чем спасались и как быстро она прошла?
23 07 2013 Макс
Поздно (( я так и делала вчера несколько раз, и фитильками и соплеотсосом постоянно и навизин беби капала... а она так кричит когда с соплеотсосом подходишь ((( А сегодня уже температура (( 38 во рту, сбивать я так понимаю пока что не надо ( Нашла в аптечке эфералган свечи для деток до 5 месяцев - оно подойдёт?). А у нас сегодня крестины..... вот что делать??? в поликлинике вроде дежурный врач есть сегодня, пусть послушает, если ок - то крестим, а если нет то видимо звоним всем и извиняемся (((( у меня уже продукты в полуготовности (дома делать хотели) а тут хрюкающий ребёнок.
Так выходи с подругами))) я уже и в кафе хожу, и в центр с мужем выезжали. Ребенка в коляску и на летнюю площадку кафе, ребенка кррмлю там же если надо. Вот ща хотим с малым рискнуть в кино пойти))))
Не хочет муж с тобой идти - иди без мужа)))))
Меня первый месяц просто рвало на части. Я когда даже на 20 минут выходила одна из дома - казалось, что вышла из тюрьмы)))
Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..
Всем привет.
Смешно ты про тюрьму ))). Ага, мой муж вообще на кухню ушел спать, у нас она большая с диваном и теликом, говорит что там лучше высыпается )))
И еще вчера наезжал почему это я ему пирожки с яйцом и луком не сделала )))) я спрашиваю, ничего что у меня 3-х недельный ребенок, вечно висящий на сиське??? Ответ: ну другие же как-то успевают.... Интересно кто эти другие???)))
Odessa - USA
Навья, ты извини конечно, но зачем тут что то спрашивать, советы, что и как, если все равно делаешь как считаешь нужным? Какие фитильки нахер, я тебе два дня назад посоветовала подъехать в парк Шевченко просто у дежурного врача про верится, это же твой ребенок, лучше перебздеть чем недобздеть,дождалась темп 38 и опять совета спрашиваешь что делать? Молись, чтобы моей соседкой по коридору не стать!! У Лизы Макс темп была 37,9 ...извини что резко, мне ребенка жаль....
За деньги нельзя купить друга, зато можно приобрести врагов поприличнее...
Ребенка ему в руки и на кухню пирожки делать))) сразу сообразит, что ребенок без мамы не может)))
Как я делаю котлеты мужу - готовый фарш смешиваю с луком яйцом и солью -побежала к ребенку с сиськой-доделала фарш-побежала к ребенк с сиськой-сформирова котлеты-побежала к ребенку... Ну ты поняла))))
Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..
Социальные закладки