Тема: Детки лета 2013

Закрытая тема
Страница 275 из 1519 ПерваяПервая ... 175 225 265 273 274 275 276 277 285 325 375 775 1275 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,481 по 5,500 из 30370
  1. Вверх #5481
    Живёт на форуме Аватар для Мама Дрюши
    Цитата Сообщение от EuphoriaFT Посмотреть сообщение
    А мы сегодня башкенью треснулись( не сильно, но как-то громко((( не сильно плакал, сразу взял грудь, но теперь горе-мамаша паникерша вемь вечер высаживается и еищет разные стремные симптомы(((((
    Господи,Лен,как вы умудрились?!
    а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...

2. Вверх #5482
    Постоялец форума Аватар для Макуша
    Цитата Сообщение от Мама Дрюши Посмотреть сообщение
    ну конечно((((
    Вам с а/б какие-то бактерии прописали?Может тебе Линекс пить?
    бифидумбактерин даю, что ли... Не могу понять, но не молочный как всегда, как желтое вареного яйца ... Бедная моя девочка(((
    За деньги нельзя купить друга, зато можно приобрести врагов поприличнее...

3. Вверх #5483
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    Господи,Лен,как вы умудрились?!
    Сестра старшая... а потом закатила истерику, что ее надо из дома выгнать(
    Она с ним играла на полу, ну а малый вывернулся

Еще из области истерического) Позавчера не смогла разглядеть зрачок на правом глазу! Вот вообще не видно! Потом выяснилось, что левый глаз посветлел, а левый реально очень темный, зрачок сливается. Виден только при свкте лампы под определенным углом

4. Вверх #5484
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    Сегодня была на работе, молоко оставила но сказала по возможности не давать. захожу домой малый уже всю руку в рот себе засунул и громко сосет ее))) А Артур говорит мне: - Мама ну где ты ходишь?? Братик нам с папой тут такие нервы делает!!)))
    Ох этот братик... вечером снова орал как резаный, капец такой стал громкий аж уши закладывает...

5. Вверх #5485
    Частый гость Аватар для POLbKA
    Доброй ночи.
    только зашли домой,ездили на море с малыми,пускать фонарики,так классно!Но комары просто сжирали.
    Изображения

6. Вверх #5486
    Девочки,а у всех уже соски зажили?
    У меня все еще нет(((Такая кожа нежная,ну никак они не привыкнут.Когда же уже спокойно можно будет кормить?!
    Я еще в роддоме пурелан купила и начала мазать,пока все ок,попробуй,классно помогает.

7. Вверх #5487
    Постоялец форума Аватар для gellala
    фотки очень классные...особенно вторая ...такие позитивные...
    Цитата Сообщение от POLbKA Посмотреть сообщение
    Доброй ночи.
    только зашли домой,ездили на море с малыми,пускать фонарики,так классно!Но комары просто сжирали.
    Нет подписи))

8. Вверх #5488
    Живёт на форуме Аватар для Lee_79
    Цитата Сообщение от Vika_cmc1 Посмотреть сообщение
    не парься у меня ситуация была следующая, мы родились оч маленькие точнее 2290 попали на слободку для набора веса, я отказалась чтоб малого кормили через зонд, т.к. у меня поперло молозиво, сначала всех слушала, что с соски не надо а то привыкнет и кормила через шприц, потом плюнула, т.к. малый не набирал вес, взяла молокосос и давала с бутылки, дело пошло, вес набрали за неделю, я смирилась, что нужно сцеживаться, лишь бы ребзю было хорошо, а у него просто сил не было сосать мамкину сисю, а потом мы комбинировали сися бутылочка, ночью только бутылочка не мог взять грудь, т.к полная и тугая, а сейчас мы подросли и набравшись сил сосем как пылесос ни о каких бутылках сосках слышать не хотим, а мне на работу уже 20 августа вот и думаю что лучше, но сисю берет хорошо и наедается за 10 15 мин и откидывается довольный , потерпи немножко подрастет и все наладится
    и сколько вам
    Мы Родились, Принцесса !!! 14,07,2013 Урааааааааа

9. Вверх #5489
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    Сегодня была на работе, молоко оставила но сказала по возможности не давать. захожу домой малый уже всю руку в рот себе засунул и громко сосет ее))) А Артур говорит мне: - Мама ну где ты ходишь?? Братик нам с папой тут такие нервы делает!!)))
    Ох этот братик... вечером снова орал как резаный, капец такой стал громкий аж уши закладывает...
    мой тоже так орет сегодня, аж синеет и захлебывается, я реально окна скоро буду закрывать, а то точно вызовут кого-то соседи, пока его на руки не возьмешь, не успокоится, орать может и 15 минут, потом осипший, капец
    мы наконец-то мебель в детскую заказали, а то задрали все вещи в кучусложенные
    соберут-похвастаюсь
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

10. Вверх #5490
    Наконец и мы с детской кроватью. Как родная стала в конце комнаты. Только может кто подскажет, где матрасы на заказ можно заказать??Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 12
Размер:	88.6 Кб
ID:	6608494

11. Вверх #5491
    Живёт на форуме Аватар для Lee_79
    Цитата Сообщение от Sun-Flower Посмотреть сообщение
    Девочки, а у кого-то есть сохраненная ссылка на рецепты Маи? Я помню там и дом шаурма была и еще что-то вкусное)))
    портал для родителей
    Мы Родились, Принцесса !!! 14,07,2013 Урааааааааа

12. Вверх #5492
    Частый гость Аватар для Yulia_Drayvplus
    всем утро доброе
    девочки у кого была желтушка? чем спасались и как быстро она прошла?
    23 07 2013 Макс

13. Вверх #5493
    Цитата Сообщение от Макуша Посмотреть сообщение
    Наконец и мы с детской кроватью. Как родная стала в конце комнаты. Только может кто подскажет, где матрасы на заказ можно заказать??Вложение 6608494
    Хорошая кроватка.У меня муж брал в 6 элементе кровать,там же и матрасы заказывал,очень классные,так удобно на них,мы сами лежим и кайфуем.

14. Вверх #5494
    Постоялец форума Аватар для Навья
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    скорее всего корочки-делаешь фтильки из ваты-смачиваешь оливковым малом и в носик-там хорошо фитилек прокручиваешь...ждешь пару мину...пытаешся аспиратором достать.процедуру проводить утром и вечером.помогает избавиться от хрюканья
    Поздно (( я так и делала вчера несколько раз, и фитильками и соплеотсосом постоянно и навизин беби капала... а она так кричит когда с соплеотсосом подходишь ((( А сегодня уже температура (( 38 во рту, сбивать я так понимаю пока что не надо ( Нашла в аптечке эфералган свечи для деток до 5 месяцев - оно подойдёт?). А у нас сегодня крестины..... вот что делать??? в поликлинике вроде дежурный врач есть сегодня, пусть послушает, если ок - то крестим, а если нет то видимо звоним всем и извиняемся (((( у меня уже продукты в полуготовности (дома делать хотели) а тут хрюкающий ребёнок.

15. Вверх #5495
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от Sherrrrr Посмотреть сообщение
    Привет девочки. Подавленное настроение и у меня причем постоянно ((( слезы на глаза наворачиваются. Муж постоянно на работе блин а когда дома то либо спит либо в танчики играет. Пытаюсь достучаться до него говорю что мне нужно куда то выйти не могу дома сидеть уже. А он мне заявляет ты ж не можешь у тебя же Вика...капец. А недавно вообще в тайне от меня с братом в кино пошел..., так обидно блин...
    Могжно нам какие то успокоительные пить?
    Так выходи с подругами))) я уже и в кафе хожу, и в центр с мужем выезжали. Ребенка в коляску и на летнюю площадку кафе, ребенка кррмлю там же если надо. Вот ща хотим с малым рискнуть в кино пойти))))
    Не хочет муж с тобой идти - иди без мужа)))))
    Меня первый месяц просто рвало на части. Я когда даже на 20 минут выходила одна из дома - казалось, что вышла из тюрьмы)))
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

16. Вверх #5496
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    Так выходи с подругами))) я уже и в кафе хожу, и в центр с мужем выезжали. Ребенка в коляску и на летнюю площадку кафе, ребенка кррмлю там же если надо. Вот ща хотим с малым рискнуть в кино пойти))))
    Не хочет муж с тобой идти - иди без мужа)))))
    Меня первый месяц просто рвало на части. Я когда даже на 20 минут выходила одна из дома - казалось, что вышла из тюрьмы)))
    Всем привет .
    Смешно ты про тюрьму ))). Ага, мой муж вообще на кухню ушел спать, у нас она большая с диваном и теликом, говорит что там лучше высыпается )))
    И еще вчера наезжал почему это я ему пирожки с яйцом и луком не сделала )))) я спрашиваю, ничего что у меня 3-х недельный ребенок, вечно висящий на сиське??? Ответ: ну другие же как-то успевают.... Интересно кто эти другие???)))
    Odessa - USA

17. Вверх #5497
    Навья, ты извини конечно, но зачем тут что то спрашивать, советы, что и как, если все равно делаешь как считаешь нужным? Какие фитильки нахер, я тебе два дня назад посоветовала подъехать в парк Шевченко просто у дежурного врача про верится, это же твой ребенок, лучше перебздеть чем недобздеть,дождалась темп 38 и опять совета спрашиваешь что делать? Молись, чтобы моей соседкой по коридору не стать!! У Лизы Макс темп была 37,9 ...извини что резко, мне ребенка жаль....

18. Вверх #5498
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от Беся Посмотреть сообщение
    Всем привет .
    Смешно ты про тюрьму ))). Ага, мой муж вообще на кухню ушел спать, у нас она большая с диваном и теликом, говорит что там лучше высыпается )))
    И еще вчера наезжал почему это я ему пирожки с яйцом и луком не сделала )))) я спрашиваю, ничего что у меня 3-х недельный ребенок, вечно висящий на сиське??? Ответ: ну другие же как-то успевают.... Интересно кто эти другие???)))
    Ребенка ему в руки и на кухню пирожки делать))) сразу сообразит, что ребенок без мамы не может)))
    Как я делаю котлеты мужу - готовый фарш смешиваю с луком яйцом и солью -побежала к ребенку с сиськой-доделала фарш-побежала к ребенк с сиськой-сформирова котлеты-побежала к ребенку... Ну ты поняла))))
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

19. Вверх #5499
    Цитата Сообщение от Беся Посмотреть сообщение
    Всем привет .
    Я))))))))
    Я своему джемы варю,блинчики такие,блинчики сякие,шарлотки-марлотки,а он мне,задолбало уже это тесто!

20. Вверх #5500
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    Ребенка ему в руки и на кухню пирожки делать))) сразу сообразит, что ребенок без мамы не может)))
    Как я делаю котлеты мужу - готовый фарш смешиваю с луком яйцом и солью -побежала к ребенку с сиськой-доделала фарш-побежала к ребенк с сиськой-сформирова котлеты-побежала к ребенку... Ну ты поняла))))
    Точно и я так,только у меня еще по ходу Миша с Полиной разоряют кухню)))0

Закрытая тема
Страница 275 из 1519 ПерваяПервая ... 175 225 265 273 274 275 276 277 285 325 375 775 1275 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права