|
девочки ДУ!
как же кофе хочется...аааааа...я кофейный наркоман!!! кто нибудь пробывал пить заварное без кофеина?
Нет подписи))
Девочки, а у кого-то есть сохраненная ссылка на рецепты Маи? Я помню там и дом шаурма была и еще что-то вкусное)))
Самое тяжелое в жизни - это синий кит, все остальное пустяки!
27.07. Лёва
Где бы ты не был, мы всегда будем под одним небом.........
А я реально кушаю уже все !!!И помидоры и огурцы, все все все ))) тьфу тьфу тьфу!!! Крепенькая девулька у меня получилась ))) Хотя мне говорили что кесарята намного слабее и сильные аллергики....нифига подобного!!!!
3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка
в овощной суп картошка, цв.капуста, кабачок, болг.перец зеленый, немного морковки, лапша, сметана. варю со спинкой куринной, но можно и без нее. очень нежно и вкусно)
сыр может и стремно, но ем) ела маздам и родомер.
курагу точно можно. по крайней мере в компоте. я потом ее варенную ела, вкусно)))
бананы больше не ем. один день из-за них был концерт. не могли покакать. пришлось отказаться. еще из сладостей зефир белый. по одному в день ела. ела еще коровку конфеты, прочла в интернете что их врачи разрешают. потом мучал животик. не думаю что из-за 2х конфет, но теперь боюсь) пломбир ела - все ок (березу). еще кукурузные палочки хорошо идут. состав если верить нормальный. они очень вкусные. я их и до родов ела пачками.
08.07.2013 Сан Саныч
03.07.2017 Вовка
Выложила в вк свои фотки детские, посмотрите каким кабанчиком я была ))))))
3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка
У меня дилемма - памперс меняли еще в 8:30, потом поел, спал в коляске во дворе, пол часа назад покряхтел дала одну грудь - опять спит. Уже какнул в памперс, вроде как менять надо и времениуже вагон прошел, блин, а будить жалко(((
Самое тяжелое в жизни - это синий кит, все остальное пустяки!
27.07. Лёва
у меня есть томми типпи типа напоминающая грудь. но как по мне как можно бутылку с сиськой сравнить. любая форма не сравниться с сиськой)
я сегодня даже к лору пошла чтоб исключить боль в ушах)
я уже сегодня пошла наработу и муж его тянул не давал бутылку хотя молоко на всякий было в морозилке. вот в 2 часа снова чешу работать надеюсь снова проспит пока я поработаю)
У сестры двойняшки, 5 числа месяц будет. Всё было нормально ели только из груди. Но вот неделю назад звонит и говорит что Соломия не хочет грудь брать. Матвей нормально ест. Попробовали с бутылки дать молоко сцеженное ест нормально.
А тут читаю на форуме у многих такая проблема.....
4 августа 2013 Вера
30 октября 2007 Дарья
пью лаваццу декаф. имхо, говно редкостное... хочу нормального крепкого кофе.. или хотя б американо. Что бы 75% робусты и 25% какой нибудь запашной арабики.. вишня, там, а еще лучше, мой любимый гран марнье..
Попытаемся сделать вылазку в сти-центр сегодня.. жратва окончилась, во первых.. во вторых, моя нога тала тощей на щиколотке, как и была всегда, но размер че та не уменьшается.. теперь у меня не 35..( прощай последняя пара по самой низкой цене)))) Кроссовки беговые мои впритык.. ходила вчера и понимала, что даже обрезав ногти под корень они будут поджимать(( в общем, будет обувной шопинг, ибо на ноги нечего вообще((
Но, конечно, это в случае, если малый перестанет канючить..
I used to be schizophrenic, but we're OK now.
Социальные закладки