Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 385 из 1893 ПерваяПервая ... 285 335 375 383 384 385 386 387 395 435 485 885 1385 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,681 по 7,700 из 37859
  1. Вверх #7681
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Вроде говорят такие кроватки не очень удобны, а если один ребеночек капризничает а другой спит хорошо, можно подальше кроватки поставить на ночь, или если один заболел. Но это так чисто теоретически, уверена Настюша и без моих рассуждений выберет для своих деток то что надо)))
    А насчет укачиваний, качать на полозьях не удобно, ребенок летает по кровати от бортика к бортику, в маятниковой качать удобнее, но я Колю не качала вообще, максимум на фитболе чучуть, надеюсь и со вторым так делать))

Девчонки на кукисе такие классные пледики по 5 у.е., стильные пеленки 5 штук по 8, пленки на липучках по 7. Может кто-то хочет присоеденится к заказу, а то нужно с кем-то шип делаить)))
    На каком фитболе? в смысле именно на мяче? )) я не шарю.

А вообще когда можно начинать закупать что то?

Мне нравится кроватки фирмы TRAMA, но они они стоять около 4000 тыс, я вот не уверена, что эта цена оправдана.
    13/11)))

2. Вверх #7682
    Постоялец форума Аватар для Иришка Иришка
    Цитата Сообщение от юляня Посмотреть сообщение
    Я тоже себя помню домой поехала совсем без живота, а сегодня смотрела на девочек при выписке животики висят мне как то страшнее ко стало (я правда сразу после родов втянула живот бондажем своим перевёрнутым муж помог его туго так застегнуть).
    у меня такой пуз был, что даже бандаж не спасал
    Счастье мое
    Маруська 11.12.10
    Егорка 10.01.14

3. Вверх #7683
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    На каком фитболе? в смысле именно на мяче? )) я не шарю.
    Ага)) Фитбол это супер вещь, очень рекоммендую как покупку. Когда была беременная сидела на нем, это так разгружает спину, просто класс. С маленькими детками можно делать много инетресных и простых упражнений для развития физических навыков. Потом на нем удобно укачивать, садишься, фитбол к стене на руки манюню и сидя пружинишь и спина не болит и деть вырубается быстро. В нете кучу видео с фитнесс-упражнениями на фитболе, можно после родов помогать востаналивать себе фигуру. Ну и сейчас мой Коля которому 2 с половиной с удовольсвтием просто играет с мячом и скачет на нем пузом. Я фитболы не продаю, честно)))))
    Мечты сбываются)

4. Вверх #7684
    Частый гость Аватар для Lev'G
    Ага)) Фитбол это супер вещь, очень рекоммендую как покупку. Когда была беременная сидела на нем, это так разгружает спину, просто класс. С маленькими детками можно делать много инетресных и простых упражнений для развития физических навыков. Потом на нем удобно укачивать, садишься, фитбол к стене на руки манюню и сидя пружинишь и спина не болит и деть вырубается быстро. В нете кучу видео с фитнесс-упражнениями на фитболе, можно после родов помогать востаналивать себе фигуру. Ну и сейчас мой Коля которому 2 с половиной с удовольсвтием просто играет с мячом и скачет на нем пузом. Я фитболы не продаю, честно)))))
    100% подписываюсь под каждым словом. Я его обожаю, я даже на треню специальную ходила, там на 5 мин разминки, мышцы ног и попы реально так чувствуешь, что даже с бегом на дорожке не сравнить. До сих пор на нем занимаюсь ( ну только темп поубавила). А потом и маленькой детке можно массажики всевозможные делать.

5. Вверх #7685
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Это мега круто, потому что тренировки с фитболом я обожала)
    ВОт будет повод купить домой)
    13/11)))

6. Вверх #7686
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    вот по поводу фитбола тоже,как повезет,наверное.Моя подруга с первым ребятенком тоже пару мин.на фитболе и сын спал,а со втрой до сих пор(2,5.года)прыгает на нем по 1,5 часа пока уложит

7. Вверх #7687
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Это мега круто, потому что тренировки с фитболом я обожала)
    ВОт будет повод купить домой)
    На 7ике они есть в ассортименте, если что и цена что-то до 100грн)
    Цитата Сообщение от Iren01 Посмотреть сообщение
    вот по поводу фитбола тоже,как повезет,наверное.Моя подруга с первым ребятенком тоже пару мин.на фитболе и сын спал,а со втрой до сих пор(2,5.года)прыгает на нем по 1,5 часа пока уложит
    Мне кажется в таком случае стоит поискать другие способы укладывать ребенка спать, тем боле качать ребенка, которому 2,5 года честно говоря странова-то. Прикачивают обычно деток до года, хотя я вообще против укачивания как метода укладывать спать на постоянной основе)
    Мечты сбываются)

8. Вверх #7688
    Живёт на форуме Аватар для Iren01

Мне кажется в таком случае стоит поискать другие способы укладывать ребенка спать, тем боле качать ребенка, которому 2,5 года честно говоря странова-то. Прикачивают обычно деток до года, хотя я вообще против укачивания как метода укладывать спать на постоянной основе)
    угу!Абсолютно согласна!

9. Вверх #7689
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Тоже люблю треньки с фитболом и степом. Правда, после Французской гимнастики забыла о них напрочь. )))))))000
    Because I'm happy...

10. Вверх #7690
    Частый гость Аватар для marymam
    Привет, девочки! Добро пожаловать всем новеньким!!
    Девочки, мне казалось что утрик, дюфастон, фолиевую назначают всем беременюшкам. Но мне как-то Г ничего не назначала, хотя я первый раз пришла на 8 нед. Даже фолиевую сказала что пить не нужно, мотивируя тем, что летом витамины в натуральном виде.

11. Вверх #7691
    Цитата Сообщение от Lev'G Посмотреть сообщение
    100% подписываюсь под каждым словом. Я его обожаю, я даже на треню специальную ходила, там на 5 мин разминки, мышцы ног и попы реально так чувствуешь, что даже с бегом на дорожке не сравнить. До сих пор на нем занимаюсь ( ну только темп поубавила). А потом и маленькой детке можно массажики всевозможные делать.

Вот и я говорю, что ни старшего ни младшего не качала, а сейчас и подавно не буду, надеюсь в этот раз и без соски обойтись(по крайней мере буду стараться)

12. Вверх #7692
    Вот и я говорю, что ни старшего ни младшего не качала, а сейчас и подавно не буду, надеюсь в этот раз и без соски обойтись(по крайней мере буду стараться)
    А страшие сосали соску?
    У меня Коля не брал пустышку, правда я попробовала ему ее дать в месяц и была рада что он не хочет ее брать, но он был на ГВ по требованию. А вот что делать в этот раз с соской пока не решила, буду по ребенку смотреть) Больше всего всегда впечталяли советы, если ребенок не хочет брать соску, макайте ее в мед.
    Мечты сбываются)

13. Вверх #7693
    Частый гость Аватар для moddnica
    девочки, сижу в весенних беременюшках, но поза вчера сделала УЗИ, и показало 12,5 нед.
    а кто делал двойной тест?
    у меня сильно завышены показатели

β-ХГЧ свободный free β-HCG 116.4
    Медиана для сроков беременности
    (независимая от веса):

12 н.б.: 40.6
    13 н.б.: 33.6 -норма
    14 н.б.: 28.8

МоМ 2.8669
    Последний раз редактировалось moddnica; 02.08.2013 в 20:37.

14. Вверх #7694
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Цитата Сообщение от marymam Посмотреть сообщение
    Привет, девочки! Добро пожаловать всем новеньким!!
    Девочки, мне казалось что утрик, дюфастон, фолиевую назначают всем беременюшкам. Но мне как-то Г ничего не назначала, хотя я первый раз пришла на 8 нед. Даже фолиевую сказала что пить не нужно, мотивируя тем, что летом витамины в натуральном виде.
    Далеко не всем. Особенно это касается утражестана и дюфастона. Если с прогестероном все в норме и нет никаких показаний к поддержанию уровня, то гормональные препараты нет смысла назначать.
    На счет фолиевой...тут мнения у всех разные. Ибо фрукты в натур. виде не содержат нужного количества витаминов, как и овощи. Но, опять же, тут дело добровольное.

15. Вверх #7695
    Постоялец форума Аватар для kolobok205
    Привет!! Пришел наконец-то мой анализ д-димера...он в норме,в понедельник буду у врача все поподробнее узнаю...
    У меня 0,32 норма до 0,5
    26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
    24.02.2015..11-15 моя Конфетка!

16. Вверх #7696
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Цитата Сообщение от moddnica Посмотреть сообщение
    девочки, сижу в весенних беременюшках, но поза вчера сделала УЗИ, и показало 12,5 нед.
    а кто делал двойной тест?
    у меня сильно завышены показатели

β-ХГЧ свободный free β-HCG 116.4
    Медиана для сроков беременности
    (независимая от веса):

12 н.б.: 40.6
    13 н.б.: 33.6 -норма
    14 н.б.: 28.8

МоМ 2.8669
    Привет. Ты в Синево сдавала? Мне они завышенный показатель в анализах дали. Так что может пересдать?

17. Вверх #7697
    А страшие сосали соску?
    У меня Коля не брал пустышку, правда я попробовала ему ее дать в месяц и была рада что он не хочет ее брать, но он был на ГВ по требованию. А вот что делать в этот раз с соской пока не решила, буду по ребенку смотреть) Больше всего всегда впечталяли советы, если ребенок не хочет брать соску, макайте ее в мед.

Да старшие сосали соску оба (хотя я кормила, но не потребованию, а придерживалась строгого графика) и отучала обоих моя мамуличка (царство небесное), только у нее хватало сил выдержать этот процесс
    , я не смогу, поэтому думаю вообще не давать. А насчет соски в мед, для меня это полный ппц (у меня на мед аллергия, поэтому детям вводила его очень аккуратно и достаточно поздно - старший не аллергик он лопает ложками, а младшему стараюсь не давать - сразу идет реакция)
    Последний раз редактировалось Lev'G; 02.08.2013 в 21:55.

18. Вверх #7698
    Да старшие сосали соску оба (хотя я кормила, но не потребованию, а придерживалась строгого графика) и отучала обоих моя мамуличка (царство небесное), только у нее хватало сил выдержать этот процесс
    , я не смогу, поэтому думаю вообще не давать. А насчет соски в мед, для меня это полный ппц (у меня на мед аллергия, поэтому детям вводила его очень аккуратно и достаточно поздно - старший не аллергик он лопает ложками, а младшему стараюсь не давать - сразу идет реакция)
    Мне кажется если кормить по графику, то соска нужна. Ребенку же нужно ссоательный рефлекс удволетворять. Но тебе конечно виднее) Не переживай, если что мы тебя поддержим когда прилет момент отлучения от соски)) Хорошую тему мы щавели учитывая наш срок)))))

Девчонки, давайте еще кто-то на кукис с нами, там такая красота и цены отличные!)
    Мечты сбываются)

19. Вверх #7699
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Девочки, вроде всем кто просил телефон рыбного склада - скинула. Если кто не получил но очень хочет, напишите мне!

20. Вверх #7700
    Частый гость Аватар для moddnica
    Цитата Сообщение от Жона Посмотреть сообщение
    Привет. Ты в Синево сдавала? Мне они завышенный показатель в анализах дали. Так что может пересдать?
    В Синево, а где пересдать? Просто у меня в 4 раза выше нормы(((

Закрытая тема
Страница 385 из 1893 ПерваяПервая ... 285 335 375 383 384 385 386 387 395 435 485 885 1385 ... ПоследняяПоследняя