| ||
Ага)) Фитбол это супер вещь, очень рекоммендую как покупку. Когда была беременная сидела на нем, это так разгружает спину, просто класс. С маленькими детками можно делать много инетресных и простых упражнений для развития физических навыков. Потом на нем удобно укачивать, садишься, фитбол к стене на руки манюню и сидя пружинишь и спина не болит и деть вырубается быстро. В нете кучу видео с фитнесс-упражнениями на фитболе, можно после родов помогать востаналивать себе фигуру. Ну и сейчас мой Коля которому 2 с половиной с удовольсвтием просто играет с мячом и скачет на нем пузом. Я фитболы не продаю, честно)))))
Мечты сбываются)
100% подписываюсь под каждым словом. Я его обожаю, я даже на треню специальную ходила, там на 5 мин разминки, мышцы ног и попы реально так чувствуешь, что даже с бегом на дорожке не сравнить. До сих пор на нем занимаюсь ( ну только темп поубавила). А потом и маленькой детке можно массажики всевозможные делать.
На 7ике они есть в ассортименте, если что и цена что-то до 100грн)
Мне кажется в таком случае стоит поискать другие способы укладывать ребенка спать, тем боле качать ребенка, которому 2,5 года честно говоря странова-то. Прикачивают обычно деток до года, хотя я вообще против укачивания как метода укладывать спать на постоянной основе)
Мечты сбываются)
Тоже люблю треньки с фитболом и степом. Правда, после Французской гимнастики забыла о них напрочь. )))))))000
Because I'm happy...
Привет, девочки! Добро пожаловать всем новеньким!!
Девочки, мне казалось что утрик, дюфастон, фолиевую назначают всем беременюшкам. Но мне как-то Г ничего не назначала, хотя я первый раз пришла на 8 нед. Даже фолиевую сказала что пить не нужно, мотивируя тем, что летом витамины в натуральном виде.
А страшие сосали соску?
У меня Коля не брал пустышку, правда я попробовала ему ее дать в месяц и была рада что он не хочет ее брать, но он был на ГВ по требованию. А вот что делать в этот раз с соской пока не решила, буду по ребенку смотреть) Больше всего всегда впечталяли советы, если ребенок не хочет брать соску, макайте ее в мед.
Мечты сбываются)
девочки, сижу в весенних беременюшках, но поза вчера сделала УЗИ, и показало 12,5 нед.
а кто делал двойной тест?
у меня сильно завышены показатели
β-ХГЧ свободный free β-HCG 116.4
Медиана для сроков беременности
(независимая от веса):
12 н.б.: 40.6
13 н.б.: 33.6 -норма
14 н.б.: 28.8
МоМ 2.8669
Последний раз редактировалось moddnica; 02.08.2013 в 20:37.
Далеко не всем. Особенно это касается утражестана и дюфастона. Если с прогестероном все в норме и нет никаких показаний к поддержанию уровня, то гормональные препараты нет смысла назначать.
На счет фолиевой...тут мнения у всех разные. Ибо фрукты в натур. виде не содержат нужного количества витаминов, как и овощи. Но, опять же, тут дело добровольное.
Привет!! Пришел наконец-то мой анализ д-димера...он в норме,в понедельник буду у врача все поподробнее узнаю...
У меня 0,32 норма до 0,5
26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
24.02.2015..11-15 моя Конфетка!
Да старшие сосали соску оба (хотя я кормила, но не потребованию, а придерживалась строгого графика) и отучала обоих моя мамуличка (царство небесное), только у нее хватало сил выдержать этот процесс
, я не смогу, поэтому думаю вообще не давать. А насчет соски в мед, для меня это полный ппц (у меня на мед аллергия, поэтому детям вводила его очень аккуратно и достаточно поздно - старший не аллергик он лопает ложками, а младшему стараюсь не давать - сразу идет реакция)
Последний раз редактировалось Lev'G; 02.08.2013 в 21:55.
Мне кажется если кормить по графику, то соска нужна. Ребенку же нужно ссоательный рефлекс удволетворять. Но тебе конечно виднее) Не переживай, если что мы тебя поддержим когда прилет момент отлучения от соски)) Хорошую тему мы щавели учитывая наш срок)))))
Девчонки, давайте еще кто-то на кукис с нами, там такая красота и цены отличные!)
Мечты сбываются)
Девочки, вроде всем кто просил телефон рыбного склада - скинула. Если кто не получил но очень хочет, напишите мне!
Социальные закладки