это профессиональное.. по работе я ищу вот такие мелкие проблемки из за которых происходят большие неприятности..
что касается "настораживает" - это другое, не будем засорять тему.
| ||
Тема: Атеизм
это профессиональное.. по работе я ищу вот такие мелкие проблемки из за которых происходят большие неприятности..
что касается "настораживает" - это другое, не будем засорять тему.
индивидуальная субстанция разумной природы
За то это грозит Вам,если учесть как Вы так же препираетесь насчет других многих вопросов,ответы и объяснения на которые звучащие из Ваших уст на прямую противоречат аятам Корана и всему Божьему Слову в целом.
---------- Сообщение добавлено 02.08.2013 в 17:51 ----------
))))))))))) Если он все это пишет сам,то это наталкивает только на одну мысль;чрезмерность ума,которая тоже до добра не доводит![]()
[QUOTE=Тихон Петрович;40535775] Например , вот эти!
УЧЕНЫЕ В СТАЛИНСКИХ СПИСКАХ
Публикация этих списков проливает дополнительный свет на механику террора. Списки готовились в недрах НКВД и поступали на согласование Сталину. Сопроводительные записки писали наркомы внутренних дел Н.И.Ежов, а затем Л.П.Берия. Сталин писал "За" и расписывался, как правило, красным карандашом, после него разноцветными карандашами расписывались еще 3-4 члена Политбюро. В отсутствии Сталина 3 января 1938 право первой подписи "За" перешло к Жданову (в этот день были подписаны списки на 2,5 тыс. чел. по "первой категории"). Сталин и Молотов подписали почти все списки, соответственно 357 и 372. Жданов, Каганович и Ворошилов – ок. половины. Микоян, Косиор, Ежов – лишь несколько списков.
Какие же ученые и организаторы науки попали в списки, подписанные членами Политбюро?
1936, октябрь – директор Историко-археографического ин-та, член-кор. АН СССР С.Г.Томсинский (№92), философы Г.С.Тымянский (№93), Я.М.Урановский (№95), зав. отделом методологии физики ЛФТИ Ю.П.Шейн-Липман (№110). Список "Ленингр. обл." (фрагмент или предварительный список на 114 чел.). Подписи: "Приветствую". Л.Каганович, В.М.Молотов.
31 августа 1937 – проф. МЭИ Г.С.Фаркаш (№105), конструктор НИИ-24 Н.Н.Энгельгардт (№120) ("Москва-центр" на 125 чел., 1 категория, представлен В.Е.Цесарским). Подписи: Сталин, Молотов, Ворошилов, Жданов, Каганович. Г.С.Фаркаш расстрелян 3 сентября 1937, Н.Н.Энгельгардт – 14 сентября.
В этих 383 списках отсутствуют репрессированные академики Н.М.Лукин, Г.А.Надсон, И.К.Луппол, Н.И.Вавилов, профессора Л.И.Говоров, Г.Д.Карпеченко, В.А.Зильберминц. Также отсутствуют репрессированные ученые по "пулковскому делу", осужденные в период с 20 по 26 мая 1937 г. в Ленинграде выездной сессией ВКВС СССР: член-корреспондент АН СССР Б.В.Нумеров, профессора В.К.Фредерикс, Ю.А.Крутков, научный сотрудник НИИ телевидения А.П.Константинов и мн. др. Некоторые из них, вероятно, присутствовали в списках, которые пока не найдены.
http://ihst.ru/projects/sohist/biblio/tom02v.htm
Очень наглядный пример "любви" атеистов к науке, к академикам, и просто ученым!
Именно руководствуясь марксистской диалектикой , репрессии проводились именно в угоду атеистической идеологии!Репрессии проводились не в угоду атеистической составляющей коммунистической идеологии а совсем по другим причинам. Подумайте над этим и не выставляйте себя и дальше в комическом свете.
"Кибернетика - чуждая марксизму жидовская наука"
Генеральный Секретарь ЦК ВКП(б) И.В. Сталин.
Тихон Петрович не смеши людей, факты против атеистического мракобесия! Благодаря этому тезису Сталина, кибернетика находилась под запретом до 50-ых годов! А ведь расстрелянные в 37-ом году ученые, очень близко подошли к созданию транзистора!
Тихон Петрович, очень показателен факт шельмования атеистами, ученого Osina, здесь, на а-форуме! Только лишь благодаря тому что у атеистов удалено жало, дальше высокомерной ругани ,полуграмотные атеисты пойти не могут!
А еще помню прикольную поговорку:
Комунистом можешь ты не быть-атеистом быть обязан!
аГГа!Возможно, это была аллегория, что-то вроде "горнила революции".
---------- Сообщение добавлено 02.08.2013 в 18:32 ----------
Не Тихон Петрович, это ты уже врешь! Неужели запамятовал, когда я сказал , мнооооого страничек назад, что Галилея никто не жег, ты Тихон Петрович очень высокомерно написал в мой адрес:
"Это что за невежество?"![]()
Нехорошо врать Тихон Петрович! А Галилей работал, и достаточно плодотворно, почитай биографию!
Это важно ,Тихон Петрович т.к. полностью разрушает "сказки" атеистического мракобесия!А это совсем и не важно. Еще Галилей не бросал камешки и пули с ядрами с Пизанской башни. Это умаляет ценность его открытий?![]()
Судя по всему, именно так все и было.
Однако, вселенская любовь, сакральное влияние апостольской церкви с ее таинственной преемственностью, всепобеждающая вера и прочие красивые штучки не сумели преодолеть эти самые природные склонности, а должны бы были))))
---------- Сообщение добавлено 02.08.2013 в 22:16 ----------
Излюбленнейшая тактика брата Серхио)))
А с чего бы это вдруг? Каждый человек все таки свободен в выборе, и понимании. Человек должен стремиться, но достигнут совершенства не все.
---------- Сообщение добавлено 02.08.2013 в 22:23 ----------
Если бы вера вышла на идеальный уровень и все ее понимали как учил Христос, то на земле бы небыло ни одного атеиста.
[QUOTE=серхио;40566357]
С этим, собственно говоря, никто особо и не спорит. У некоторых историков вызывают сомнения количественные характеристики этих процессов, но никак не качественные.Например , вот эти!
УЧЕНЫЕ В СТАЛИНСКИХ СПИСКАХ
Публикация этих списков проливает дополнительный свет на механику террора. Списки готовились в недрах НКВД и поступали на согласование Сталину. Сопроводительные записки писали наркомы внутренних дел Н.И.Ежов, а затем Л.П.Берия. Сталин писал "За" и расписывался,
Очень наглядный пример "любви" атеистов к науке, к академикам, и просто ученым!
Именно руководствуясь марксистской диалектикой , репрессии проводились именно в угоду атеистической идеологии!
И дело тут не в атеизме а в личных качествах вождей и в особенностях государственного устройства СССР.
Серхио, выдохните и задумайтесь, почему в 70-е годы 20-го столетия атеизм был а репрессий и прочих глупостей уже не было?Тихон Петрович не смеши людей, факты против атеистического мракобесия! Благодаря этому тезису Сталина, кибернетика находилась под запретом до 50-ых годов! А ведь расстрелянные в 37-ом году ученые, очень близко подошли к созданию транзистора!
Доходит?))))))
Злобно. Напыщено. Высокомерно. Но на метр мимо)))Тихон Петрович, очень показателен факт шельмования атеистами, ученого Osina, здесь, на а-форуме! Только лишь благодаря тому что у атеистов удалено жало, дальше высокомерной ругани ,полуграмотные атеисты пойти не могут!
Сам придумал?))А еще помню прикольную поговорку:
Комунистом можешь ты не быть-атеистом быть обязан!
Брось паясничать. Я всегда знал судьбу Галилея. И Д. Бруно, кстати, тоже)))Не Тихон Петрович, это ты уже врешь! Неужели запамятовал, когда я сказал , мнооооого страничек назад, что Галилея никто не жег, ты Тихон Петрович очень высокомерно написал в мой адрес:
"Это что за невежество?"![]()
Ага, особенно в последние годы жизни, под домашним арестом и неусыпным контролем инквизиции)))Нехорошо врать Тихон Петрович! А Галилей работал, и достаточно плодотворно, почитай биографию!
---------- Сообщение добавлено 02.08.2013 в 22:43 ----------
А с того, что христианский мир предводительствуемый христианской же церковью, должен был быть более совершенным, нежели атеистический мир СССР.
В действительности мы этого не видим.
И там, и там - одно и то же.
Не подскажете - почему так?))))
Про свободный выбор и Диавола можно не упоминать)))
А церковь поди все продолжает убивать ?Сообщение от Тихон Петрович
Отнюдь и ничуть.
Из чего Вы делаете такой затейливый вывод?
Я утверждал прямо противоположное)))
---------- Сообщение добавлено 02.08.2013 в 22:47 ----------
Это Вы говорите. А я спросил: почему коммунизм как идеология был, атеизм как составляющая официального мировоззрения присутствовал, а репрессий не было?
Выходит, рассуждения брата Серхио не состоятельны)))
Я спросил, а не говорю. но ответа увы нет.
Не думаю что именно это выходит, к 70 годам просто атеисты опомнились, стали терять ученных, еще запад начал осуждать, я думаю много факторов повлияло, но никак не связано с вашими намеками, что не атеизм убивал верующих и ученых.
[QUOTE=vanja;40572303]Сейчас - нет.Я спросил, а не говорю. но ответа увы нет.
Раньше -да. И много. Такой ответ достаточно точен?
А сейчас коммунисты продолжают убивать?
Это не намеки. Это факты, как любит говорить наш большой общий друг Серхио)))Не думаю что именно это выходит, к 70 годам просто атеисты опомнились, стали терять ученных, еще запад начал осуждать, я думаю много факторов повлияло, но никак не связано с вашими намеками, что не атеизм убивал верующих и ученых.
Почему ты osin пишешь с большой буквы? Это не его имя собственное, а всего лишь ник на форуме, который он сам придумал и, как раз, с маленькой буквы. Или ты уже создал себе кумира и пытаешься его возвеличить? Точно как слово "бог" боговеры пишут с большой буквы, так и ты решил добавить osinу величия. Тогда пиши сразу так : "Ученый Osin". )))
Кстати, показательный пример, как невежественные люди из любого человека, который знает больше умных слов чем они, и у которого хорошо подвешен язык, готовы, сделать себе кумира и гуру. И любая ирония в адрес этого кумира уже воспринимается как гонение и шельмование. Следующий акт в этой пьесе - объявление кумира мучеником за веру. Потом будет издание биографии кумира под редакцией самых верных учеников - и вот вам новая благая весть.
Последний раз редактировалось Forrest Gump; 03.08.2013 в 09:36.
Ура,ну наконец то, прорыв! Наконец то Тихон Петрович признал очевидное, СССР -таки был атеистической страной! И 700 -от страничек форума не прошло!
---------- Сообщение добавлено 03.08.2013 в 11:12 ----------
Не-не-не, Тихон Петрович-это излюбленные тактики атеистов, причем на всех форумах! Как только появляется что то неудобоваримое, атеисты тут же начинают :
1. Увод от темы, начинают задавать друг другу ничего не значащие вопросы! Этим занимался Амброзий Иванович, как только чуял жареное тут же начинались вопросы типа "Как дела?" и т.д.!
2.Оскорбления, шельмование, откровенные издевательства-пример с Osin-ым, пример с Сергием!! Цель -вывести противника из себя, а потом с невинным видом указать , что вот какой он нехороший! Излюбленная, шакалья тактика атеистов!
Ну и твоя метода ,Тихон Петрович -это просто исчезнуть на пару страничек, а потом появится с совершенно другим невинным утверждением-вопросом!
---------- Сообщение добавлено 03.08.2013 в 11:56 ----------
[QUOTE=Тихон Петрович;40571448] Споришь Тихон Петрович,споришь! А кач. и кол. характеристики это здорово придумано! Допустим количественная хар-ка, расстреляно 1000 человек, порылись в архивах, так не 1000,а 900-открытие, справедливость торжествует! Что же вы врете, всего- то ничего 900человек, так что все нормуль!
Качественная хар-ка, у всех на слуху фамилия академика Вавилова, и так уже затаскали эту фамилию, что уже давно воспринимается то, что только он один и пострадал! И многие ловятся на эту приманку, особенно атеисты!
Тихон Петрович, выдохнул и задумался! Ты действительно не умеешь пользоватся инетом?Серхио, выдохните и задумайтесь, почему в 70-е годы 20-го столетия атеизм был а репрессий и прочих глупостей уже не было?
Доходит?))))))
Репрессии по отнощению к верующим не прекращались, при Хрущеве репрессии усилились, при Брежневе они не прекратились, вот пример нашего земляка ,одессита:
Служитель Иосиф Данилович Бондаренко
В 1960 годах он начал христианскую деятельность, став молодежным руководителем баптистских церквей бывшего Советского Союза, бесстрашно призывая молодых людей не робеть в исполнении Великого поручения. Во времена «железного занавеса», даже тогда, когда другим и в голову не приходила мысль о миссионерской работе, ибо репрессии на христиан усиливались, он основал в г.Одессе первую христианскую миссию под названием «Добрый самарянин», оказывая милосердие и заботу нуждающихся как верующим, так и не знающим Бога людям. Вскоре был рукоположен на евангелиста в баптистской церкви на Пересыпи, позже стал пастором Рижской Баптистской «церкви Креста» в Риге, где нес служение более 27 лет. Проповедь Евангелия погибающим людям является целью и смыслом всей его жизни.
Защищая интересы Христовой церкви, почти декаду своей жизни, 9 лет, провел в застенках тюрем и лагерей, исполняя «посольство в узах». С приходом перестройки основал миссию «Евангелизация и милосердие» в г. Риге и стал первопраходцем в широкомасштабных мероприятиях открытой проповеди Евангелия, организовав приезд видных гостей Запада в страну: знаменитых евангелистов, проповедников, астронавтов и певцов. Бог открыл новые возможности сотрудничества со многими христианскими организациями и известными западными миссиями, такими как: Open Doors, Lausanne movement, AD 2000 and Beyond, Billy Graham Evangelistic Association, Voice of the Martyrs и другие. Благодаря контактам и помощи этих организаций, Иосиф Данилович побывал во многих странах мира от полуострова Ямал до Японии и Новой Зеландии, рассказывая о всех милостях Господних, дарованных рабу Его.
http://goodcallministry.com/mission.html
Он учился в Высшей мореходке, там организовал кружок по изучению Библии, последствия -их всех исключили из института!
Георгий Винс:
..........1970, 1 декабря – 1973, декабрь. — Арест матери в Киеве. Приговор Киевского областного суда от 9 февраля 1971: 3 года ИТЛ общего режима. Ее пребывание в женском лагере г. Харькова.
1974, март. — Арест Г.П. Винса.
Обращение академика А.Д. Сахарова и Инициативной группы защиты прав человека в СССР к международной общественности в связи с делом Г.П. Винса.
1975, 31 января. — Приговор: 10 лет ИТЛ. Отбывание наказания в лагерях Якутии.
1979. — Лишение советского гражданства и высылка под конвоем в США.
1980-е гг. -Организация Г.П. Винсом зарубежного представительства Совета Церквей ЕХБ в США (штат Индиана). Лидия Михайловна Винс – зарубежный представитель Совета родственников узников ЕХБ.
1989, 21 марта. — Реабилитация отца.
1990. — Возвращение гражданства СССР. Издание в Америке первой части книги «Тропою верности».
1995, август. — Знакомство в ФСБ с делом отца под
№ 106173.
1998, 11 января. — Скончался в США.
http://lifepeople.info/26
Правдиво , и в самую точку!Злобно. Напыщено. Высокомерно. Но на метр мимо)))
Нет, не сам! Так тогда говорили!Сам придумал?))
Тихон Петрович, окстись! Бруно вообще не ученый!Брось паясничать. Я всегда знал судьбу Галилея. И Д. Бруно, кстати, тоже)))
А с того, что христианский мир предводительствуемый христианской же церковью, должен был быть более совершенным, нежели атеистический мир СССР.
В действительности мы этого не видим.
Так оно и было Тихон Петрович али запамятовал, именно из советского, атеистического "рая" люди всеми правдами и неправдами пытались бежать в религиозную Америку и Европу!
Человек склонен устроится там де лучше! И предпочитал "загнивающий запад", атеистическому СССР!![]()
Последний раз редактировалось серхио; 03.08.2013 в 12:00.
Социальные закладки