Тема: ЖМ "Радужный"

Закрытая тема
Страница 250 из 1497 ПерваяПервая ... 150 200 240 248 249 250 251 252 260 300 350 750 1250 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,981 по 5,000 из 29938
  1. Вверх #4981
    Постоялец форума Аватар для desik
    Прокладка труб и всего остального имеет свои расценки, привязанные к доллару и раз они проложили в полдоме,то и остальные полдома будет по тем же рассценкам, а отправляют в отпуск тех конторных, которые на окладах, на них действительно экономят, а не на рабочих, все равно трубы должны быть проложены до конца и на этом не сьэкономиш и нет никакого смысла ждать 1 февраля

2. Вверх #4982
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    грусть....я перед н.г. до одури ругалась с мужем, что надо последний взнос платить, он говорил-нет....вот теперь и без денег (хоть каких-то) и в неопределенности....

3. Вверх #4983
    Посетитель Аватар для Miss
    Кто наблюдал за строительством нашего Радужного в мае, может помнят, стройка в мае тоже не велась, рабочих отпускали на месяц, а с июня возобновилась. У меня нет никакой инфо из Руникома, но думаю в январе история повторяется, из-за праздников.

4. Вверх #4984
    Посетитель Аватар для кузьоля
    Не надо переживать. В прошлом году в январе было тоже самое, рабочих не было, а потом появились и стройка продолжилась. Также будет и сейчас.

5. Вверх #4985
    Посетитель
    Альянс полностью прекратил реализацию Радужного от строителей.
    Видать сильно много захотел.

6. Вверх #4986
    Не покидает форум Аватар для Lolk@
    Цитата Сообщение от Риэлтор Посмотреть сообщение
    Альянс полностью прекратил реализацию Радужного от строителей.
    Видать сильно много захотел.
    Скорей всего ,в связи со сложившейся ситуацией,все строительные компании будут сами продавать недвижимость,без посредников.7% -это круто,темболее-НЕ ЗА ЧТО ПЛАТИТЬ.Мы сами себе выбираем объект,а они нас всего лишь ведут к продавцу,что мы сами с большим успехом могём сделать.

7. Вверх #4987
    Да,людей на форуме много,а порадовать друг-друга и нечем.

8. Вверх #4988
    Постоялец форума Аватар для Сосед
    Цитата Сообщение от Lolk@ Посмотреть сообщение
    Скорей всего ,в связи со сложившейся ситуацией,все строительные компании будут сами продавать недвижимость,без посредников.7% -это круто,темболее-НЕ ЗА ЧТО ПЛАТИТЬ.Мы сами себе выбираем объект,а они нас всего лишь ведут к продавцу,что мы сами с большим успехом могём сделать.
    Да ты прав, Руником создал свой отдел продаж и отдел по работе с клиентами.
    Новый день - новая гривня

9. Вверх #4989
    Постоялец форума Аватар для EVELINA1603
    Цитата Сообщение от Кицюнчик Посмотреть сообщение
    Звонить то хорошо, думаю, что идти нужно к ним и сидеть на голове! А еще лучше на стройке "демонстрацию" устроить! Может кто и вразумительные речи скажет!
    Привет Радужным соседям!!!

Ув.Кицюнчик, кому Вы собираетесь демонстрацию на стройке устраивать? Охранникам???
    Если мне не изменяет память 1 января мы видели, что их двое... Наверное это их повеселит, но не более.
    Я согласна с Вами, что нужно сидеть на голове у Руникома, предпринимать какие-то попытки, НО...если руководство договорилось между собой до НГ о сроках возобновления стройки, то реально мы можем только им слегка пощекотать нервы и то -не факт. В суд ведь подавать не будем...Чем РЕАЛЬНО мы можем их наказать?
    Я рассчиталась полностью, да и многие тоже. Деньги у них (наверное уже и потратили их) - а мы остались как эти.....с помытой шеей
    Так кто знает де-факто где сидит высокое начальство Руникома, которое приедет где-то 26 января..
    Иначе кому и что демонстрировать??

10. Вверх #4990
    От нечего делать позвонила в Руником.Мальчик говорит,что на следующей неделе выходят рабочие,был отпуск.Там до сих пор работает МБТИ.Думаю,еслиб они свернули удочки,то и офис бы закрылся.Будем ждать 26го.Чем меньше остаётся-тем больше невмоготу!Но сказал-Жукова1-ключи в феврале.

11. Вверх #4991
    [QUOTE=Lolk@;Но сказал-Жукова1-ключи в феврале.[/QUOTE]

Lolk@ дорогая, пожалей Desika - о ключиках ни слова
    Соседа беречь надо-плиззззз

12. Вверх #4992
    Постоялец форума Аватар для Кицюнчик
    Цитата Сообщение от EVELINA1603 Посмотреть сообщение
    Привет Радужным соседям!!!

Ув.Кицюнчик, кому Вы собираетесь демонстрацию на стройке устраивать? Охранникам???
    Если мне не изменяет память 1 января мы видели, что их двое... Наверное это их повеселит, но не более.
    Я согласна с Вами, что нужно сидеть на голове у Руникома, предпринимать какие-то попытки, НО...если руководство договорилось между собой до НГ о сроках возобновления стройки, то реально мы можем только им слегка пощекотать нервы и то -не факт. В суд ведь подавать не будем...Чем РЕАЛЬНО мы можем их наказать?
    Я рассчиталась полностью, да и многие тоже. Деньги у них (наверное уже и потратили их) - а мы остались как эти.....с помытой шеей
    Так кто знает де-факто где сидит высокое начальство Руникома, которое приедет где-то 26 января..
    Иначе кому и что демонстрировать??
    Все мои фразы сказаны частично в шуточной форме! Если не поняли меня извините! Ребята при всей "хреновой", пардон, ситуации, нужно немного отвлекаться! Не теряйте чувство юмора! И вообще все что ни делается, то делается к лучшему! А то что "демонстрацию" устроить, это ни накого не повлияет!!! Всех с праздником!

13. Вверх #4993
    Постоялец форума Аватар для Tunt
    Цитата Сообщение от olgerd Посмотреть сообщение
    Подтверждаю, на стройке ни души.
    Кто песни пел о завозке стройматериалов?
    Голый Вассер......
    Никто ничего пока не завозил, а то что находится это остатки от декабрьской работы.
    Впечатление такое, что на ветке присутствует много специально уполномоченных товарищей (или несколько под разной регистрацией), которые стараются гасить возмущение инвесторов сказками о том, что необходимо терпеливо ждать и радоваться привезенным стройматериалам, когда даже охраны нет........
    В общем пока настроение очень мерзопакосное.....
    О специально уполномоченных товарищей я писала еще летом но мне быстренько рот закрыли и успокоили мол не надо нервничать и нагнетать обстановку. А настроение действительно гадкое, особенно когда платим кредит!!! и где же сдача 7/1 январь 2009

14. Вверх #4994
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Tunt Посмотреть сообщение
    и где же сдача 7/1 январь 2009
    да нигде. еще осенью сообщалось о том, что сроки сдачи перенесены на декабрь 2009.
    о январе 2009 я не слышал даже кога брал квартиру прошлой зимой, срок был 2 квартал 2009.
    13-й этаж, двушка.

15. Вверх #4995
    бисеринка форума Аватар для Komilfo
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    да нигде. еще осенью сообщалось о том, что сроки сдачи перенесены на декабрь 2009.
    о январе 2009 я не слышал даже кога брал квартиру прошлой зимой, срок был 2 квартал 2009.
    13-й этаж, двушка.
    7\2 11й этаж сдача дома 2й квартал 2009 года, бугагага с 5тьто этажами лифтовой шахты. Это нас в Альянсе уверяли, ну на 3 месяца максимум уверяли нас Хоть все это и не смешно конечно же. Наша буряковая страна пока нас не угробит - наверное жить спокойно не сможет. Но ни смотря ни на что - надо обязательно верить в хорошее!
    Улыбаемся и машем!

16. Вверх #4996
    Цитата Сообщение от Кицюнчик Посмотреть сообщение
    Все мои фразы сказаны частично в шуточной форме! Если не поняли меня извините! Ребята при всей "хреновой", пардон, ситуации, нужно немного отвлекаться! Не теряйте чувство юмора! И вообще все что ни делается, то делается к лучшему! А то что "демонстрацию" устроить, это ни накого не повлияет!!! Всех с праздником!

Спасибо - немного отвлекли
    [И вообще все что ни делается, то делается к лучшему!]
    Это Вы о сроках

17. Вверх #4997
    Частый гость Аватар для Prianikk
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    13-й этаж, двушка.
    А у нас в договоре купли-продажи - I квартал 2009.
    Думали если не в январе, то хоть летом в море нырнем. Нырнули!
    И вопрос для отвлечения от темы: "страна буряковая" потому что власть "буряковая", аль наоборот?

18. Вверх #4998
    Имховед Аватар для Crimson
    Цитата Сообщение от Prianikk Посмотреть сообщение
    А у нас в договоре купли-продажи - I квартал 2009.
    Думали если не в январе, то хоть летом в море нырнем. Нырнули!
    И вопрос для отвлечения от темы: "страна буряковая" потому что власть "буряковая", аль наоборот?
    В форуме сильно отвлекаться от темы - чревато последствиями )) Лучше скажите, друзья, кто за душевую кабинку в наших небольших ванных комнатах, в противовес ванной?
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

19. Вверх #4999
    Посетитель
    Я буду ставить душевую кабину.

20. Вверх #5000
    Имховед Аватар для Crimson
    Я тоже. Ванная, по моему, занимает непростительно много места. Тогда, как лично я, в ней не лежу никогда. Просто не влажу ))) А когда колени натирают потолок - как то процедура принятия ванны становится не так уж приятна. А вот место занимает много. С учетом "Радужных" проектировок.
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

Закрытая тема
Страница 250 из 1497 ПерваяПервая ... 150 200 240 248 249 250 251 252 260 300 350 750 1250 ... ПоследняяПоследняя