Тема: ЖМ "Радужный"

Закрытая тема
Страница 249 из 1497 ПерваяПервая ... 149 199 239 247 248 249 250 251 259 299 349 749 1249 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,961 по 4,980 из 29938
  1. Вверх #4961
    Посетитель Аватар для Torvic
    Цитата Сообщение от Кицюнчик Посмотреть сообщение
    ЗЫ про ключики не говори(Desik "не любит"))))) Правда если их дадут,то он обещал поставить унитазы на шару!

там 100 грамм, там 100 грамм! Вспоминали дворики Молдованки в былые времена! Жили весело и дружно! Мы сейчас в форуме тоже так живем! Посмотрим как заедем будем общаться когда вечные ремонты надоедят!
    Про 100грамм в тему!!!Сейчас на раборе празднуем День рождения сотрудника!

2. Вверх #4962
    Модница форума
    Цитата Сообщение от ZINA Посмотреть сообщение
    Привет "почти" соседка У меня Жукова 1, 11 этаж...секция А
    здрасьте-здрасьте!!!! вот хоть какие-то соседи!!!а какой у вас метраж???? СОСЕДИ с жукова 1 секцБ 11 этаж ану-ка быстро отзывайтесь!!!!!!!!!!Особенно слева от лифта с метражом 41, 78- я уже мысленно в ремонте-мне надо определиться с ТАМБУРОМ!!!!хе-хе-хе

3. Вверх #4963
    Модница форума
    Цитата Сообщение от Innni Посмотреть сообщение
    У меня однокомнатная на 4 этаже!!!
    а у меня однокомн на 11

4. Вверх #4964
    Посетитель Аватар для Ксюндрик
    Всем большой привет!очень интересует инфо по №6.У меня 1 ком.кв на 8-м этаже.Ребята,какие новости,поделитесь,плиз.

5. Вверх #4965
    Посетитель Аватар для Mizikevi4
    и так.. отчет о сегодняшнем визите на стройку....хочу сказать что нету ни одного человека...даже охранника...я спокойно перелез через ограждение и походил по стройке...есть немного стройматериалов... 7-ки стоят без изменения... 7/3 на уровне 5-ти этажей...вот такие вот дела...

6. Вверх #4966
    Не покидает форум Аватар для Lolk@
    Цитата Сообщение от Mizikevi4 Посмотреть сообщение
    и так.. отчет о сегодняшнем визите на стройку....хочу сказать что нету ни одного человека...даже охранника...я спокойно перелез через ограждение и походил по стройке...есть немного стройматериалов... 7-ки стоят без изменения... 7/3 на уровне 5-ти этажей...вот такие вот дела...
    Гадя Хренова...

7. Вверх #4967
    Новичок
    Подтверждаю, на стройке ни души.
    Кто песни пел о завозке стройматериалов?
    Голый Вассер......
    Никто ничего пока не завозил, а то что находится это остатки от декабрьской работы.
    Впечатление такое, что на ветке присутствует много специально уполномоченных товарищей (или несколько под разной регистрацией), которые стараются гасить возмущение инвесторов сказками о том, что необходимо терпеливо ждать и радоваться привезенным стройматериалам, когда даже охраны нет........
    В общем пока настроение очень мерзопакосное.....

8. Вверх #4968
    Частый гость Аватар для maranin
    Были сегодня с соседкой EVELINA1603 на стройке, видели с кирпичик людей которые делают ремонты, а многие уже даже закончили ремонт и ждут тепла, воду и документов на их жильё, мы разговаривали с ними они говорят что даже среди недели некто не видел рабочих, все стоит так что не знаю кому там померещилось что видел рабочих на стройке Люди с кирпичик их там не видели
    Видел что уже состыковали газовые трубы , может газ дадут в скором времени кирпичикам
    Сейчас выложу фотки увиденного

9. Вверх #4969

Последний раз редактировалось maranin; 17.01.2009 в 15:08.

10. Вверх #4970

11. Вверх #4971
    Вот такие вот дела на стройке остаётся только ждать , надеяться и верить

12. Вверх #4972
    Чем же они будут мотивировать остановку стоительства?Они так громко говорили,чтоденьги у них есть и стройматериалы закуплены на год вперед.Тирас,например,даже на праздники работал.И я думаю-это не единственная стройка.

13. Вверх #4973
    Постоялец форума Аватар для desik
    Maranin, что же ты наш Жукова 1 не сфотографировал и еще ,думаю со вторника 20 , если не начнут работать, надо всем начинать звонить в Руником и требовать объяснение, а там дальше посмотрим,но молчать точно нельзя,на других то стройках работают, а кризис то для всех одинаковый.

14. Вверх #4974
    Постоялец форума Аватар для Кицюнчик
    Цитата Сообщение от desik Посмотреть сообщение
    Maranin, что же ты наш Жукова 1 не сфотографировал и еще ,думаю со вторника 20 , если не начнут работать, надо всем начинать звонить в Руником и требовать объяснение, а там дальше посмотрим,но молчать точно нельзя,на других то стройках работают, а кризис то для всех одинаковый.
    Звонить то хорошо, думаю, что идти нужно к ним и сидеть на голове! А еще лучше на стройке "демонстрацию" устроить! Может кто и вразумительные речи скажет!

15. Вверх #4975
    desik там нужно было через забор лезть меня обломало что мог сфоткать то и сфоткал а наш жукова 1 можешь смотреть в предыдущей фотосесии нечто не изменилось кроме погоды

16. Вверх #4976
    Частый гость Аватар для Prianikk
    Цитата Сообщение от maranin Посмотреть сообщение
    Вот такие вот дела на стройке остаётся только ждать , надеяться и верить
    Спасибо за фотографии!
    Бум жить надеждой!

17. Вверх #4977
    Разговаривала вечером с директороа филиала Альянса.Говорит,что 26го только начальство приедет с отдыха и будут решать какие-то вопросы по Радужному.Они сняли даже всю рекламу на продажу,потому что не знвют по чем сейчас продавать и к какому курсу привязываться,Тоже плюються.А когда рабочие выйдут -неизвестно.Ну не могут же они на стадии сдачи заморозитьЖукова1.По поводу Ж.6 и 7-так же давала словесные гарантии на дальнейшее строительство.

18. Вверх #4978
    Посетитель
    Цитата Сообщение от olgerd Посмотреть сообщение
    Подтверждаю, на стройке ни души.
    Кто песни пел о завозке стройматериалов?
    Голый Вассер......
    Никто ничего пока не завозил, а то что находится это остатки от декабрьской работы.
    Впечатление такое, что на ветке присутствует много специально уполномоченных товарищей (или несколько под разной регистрацией), которые стараются гасить возмущение инвесторов сказками о том, что необходимо терпеливо ждать и радоваться привезенным стройматериалам, когда даже охраны нет........
    В общем пока настроение очень мерзопакосное.....
    Ну так все правильно- стройматериалы недавно завезли, а т.к. охраны нет то их тут же и растаскали... Ждем-с нового завоза!

19. Вверх #4979
    Постоялец форума Аватар для desik
    Цитата Сообщение от Lolk@ Посмотреть сообщение
    Разговаривала вечером с директороа филиала Альянса.Говорит,что 26го только начальство приедет с отдыха и будут решать какие-то вопросы по Радужному.Они сняли даже всю рекламу на продажу,потому что не знвют по чем сейчас продавать и к какому курсу привязываться,Тоже плюються.А когда рабочие выйдут -неизвестно.Ну не могут же они на стадии сдачи заморозитьЖукова1.По поводу Ж.6 и 7-так же давала словесные гарантии на дальнейшее строительство.
    НУ реклама, продажа, курс-это я понимаю нужно начальство, но зачем, еще раз повторюсь, нужно начальство для прокладки труб и электрики, я не понимаю, для этого есть прорабы, а начальство может дать команду и по телефону, а насчет отдыха рабочих, мол устали, нужно отдохнуть, так вот у моего отца-прораба сантехника, рабочие пошли на работу 12 января как на праздник, т.к сил ни физических , ни материальных дальше праздновать не осталось, так что только свисни, через час будут на стройке

20. Вверх #4980
    Посетитель Аватар для anglichanka
    Цитата Сообщение от desik Посмотреть сообщение
    НУ реклама, продажа, курс-это я понимаю нужно начальство, но зачем, еще раз повторюсь, нужно начальство для прокладки труб и электрики, я не понимаю, для этого есть прорабы, а начальство может дать команду и по телефону, а насчет отдыха рабочих, мол устали, нужно отдохнуть, так вот у моего отца-прораба сантехника, рабочие пошли на работу 12 января как на праздник, т.к сил ни физических , ни материальных дальше праздновать не осталось, так что только свисни, через час будут на стройке
    В связи с сокращениями зарплат, начальство должно решить, сколько платить за прокладку труб и всего остального.Все кричат, что у них кризис и оплачивать работу в полном объеме не хотят. Большинство частных фирм отправило до 1 февраля работников в отпуск за свой счет.

Закрытая тема
Страница 249 из 1497 ПерваяПервая ... 149 199 239 247 248 249 250 251 259 299 349 749 1249 ... ПоследняяПоследняя