|
Всем большой привет!очень интересует инфо по №6.У меня 1 ком.кв на 8-м этаже.Ребята,какие новости,поделитесь,плиз.
и так.. отчет о сегодняшнем визите на стройку....хочу сказать что нету ни одного человека...даже охранника...я спокойно перелез через ограждение и походил по стройке...есть немного стройматериалов... 7-ки стоят без изменения... 7/3 на уровне 5-ти этажей...вот такие вот дела...
Подтверждаю, на стройке ни души.
Кто песни пел о завозке стройматериалов?
Голый Вассер......
Никто ничего пока не завозил, а то что находится это остатки от декабрьской работы.
Впечатление такое, что на ветке присутствует много специально уполномоченных товарищей (или несколько под разной регистрацией), которые стараются гасить возмущение инвесторов сказками о том, что необходимо терпеливо ждать и радоваться привезенным стройматериалам, когда даже охраны нет........
В общем пока настроение очень мерзопакосное.....
Были сегодня с соседкой EVELINA1603 на стройке, видели с кирпичик людей которые делают ремонты, а многие уже даже закончили ремонт и ждут тепла, воду и документов на их жильё, мы разговаривали с ними они говорят что даже среди недели некто не видел рабочих, все стоит так что не знаю кому там померещилось что видел рабочих на стройке Люди с кирпичик их там не видели
Видел что уже состыковали газовые трубы , может газ дадут в скором времени кирпичикам
Сейчас выложу фотки увиденного
Вот такие вот дела на стройке остаётся только ждать , надеяться и верить
Чем же они будут мотивировать остановку стоительства?Они так громко говорили,чтоденьги у них есть и стройматериалы закуплены на год вперед.Тирас,например,даже на праздники работал.И я думаю-это не единственная стройка.
Maranin, что же ты наш Жукова 1 не сфотографировал и еще ,думаю со вторника 20 , если не начнут работать, надо всем начинать звонить в Руником и требовать объяснение, а там дальше посмотрим,но молчать точно нельзя,на других то стройках работают, а кризис то для всех одинаковый.
desik там нужно было через забор лезть меня обломало что мог сфоткать то и сфоткал а наш жукова 1 можешь смотреть в предыдущей фотосесии нечто не изменилось кроме погоды
Разговаривала вечером с директороа филиала Альянса.Говорит,что 26го только начальство приедет с отдыха и будут решать какие-то вопросы по Радужному.Они сняли даже всю рекламу на продажу,потому что не знвют по чем сейчас продавать и к какому курсу привязываться,Тоже плюються.А когда рабочие выйдут -неизвестно.Ну не могут же они на стадии сдачи заморозитьЖукова1.По поводу Ж.6 и 7-так же давала словесные гарантии на дальнейшее строительство.
НУ реклама, продажа, курс-это я понимаю нужно начальство, но зачем, еще раз повторюсь, нужно начальство для прокладки труб и электрики, я не понимаю, для этого есть прорабы, а начальство может дать команду и по телефону, а насчет отдыха рабочих, мол устали, нужно отдохнуть, так вот у моего отца-прораба сантехника, рабочие пошли на работу 12 января как на праздник, т.к сил ни физических , ни материальных дальше праздновать не осталось, так что только свисни, через час будут на стройке
Социальные закладки