| ||
Там все только и ждут (ТС), чтоб Украина сказала ДА. А Янек с командой ПРоФФессионалов никак не могут окончательно вычислить, при каком варианте им дольше можно будет деребанить все и вся. При варианте с ТС - придется делиться сразу. При варианте с ЕС - неопределённость сроков дает возможность власти себя чувствовать более вольготно, но, чтобы сохранять видимость евроинтеграции, нужно будет немного умерить свои аппетиты.
Ну естественно политический. И это намного хуже чем экономический. Экономический запрет можно преодолеть изменив качество. А политический -хоть из самого лучшего и чистейшего сырья продукцию выпусти .,Все равно банкротство.. Естественно политический запрет. А что это такая неожиданность ?. Тю я с самого начала говорил. Не надо играть с Россией краплеными картами.. Не надо.. А теперь сушим весла ..
Я бы на месте России вообще поступил с Украиной как в свое время с Кубой.. Никаких вообще контактов.. Никаких.. Ни трудовых. Ни торговых. Ни сырьевых.. Контракты подписанные отработал и все.. Лети Украино в самостоятельный полет..
Русские неимоверно терпеливы.. Но когда у них терпелка закончится -мы это сразу узнаем.. Начали с конфеток.. ..это разминка перед матчем.... настоящая игра впереди..
Последний раз редактировалось Злой Гений; 02.08.2013 в 18:25.
Что значит за чей счёт???повторю ещё раз раз внимательно читать не умеете......Те партии которые планирвались для россии будут перекинуты на другие рынки(в том числе и увеличение партий для рынка Европы).....понятно,что не сразу,для этого необходимо будет какой-то период времени(вот в этот период компания и будет нести убытки).........
По второму....я не стою в совете директоров компании Roshen,чтобы сказать точное кол-во россиян потеряющих работу.......
P.S.российское руководство развязало экономическую войну с Украиной,поэтому не удивлюсь если в какойто период времени будет запрет на товары российского производства.......
Коллеги по цеху политического трепа..У меня родилась классная идея. А давайте доставим истинное удовольствие всем группам украинцев. Смотрите. Обьявляем экономические санкции России. -радуются русофобы. Но у нас есть часть населения ЕСо -фобов. Давайте поступим демократично. Пусть эта часть обьявит -санкции ЕС. Ну и под завязку . Санкции против США. Так будет демократично. И все слои населения нашей любимой Украины будут наконец то удовлетворены...Как вам такое истинно украинское предложение?. А что мы ли не казаки.? Наши предки не боялись и с Турцией и Польшей и с татарами одновременно воевать. А нам то что слабо?
Последний раз редактировалось Злой Гений; 02.08.2013 в 18:50.
За то как Россия поступила с Кубой, Югославией, Хоннекром, Ираком, Ливией, надо приветсвовать госдупи К.
Россия страна капиталистическая и удушить революцию на кубе, была одной из задач современной России капиталистической. Не получилось.
Куба выстояла и теперь 9 стран взяли в Латинской Америке курс на социализм, да и межимпериалистические противоречия усугубились, теперь Россия ищет дружбы у Кубы)
Социальные закладки