Тема: Таможенный Союз. Россия, Беларусь, Казахстан... Украина?

Ответить в теме
Страница 1024 из 1930 ПерваяПервая ... 24 524 924 974 1014 1022 1023 1024 1025 1026 1034 1074 1124 1524 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,461 по 20,480 из 38583
  1. Вверх #20461
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от George_S Посмотреть сообщение
    А "калины" в Одессе часто можно встретить, если речь о них. Даже одну "гранту" с укрномерами видел.
    Калины если и можно встретить то оооооочень редко.обычнг это или подарочные(для ветеранов),или от того.что не хватило денег на нормальную машину........

Ну а одна "гранта"на милиооный город-это конечно круто,это показатель)))))))

2. Вверх #20462
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от skiminok2 Посмотреть сообщение
    Это субьективное мнение одного человека.........Никто из моих знакомых не жаловался......Мне тоже нравится......запрет россии политичесский...............
    И моей жены тоже. наше мнение едино по поводу рошенковского дерьма. Может для алкашей оно ничего, но меня алкаши не волнуют.

3. Вверх #20463
    User banned
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Гм-м-м... А вот если Украина вступит в ТС - Порошенковский кал мгновенно окажется съедобным? Равно как и пресловутый украинский сыр?
    вполне возможно......одно дело закрывать глаза на некачественную продукцию союзников, и совсем другое дело закрывать глаза на эту же некачественную продукцию оппонентов и конкурентов. Зачем ? В первом случае есть смысл, а во втором его нет.

4. Вверх #20464
    Постоялец форума
    не вступит. Я бы туда Украину не брал бы, в игнор ее. И в ЕС ей не нужно. Пусть болтается сама по себе. А Россия может работать с региональными властями, особенно Востока и Юга, так надежнее. Ибо с Украины больше толка нет, слова не держит и логики вообще нет.
    ну да,вот именно от того как сказал George_S и будут решать..........

5. Вверх #20465
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    такой же большой как рынок России и Казахстан ? Ну пусть ищет, кто ж против.))
    Интересно, когда у Янука появятся яйца и он запретит ввоз в Украину такого говна, как жигули, или российского ядерного топлива, больше половины которого закупает Украина.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

6. Вверх #20466
    Не покидает форум
    Калины если и можно встретить то оооооочень редко.обычнг это или подарочные(для ветеранов),или от того.что не хватило денег на нормальную машину........

Ну а одна "гранта"на милиооный город-это конечно круто,это показатель)))))))
    "Калин" довольно много, я даже удивлялся сему. "Приор" еще больше, хотя внешне машина мне не нравится. Новая "калина" по дизайну куда лучше первой версии, но в Одессе их еще нет.

7. Вверх #20467
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Shaun Посмотреть сообщение
    Интересно, когда у Янука появятся яйца и он запретит ввоз в Украину такого говна, как жигули, или российского ядерного топлива, больше половины которого закупает Украина.
    Оные канули в лету в апреле 2012 года. Вместо нее "гранта".

8. Вверх #20468
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    не вступит. Я бы туда Украину не брал бы, в игнор ее. И в ЕС ей не нужно. Пусть болтается сама по себе. А Россия может работать с региональными властями, особенно Востока и Юга, так надежнее. Ибо с Украины больше толка нет, слова не держит и логики вообще нет.
    Учитывая, что Ваше мнение по данному вопросу не интересует даже форумчан, полагаю что руководство ТС его тоже проигнорирует.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

9. Вверх #20469
    Постоялец форума
    "Калин" довольно много, я даже удивлялся сему. "Приор" еще больше, хотя внешне машина мне не нравится. Новая "калина" по дизайну куда лучше первой версии, но в Одессе их еще нет.

калина-это не машина......это одно название.........

10. Вверх #20470
    Не покидает форум
    калина-это не машина......это одно название.........
    Помойный ланос с дизайном начала 90-х это вообще круто. Помойка, берут потому что дешево и запчасти на каждом углу. В этом ведре расстояние до сих пор меряет механический счетчик. XXI век на дворе, даже в "гранте" комп.

11. Вверх #20471
    вполне возможно......одно дело закрывать глаза на некачественную продукцию союзников, и совсем другое дело закрывать глаза на эту же некачественную продукцию оппонентов и конкурентов. Зачем ? В первом случае есть смысл, а во втором его нет.
    Вот и я о том же - все эти вопли о том, что русских людей злоумышленно канцерогеном травят - всего лишь политические игрища. Вступит Украина в ТС - будут россияне канцероген лопать, как миленькие.

12. Вверх #20472
    Помойный ланос с дизайном начала 90-х это вообще круто. Помойка, берут потому что дешево и запчасти на каждом углу.
    "Калину",разумеется, берут исключительно из-за престижности марки...

13. Вверх #20473
    Не покидает форум
    Вот и я о том же - все эти вопли о том, что русских людей злоумышленно канцерогеном травят - всего лишь политические игрища. Вступит Украина в ТС - будут россияне канцероген лопать, как миленькие.
    Не вступит. Я бы вообще послал бы ее в игнор.

14. Вверх #20474
    Не покидает форум
    "Калину",разумеется, берут исключительно из-за престижности марки...
    Иномарка, не помойный ланос.

15. Вверх #20475
    Постоялец форума

Если б там действительно что-то было,запретили бы во всех странах(Особеннно в Европе и США с Канадой,где за этим особенно смотрят).......Роспотребнадзору была установка не пускать,вот они ничего лучше не придумали как про какую-то смесь сказать)))

16. Вверх #20476
    Не покидает форум
    Если б там действительно что-то было,запретили бы во всех странах(Особеннно в Европе и США с Канадой,где за этим особенно смотрят).......Роспотребнадзору была установка не пускать,вот они ничего лучше не придумали как про какую-то смесь сказать)))
    Им плевать. Там свои еще хуже с их агрохимией и генными мутациями.

17. Вверх #20477
    Постоялец форума
    Им плевать.
    Нет,не плевать)

18. Вверх #20478
    User banned
    А разве это только в России ? вполне объяснимая политическая борьба. Если это коснется других стран- методы будут те же.
    Так же как Украина закупает шлак и кормит им своих граждан...и если бы она имела хоть какой-то вес и силу, то точно также кому-то выставляла бы свои запреты.
    Но увы, Украина такого себе позволить не может.

19. Вверх #20479
    Не покидает форум
    Нет,не плевать)
    Плевать. Пресловутые гормоны в курах чего стоят.

20. Вверх #20480
    Не покидает форум
    А разве это только в России ? вполне объяснимая политическая борьба. Если это коснется других стран- методы будут те же.
    Так же как Украина закупает шлак и кормит им своих граждан...и если бы она имела хоть какой-то вес и силу, то точно также кому-то выставляла бы свои запреты.
    Но увы, Украина такого себе позволить не может.
    И сами виноваты. ЕС унижает Украину, а ейное правительство вылизывает им одно место.

Ответить в теме
Страница 1024 из 1930 ПерваяПервая ... 24 524 924 974 1014 1022 1023 1024 1025 1026 1034 1074 1124 1524 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права