Тема: Советский Союз. Общая тема.

Ответить в теме
Страница 1143 из 3000 ПерваяПервая ... 143 643 1043 1093 1133 1141 1142 1143 1144 1145 1153 1193 1243 1643 2143 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,841 по 22,860 из 59995
  1. Вверх #22841
    User banned
    Цитата Сообщение от Shaun Посмотреть сообщение
    Представителей львовского клана назовете? И представителей днепропетровского при Ющенко? И еще вопрос - донецкий клан в это время был обделен? На все должжности назначалиь львовские и днепропетровские?
    Называю: министр иностранных дел Борис Тарасюк, а от днепропетровских - премьер-министр Юлия Тимошенко.

2. Вверх #22842
    Не покидает форум Аватар для Ull9
    без солженицина я в СССР просто пропадал.
    а я вообще такой фамилии не слышал.
    продолжим вечер личных воспоминаний?
    напомню, тема не называется, воспоминания чебурашек об ссср.
    индивидуальная субстанция разумной природы

3. Вверх #22843
    User banned
    И хоть тема не о великих русских классиках, но есть прямой смысл вспомнить слова Александра Пушкина:

Ты просвещением свой разум осветил,
    Ты правды лик увидел,
    И нежно чуждые народы возлюбил,
    И мудро свой возненавидел.

Когда безмолвная Варшава поднялась,
    И бунтом опьянела,
    И смертная борьба началась,
    При клике «Польска не згинела!» —

Ты руки потирал от наших неудач,
    С лукавым смехом слушал вести,
    Когда бежали вскачь,
    И гибло знамя нашей чести.

Варшавы бунт
    в дыме.
    Поникнул ты главой и горько возрыдал,
    Как жид о Иерусалиме.
    Ничто не ново под луной, и эти ахи-охи-вздохи о сладкой жизни на чужбине за сотни лет уже порядком надоели.

4. Вверх #22844
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Ull9 Посмотреть сообщение
    а я вообще такой фамилии не слышал.
    как же ты выжил?!

5. Вверх #22845
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    Особого желания не испытывал....
    При том, что возможность была.
    Да тут не простые совки собрались ,один мог в Лондон ездить ,но как бы не интересно было по телеку и так все рассказали, у другого посудомоечная машина была!
    Таки да мы в разных СССРах жили!))
    Последний раз редактировалось lumar; 02.08.2013 в 16:44.

6. Вверх #22846
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    Называю: министр иностранных дел Борис Тарасюк, а от днепропетровских - премьер-министр Юлия Тимошенко.
    Это прикол какой-то? Донецкий клан - это Ахметов, Звягильский, Арбузов, Левочкин, Клюев, семейка Януковичей, ет сетера,ет сетера. Это люди, которые участвуют в "отжатии" предприятий, распиле бюджетного бабла, и наращивают свой контроль над экономикой Украины, и люди их покрывающие - всякие Могилевы. А вы смогли с натугами родить только министра иностранных дел, ни на что не влияющего..
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

7. Вверх #22847
    User banned
    Это прикол какой-то? Донецкий клан - это Ахметов, Звягильский, Арбузов, Левочкин, Клюев, семейка Януковичей, ет сетера,ет сетера. Это люди, которые участвуют в "отжатии" предприятий, распиле бюджетного бабла, и наращивают свой контроль над экономикой Украины, и люди их покрывающие - всякие Могилевы. А вы смогли с натугами родить только министра иностранных дел, ни на что не влияющего..
    А я что, говорил о донецком клане? Донецкие и днепропетровские - это как бэ разные вещи. Я не могу понять чего ты хочешь, что бы я тебе назвал всех политиков и разбил их по кланам? По сути вопроса возражения есть? Один клан отжал два других. Собственно и вся причина бурления жидких масс.

8. Вверх #22848
    заквазка жидких масс это made in ussr

9. Вверх #22849
    User banned
    Цитата Сообщение от Ull9 Посмотреть сообщение
    заквазка жидких масс это made in ussr
    Это оранжевые революции, включая Майдан.

10. Вверх #22850
    не это маде ин ссср

11. Вверх #22851
    А я что, говорил о донецком клане? Донецкие и днепропетровские - это как бэ разные вещи. Я не могу понять чего ты хочешь, что бы я тебе назвал всех политиков и разбил их по кланам? По сути вопроса возражения есть? Один клан отжал два других. Собственно и вся причина бурления жидких масс.
    В донецком клане - главные не политики, аааааа, ээээ, хмммм, ну ладно - бизнесмены. Ахметов, Звягильский, Клюев, теперь Арбузов и Саша Янукович. Вы сможете назвать что-то подобное по влиянию среди мифического львовского клана? Кстати скажу больше. Выходцы из Львова практически не занимали правительственных должностей даже во времена Ющенко. Не существует никакого "лвовского клана" Это всего лишь твои фантазии.

12. Вверх #22852
    User banned
    В донецком клане - главные не политики, аааааа, ээээ, хмммм, ну ладно - бизнесмены. Ахметов, Звягильский, Клюев, теперь Арбузов и Саша Янукович. Вы сможете назвать что-то подобное по влиянию среди мифического львовского клана? Кстати скажу больше. Выходцы из Львова практически не занимали правительственных должностей даже во времена Ющенко. Не существует никакого "лвовского клана" Это всего лишь твои фантазии.
    Чувствую когнитивный диссонанс. Клана нет, а идеология есть. Так бывает?

13. Вверх #22853
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Чувствую когнитивный диссонанс. Клана нет, а идеология есть. Так бывает?
    Напрасно ты это сказал. Стало быть, "львовский клан", в отличие от прочих, объединяло не желание не нахапать побольше, а некая идеология? Расскажи же, что это за идеология?
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

14. Вверх #22854
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Напрасно ты это сказал. Стало быть, "львовский клан", в отличие от прочих, объединяло не желание не нахапать побольше, а некая идеология? Расскажи же, что это за идеология?
    Да, Андропов попал))))

15. Вверх #22855
    User banned
    Здрасьте, а разве у кого-то есть другое мнение? Именно идеология. Я этого никогда не отрицал. Просто эта идеология мне чужда. А заключается она в компрометации всего советского и российского, с одной единственной целью - отрыва Украины от РИ. А бабло - то для них дело второстепенное.

16. Вверх #22856
    Здрасьте, а разве у кого-то есть другое мнение? Именно идеология. Я этого никогда не отрицал. Просто эта идеология мне чужда. А заключается она в компрометации всего советского и российского, с одной единственной целью - отрыва Украины от РИ. А бабло - то для них дело второстепенное.
    Сегодня явно не твой день... Когда существовала РИ (Российская Империя), Львов (или Лемберг) входил в состав Австро-Венгрии.

17. Вверх #22857
    User banned
    Сегодня явно не твой день... Когда существовала РИ (Российская Империя), Львов (или Лемберг) входил в состав Австро-Венгрии.
    Ты решил цепляться за исторические названия или просто не понял о чем речь? Львов это не вся Украина. Не нужно так палиться.

18. Вверх #22858
    Ты решил цепляться за исторические названия или просто не понял о чем речь? Львов это не вся Украина. Не нужно так палиться.
    Что значит "цепляться за исторические названия"? Речь шла о некоем "львовском клане", причем о нем заговорил ты. И попал в логическую ловушку - когда появился этот клан - никакой РИ уже и в помине не было, а в период ее существования - ни о каком "львовском клане" и говорить не приходилось. Короче, как это в бессмертном творении Ильфа и Петрова:
    — Где же происходило дело? — спросили Ляписа.

Вопрос был законный. В СССР нет фашистов, а за границей нет Гаврил, членов союза работников связи.

— В чем дело? — сказал Ляпис. — Дело происходит, конечно, у нас, а фашист переодетый.
    Учтите, поэму у Ляпсуса нигде не взяли

19. Вверх #22859
    User banned
    Что значит "цепляться за исторические названия"? Речь шла о некоем "львовском клане", причем о нем заговорил ты. И попал в логическую ловушку - когда появился этот клан - никакой РИ уже и в помине не было, а в период ее существования - ни о каком "львовском клане" и говорить не приходилось. Короче, как это в бессмертном творении Ильфа и Петрова:

Учтите, поэму у Ляпсуса нигде не взяли
    Пусть будет отрыв УССР от СССР, Малороссии от Великой Руси или Украины от России. По существу есть что возразить? Кстати, наличие клана ты, как я понял не отрицаешь? Хорошо бы, что бы ты это Shaun объяснил.

20. Вверх #22860
    User banned
    Я, может быть, чего-то недопонимаю... если власть и собственность разделят между собой 2-3 клана - нам от этого легче станет?

Ответить в теме
Страница 1143 из 3000 ПерваяПервая ... 143 643 1043 1093 1133 1141 1142 1143 1144 1145 1153 1193 1243 1643 2143 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права