| ||
а я вообще такой фамилии не слышал.без солженицина я в СССР просто пропадал.
продолжим вечер личных воспоминаний?
напомню, тема не называется, воспоминания чебурашек об ссср.
индивидуальная субстанция разумной природы
И хоть тема не о великих русских классиках, но есть прямой смысл вспомнить слова Александра Пушкина:
Ничто не ново под луной, и эти ахи-охи-вздохи о сладкой жизни на чужбине за сотни лет уже порядком надоели.Ты просвещением свой разум осветил,
Ты правды лик увидел,
И нежно чуждые народы возлюбил,
И мудро свой возненавидел.
Когда безмолвная Варшава поднялась,
И бунтом опьянела,
И смертная борьба началась,
При клике «Польска не згинела!» —
Ты руки потирал от наших неудач,
С лукавым смехом слушал вести,
Когда бежали вскачь,
И гибло знамя нашей чести.
Варшавы бунт
в дыме.
Поникнул ты главой и горько возрыдал,
Как жид о Иерусалиме.
Это прикол какой-то? Донецкий клан - это Ахметов, Звягильский, Арбузов, Левочкин, Клюев, семейка Януковичей, ет сетера,ет сетера. Это люди, которые участвуют в "отжатии" предприятий, распиле бюджетного бабла, и наращивают свой контроль над экономикой Украины, и люди их покрывающие - всякие Могилевы. А вы смогли с натугами родить только министра иностранных дел, ни на что не влияющего..
Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране
А я что, говорил о донецком клане? Донецкие и днепропетровские - это как бэ разные вещи. Я не могу понять чего ты хочешь, что бы я тебе назвал всех политиков и разбил их по кланам? По сути вопроса возражения есть? Один клан отжал два других. Собственно и вся причина бурления жидких масс.
заквазка жидких масс это made in ussr
не это маде ин ссср
В донецком клане - главные не политики, аааааа, ээээ, хмммм, ну ладно - бизнесмены. Ахметов, Звягильский, Клюев, теперь Арбузов и Саша Янукович. Вы сможете назвать что-то подобное по влиянию среди мифического львовского клана? Кстати скажу больше. Выходцы из Львова практически не занимали правительственных должностей даже во времена Ющенко. Не существует никакого "лвовского клана" Это всего лишь твои фантазии.
Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране
Здрасьте, а разве у кого-то есть другое мнение? Именно идеология. Я этого никогда не отрицал. Просто эта идеология мне чужда. А заключается она в компрометации всего советского и российского, с одной единственной целью - отрыва Украины от РИ. А бабло - то для них дело второстепенное.
Что значит "цепляться за исторические названия"? Речь шла о некоем "львовском клане", причем о нем заговорил ты. И попал в логическую ловушку - когда появился этот клан - никакой РИ уже и в помине не было, а в период ее существования - ни о каком "львовском клане" и говорить не приходилось. Короче, как это в бессмертном творении Ильфа и Петрова:
— Где же происходило дело? — спросили Ляписа.
Вопрос был законный. В СССР нет фашистов, а за границей нет Гаврил, членов союза работников связи.
— В чем дело? — сказал Ляпис. — Дело происходит, конечно, у нас, а фашист переодетый.Учтите, поэму у Ляпсуса нигде не взяли
![]()
![]()
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Я, может быть, чего-то недопонимаю... если власть и собственность разделят между собой 2-3 клана - нам от этого легче станет?
Социальные закладки