Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 211 из 3031 ПерваяПервая ... 111 161 201 209 210 211 212 213 221 261 311 711 1211 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,201 по 4,220 из 60618
  1. Вверх #4201
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Цитата Сообщение от Капитуляция Посмотреть сообщение
    девочки, а какие необходимо сдавать анализы при первом приходе к гине, а то торчи я сдавала еще осенью, бакпосев тоже, потом она меня лечила и делала контрольный бакпосев весной, все в норме. Кальпоскопию тоже делала- все в норме. Вот хочу сделать до прихода к ней узи на 5-й неделе, чтобы исключить внематочную и прийти- не рано ли?Они же только вагинально на таком сроке делают, не риск ли это угрозы? может лишний раз туда не лазить? Но при этом половую жизнь я не исключаю. И стоит ли вообще к ней приходить, если ничего не беспокоит. Может ждать до 12-й и сразу с плановым узи приходить?
    Меня тоже интересовал вопрос вагинального датчика, т.к. в декабре произошел выкидыш на сроке 5 недель, а я до этого делала 2 раза такое УЗИ и спрашивала, не могло ли это тоже повлиять, и все доктора говорят, что этот датчик никак не влияет, он тонкий и осмотр не глубокий, ничего им повредить нельзя

2. Вверх #4202
    Всех поздравляю у кого прошел токсикоз, а у меня чем дальше - тем хуже((((((( каждый день рвота с утра, а тошнит вообще все время, в среду и вторник на работу не пошла, т.к. просто не смогла с кровати встать(((( сегодня делаю над собой усилие и иду на работу, но собираюсь говорить об этом с шефом, не знаю как он отреагирует, но если не захочет идти на встречу - придется увольняться(((( фигово - капец!!!

3. Вверх #4203
    Живёт на форуме Аватар для Lisa__Alisa
    Мы тоже не спали в 4ре утра из-за капризов малого по поводу кроватки, первые полгода точно не буду об этом думать. Старшему будет 3.5, он будет продолжать спать в своей кроватке. А для малыша главное чтоб было место рядом с мамой. С ГВ по другому не получится, только будешь психовать из-за того что купленная кроватка пустует и пытаться приучать к ней, а это очень сложно когда пупсик хочет дышать мамой. Я от думаю о том где я буду спать... на нашем теперешнем диване втроем будет не комфортно
    Последний раз редактировалось Lisa__Alisa; 02.08.2013 в 10:06.
    Загадываю желания

4. Вверх #4204
    А у меня вчера вечером был тонус:'( прям когда крутилаьсь в кровати, было ощущение что уже месяц 6, так тянуло. Если в ближайшее время повториться буду спрашивать у Г. Что делать?
    Загадываю желания

5. Вверх #4205
    Цитата Сообщение от zlatovlaska Посмотреть сообщение
    Всех поздравляю у кого прошел токсикоз, а у меня чем дальше - тем хуже((((((( каждый день рвота с утра, а тошнит вообще все время, в среду и вторник на работу не пошла, т.к. просто не смогла с кровати встать(((( сегодня делаю над собой усилие и иду на работу, но собираюсь говорить об этом с шефом, не знаю как он отреагирует, но если не захочет идти на встречу - придется увольняться(((( фигово - капец!!!
    Может на больничный уйдешь, еще пару недель и все будет ОК, и моно будет спокойно работать
    Загадываю желания

6. Вверх #4206
    Цитата Сообщение от Lisa__Alisa Посмотреть сообщение
    Может на больничный уйдешь, еще пару недель и все будет ОК, и моно будет спокойно работать
    я там не оформлена официально, так что все договоренности на словах(((

7. Вверх #4207
    Частый гость Аватар для marquise
    Цитата Сообщение от Lisa__Alisa Посмотреть сообщение
    А у меня вчера вечером был тонус:'( прям когда крутилаьсь в кровати, было ощущение что уже месяц 6, так тянуло. Если в ближайшее время повториться буду спрашивать у Г. Что делать?
    а как он ощущается? у меня сейчас второй день тянет. я уже отвыкла от этого, поэтому сейчас как-то стремно

8. Вверх #4208
    Постоялец форума Аватар для Asta
    А с врачем ты не говорила?? Может она что то пропишет ,чтоб снять это состояние??
    03.03.2014 Сыночек Владислав٩(-̮̮̃-̃)۶

9. Вверх #4209
    Цитата Сообщение от Asta Посмотреть сообщение
    А с врачем ты не говорила?? Может она что то пропишет ,чтоб снять это состояние??
    говорила, она предложила капельницу глюкоза+витамины и что то там еще, один раз сделала - не помогло(((((( Сказала, что только время вылечит!!! У меня с первой тоже плохо было, с рвотой и тошнотой до 14 недель, надеюсь только что может с этой раньше прекратится, к холодильнику и плите вообще подойти не могу(((((( муж готовит и свекровь

10. Вверх #4210
    Посетитель Аватар для terehova
    у нас двушка,после рождения первого купила огромную кровать и сказала,что в первую очередь должно быть удобно мне,а не гостям)так что у нас спальня и детская.
    я хоть и грудью кормила(1,5 года)но малый не спал со мной,хоть и кровать большая,вот только последние пару месяцев с нами любит засыпать,а раньше только у себя)

11. Вверх #4211
    Постоялец форума Аватар для Asta
    говорила, она предложила капельницу глюкоза+витамины и что то там еще, один раз сделала - не помогло(((((( Сказала, что только время вылечит!!! У меня с первой тоже плохо было, с рвотой и тошнотой до 14 недель, надеюсь только что может с этой раньше прекратится, к холодильнику и плите вообще подойти не могу(((((( муж готовит и свекровь
    ух ты ж елки (((((бедненькая ты ((( Меня бывает иногда подташнивает и то сразу жить не хочется от этого состояния,а если бы еще и рвало жесть(( По договоренности на работе ,если скажите ,что отравление или плановое лечение какое то ....чтоб просто дали отгул за ваш счет. Может так и не уволят.
    03.03.2014 Сыночек Владислав٩(-̮̮̃-̃)۶

12. Вверх #4212
    Цитата Сообщение от Asta Посмотреть сообщение
    ух ты ж елки (((((бедненькая ты ((( Меня бывает иногда подташнивает и то сразу жить не хочется от этого состояния,а если бы еще и рвало жесть(( По договоренности на работе ,если скажите ,что отравление или плановое лечение какое то ....чтоб просто дали отгул за ваш счет. Может так и не уволят.
    Буду просить работать дома, через удаленный доступ, за меньшую зарплату. Я у него уже лет 5 работаю, может и разрешит.

13. Вверх #4213
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    Девочки, подскажите, я уже совсем запуталась. На первое плановое узи нужно идти на 12-й неделе акушерской? или от зачатия , тогда выходит на 14-й акушерскоей неделе?

14. Вверх #4214
    Цитата Сообщение от terehova Посмотреть сообщение
    у нас двушка,после рождения первого купила огромную кровать и сказала,что в первую очередь должно быть удобно мне,а не гостям)так что у нас спальня и детская.
    я хоть и грудью кормила(1,5 года)но малый не спал со мной,хоть и кровать большая,вот только последние пару месяцев с нами любит засыпать,а раньше только у себя)
    мы тоже спали в кроватке, но каких это стоило нервов. теперь вспоминаю и думаю оно мне надо было? спала бы рядом с ним да и все, Это ведь всего пару лет из всей длинной жизни. Даже сейчас просыпается в часа четыре утра и ноет полежи со мной, а лежать не на чем рядом с ним, диван лягушка, я на нем не помещаюсь в длину и мне неудобно среди ночи на нем сворачиваться чтоб пупс не ныл, бывает получается договориться, а сегодня закончилось тем что спал с нами.
    Загадываю желания

15. Вверх #4215
    Частый гость Аватар для moddnica
    а у меня малая с нами на кровати спит (с годика), сейчас 2.3 , и ни в какую не хочет идти в свою кроватку(

16. Вверх #4216
    Постоялец форума Аватар для Семирамида
    Меня тоже интересовал вопрос вагинального датчика, т.к. в декабре произошел выкидыш на сроке 5 недель, а я до этого делала 2 раза такое УЗИ и спрашивала, не могло ли это тоже повлиять, и все доктора говорят, что этот датчик никак не влияет, он тонкий и осмотр не глубокий, ничего им повредить нельзя
    Мне врач сказал, что лучше на маленьких сроках не делать узи так как идет нагрев тканей и может навредить малышу, только на 12 неделе как по графику, а раньше не стоит делать. Так как никто не знает как узи сказывается на малыше, не буду рисковать тем более что чувствую себя отлично. Только вот аллергия похоже начинается, это будет жесть.
    Когда у тебя равновесие в душе, весь мир у твоих ног

17. Вверх #4217
    Постоялец форума Аватар для Семирамида
    Мне врач сказал, что лучше на маленьких сроках не делать узи так как идет нагрев тканей и может навредить малышу, только на 12 неделе как по графику, а раньше не стоит делать. Так как никто не знает как узи сказывается на малыше, не буду рисковать тем более что чувствую себя отлично. Только вот аллергия похоже начинается, это будет жесть.
    Когда у тебя равновесие в душе, весь мир у твоих ног

18. Вверх #4218
    Постоялец форума Аватар для Иришка Иришка
    Девочки привет!
    Кто хочет получить в подарок шапочку и царапки для малышика может зарегистрироваться на сайте Нутриция по ссылке http://club.nutricia.ua/registration?ref=539979. Там проходит акция и можно выиграть еще кое-что. Удачи всем!
    Счастье мое
    Маруська 11.12.10
    Егорка 10.01.14

19. Вверх #4219
    Новичок

По умолчанию Подарочные наборы для новорожденных DISNEY(США). СКИДКИ 50%

Качественные и оригинальные наборы для новорожденных малюток от знаменитого производителя DİSNEY по ОПТОВЫМ ценам. В наличии имеются 5 видов наборов в трех цветовых гаммах до 16 предметов.

Контактные номера: 0936534633, 0679727140

Большая плетенная корзина - 250 грн
    Большая коробка - 200грн
    Средняя коробка - 180 грн
    Маленькая коробка - 150 грн
    Рукзаг - 200грн

А также посмотреть и приобрести наборы вы можете в детском магазине Аладдин, ул. Ак. Королева 33, ТЦ Фантазия, 1 этаж
    Изображения
    Последний раз редактировалось Seymuray; 02.08.2013 в 22:46.

20. Вверх #4220
    Посетитель Аватар для Zagarik
    Цитата Сообщение от Капитуляция Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, я уже совсем запуталась. На первое плановое узи нужно идти на 12-й неделе акушерской? или от зачатия , тогда выходит на 14-й акушерскоей неделе?
    Да, именно на 12-й акушерской. На 14-й уже поздно. Они там смотрят важные показатели. Вообще сроки такие:с 11 недель 1 день - 13 недель 6 дней. Но в основном все идут на 12 +... Это оптимально.
    Мне врач написала направление именно на 12-ю.

Закрытая тема
Страница 211 из 3031 ПерваяПервая ... 111 161 201 209 210 211 212 213 221 261 311 711 1211 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права