Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 367 из 2756 ПерваяПервая ... 267 317 357 365 366 367 368 369 377 417 467 867 1367 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,321 по 7,340 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #7321
    Постоялец форума Аватар для tanya31
    Девочки,а завтра встреча будет?Я опять не попадаю((У нас завтра акция на Дерибасовской в поддержку Эмильки Петиш.Не могу не пойти((может кто-то будет потом через гор.сад-Дерибасовскую идти и если будут конфеты чьи-то меня накормит))

3. Вверх #7322
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Встреча будет! Девчонки, отдельно приглашаю новеньких, особенно тех, у кого не сложилось общение в этой темке или кто вообще боится спросить или написать! При встрече вы увидите, что тут сидят не такие уж грубые и злые тетки!
    Because I'm happy...

4. Вверх #7323
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    мозги вправлять дело психиатра или психоаналитика))) в нашей стране, к сожалению, за этим еще не привыкли идти к специалисту, а к подруге, соседке, батюшке, на форум.... работает, конечно, но всегда правильно))
    ну поэтому у нас и не принято обращаться к психоаналитикам, потому что пока что у нас и специалистов нет нормального уровня. я даже не слышала пока ни от кого про хорошего "мозгоправа"))) есть парочку знакомых с несколькими высшими образованиями и степенями, даже с практикой... но как то все равно доверия не внушают)) тем более зная про их личные проблемы и жизнь уже уровень авторитета падает на глазах))))
    ты уж пожалуйста разберись в себе и своих рекомендациях..... оно конечно модно сейчас ВСЁ отрицать, но по любому лучше иметь своё мнение, а не куда ветер подует....
    на счет молодо зелено... я не обижаюсь, но не считаю себя такой уж молодой и зеленой))) успела много шишек набить и со здоровьем попадала в очень неприятные ситуации да, что рассказывать... у меня просто немного другое отношение к церкви и Богу.
    к сожалению или к счастью шишки по здоровью тут не при чём...... можно и в 60 быть наивным юнцом, не нюхавшим жизнь. ИМХО.

Знаю людей, которые пришли к церкви не от хорошей жизни и слава Господу, что меня пока что это миновало, может это мой ангел хранитель??)) я не набожный человек, в Бога верю, но не в церковь. Много вопросов к религии, на которые ответы очень странные как минимум. это и правда тема для другой темки, просто последние несколько страниц напоминают не темку для флуда планюшек, а кое что другое. ИМХО без обид
    А эта темка не для планюшек)))))) создавалась эта темка как филиал и болтушка девочками из темки проблем с зачатием...... Понятное дело, что здесь могут общаться абсолютно все девочки и на любые темы..... И мне абсолютно не понятно на что другое наша темка стала похожа....... Ну и естественно без обид))))
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

5. Вверх #7324
    Повелительница сперматозоидов
    Попытаюсь описать свою (а также многих репродуктологов) точку зрения на тему истощения овариального резерва.
    У женщины в каждом цикле на стадии малых полостных фолликулов (т.е. тех, которые потенциально могут превратиться в преовуляторные) развивается от 20 до 50 фолликулов (берем в среднем, 30 штук). Из них (после снижения ФСГ в середине цикла) к моменту овуляции, как правило, остается только 1 – доминирующий (изредка 2, это у тех, кто генетически склонен к многоплодной беременности). Остальные же подвергаются атрезии (обратному развитию). Грубо говоря, 29 фолликулов просто приносят себя в жертву ради того, чтобы получился один доминирующий!
    Стимуляция овуляции не дает малым полостным фолликулам уйти в атрезию, а побуждает их к развитию в такие же большие, хорошие фолликулы, как доминирующий. Т.е. в естественном цикле они бы просто умерли, а так, в стимулированном цикле дадут яйцеклетки.
    P.S. Только что состоялись прения с мужем, который придерживается противоположного мнения. Но в этом и отличие репродутологов от гинекологов. Мое репродуктологическое мышление воспитывалось на Тенистой, отсюда и мое отношение к клостику, который в развитых странах считается пережитками прошлого (ответ на вопрос Марины).
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

6. Вверх #7325
    дипломатический нейтралитет
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Встреча будет! Девчонки, отдельно приглашаю новеньких, особенно тех, у кого не сложилось общение в этой темке или кто вообще боится спросить или написать! При встрече вы увидите, что тут сидят не такие уж грубые и злые тетки!
    та ладно( я никого не пугаю), я и ейчас некоторых "теток" боюсь ))
    Надiя на чудо.

Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!

7. Вверх #7326
    Не покидает форум Аватар для tapa
    девочки, а во сколько служба начинается? хотела в субботу попасть на службу и встречу, но не получается Если успею то хоть заскочу записочку подам.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

8. Вверх #7327
    Оличка,я в "Парусе Надежды"-это благотворительный фонд помощи онкобольным деткам.Наша тема-Помогите помогать.У нас будет акция на Дерибасовской в субботу и воскресенье с 18.00 до 21.00.Я в суубботу сразу после работы еду в горсад.Мы там будем с боксиками и шариками))Приходите))И конфетку не забудьте!!

9. Вверх #7328
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Попытаюсь описать свою (а также многих репродуктологов) точку зрения на тему истощения овариального резерва.
    У женщины в каждом цикле на стадии малых полостных фолликулов (т.е. тех, которые потенциально могут превратиться в преовуляторные) развивается от 20 до 50 фолликулов (берем в среднем, 30 штук). Из них (после снижения ФСГ в середине цикла) к моменту овуляции, как правило, остается только 1 – доминирующий (изредка 2, это у тех, кто генетически склонен к многоплодной беременности). Остальные же подвергаются атрезии (обратному развитию). Грубо говоря, 29 фолликулов просто приносят себя в жертву ради того, чтобы получился один доминирующий!
    Стимуляция овуляции не дает малым полостным фолликулам уйти в атрезию, а побуждает их к развитию в такие же большие, хорошие фолликулы, как доминирующий. Т.е. в естественном цикле они бы просто умерли, а так, в стимулированном цикле дадут яйцеклетки.
    P.S. Только что состоялись прения с мужем, который придерживается противоположного мнения. Но в этом и отличие репродутологов от гинекологов. Мое репродуктологическое мышление воспитывалось на Тенистой, отсюда и мое отношение к клостику, который в развитых странах считается пережитками прошлого (ответ на вопрос Марины).
    Даш, давай своего мужа)))) Я буду с ним соглашаться Теория и всяческие изыскания наших репродуктологов, которым выгодно нас стимулировать говорят в пользу твоей теории про овариальный запас.... Но реалии таковы, что девочки сдавая АМГ до и после протокола ЭКО опровергают эту теорию, к сожалению......
    Ну а про отсталый клостик в других странах мира, мы так же уже опровергали это примерами с разных уголков мира, что и там девочки стимулируются клостом, просто называются он по другому...... Да и опять же ещё год назад Захаренко ВСЕМ дул трубы рентгеном и только сейчас стал оговаривать, что это таки да - вредно......
    Всё ИМХО.

Цитата Сообщение от tanya31 Посмотреть сообщение
    Оличка,я в "Парусе Надежды"-это благотворительный фонд помощи онкобольным деткам.Наша тема-Помогите помогать.У нас будет акция на Дерибасовской в субботу и воскресенье с 18.00 до 21.00.Я в суубботу сразу после работы еду в горсад.Мы там будем с боксиками и шариками))Приходите))И конфетку не забудьте!!
    ААААА!!!! Просто наша банда собирает тоже на Эмилию Петиш, но только с печенюшками и чаем и тоже на Дерибасовской Удачи Вам!!!!
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1900237&p=40463101&viewfull=1#post40463101

Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    девочки, а во сколько служба начинается? хотела в субботу попасть на службу и встречу, но не получается Если успею то хоть заскочу записочку подам.
    Служба в 16 часов, а встреча в 17....
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 31.08.2013 в 22:23.

10. Вверх #7329
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Девочки всем привет Кто знает где можно качественно (на совесть) сделать кардиограмму....
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

11. Вверх #7330
    Живёт на форуме Аватар для VitVikki
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет Кто знает где можно качественно (на совесть) сделать кардиограмму....
    Клиника Святой Екатерины Валиховский переулок (например)
    может, Бог и сотворил пустыню для того, чтобы человек улыбался деревьям

12. Вверх #7331
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от VitVikki Посмотреть сообщение
    А саму ленточку ЭКГ они смогут мне отдать ?
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

13. Вверх #7332
    Живёт на форуме Аватар для VitVikki
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    А саму ленточку ЭКГ они смогут мне отдать ?
    конечно) почему нет? Расшифруют и отдадут) Можно пойти сразу и на консультацию
    там хорошие кардиологи, есть УЗИ
    может, Бог и сотворил пустыню для того, чтобы человек улыбался деревьям

14. Вверх #7333
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    Цитата Сообщение от VitVikki Посмотреть сообщение
    Моему деду там недавно делали кардиограмму перед операцией.
    17.07.17

15. Вверх #7334
    Оличка,знаю про вашу банду)))очень замечательная банда!!Я у вас в магазине"Спасибо" купила себе очень красивую икону Татьяны))Я общаюсь со многими из Время добрых дел.Спасибо Вам.Приходите!!

16. Вверх #7335
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    ты уж пожалуйста разберись в себе и своих рекомендациях..... оно конечно модно сейчас ВСЁ отрицать, но по любому лучше иметь своё мнение, а не куда ветер подует....

к сожалению или к счастью шишки по здоровью тут не при чём...... можно и в 60 быть наивным юнцом, не нюхавшим жизнь. ИМХО.

А эта темка не для планюшек)))))) создавалась эта темка как филиал и болтушка девочками из темки проблем с зачатием...... Понятное дело, что здесь могут общаться абсолютно все девочки и на любые темы..... И мне абсолютно не понятно на что другое наша темка стала похожа....... Ну и естественно без обид))))
    Олюшка, я как то не понимаю к чему придирки? я никому рекомендаций не давала и не писала, что я делаю так как правильно или есть единое верное решение. я не скрываю, что сама же делаю так как и многие, по-старинке, ищу свой путь методом проб и ошибок.Я и по бабкам раньше ходила, и в церковь (вот такие противоречия). И к психоаналитику не хожу, хоть и считаю, что так бы было верно чтобы в себе разобраться, а все потому что не практикуется у нас это, нет специалистов и доверия к ним. надежней в церковь пойти (если верующий) или к подружке за бокалом вина поплакаться. . Но мы все равно САМИ то жизнью своей управляем и, наверное, это правильно... совета послушай, а сам все реши. я к этому веду.
    а то, что и в 60 можно быть зеленым юнцом, то я согласна. просто НАНЮХАТЬСЯ жизни для каждого свое понятие. и то, что для одного обычное дело, для другого испытание. просто не все могут делать правильные выводы и хоть и трепет их жизнь и так и эдак, все равно в голове вакуум.
    Хорошая

17. Вверх #7336
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    Девочки спасайте,а то мозг плавится...
    была в понедельник у Арбата,говорит Б маточная,по О 2нед и 3дня ПЯ 5мм...по идее примерно должно было быть 3нед. (позняя О была говорит)
    сб пока не видно,тк срок маленький...
    киста ЖТ,назначил утрик по 300мг на ночь...
    сказал приходит через 10дней,чтоб сб посмотреть...начиталась ужастиков про узи на ранних сроках и незнаю идти или к Г пойти просто?

с первым ребенком на 5 нед пошла на узи,потом на 8нед к Г и узи уже плановое делала на 12нед...
    а тут сильно"вумна" стала за 5лет и страшно...незнаю что делать
    Последний раз редактировалось бемби; 02.08.2013 в 16:33.

18. Вверх #7337
    Постоялец форума Аватар для nataliya2009
    Девули,меня завтра не будет!
    У меня уважительная причина!
    было ДР и завтра я буду с родственниками!
    Кто может за меня записочку на службе оставить?Буду благодарна!
    Владимир и Наталия..
    Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥

19. Вверх #7338
    Постоялец форума Аватар для Змейка
    Привет девочки, была сегодня на узи - две кисты желтого тела с кровоизлиянием обе в ЛЯ. Правый пустой, а бок то болит у меня справа. Правда мне сказали, что у яичников общие нервы и бывает, что проблема в одном Я, а болит в другом.
    С утра сдала общий анализ крови, жду пока результат на сайте синево появится. И если там траблы с лейкоцитами потопаю завтра хирургам сдаваться на предмет аппендицита .
    Думала в этом цикле ИИ в ЕЦ делать, а теперь буду пить Марвелон и ставить Диклоберл.
    Говорила сегодня с доктором по поводу выделений при М. Так он сказал, что при стимуляции эндометрия будет больше, но структура его не меняется. Поэтому наличие пленочек, тряпочек, трубочек это не норма, а возможно ранний срыв Б. Но на таком раннем сроке причиной может быть АФС ( а он у меня в норме) или если такое будет повторяться в дальнейшем нужно будет сдать кариотипирование.
    Сказал , что в таком случае, эти сгусточки можно собрать, положить в воду и в холодильник , чтобы на следующий день на гистологию принести.
    Господи, устрой все так как мне нужно, а не так как мне хочется.

20. Вверх #7339
    Олюшка, я как то не понимаю к чему придирки? я никому рекомендаций не давала и не писала, что я делаю так как правильно или есть единое верное решение.
    Мариш, просто меня задела, наверное категоричность твоих суждений....
    какой ужас. как можно такое говорить? еще и служителю церкви. как может Бог тогда послать родителям ребенка с отклонениями или больного?? чето меня раздражают разговоры о Боге в моменты когда дети рождаются неполноценными или умирают от рака.
    ну, а дальше пошли рассуждения)))) Ладно, забудь!!! Всё будет суперно!!!! Встречаемся в роддоме

Цитата Сообщение от бемби Посмотреть сообщение
    Девочки спасайте,а то мозг плавится...
    была в понедельник у Арбата,говорит Б маточная,по О 2нед и 3дня ПЯ 5мм...по идее примерно должно было быть 3нед. (позняя О была говорит)
    сб пока не видно,тк срок маленький...
    киста ЖТ,назначил утрик по 300мг на ночь...
    сказал приходит через 10дней,чтоб сб посмотреть...начиталась ужастиков про узи на ранних сроках и незнаю идти или к Г пойти просто?

с первым ребенком на 5 нед пошла на узи,потом на 8нед к Г и узи уже плановое делала на 12нед...
    а тут сильно"вумна" стала за 5лет и страшно...незнаю что делать
    Уж лучше идти к Арбату на узи, чем к вумным гинекологам, зачастую коновалам))))) типа оой-ой, сейчас детка я ручками по самые гланды в тебя залезу... и поищу плодное яйцо..........
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 31.08.2013 в 22:25.

21. Вверх #7340
    Постоялец форума Аватар для Baby2014
    Цитата Сообщение от Змейка Посмотреть сообщение
    Говорила сегодня с доктором по поводу выделений при М. Так он сказал, что при стимуляции эндометрия будет больше, но структура его не меняется. Поэтому наличие пленочек, тряпочек, трубочек это не норма, а возможно ранний срыв Б. Но на таком раннем сроке причиной может быть АФС ( а он у меня в норме) или если такое будет повторяться в дальнейшем нужно будет сдать кариотипирование.
    Сказал , что в таком случае, эти сгусточки можно собрать, положить в воду и в холодильник , чтобы на следующий день на гистологию принести.
    абсолютно тоже самое все было в майском стимулированном цикле... была биохимическая Б ((

Ответить в теме
Страница 367 из 2756 ПерваяПервая ... 267 317 357 365 366 367 368 369 377 417 467 867 1367 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права