Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 366 из 2756 ПерваяПервая ... 266 316 356 364 365 366 367 368 376 416 466 866 1366 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,301 по 7,320 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #7301
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от Irulina Посмотреть сообщение
    мой страх- это сдс.
    а что это такое?

3. Вверх #7302
    Сельская интеллигентка
    Синдром детской смертности
    Мама Мальчиков :)

4. Вверх #7303
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    И еще я все время вспоминаю слова о.Нестора "Бог не дает тебе детей из-за слабой веры, если бы ты сейчас забеременела, то ребенок бы родился с отклонениями". Может, и правда, Боженька дает нам шанс родить здоровых деток?
    Очень часто чтобы мы о чём то задумались нам необходима встряска. о.Нестор не может каждому по полчаса вдалбливать в голову моменты и азы религии: поэтому он говорит начальную фразу и не объясняя промежуток сразу вывод. До остального мы должны догадаться сами!!!!! И мы каждый догадываемся в силу своей воцерквлённости и глубины души. Полностью согласна с о.Нестором. Нужно пугать народ!!!! Пока гром не грянет, мужик не перекреститься!!!!(с).
    про эндометриоз все вчера читали????? - то же самое!!! кто не знает - идёт дует трубы без надобности и от фонаря, а кто знает и пытается отговорить, то обычно все ссылаются на стимуляцию без проверки труб.... типа так нельзя - ГИНЕКОЛОГ сказал.....
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    какой ужас. как можно такое говорить? еще и служителю церкви. как может Бог тогда послать родителям ребенка с отклонениями или больного?? кому то не дает получается ребенка чтобы он не дай Господь не родился с отклонениями, а кому то дает! чето меня раздражают разговоры о Боге в моменты когда дети рождаются неполноценными или умирают от рака.
    Молодо, зелено Не хочу обидеть, но это слова человека, которому повезло и он не набил свои шишки по жизни, которые зовутся мудростью. Искренне завидую!!! Как мне хочется сейчас быть ветреной и беспечной

Цитата Сообщение от feya Посмотреть сообщение
    это богохульство( настоящий Служитель Церкви такого бы не сказал...
    отвратительные слова...
    Это сказал очень мудрый и уважаемый батюшка, который является одним из 2-х оставшихся в живых прозорливых старцев Укранины. Есть ещё о. Кирил в Браиловском женском монастыре, но он к сожалению очень слаб и принимает только своих чад духовных.... В Одессе таким был отец Иона.
    Тем не менее батюшка этот не простой, ему многое дано видеть, и он не относится к коммерческим служителям церкви. Но слышать такое было конечно неприятно.
    Марин, не всегда наша правда приятна, к сожалению. Но согласна с тобой во всём. Никак не дождусь завтра - хочу тебя потрогать

Цитата Сообщение от Gretchen Посмотреть сообщение
    Такие же слова были сказаны и про меня, правда не этим батюшкой, но тоже прозорливым и "особенным".
    Может, это они так успокаивают?
    у многих один ответ "на все боля Божья!"
    Многим людям Господом даётся шанс изменить свою жизнь и искупить свой грех при помощи потомства. Не даром же говорят - проклятие на 7 поколений.... Мы отрабатываем грехи не только свои, но и наших родителей..... и нам в свою очередь это должно служить уроком.... это слишком большая тема чтобы её поднимать в рамках флудилки.... нам посылаются испытания чтобы мы стали лучше!!!!! Чтобы, возможно, пришли к вере в бога.....
    Я, например, раньше про приходские воскресные школы слышала только по телеку... так же как и про паломничество.... теперь же паломничаю сама и собираюсь своего малыша обязательно привести в Храм...... конечно же никому не хочу навязать свою точку зрения, каждому своё время и озарение))))

Я попросил сил, и Бог послал мне испытания, чтобы закалить меня.
    Я попросил мудрости, и Бог послал мне проблем, над которыми нужно ломать голову.
    Я попросил мужества, и Бог послал мне опасности.
    Я попросил любви и Бог послал мне нуждающихся в моей помощи.
    Я попросил благ, и Бог дал мне возможности.
    Я не получил ничего из того, что просил.
    Я получил все, что мне было нужно.
    Бог внял моим молитвам

мозги вправлять дело психиатра или психоаналитика))) в нашей стране, к сожалению, за этим еще не привыкли идти к специалисту, а к подруге, соседке, батюшке, на форум.... работает, конечно, но всегда правильно))
    Борис, ты не прав (с)..... 100 лет назад не было ни психоаналитиков, ни психиаторов..... и люди были счастливы и умели как любить так и ненавидеть....... а сейчас в век инета и компьюторных технологий только и остаётся идти к доктору за спокойствием души...... хотя именно психиатры и их же аналитики сами СЕБЕ помочь зачастую не могуть)))) но это опять же не в этой теме объём не тот....

Цитата Сообщение от lelik_odessa Посмотреть сообщение
    А я девочки если чесно, боюсь, что б Боженька, даровал мне чудо лет в 45, (извините, девченки,) но мне страшно, ведь 20 лет планирования, первый малыш, середина пути жизни, что я смогу ему дать когда он поступать захочет?а у меня пенсия в 800 грн???я не знаю как тогда быть?ссори если не по теме, но вот такие мысли одолевают...
    И все равно я буду понимать что зачем то наверху так надо, но тяжело будет мне сдесь внизу....
    Ох, надеюсь планы всевышнего на меня другие.
    Вот мне мои гости из Москвы сказали древнейшую мудрость, которую я и без них знала, но чего то она мне сейчас так прям как обухом по голове))))) ВСЁ ПОЗНАЁТСЯ В СРАВНЕНИИ!!!!
    Вот сколько деток в детдомах и беспризорный на улицах??? У них СОВСЕМ нет ни мамы, ни папы!!!!!! Мысль уловила???? не буду рисовать картинки, потому как полностью согласна с Melanой:

Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    Бойтесь своих желаний, у них есть свойство сбываться )))
    Цитата Сообщение от Дорофея Посмотреть сообщение
    Знаете, я часто говорю, Г осподи, пусть я лучше еще сколько надо не буду иметь детей, только пусть будет здоровенький.
    В нашей дремучей деревне воспитівать больного ребенка практически невозможно (
    Олечка, Господь ведь знает про это!!!!!!
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 31.08.2013 в 22:20.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

5. Вверх #7304
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Ох, девочки, не знаю как психиатры, а вот психологи бывают... Ой... При 1РД работает психологом женщина, которая как по мне самый страшный врач этого заведения. Резкая, высокая, рыжая, с таким напором заходила в палату и угрожающе так вопрошала: "Ну что, ко мне вопросы есть?" Таким тоном, что вопросы, даже если и есть, озвучивать не хотелось. Потом девочки сказали, что это она в хорошем настроении, а бывает и хуже. Чего стоят фразы: "Вот вы тут лежите и думаете, что там, за окном беременные ходят, а вам нужно лежать, и вы им завидуете!" "Что, боишься потерять ребенка. Ну потеряешь, ну и что? Такая женская доля!" До сих пор не понимаю, как такой человек может работать психологом! Да любой гинеколог оттуда бОльший психолог, чем она!
    Because I'm happy...

6. Вверх #7305
    Постоялец форума Аватар для lelik_odessa
    Да знаю вы правы, просто страшненько становится иногда...Я просто верю...ОЧЕНЬ верю.
    Жизнь...

7. Вверх #7306
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Ох, девочки, не знаю как психиатры, а вот психологи бывают... Ой... При 1РД работает психологом женщина, которая как по мне самый страшный врач этого заведения. Резкая, высокая, рыжая, с таким напором заходила в палату и угрожающе так вопрошала: "Ну что, ко мне вопросы есть?" Таким тоном, что вопросы, даже если и есть, озвучивать не хотелось. Потом девочки сказали, что это она в хорошем настроении, а бывает и хуже. Чего стоят фразы: "Вот вы тут лежите и думаете, что там, за окном беременные ходят, а вам нужно лежать, и вы им завидуете!" "Что, боишься потерять ребенка. Ну потеряешь, ну и что? Такая женская доля!" До сих пор не понимаю, как такой человек может работать психологом! Да любой гинеколог оттуда бОльший психолог, чем она!
    Это по-моему про нее одна девочка, которая там рожала сказала, что эта "психологиня" наверно жизнь главврачу спасла, что он ее до сих пор терпит)))
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

8. Вверх #7307
    дипломатический нейтралитет
    это еще что! Я несколько лет назад обратилась к психологу за помощью- не могу заберемкать и всё такое. Душевед начал спрашивать меня как живу итд. Я по-чесноку и рассказала - ежзу пио Украине, в ближнее зарубежье за новыми впечатлениями и чтобы отвлечься от своих грустных мыслей! Каково же было мое изумление, когда он сказал что по-хорошему завидует мне, а то ему 35 и у него работа-дом-работа....И ничего в жизни не видел.
    Надiя на чудо.

Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!

9. Вверх #7308
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    Это по-моему про нее одна девочка, которая там рожала сказала, что эта "психологиня" наверно жизнь главврачу спасла, что он ее до сих пор терпит)))
    Вот и мы гадали, почему ее там держат!
    Because I'm happy...

10. Вверх #7309
    Частый гость Аватар для Gretchen
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    Бойтесь своих желаний, у них есть свойство сбываться )))
    а так же фобий. Страхи и отрицания тоже сбываются

11. Вверх #7310
    Не покидает форум Аватар для Melana
    а так же фобий. Страхи и отрицания тоже сбываются
    самовнушение страшная штука
    зы
    шуточный стишок на тему:
    Задолбанный и бедный,
    Раздавленный толпой,
    Мужик с работы ехал
    В автобусе домой -
    И грустно думал, глядя
    На грязное окно:
    "Все бабы - просто б...и,
    Жизнь - полное г...но!
    Разъелась, как корова,
    Постылая жена,
    И снова "пол-шестого",
    И денег ни хрена!
    Коллеги - интриганы,
    Шеф - сволочь, нету сил!.."
    А рядом шустрый Ангел
    В блокнотике строчил:
    "Шеф - гад, жена - корова,
    Не жизнь, а полный мрак..."
    Что значит "пол-шестого"?
    А, понял, не дурак!
    И все же странный этот
    ХРАНИМЫЙ господин:
    Зимой, весной и летом -
    Заказ всегда один!
    Решил на этом свете
    Стать мучеником он?
    Желание клиента
    Для Ангела - закон!
    Пожал плечами Ангел
    И крыльями взмахнул,
    И с новеньким заказом
    На небо упорхнул.
    Мужик вздохнул устало:
    "Приехали уже...
    Как все меня достало!
    Пошло оно все в ж..."
    И вдруг -
    не стало света,
    раздался крик и стон...
    Желание клиента
    Для Ангела - закон!
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

12. Вверх #7311
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение

Молодо, зелено Не хочу обидеть, но это слова человека, которому повезло и он не набил свои шишки по жизни, которые зовутся мудростью. Искренне завидую!!! Как мне хочется сейчас быть ветреной и беспечной

Это сказал очень мудрый и уважаемый батюшка, который является одним из 2-х оставшихся в живых прозорливых старцев Укранины. Есть ещё о. Кирил в Браиловском женском монастыре, но он к сожалению очень слаб и принимает только своих чад духовных.... В Одессе таким был отец Иона.

Многим людям Господом даётся шанс изменить свою жизнь и искупить свой грех при помощи потомства. Не даром же говорят - проклятие на 7 поколений.... Мы отрабатываем грехи не только свои, но и наших родителей..... и нам в свою очередь это должно служить уроком.... это слишком большая тема чтобы её поднимать в рамках флудилки.... нам посылаются испытания чтобы мы стали лучше!!!!! Чтобы, возможно, пришли к вере в бога.....
    Я, например, раньше про приходские воскресные школы слышала только по телеку... так же как и про паломничество.... теперь же паломничаю сама и собираюсь своего малыша обязательно привести в Храм...... конечно же никому не хочу навязать свою точку зрения, каждому своё время и озарение))))

на счет молодо зелено... я не обижаюсь, но не считаю себя такой уж молодой и зеленой))) успела много шишек набить и со здоровьем попадала в очень неприятные ситуации да, что рассказывать... у меня просто немного другое отношение к церкви и Богу. Знаю людей, которые пришли к церкви не от хорошей жизни и слава Господу, что меня пока что это миновало, может это мой ангел хранитель??)) я не набожный человек, в Бога верю, но не в церковь. Много вопросов к религии, на которые ответы очень странные как минимум. это и правда тема для другой темки, просто последние несколько страниц напоминают не темку для флуда планюшек, а кое что другое. ИМХО без обид
    Хорошая

13. Вверх #7312
    Повелительница сперматозоидов
    )))
    Да, полезная информация.
    Вы обратили внимание, что она написала, что стимуляции все-таки исчерпывают овариальный резерв и приближают климакс?
    Уже не первый раз сталкиваюсь с тем что одинаково умные и уважаемые доктора высказывают противоположные мнения. Вот тогда точно чувствуешь себя в тупике...

А от истории про искусственные роды мне реально плохо стало...не дай Бог такое пережить.
    Моя подруга делала, когда нам было по 18, я даже не задумывалась, каково это.
    Так и есть! Многие доктора придерживаются диаметральных мнений (заметьте, не только по этому вопросу). Я же придерживаюсь того, что стимуляции НЕ уменьшают овариальный резерв. Объяснение этому долгое, сейчас не успею все напечатать.
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

14. Вверх #7313
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Так и есть! Многие доктора придерживаются диаметральных мнений (заметьте, не только по этому вопросу). Я же придерживаюсь того, что стимуляции НЕ уменьшают овариальный резерв. Объяснение этому долгое, сейчас не успею все напечатать.
    Даша, а что по поводу сравнительной вредности гонадотропин и клостика? Недавно общалась с девочкой, которая с пеной у рта доказывала, что клостик - это зло!
    Because I'm happy...

15. Вверх #7314
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    ну поэтому у нас и не принято обращаться к психоаналитикам, потому что пока что у нас и специалистов нет нормального уровня. я даже не слышала пока ни от кого про хорошего "мозгоправа"))) есть парочку знакомых с несколькими высшими образованиями и степенями, даже с практикой... но как то все равно доверия не внушают)) тем более зная про их личные проблемы и жизнь уже уровень авторитета падает на глазах))) для меня лучший психолог это я сама- главное не держать в себе проблему, сомнения, переживания. чем большему кол-ву людей я расскажу одну и ту же ситуацию, чем больше мнений услышу, тем быстрее и вернее я прийму правильное решение или успокоюсь. Так многие поступают, наверное. Но единого авторитета для меня нет. Каждый должен своей жизнью сам распоряжаться, чем больше шишек (своих заработаных) тем быстрее приходит "просветление)))))
    Хорошая

16. Вверх #7315
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    ну поэтому у нас и не принято обращаться к психоаналитикам, потому что пока что у нас и специалистов нет нормального уровня
    А у меня есть знакомый сексопатолог, я его боюсь/стесняюсь. Меня параноит, что он по языку моего тела увидит во мне какие-то латентные наклонности, о которых я сама даже не подозреваю)))

17. Вверх #7316
    Частый гость Аватар для Катерюха
    Даша, а что по поводу сравнительной вредности гонадотропин и клостика? Недавно общалась с девочкой, которая с пеной у рта доказывала, что клостик - это зло!
    Ой, тоже сталкивалась с таким мнением... а мне надо стимулироваться, ибо без стимуляции овуляции не бывает... Даша, если можешь об этом рассказать, буду благодарна)

18. Вверх #7317
    Не покидает форум Аватар для olinn
    тоже интересно мнение Дашульки

19. Вверх #7318
    Девочки, а если у меня овуляция без этих препаратов стимуляции, то она мне нужна?
    Надiя на чудо.

20. Вверх #7319
    Живёт на форуме Аватар для Иринка К.
    А СГ как ?
    Цели мотивируют, а мечты вдохновляют.

21. Вверх #7320
    Цитата Сообщение от Иринка К. Посмотреть сообщение
    А СГ как ?
    у нас в анамнезе ЗБ и аборт в ходу с разницей 7 месяцев. Было год назад.
    Надiя на чудо.

Ответить в теме
Страница 366 из 2756 ПерваяПервая ... 266 316 356 364 365 366 367 368 376 416 466 866 1366 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права