Молодо, зелено

Не хочу обидеть, но это слова человека, которому повезло и он не набил свои шишки по жизни, которые зовутся мудростью. Искренне завидую!!! Как мне хочется сейчас быть ветреной и беспечной
Это сказал очень мудрый и уважаемый батюшка, который является одним из 2-х оставшихся в живых прозорливых старцев Укранины. Есть ещё о. Кирил в Браиловском женском монастыре, но он к сожалению очень слаб и принимает только своих чад духовных.... В Одессе таким был отец Иона.
Многим людям Господом даётся шанс изменить свою жизнь и искупить свой грех при помощи потомства. Не даром же говорят - проклятие на 7 поколений.... Мы отрабатываем грехи не только свои, но и наших родителей..... и нам в свою очередь это должно служить уроком.... это слишком большая тема чтобы её поднимать в рамках флудилки.... нам посылаются испытания чтобы мы стали лучше!!!!! Чтобы, возможно, пришли к вере в бога.....
Я, например, раньше про приходские воскресные школы слышала только по телеку... так же как и про паломничество.... теперь же паломничаю сама и собираюсь своего малыша обязательно привести в Храм...... конечно же никому не хочу навязать свою точку зрения, каждому своё время и озарение))))
Социальные закладки