В связи с глобальным кризисом, из зарплаты кондукторов и водителей
будет вычитаться плата за проезд во время работы. (Шутка)
| ||
Тема: А как у вас с работой?*
В связи с глобальным кризисом, из зарплаты кондукторов и водителей
будет вычитаться плата за проезд во время работы. (Шутка)
Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!
а что у вас отпуск аж до 19-го был?
Я бы была более внимательна к таким дурочкам. Коллеги от них ничего не ждут, типа тупая, что с нее взять и расслабляются. А они в этот момент карьеру делают
Ольга Вілкова
Иногда хорошо дурочкой прикинутся.
-Ой, а что это за кнопочка?
- А что это такое?
ну и много тупых вопросов.
Собираешь информацию в кучу и пользуешься.
Коллеги в этот момент тихо посмеиваются над тупостью
Ольга Вілкова
Недооценка сил противника - сама распространенная ошибка на работе. Знаю людей которые поплатились своим рабочим местом.
Бабло побеждает зло !!!
Иногда это просто необходимо в общении с противоположным полом.
Вообще это дело индивидуальное.
Когда речь не идет об общении с коллегами-мужчинами, которые выполняют точно такую же работу, как и ты, то нужно "держать профессиональный уровень" иначе размажут по стенке, но когда идет общение НЕ со своими коллегами, то иногда полезнее не грузить их своим интеллектом - проще будет с ними общаться.![]()
Дурочке всегда проще что-то спросить и расчитывать на мужскую помощь.![]()
ну вот я поэтому и написал, что она "Генри Форд"
При наборе новых сотрудников Форд категорически был против приема "компетентных лиц". За это его все время обвиняли в необразованности. Как-то Генри Форд обиделся на чикагскую газету за слово "невежественный" и подал в суд. Адвокат газеты решил продемонстрировать суду невежество Форда и задал ему вопрос: "Сколько солдат было послано Британией в Америку, чтобы подавить восстание 1776 года?" Форд не растерялся: "Я не знаю, сколько именно солдат было послано, но уверен, что домой вернулось значительно меньше". Потом он показал пальцем на адвоката и сказал: "Если бы мне на самом деле нужно было ответить на ваши дурацкие вопросы, то мне стоит только нажать на нужную кнопку у себя в кабинете, как в моем распоряжении будут специалисты, способные ответить на любой вопрос. Почему я должен забивать свою голову глупостями, чтобы доказать, что могу ответить на любой вопрос?"
Так вот - мне кажется это не тот случайНе уметь работать в ворде, устраиваясь на работу - это все равно, что не уметь писать.
К тому же, повторюсь, нет никаких фактов о ее "успехе". Наградить звучащей должностью человека, который тащится от своего "начальничества", много денег не стоит.
А вот факты незнания элементарного и безвкусица - красноречивы. Но это не означает, что она - плохой человек. Просто, видимо, у девушки самомнение отличается в разы от реальности![]()
учитывая что мы оба знаем эту девушку только по нескольким мессаджам ее сотрудницы, я не думаю что имеет смысл спорить по этому поводу так как что там в реале неизвестно![]()
писал вапще-то мужчина![]()
Вообщето, я никогда, небыл похож на женщину!
И эта девушка не является моей сотруднице!
И зависти у меня не может быть как таковой!
Меня раздражает банальная глупость человека, не имея желания улучшить своё образование в элементарном!
Знаю это т.к. рассказывали сотрудницы не от того что комуто завидно, а потому что такие перлы надоконспектировать. Это шедевры Жизни!
Я рассказал о глупости человеческой, доказывать ничегоне собираюсь.
Кому надо поверит и поймет, а кто не поверит, значит не судьба!
Не надо слишком предвзято обсуждать. Посмеялись и хватит.
А то из меня, ещё сделали, зависливую даму!![]()
Да не обижайся ты так) Мы сделали такой вывод из-за стиля написания самого текста.
Всякое бывает. А теперь еще и получается, что ты сплетник![]()
, т.к. рассказаные знакомыми девченками сплетни дальше пускаешь
Ну да ладно. Это не суть важно. Для кого-то ворд - это улучшение образования, а кто-то хорошим психологом стал. Жизнь раставит все по своим местам.
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Социальные закладки