| ||
Тема: А как у вас с работой?*
Утром был на малине...я такого еще не видел...парковки все пусты, только парковщики тусуются вместе. Половина контейнеров просто закрыта. Людей нет.
Ничего я не хочу менять (с)
По поводу системника и слона это правда! Хотя можете и не верить!
Эта девушка почти каждый день новые перлы выдаёт!
Пошли они в оперный на оперету!
Начальство спрашивает куда идете?
В театр!
А что там будет? Опера? Балет?
От куда я знаю, все брали билет вот и я тоже взяла!
Так же пошила вечернее платье с открытой спиной до ягодиц.
Купила пиджак и пришла на работу в нём! Спросили её чего она пришла в вечернем платье на работу?
Т.к. я никуда не хожу, чего ему валяться в шкафу. Лучше буду носить на работу!
А по поводу Word и Exel это вообще отдельная тема!
Пока что девушка только впечатляет, в положительном смысле, как Вы не стараетесь но это так.Особенно платье с разрезом до ягодиц...
) (фото в студию)
А по поводу театра, цветка и т.д. ИМХО в рамках допустимого...
Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.
Что-то мне от твоих постов потянуло затхлостью.
Зависть это все зависть. Обычная зависть. Добилась - молодец. Пытается быть в курсе всего и не отставать от коллектива - тоже молодец. Пройдет несколько лет и она вас всех за пояс заткнет своими знаниями в балете, опере, умением общаться с людьми (хотя это, судя по твоим постам) у нее и так есть. А ворд с экселем будете открывать вы, вместо нее.
Лучше задумайтесь - может в чем-то стоит взять с нее пример? А может и не стоит.
В любом случае сплетнями карьерный рост не сделаешь. И у меня тольо одно впчатление от девушки, о который ты говоришь - не такая уж она и дура как ты и твои сотрудницы (сотрудники) о ней думают.
Последний раз редактировалось Де Виль; 18.01.2009 в 16:37.
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Gammy Bear
а вот это точно. Какова цель держания такой штатной единицы, которая не владеет элементарным в офисной работе.
Аффтар, пиши еще!
По поводу вечернего платья - понимаю. Ставлю 10 плюсиков, что у девушки нет бойфренда. И вечернее платье надевают, чтобы познакомиться с молодым человеком. Хотя может быть она на свидание после работы решила пойти ...
А вы на работе - СУХАРИ!![]()
![]()
И ты персонально - сухарь!![]()
Скучно с вами жить. А вот с ней не скучно.
Плохо ты мужчин знаешь.
В некоторых моментах они могут переплюнуть женщин очень и очень.![]()
Последний раз редактировалось blackd; 19.01.2009 в 09:19.
тема плавно перешла на обсуждение профпригодности с половым уклоном.
а вот у нас с работой все как полагаетсо - почти всех уволили....кррасота.
Очень веселая сотрудница!Сообщение от Igrik
У меня сразу картина Ринаты Литвиновой, характерный жест кистью руки и фраза другой героини: "я такая вся противоречивая..."
Барышня явно без комплексов, и даже не обладая особыми познаниями в предмете своего труда, наверняка сделает карьеру более успешную, нежели ее коллеги.
П.С. Хотя, если честно, так одеваться в офис столь же не уместно, как если бы, например, галстук завязать поверх пиджака.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
19 - ну вот и первый послепраздничный рабочий день. По офису скоро белые медведи будут ходить : отопления нэт. Началась очередная волна сокращения - думаю до конца зимы доживут не все.
Социальные закладки