Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 799 из 1588 ПерваяПервая ... 299 699 749 789 797 798 799 800 801 809 849 899 1299 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,961 по 15,980 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 09:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #15961
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от stim Посмотреть сообщение
    Срочно нужен номер тел. nataly755 по поводу поездки в Ильичевск (в ЛС)
    Смотрите в репу!

3. Вверх #15962
    Посетитель Аватар для Tardis
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Перепост
    да, она звонила мне, так переживает, чуть не плачет, я выходная аж во вторник, помогла бы, она мужчину просила для помощи, а у меня в окружении такого даже нет, измельчал.....

4. Вверх #15963
    Частый гость Аватар для Bextor
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Тогда где тот, утренний? Поиски продолжатся?
    Вчера и позавчера искала его, но никаких следов. Есть низкий проход в подал, дырка такая, но на кыс-кыс никто не откликается
    Люди, помогайте животным выжить!

5. Вверх #15964
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Народ, вот еще ситуация АХ! с котятами.
    У всех котят много, но как бы все же помочь куратору хоть немного? Это Валентина (см. коты у церкви).
    Она сама много тянет, и никогда ничего не просит.
    Говорила с ней вчера, она в шоке, у нее и так в Долине четверо уже очень долго, и в городе подопечных ...
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1992437&p=40554668#post40554668

Последний раз редактировалось MoonMouse; 02.08.2013 в 12:31.
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

6. Вверх #15965
    Не покидает форум
    девушки-спецы по кошкам-мамам - помогите девушке советом ...

https://forumodua.com/showthread.php?t=1992791

7. Вверх #15966
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от MoonMouse Посмотреть сообщение
    Народ, вот еще ситуация АХ! с котятами.
    У всех котят много, но как бы все же помочь куратору хоть немного? Это Валентина (см. коты у церкви).
    Она сама много тянет, и никогда ничего не просит.
    Говорила с ней вчера, она в шоке, у нее и так в Долине четверо уже очень долго, и в городе подопечных ...
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1992437&p=40554668#post40554668

Наташа, передам 50 гривен в НД. Можно через Татьяну!!!?
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

8. Вверх #15967
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Наташа, передам 50 гривен в НД. Можно через Татьяну!!!?
    Юля! У меня есть план!
    Вы передаете 50 грн. на стерилизацию киски с темы котенка, выброшенного в окно, а я сегодня-завтра - Ксюше в НД (буду там все равно в какой-то из дней)?

9. Вверх #15968
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    Юля! У меня есть план!
    Вы передаете 50 грн. на стерилизацию киски с темы котенка, выброшенного в окно, а я сегодня-завтра - Ксюше в НД (буду там все равно в какой-то из дней)?
    Гуд, договорились!

10. Вверх #15969
    Скорая помощь форума
    Тяжелая ситуация у опекунов на Варненской
    Кошку во дворе сильно погрызли собаки, кошечка проходит лечение в клинике Айболит, состояние тяжелое. Лена и Ирина Михайловна заплатили уже 690 гривен, но с финансами ОЧЕНЬ туго - у двух пенсионерок(((. Просим помощи!
    В Айболите кошечка записана на Ирину Михайловну Иванову.

11. Вверх #15970
    Новичок Аватар для энди таккер 007
    Трагическое происшествие в Киеве!.
    Уже второй за два месяца трагический случай с ( орками) отравителями собак, произошел на киевской ЖД станции Святошин.Там,рядом, находится Святошинский рынок.ДХ уничтожил всех животных,которых курировали местные работники,кроме одной.Собаку успели отвезти в клинику, где врачи вернули ее к жизни.Живодера забрали в милицию, но через 48 часов отравитель вышел из РОВД. Вскоре живодеру все же удалось хитростью ,с помощью яда, окончательно расправиться с несчастным животным.Следы собакоубийцы затерялись между 2-й и 3-й платформой железнодорожной станции Святошин. Очевидцы описывают нечто бесформенное,лежащее под белой простыней. По факту трагического происшествия составлен протокол. Страшно жить в нашей стране!
    Почему у нас с детства не учат (любить животных) правильно переходить дорогу?
    "Бейся там, где стоишь!"

12. Вверх #15971
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    Цитата Сообщение от энди таккер 007 Посмотреть сообщение
    Трагическое происшествие в Киеве!.
    Уже второй за два месяца трагический случай с ( орками) отравителями собак, произошел на киевской ЖД станции Святошин.Там,рядом, находится Святошинский рынок.ДХ уничтожил всех животных,которых курировали местные работники,кроме одной.Собаку успели отвезти в клинику, где врачи вернули ее к жизни.Живодера забрали в милицию, но через 48 часов отравитель вышел из РОВД. Вскоре живодеру все же удалось хитростью ,с помощью яда, окончательно расправиться с несчастным животным.Следы собакоубийцы затерялись между 2-й и 3-й платформой железнодорожной станции Святошин. Очевидцы описывают нечто бесформенное,лежащее под белой простыней. По факту трагического происшествия составлен протокол. Страшно жить в нашей стране!
    Почему у нас с детства не учат (любить животных) правильно переходить дорогу?
    Простите за оффтоп-дохляк,после того ,как вышел из РОВД и отравил последнюю собаку,трагически погиб под колесами поезда?!

13. Вверх #15972
    Постоялец форума Аватар для СОлюшка
    Цитата Сообщение от никитина мама Посмотреть сообщение
    Простите за оффтоп-дохляк,после того ,как вышел из РОВД и отравил последнюю собаку,трагически погиб под колесами поезда?!
    Могли помочь.....

14. Вверх #15973
    Живёт на форуме
    Дорогие форумчане! У нас возникла тяжелая ситуация.

https://forumodua.com/showthread.php?t=1993404&p=40573929#post40573929

15. Вверх #15974
    Постоялец форума Аватар для Годдива
    Цитата Сообщение от никитина мама Посмотреть сообщение
    Ребята, спокойно! Никто никому не "мог помочь" - люди, которые сострадают даже живонтым, не могут убить человека, даже ДХ. Если и помогли", так не кураторы-опекуны, а те, у которых он мог травануть нормального сторожевого пса. Только сообщение это скорей для Флудильни, а не для "скорой помощи": жертве происшествия все равно не помочь, с ним уже Господь разбирается, для ныне здравствующих это - ноль на массу, травили и будут, так что предлагаю пост Энди с нашими комментами перенести отсюда во Флудильню.

Пы Сы - те более, по слухам, ДХ за неимением открытой темы по отравлением переключились на чтение и цитирование Флудильни, так что подкинем литературку для ребятни.
    Последний раз редактировалось Годдива; 03.08.2013 в 00:38.
    Господи, пристрой всех котов и верни мне мою Тусю!

16. Вверх #15975
    Цитата Сообщение от МАРЬЯМ Посмотреть сообщение
    Обращаюсь за помощью . У нас во дворе на Терешковой появился кот (явно породистый) . Я пыталась несколько раз к нему подойти и сфотографировать( наверняка его ищут) , но он убегает. Сегодня смогла снять его на телефон .Он тут зажмурился , но глазки голубые .Подстрижен под "льва" , есть ошейничек . Смогла разглядеть , что его просто заедают блохи ... опять убежал (( Примерно догадываюсь, кто его приютил .У меня очень тормозит интернет , прошу помощи в перепосте в нужные темы.
    Вложение 6606688
    видела на г петрова обьявление о пропаже

17. Вверх #15976
    Частый гость Аватар для Nastacia
    Девочки, вот такая ситуация: вчера позвонили люди, которые взяли у меня самого первого котенка, когда отдавала, говорят по приметам надо брать с людей деньги за животного, хоть рубль...я не верила во все эти бредни, до вчерашнего звонка...люди позвонили и сказали заберите своего котенка, он не послушный, не хочет ходит в туалет, какает по всем углам, шипит, дерется и кусается...для меня эта ситуация не понятна, т.к. котейке всего почти два месяца, и как в таком возрасте котенок может быть агрессивен...вечером привезли мое чадо обратно)))...котейка в запущенном виде, глаза очень слезятся, с носа течет, чихает, по шерстке видно что жил где-то близко с землей,т.к. ушки носик тельце все в такой земле.....в общем у нас сильный чих, нос течет, блохи и глисты, глаза слезятся, сегодня идем к ветеринару....котенок действительно стал агрессивен, пытаешься его погладить...шипит и кидается, рычит, ушки прижимает к полу...целую ночь пыталась утихомирить...под утро вроде пыл прошел, аппетит отличный, бегает прыгает, играется с другими котами..правда пока с агрессией, но самое главное....туалет находится в другой комнате, он сразу его нашел и только в него и ходил, бежал к нему как угорелый и даже уснул в нем. Как уберечься от подобных людей???как успокоить котеечку??

18. Вверх #15977
    Живёт на форуме
    Уберечь может только обостренная интуиция.Малейшее сомнение должно быть причиной не отдавать.Дать отстрочку и еще подумать и пообщаться.если котик их,то будут продолжать его просить .Есть такие,кто берет импульсивно,безответственно.Еще хорошо,что такие отдали.А ведь наверняка есть статистика,что все не благополучно,но мы так и не узнаем об этом.

19. Вверх #15978
    Частый гость Аватар для Nastacia
    Цитата Сообщение от nataly755 Посмотреть сообщение
    Уберечь может только обостренная интуиция.Малейшее сомнение должно быть причиной не отдавать.Дать отстрочку и еще подумать и пообщаться.если котик их,то будут продолжать его просить .Есть такие,кто берет импульсивно,безответственно.Еще хорошо,что такие отдали.А ведь наверняка есть статистика,что все не благополучно,но мы так и не узнаем об этом.
    спасибо за совет...а сомнения были....у них ребенок боялся животных

20. Вверх #15979
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Цитата Сообщение от Nastacia Посмотреть сообщение
    спасибо за совет...а сомнения были....у них ребенок боялся животных
    Это очень громкий звоночек не отдавать, если ребенок-дошкольник.
    Нормальный ребенок сам по себе, от природы, не может бояться котенка (еще допустим, понимаю, собаку), это 100% результат определенного отношения родителей, имхо (или внушение, или какие-то травмирующие душу дитяти события, связанные с животными). Очень бы сильно подумала...

Смотрю, как общаются с котом, как котик на них реагирует. Беседую, стараюсь навести разговор на их бывших животных, или рассказать о своих домашних - если человек любитель, остановить его бывает трудно . Предупреждаю, что при малейших проблемах заберу назад без всяких вопросов.
    Но правда, я взрослых отдавала, котят как-то не приходилось.
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

21. Вверх #15980
    Посетитель Аватар для Delfiya
    Ребята срочно, сбитая кошка лежит на обочине угол Косманавта Комарова / 25 Чапаевской девизии или это еще Маршала Жуково / 25 Чапаевской дивизии. Кто может подъехать посмотреть ?

Ответить в теме
Страница 799 из 1588 ПерваяПервая ... 299 699 749 789 797 798 799 800 801 809 849 899 1299 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права