Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 797 из 1588 ПерваяПервая ... 297 697 747 787 795 796 797 798 799 807 847 897 1297 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,921 по 15,940 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 09:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #15921
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Адрес точный указан, так чему удивляться?!
    Не думаю, что отряд ДХ выехал на место. Достаточно было слепому малышу оказаться на пути какого-нибудь пуделя или под колёсами коляски будущего депутата((
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

3. Вверх #15922
    Частый гость Аватар для Оливочка
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    А почему Вы против приюта?
    Где именно я написала, что я против приюта?! Это как-бы вопрос был, там даже знак вопросительный стоит... А спросила я дабы люди зря не ехали в Нати. Пока машинку можно не искать, жду вечера и новостей от ребят, которые поедут. Вечером отпишусь, надеюсь с фотками с новым местом жительства собы. Спасибо огромное всем кто отозвался!!!!!!

4. Вверх #15923
    Постоялец форума Аватар для Годдива
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Адрес точный указан, так чему удивляться?!
    Тут есть одно "но" - тот, которого мы все нашли, был с открытыми глазками. И не было видно, что их вообще кто-то промывал. Возможно, это уже другой котенок. Мертвый - полосатый, серо-бурого цвета, кончик хвоста светлый. (Правда, с того боку, на котором он лежал, было кровоизлияние.) скорей всего удар.
    Господи, пристрой всех котов и верни мне мою Тусю!

5. Вверх #15924
    Волонтер форума
    Девочки,кто знает,киньтесь телефоном Ляли в личку....потеряла,а надо срочно на связь выйти....
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

6. Вверх #15925
    Частый гость Аватар для Оливочка
    Кого интересует судьба собаки из нати, пишите мне в личку, (чистила в личку, не всех помню кому обещала отписаться....)

7. Вверх #15926
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Цитата Сообщение от Оливочка Посмотреть сообщение
    Кого интересует судьба собаки из нати, пишите мне в личку, (чистила в личку, не всех помню кому обещала отписаться....)
    вот тема по этой собачке,там всех интересует https://forumodua.com/showthread.php?t=1986394&p=40488064#post40488064

8. Вверх #15927
    Скорая помощь форума
    Не думаю, что отряд ДХ выехал на место. Достаточно было слепому малышу оказаться на пути какого-нибудь пуделя или под колёсами коляски будущего депутата((
    Да дело не в отряде, они отрядами не ездят, друг другу даже не доверяют. Просто тему читают разные недоразвитые недоумки, возомнившие себя вершителями судьб в силу убогости мышления. Им доставляет радость и страдания животных, и горе опекунов. Писать адреса не надо, лучше в личку.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

9. Вверх #15928
    Большое сердце
    Юля, это о котёнке речь. Скорее всего могли пнуть ногой или наехать тем же велосипедом или коляской((

10. Вверх #15929
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от natali0474 Посмотреть сообщение
    Найден сиамский кот,ул.Тополева,угол Королева,за Киевским исполкомом,в новых домах.Кот породистый с красивыми голубыми глазами.Очень худой.нуждается в хорошем питании.Отдадим в хорошие руки.людям которые любят животных и будут заботится о коте.Тел.067-915-38-40 Наташа.Знаю,что пишу не в ту тему,но кот действительно нуждается в СКОРОЙ ПОМОЩИ.Сейчас живет на улице,под машиной,я его кормлю,но ему нужен хозяин,может он читает эту тему .......
    кот уже в Эксвете. можете меня поздравить- таец 9 лет от роду приблизительно(может старше), без половины зубов,сильно истощенный с маленьким мешочком проблем .умный,ласковый,добрый.100% бывшедомашний((((.Назвала Эдик.
    Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
    ИГПЖ "Кот и Пес"

11. Вверх #15930
    Частый гость Аватар для kowmar
    Насчет пса в Нати.
    Это азиат, причем росло дитё в хороших условиях, лапы хорошие не проваленные, спина не провалена, голова породная, размер "стандарт" на шее нет следов поводка, скорее дворовой охранник был, жизнь его побила((( но подход к мальчику найти можно.Не смотря на общую запушенность, уши чистые(без клеща)

12. Вверх #15931
    Частый гость Аватар для kowmar
    https://forumodua.com/showthread.php?t=109972&page=12
    похож на этого пса пост230 белый
    Последний раз редактировалось kowmar; 30.07.2013 в 21:47.

13. Вверх #15932
    https://forumodua.com/showthread.php?t=109972&page=12 похож на этого пса пост230 белый - Если скопировать адрес ссылки, вставить в объявление, а потом вначале отправить объявление, потом нажать на редактирование и снова отправить, то ссылка станет "синенькой" и по ней можно проходить.

14. Вверх #15933
    Юля, это о котёнке речь. Скорее всего могли пнуть ногой или наехать тем же велосипедом или коляской((
    Это совсем другой котенок - того отавили с залипшими глазками, а этот был с нормальными. Случайность.

15. Вверх #15934
    Большое сердце
    Тогда где тот, утренний? Поиски продолжатся?

16. Вверх #15935
    Постоялец форума Аватар для ...Яна
    Нужна МАШИНА, срочно. Отвезти труп собаки на экспертизу в Хлебодарское, с Таирова. Был наряд милиции, оформила заявление.
    Сейчас еду в РОВД за направлением на экспертизу. Но нет транспорта. Прошу, помогите отвезти.
    тел. 063 838 07 07
    тел. 066 813 13 40.

Направление на экспертизу в РОВД взяла.
    Сейчас везем в лабораторию...
    Последний раз редактировалось ...Яна; 31.07.2013 в 11:46.
    Спасая одну собаку, ты не изменишь мир, но ты изменишь мир для этой собаки.

17. Вверх #15936
    Постоялец форума Аватар для СОлюшка
    Ехала на работу в маршрутке, проезжала мимо бывшей гостиницы "Красной" (ныне Бристоль), видела как черно-белый маленький котёнок тёрся об ноги женщины, которая стояла на перекрестке, ждала своего зеленого....
    Не знаю, забрала она его или нет (вниз поглядывала, но это ж такое дело....), но если кто-то будет мимо проходить - гляньте, плиз....малыш бродит прямо рядышком с проезжей частью (((

18. Вверх #15937
    Большое сердце
    Девочки, это СКОРАЯ помощь - Ваши посты через 2-3 часа после увиденного животного только засоряют тему:
    1. Если кот был сбит машиной и извивался на дороге, то жизни ему оставалось от силы 10 сек. О какой материальной помощи может идти речь? Ну разве что гробик лакированный купить((
    2. Если котёнок попёрся за ногами тетки на проезжую часть - жить осталось секунды 2. Стоит мне выезжать на место?((
    Извините за пост - потом удалюсь.

19. Вверх #15938
    Постоялец форума Аватар для СОлюшка
    Если котёнок попёрся за ногами тетки на проезжую часть - жить осталось секунды 2. Стоит мне выезжать на место?((
    Извините за пост - потом удалюсь.
    Я тоже удалюсь, но может котенок не побежал на проезжую часть, а ходит возле гостиницы...и вдруг кто-то будет рядышком или проходить мимо....если есть хоть минимальный шанс, почему не написать...конечно, специально ехать туда не стоит -это просто нереально спасти всех уличных животных...но вдруг кто-то будет по делам там....
    ни на кого не хотела перекидывать ответственность, решила, что если не могу помочь сама, то хотя бы оставлю информацию....

20. Вверх #15939
    Большое сердце
    Действовать нужно в тот же момент, когда увидел... Мы уже не узнаем судьбу котёнка под "Красной" - погиб он, подобрал его кто-то, но "осадок останется". Не думаю, что малыш долго задержится на таком проходном месте(( дожидаясь прихода добрых форумчан.

21. Вверх #15940
    Живёт на форуме
    Девочки,котенку что-то нехорошо.Температура 40 и 4.Сделала гамавит.Есть цифтриаксон с ледокаином.Наверное нужно сделать укол?Подскажите.Он весит 1.300кг.Особо выраженных симптомов нет.Был припухший пару дней глазик,но от тетрациклинки сразу исправился.--------------------сообразила позвонить в Айболит,сделала по их рекомендации,до завтра,думаю продержимся.
    Последний раз редактировалось nataly755; 31.07.2013 в 22:52.

Ответить в теме
Страница 797 из 1588 ПерваяПервая ... 297 697 747 787 795 796 797 798 799 807 847 897 1297 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права