Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 382 из 1893 ПерваяПервая ... 282 332 372 380 381 382 383 384 392 432 482 882 1382 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,621 по 7,640 из 37859
  1. Вверх #7621
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Всем доброе утро! У меня по прежнему тянет живот, не могу дозвониться своему врачу. Назначил мне вчера Магне В6. Кто-то принимал этот препарат? Он как-то повлияет на мои тянущие боли? На УЗИ пыталась записаться в Гамету, свою ЖК, РД 1 - везде ни окошка...

Цитата Сообщение от _иволга Посмотреть сообщение
    и такой вопрос - девы, а что вы собираетесь носить зимой? мама моя меня в марте родила, т.е. весь третий триместр пришелся на зиму. я спросила, в чем она ходила, она сказала, что в своих обычных вещах) что живот был небольшой и не было потребности покупать что-то дополнительно.
    а я вот волнуюсь по поводу верхней одежды. фиг с ними, свитерами - натянем..))
    У меня на зиму есть шубка плюшевая 52 размера. Я её купила лет 8 назад и она оказалась на меня огромная. Вот как раз буду носить до и после родов сразу)
    У меня больше проблема с демисезонной верхней одежой. Все пальто и куртки приталенные. Придется что-то покупать.
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

2. Вверх #7622
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Цитата Сообщение от Асклепия Посмотреть сообщение
    Говорят пигментные пятна к девочке, но у меня, что при первой, что сейчас никаких нет. А первая-то девченка Может и сейчас тоже

А я вчера так отравилась, думала, что умру, сегодня еще отходняк. И самое интересное, что чем-то дома, т.к. мама тоже моя с энтеритом слегла. Вот и спрашивается? Я все свежее готовлю. Откуда? Это просто жутко. У меня эта беременность очень беспокойная, то ангина с больницей на 6 неделе, теперь отравление
    у меня вообще желудок крепкий и до Б переваривал все и свежее и даже не свежее ела и без проблем. А щас чуть что не то съем болит, тошнит и капец просто... Вот вчера поела сырой лук в салате так болел живот и тошнило ужасно...хотя до этого лук всегда ела...

3. Вверх #7623
    Постоялец форума Аватар для alenasly
    У меня по всяким приметам и подсчетам из интернет-сайтов (особо не верю, но любопытно...) получается девочка, но внутренний голос говорит -мальчик. Поскорее бы второе узи!
    10.11.03 Анна Ивановна
    10.01.14 Вера Ивановна
    06.07.16 Владимир Иванович

4. Вверх #7624
    Живёт на форуме Аватар для valmil
    на счет одежды вообще не переживаю...))) есть пальто белое расклешенное) и шубка из бобрика))) в виде курточки.будем экономить))))
    Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...

5. Вверх #7625
    я себе куплю куртку 3 в 1..типа такой http://agu.7910.org/product_info.php?products_id=600&osCsid=95d2b06b43 6da11f4bc52eb95ae5fdc7
    можно и животом ходить, а потом с малышом...

6. Вверх #7626
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Всем доброе утро) Встала с таким осипшим голосом, перекричала вчера.
    Цитата Сообщение от Lev'G Посмотреть сообщение
    Короче обменялись комплиментами!!!!!!!!!!!!Новый стадион - да сейчас есть на что посмотреть, была один раз (в основном муж со старшим посещают частенько, а я с младшеньким еще видать не доросли), очень понравилась непередаваемая атмосфера, и на футбол уже смотришь другими глазами.
    Меня тоже атмосфера очень впечатлила)
    Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    Мне стадион очень понравился, только я там о-о-о-о-о-очень замерзла. Мы год назад на Линкин парк туда ходили - вроде и лето, но там, как в колодце было. Теперь всем говорю, чтобы обязательно утеплялись - даже летом.
    Ничего себе, я и не знала, что там концерты бывают. Я вчера в фуиболке и ортиках не замерзла, наверно потому что сильно переживала за фанов))
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    У меня на зиму есть шубка плюшевая 52 размера. Я её купила лет 8 назад и она оказалась на меня огромная. Вот как раз буду носить до и после родов сразу)
    У меня больше проблема с демисезонной верхней одежой. Все пальто и куртки приталенные. Придется что-то покупать.
    Мне кажется осень не проблема, удлиненный свитер и сверху осеняя верхняя вещь в растежку, а потом обычно уже резко холодает и можно в зимнюю одежду перелазить)
    У меня зимний пуховик беременный черного цвета, хочу к нему шапку с фарфом поярче и повеселее)
    Мечты сбываются)

7. Вверх #7627
    Цитата Сообщение от alenasly Посмотреть сообщение
    У меня по всяким приметам и подсчетам из интернет-сайтов (особо не верю, но любопытно...) получается девочка, но внутренний голос говорит -мальчик. Поскорее бы второе узи!
    у меня по все прогнозам 50/50))) жду.......
    у кого девочки чихайте!!!!!! можно и не тихонечко))))

8. Вверх #7628
    Постоялец форума Аватар для Мармышка
    Город сладостных вечеров, исполненный неотразимым светом луны над темным морем...
    Цитата Сообщение от Эллина Любова Посмотреть сообщение
    Девочки, всем доброе утро!
    Подскажите пожалуйста, до какого срока пьют фольку и витамин Е? Я пью где-то с 5-ой недельки, а была у Г. и забыла спросить, а она мне за них вообще ничего не сказала((((
    Раньше было ФК до 16 нед бер, сейчас по новому приказу до 12 нед

Я до 12-й пила, потом бросила. Врач тоже ничего не говорила - я так понимаю, мы больше для собственного спокойствия их пьем)))
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    С этими витаминами одна сплошная непонятка Моя Г сказала до 12-й пить фолио и вит Е, после 12 недель полная неизвестность Чувствую, начали волосы сыпаться слегка, решила не рисковать и как в прошлую Б пью Витрум пренатал, хотя моя Г против поливитаминов, но я не представляю как надо есть, чтобы без них остаться с зубами и волосами, особенно в моей ситуации. Не питаюсь я рационально, полезно и правильно, к сожалению ) А так, там хоть железко есть, а у меня вечно гемоглобин низкий.
    Считается, до 12 нед ФК предотвращает пороки развития нервной системы эмбриона) Вит.Е - сугубо индивидуально. Если есть такая ситуация, как у тебя - думаю, ты правильно делаешь, что пьешь поливитамины

Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение

Добро пожаловать и легкой беременности, кидай в личку данные для первой странички)
    Я сбросила несколько дней назад, но меня пока не приняли : )))
    Чтобы жизнь была безоблачной, нужно уметь подниматься выше облаков..

9. Вверх #7629
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Девочки, а у меня 15я и я пью до сих пор ФК и витамин Е. Уже можно бросать?
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

10. Вверх #7630
    Мне Г сказала до 12й пить, а потом бросать

11. Вверх #7631
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    С этими витаминами одна сплошная непонятка Моя Г сказала до 12-й пить фолио и вит Е, после 12 недель полная неизвестность Чувствую, начали волосы сыпаться слегка, решила не рисковать и как в прошлую Б пью Витрум пренатал, хотя моя Г против поливитаминов, но я не представляю как надо есть, чтобы без них остаться с зубами и волосами, особенно в моей ситуации. Не питаюсь я рационально, полезно и правильно, к сожалению ) А так, там хоть железко есть, а у меня вечно гемоглобин низкий.
    А у меня наоборот сейчас волосы и ногти лучше стали, с зубами тоже порядок. Тьфу!тьфу!тьфу! чтоб не сглазить. Ем творог регулярно и кефир - это не проблема для меня, т.к. люблю их.

Сдала сегодня кровь на второй скрининг. УЗИ назначили аж на 30 августа - долго, блин...((
    Взвесилась на жк-шных весах - 68,7кг. Оч-чень хорошо. Прибавляю по несколько сотен грамм от визита к визиту) Поэтому пока не волнуюсь особо по поводу осенне-зимней одежды. На осень у меня есть пальтишко-летучая мышь ("доктор ватсон", как мой муж называет)))) А на зиму на последние месяцы есть необъятная куртка Коламбия на пуху - некрасиво, зато тепло)))))) Хотя я рассчитываю, что буду влезать и в шубку, и в зимнее пальтишко...
    Последний раз редактировалось _mouse_; 02.08.2013 в 10:43.

12. Вверх #7632
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Девочки, я в печали... Брала сегодня направление на получение путевки. При мне зав. ЖК звонила на Болгарскую, путевки будут только с сентября. А у меня сентябрь на работе такой... Квартал закрывать, одну фирму на ЕН переводить, ужас... Мне придется постоянно на работу бегать, ну что это за отдых!
    Because I'm happy...

13. Вверх #7633
    Посетитель Аватар для Sunny*
    [QUOTE=eli4ka-fei4ka;40545773]
    Цитата Сообщение от Lev'G Посмотреть сообщение

Я на первое узи к ней ходила))))) А сейчас вроде как к Шамику записана, а то когда я звонила, взял трубку дядечка и записал, а я и не спросила, к кому..но так и хотела - к Шамику или Сингаевской. На узи, как и по акушерским срокам, поставили 31 декабря-2 января, так что еще будем рожать под бой курантов))))))
    Ну у меня тоже предварительно под бой курантов)) 28.12. - 31.12, так что будем вместе пить шампанское))

14. Вверх #7634
    Слушайте, девчонки... вот читаю, что вы так стремитесь в Лермонтовский... а зачем?
    Для меня лучшего санатория, чем дом родной, нету!))
    Что там? Какие-то процедурки?

15. Вверх #7635
    да там много всего..моя невестка там была, ей очень понравилось))))

16. Вверх #7636
    Цитата Сообщение от valmil Посмотреть сообщение
    да там много всего..моя невестка там была, ей очень понравилось))))
    так что же? неужели лучше, чем дома?

17. Вверх #7637
    Посетитель Аватар для topo4ka
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    ну вот нас уже 4ро!
    нашла Ваши сообщения)) я тоже недалеко-так что нас уже 5))

18. Вверх #7638
    так что же? неужели лучше, чем дома?
    Просто это возможность отключить мозг. Ну и разные приятные процедуры. А вообще я ни разу в жизни не была в санатории, мне интересно. Тем более на шару.
    Because I'm happy...

19. Вверх #7639
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Просто это возможность отключить мозг. Ну и разные приятные процедуры. А вообще я ни разу в жизни не была в санатории, мне интересно. Тем более на шару.
    Подозреваю, что Лермонтовский мало похож на 5-звездочный отель... )
    Все-таки интересно, что там... Может мне тоже надо, а я не знаю!)))

20. Вверх #7640
    Подозреваю, что Лермонтовский мало похож на 5-звездочный отель... )
    Все-таки интересно, что там... Может мне тоже надо, а я не знаю!)))
    Нееее, по отзывам больше на совок! Ну у меня дома тоже не 5 звезд, а я скорее кухарка и горничная!
    Because I'm happy...

Закрытая тема
Страница 382 из 1893 ПерваяПервая ... 282 332 372 380 381 382 383 384 392 432 482 882 1382 ... ПоследняяПоследняя