|
Dead enemy always smells good
блииииин. Сегодня с утра бардак. Куча сайтов открывается раз-черз-раз. Даже яндекс и то иногда не открывается)
Сегодня суперкласс от ЦСС,они же ВЕГА![]()
В 17.10 звонок мне на мобильный из расчетного отдела этой шарашкиной конторы-приятный женский голос сообщил,что было сделано аж целых два перерасчета,согласно моим заявлениям по неработающему телефону-с 4 по 27 ноября 2008г,и,с 27ноября по 28 декабря 2008 года.Такие даты даны техотделом ЦСС...можно смело идти оплачивать их услуги...девушка очень удивилась,узнав ,что телефон еще не работает,ответа на вопрос почему тогда звонит на мобильный,а не домашний не смогла
У ЦСС,ВЕГИ сейчас классная фишка-все звонки через кол-центр теперь дозвонится просто никому нельзя-30 минут переключений с одного "специалиста"на другого и связь обрывается.Подозреваю,что дозвонится можно только в том случае,если Вы хотите заказать и самое главное оплатить у них какую-нибудь услугу,что не гарантирует потом выполнения никаких обязательств со стороны этой компании...
Счастливая мама трех сыночков и трех лапочек-дочек
Мы-СемьЯ:)
Мне таки пересчиталиНо отображается это в чеке (распечатке), конечно через одно место
Пока я не достала за последние 4 месяца все чеки и не сравнила начислено и оплачено, ничего не возможно было понять. Короче, за интернет типа оплачено, как начисленно, а за телефон на эту сумму меньше.
Кстати, меня это тоже раздражает. На какую кнопочку не нажми, все равно на Вику попадешь![]()
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
вы знаете... бабушка моей жены никогда по телефону не решала никаких вопросов...
встала... неспеша пошла куда ей нужно и спокойно решила свой вопрос... села разобралась с девочками если что непонято... те всё спокойно объясняют/разъясняют и никаких проблем...
и вы знаете... почитав этот топик я начинаю думать что бабушка совсем даже неглупа...![]()
Тихо и мирно можно было решить,до объединения этих компаний,когда можно было выяснить кто и за что отвечает.Сейчас в ЦСС,они же ВЕГАтворится полный бардак,крайних не найдешь...На Пантелеймоновской 25 сидят милые,ни за что не отвечающие и ничего не решающие девочки ,которые разводят руками и максимум ,что предлагают,это написать жалобу.Что-то вроде может решить только директор "Всея Большая и Малая Телефонная Компания"мадам Баланина.В начале декабря прошлого года запись к ней была только на 23 января этоговот такая занятая дама.Вопрос только будет ли какой-то толк от этого приема...
Бабушка,бабушка....Вы лучше про дедушку тещи раскажите![]()
на Пантейлемоновской на 6м этаже сидит начальство это я случайно обнаружила, поднявшись туда на лифте ( я думала именно там абонотдел, шла по указателю внизу), а там меня встретил охранник, который сурово охраняет начальство. Он то мне ис казал что тут сидят "главари", а абон внизу.
Вот к этому начальству (мадам Баланина) на шестом этаже и запись на полтора-два месяца вперед.Мы были там осенью раз восемь
,за это время ,кроме девочек из абонотдела ,только один раз удалось поговорить со "специалистом"
по работе с жалобами клиентов,которая никого не слышит кроме себя любимой и с придыханием в голосе расказывает об огромной работе,которую ведут специалисты ВЕГИ по восстановлению разрушенного хозяйства ЦСС,Фарлепа и Оптимы
![]()
Кстати, меня это тоже раздражает. На какую кнопочку не нажми, все равно на Вику попадешь[/QUOTE]
+100![]()
Dead enemy always smells good
ко мне три дня назад веговцы прислали матрицу и я теперь пользователь домашнего инета - фтп и внешка работают как часы, без срывов и зависаний + ночью обещанный подъём скорости
хотя ждать всего этого пришлось три месяца![]()
чем чаше женщину мы больше
тем больше чаще мы её
Работал в фирме, там был подключен интернет ЦСС. За два месяца только 1(!) раз пропадал интернет. Дозвонился в техподдержку за 15 минут (не сахарный, и потерпеть можно), за час проблему устранили!!! Оператор перезвонил мне через сорок минут, и сказал что через полчаса все заработает. Интренет заработал через 15 минут!!!! Ребята работают, а вы неблагодарно хотите чтобы у вас был персональный оператор!!!
Впереди жизнь, позади - пропасть!
Засланный казачок-линуксоид?
Ну не верю я, что человек специально будет регистрироваться на форуме, чтоб написать хвалебный отзыв об интернете, бывшем в фирме, где он когда-то работал
Кстати, молодые люди из техподдержки ЦСС очень милые, только к ним практически нереально дозвониться. Помочь мне не помогали, но общались вежливо![]()
Тебе плюют в спину? Радуйся!! Значит, ты впереди!
уважаемый Krizhovnik, а на протяжении 6 месяцев (!!!) просить, писать заявления, скандалить, чтобы пошевелились и сделали телефон это чрезмерные требования??? и отключения интернета в месяц на 2 недели это по Вашему нормально? да, бывают периоды, когда за 2-3 месяца не отключают и все замечательно. НО! когда после этого интернет вышибает на месяц на два... извините, но я плачу деньги за интернет, и когда плату пересчитать не хотят потому что "ну он же у вас не совсем пропадает. он же на 15 мину появляется"... это не объяснение и не причина. я плачу за мегабит, и почему должна мириться, если мне не дают даже 256 ???
у нас в офисе тоже интернет от цсс. так вот, поставлю вас в известность, что как минимум раз в 3-4 месяца у нас проблемы, то с почтой, то с интернетом. дозваниваюсь в тех поддержку в течении как минимум минут 40, а то и часа. но, в принципе, считаю это приемлемым, так как в остальное время работает нормально. но дома постоянные проблемы. и очень часто не хватает нервов.
Можно сказать свершилосьпосле долгого и продолжительного молчания заработал телефон и интернет...Телефонный номер при включении уже по традиции
перепутали с соседским
(который к слову не работал с июля 2008года
) сосед с пятницы бедняжка нервничал,чтобы я не совершила пару-тройку звонков в США или на какую-нибудь горячую линию
![]()
Вот и я столкнулась с проблемой впервые за много лет. в Трубке (оптима) тупо со вчера короткие гудки. Дозвониться в тех. - сами знаете! В прошлом месяце такое было, но быстро исправили. меньше суток. была с их слов крупная поломка. а сейчас я даже не могу узнать что!!!! эта музыка мне скоро будет снится!
Подскажите как сейчас ЦСС. у меня альфа тв.1миг.локалка это просто гемор скорости нет отклики превышают все разумные приделы!!! ХОЧУ ВЕРНУТСЯ В ЦСС.НА 1миг.подскажите как у них сейчас со скоростью ну и в общем??? (за раннее благодарен)
Социальные закладки