Тема: ЦСС

Закрытая тема
Страница 18 из 34 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 665
  1. Вверх #341
    Посетитель Аватар для kot78
    Цитата Сообщение от romeo433 Посмотреть сообщение
    Ящик у цсс в домене @mail.css.od.ua
    Логин для него это твой логин при подключении к услуге АДСЛ, а пароль на карточке или в конверте (зависит от давности подключения) http://www.css.ua/index.php?area=solutions&op=solview&ids=13
    И еще необходимо, отправить письмо по мылу в тех поддержку на включения ящика, или с сайта Веги или с сайта ЦСС,или
    Позвонить
    Круглосуточная поддержкa

8 800 600 0 600(справочная веги)

звонки со стационарных телефонов в пределах Украины бесплатны

Успехов вам)
    Dead enemy always smells good

2. Вверх #342
    Новичок Аватар для Alias_tea
    Цитата Сообщение от Маруся Посмотреть сообщение
    А у меня уже несколько месяцев не открывается мэйл.ру. А сегодня вообще ни один российский сайт не открывается. К чему бы это вообще?
    у меня все нормально открывается. разве что вчера днем на пару часов упал маил.ру и еще пара-тройка сайтов, но вечером уже все было хорошо.

3. Вверх #343
    Постоялец форума Аватар для Sfajrat
    блииииин. Сегодня с утра бардак. Куча сайтов открывается раз-черз-раз. Даже яндекс и то иногда не открывается)

4. Вверх #344
    Частый гость Аватар для ВТВ

Thumbs down ЦСС,теперь ВЕГА

Сегодня суперкласс от ЦСС,они же ВЕГА
    В 17.10 звонок мне на мобильный из расчетного отдела этой шарашкиной конторы-приятный женский голос сообщил,что было сделано аж целых два перерасчета,согласно моим заявлениям по неработающему телефону-с 4 по 27 ноября 2008г,и,с 27ноября по 28 декабря 2008 года.Такие даты даны техотделом ЦСС...можно смело идти оплачивать их услуги...девушка очень удивилась,узнав ,что телефон еще не работает,ответа на вопрос почему тогда звонит на мобильный,а не домашний не смогла
    У ЦСС,ВЕГИ сейчас классная фишка-все звонки через кол-центр теперь дозвонится просто никому нельзя-30 минут переключений с одного "специалиста"на другого и связь обрывается.Подозреваю,что дозвонится можно только в том случае,если Вы хотите заказать и самое главное оплатить у них какую-нибудь услугу,что не гарантирует потом выполнения никаких обязательств со стороны этой компании...
    Счастливая мама трех сыночков и трех лапочек-дочек
    Мы-СемьЯ:)

5. Вверх #345
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Цитата Сообщение от Фро Посмотреть сообщение
    Странно.
    Дозвонилась я им, назвали номер и дату моего заявления и говорят, что пересчитали.
    А в чеке почему-то это не отображается
    Ниче, я с ними всеравно разберусь
    Мне таки пересчитали Но отображается это в чеке (распечатке), конечно через одно место Пока я не достала за последние 4 месяца все чеки и не сравнила начислено и оплачено, ничего не возможно было понять. Короче, за интернет типа оплачено, как начисленно, а за телефон на эту сумму меньше.

Цитата Сообщение от ВТВ Посмотреть сообщение
    У ЦСС,ВЕГИ сейчас классная фишка-все звонки через кол-центр теперь дозвонится просто никому нельзя-30 минут переключений с одного "специалиста"на другого и связь обрывается...
    Кстати, меня это тоже раздражает. На какую кнопочку не нажми, все равно на Вику попадешь
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

6. Вверх #346
    Посетитель Аватар для Crazy Bubicle
    вы знаете... бабушка моей жены никогда по телефону не решала никаких вопросов...
    встала... неспеша пошла куда ей нужно и спокойно решила свой вопрос... села разобралась с девочками если что непонято... те всё спокойно объясняют/разъясняют и никаких проблем...
    и вы знаете... почитав этот топик я начинаю думать что бабушка совсем даже неглупа...

7. Вверх #347
    Цитата Сообщение от Crazy Bubicle Посмотреть сообщение
    вы знаете... бабушка моей жены никогда по телефону не решала никаких вопросов...
    встала... неспеша пошла куда ей нужно и спокойно решила свой вопрос... села разобралась с девочками если что непонято... те всё спокойно объясняют/разъясняют и никаких проблем...
    и вы знаете... почитав этот топик я начинаю думать что бабушка совсем даже неглупа...
    Тихо и мирно можно было решить,до объединения этих компаний,когда можно было выяснить кто и за что отвечает.Сейчас в ЦСС,они же ВЕГАтворится полный бардак,крайних не найдешь...На Пантелеймоновской 25 сидят милые,ни за что не отвечающие и ничего не решающие девочки ,которые разводят руками и максимум ,что предлагают,это написать жалобу.Что-то вроде может решить только директор "Всея Большая и Малая Телефонная Компания"мадам Баланина.В начале декабря прошлого года запись к ней была только на 23 января этоговот такая занятая дама.Вопрос только будет ли какой-то толк от этого приема...
    Бабушка,бабушка....Вы лучше про дедушку тещи раскажите

8. Вверх #348
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    на Пантейлемоновской на 6м этаже сидит начальство это я случайно обнаружила, поднявшись туда на лифте ( я думала именно там абонотдел, шла по указателю внизу), а там меня встретил охранник, который сурово охраняет начальство. Он то мне ис казал что тут сидят "главари", а абон внизу.

9. Вверх #349
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    на Пантейлемоновской на 6м этаже сидит начальство это я случайно обнаружила, поднявшись туда на лифте ( я думала именно там абонотдел, шла по указателю внизу), а там меня встретил охранник, который сурово охраняет начальство. Он то мне ис казал что тут сидят "главари", а абон внизу.
    Вот к этому начальству (мадам Баланина) на шестом этаже и запись на полтора-два месяца вперед.Мы были там осенью раз восемь,за это время ,кроме девочек из абонотдела ,только один раз удалось поговорить со "специалистом" по работе с жалобами клиентов,которая никого не слышит кроме себя любимой и с придыханием в голосе расказывает об огромной работе,которую ведут специалисты ВЕГИ по восстановлению разрушенного хозяйства ЦСС,Фарлепа и Оптимы

10. Вверх #350
    Посетитель Аватар для kot78
    Кстати, меня это тоже раздражает. На какую кнопочку не нажми, все равно на Вику попадешь[/QUOTE]

+100
    Dead enemy always smells good

11. Вверх #351
    страшный мудрило
    Джентельмен Форума
    ко мне три дня назад веговцы прислали матрицу и я теперь пользователь домашнего инета - фтп и внешка работают как часы, без срывов и зависаний + ночью обещанный подъём скорости
    хотя ждать всего этого пришлось три месяца
    чем чаше женщину мы больше
    тем больше чаще мы её

12. Вверх #352
    Посетитель Аватар для Bentel
    Цитата Сообщение от шёлк и кашемир Посмотреть сообщение
    ко мне три дня назад веговцы прислали матрицу и я теперь пользователь домашнего инета - фтп и внешка работают как часы, без срывов и зависаний + ночью обещанный подъём скорости
    хотя ждать всего этого пришлось три месяца
    А не спрашивали монтеров чего так долго .И еще вопрос какой модем щас они ставят?

13. Вверх #353
    страшный мудрило
    Джентельмен Форума
    модем я сам покупал
    чем чаше женщину мы больше
    тем больше чаще мы её

14. Вверх #354
    Новичок Аватар для Krizhovnik
    Цитата Сообщение от Alias_tea Посмотреть сообщение
    у меня тоже стало немного полегче. спустя постоянных полугодовых скандалов на тему "имейте совесть отремонтируйте телефонную линию" и чистого везения телефон уже работает. удалось совладать и с интернетом, спустя ежедневного недельного дозвона в техподдержку. видимо отмазки кончились и пришлось встать со стула. в любом случае спасибо! надеюсь какое-то время все будет ок. обычно такое счастье в лучшем случае на месяц =)))) а потом... позвони им позвони...
    Работал в фирме, там был подключен интернет ЦСС. За два месяца только 1(!) раз пропадал интернет. Дозвонился в техподдержку за 15 минут (не сахарный, и потерпеть можно), за час проблему устранили!!! Оператор перезвонил мне через сорок минут, и сказал что через полчаса все заработает. Интренет заработал через 15 минут!!!! Ребята работают, а вы неблагодарно хотите чтобы у вас был персональный оператор!!!
    Впереди жизнь, позади - пропасть!

15. Вверх #355
    Частый гость Аватар для Маруся
    Засланный казачок-линуксоид?
    Ну не верю я, что человек специально будет регистрироваться на форуме, чтоб написать хвалебный отзыв об интернете, бывшем в фирме, где он когда-то работал

Кстати, молодые люди из техподдержки ЦСС очень милые, только к ним практически нереально дозвониться. Помочь мне не помогали, но общались вежливо
    Тебе плюют в спину? Радуйся!! Значит, ты впереди!

16. Вверх #356
    Новичок Аватар для Alias_tea
    Цитата Сообщение от Krizhovnik Посмотреть сообщение
    Работал в фирме, там был подключен интернет ЦСС. За два месяца только 1(!) раз пропадал интернет. Дозвонился в техподдержку за 15 минут (не сахарный, и потерпеть можно), за час проблему устранили!!! Оператор перезвонил мне через сорок минут, и сказал что через полчаса все заработает. Интренет заработал через 15 минут!!!! Ребята работают, а вы неблагодарно хотите чтобы у вас был персональный оператор!!!
    уважаемый Krizhovnik, а на протяжении 6 месяцев (!!!) просить, писать заявления, скандалить, чтобы пошевелились и сделали телефон это чрезмерные требования??? и отключения интернета в месяц на 2 недели это по Вашему нормально? да, бывают периоды, когда за 2-3 месяца не отключают и все замечательно. НО! когда после этого интернет вышибает на месяц на два... извините, но я плачу деньги за интернет, и когда плату пересчитать не хотят потому что "ну он же у вас не совсем пропадает. он же на 15 мину появляется"... это не объяснение и не причина. я плачу за мегабит, и почему должна мириться, если мне не дают даже 256 ???

у нас в офисе тоже интернет от цсс. так вот, поставлю вас в известность, что как минимум раз в 3-4 месяца у нас проблемы, то с почтой, то с интернетом. дозваниваюсь в тех поддержку в течении как минимум минут 40, а то и часа. но, в принципе, считаю это приемлемым, так как в остальное время работает нормально. но дома постоянные проблемы. и очень часто не хватает нервов.

17. Вверх #357
    Цитата Сообщение от ВТВ Посмотреть сообщение
    Сегодня суперкласс от ЦСС,они же ВЕГА
    В 17.10 звонок мне на мобильный из расчетного отдела этой шарашкиной конторы-приятный женский голос сообщил,что было сделано аж целых два перерасчета,согласно моим заявлениям по неработающему телефону-с 4 по 27 ноября 2008г,и,с 27ноября по 28 декабря 2008 года.Такие даты даны техотделом ЦСС...можно смело идти оплачивать их услуги...девушка очень удивилась,узнав ,что телефон еще не работает,ответа на вопрос почему тогда звонит на мобильный,а не домашний не смогла
    У ЦСС,ВЕГИ сейчас классная фишка-все звонки через кол-центр теперь дозвонится просто никому нельзя-30 минут переключений с одного "специалиста"на другого и связь обрывается.Подозреваю,что дозвонится можно только в том случае,если Вы хотите заказать и самое главное оплатить у них какую-нибудь услугу,что не гарантирует потом выполнения никаких обязательств со стороны этой компании...
    Можно сказать свершилосьпосле долгого и продолжительного молчания заработал телефон и интернет...Телефонный номер при включении уже по традиции перепутали с соседским(который к слову не работал с июля 2008года) сосед с пятницы бедняжка нервничал,чтобы я не совершила пару-тройку звонков в США или на какую-нибудь горячую линию

18. Вверх #358
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Вот и я столкнулась с проблемой впервые за много лет. в Трубке (оптима) тупо со вчера короткие гудки. Дозвониться в тех. - сами знаете! В прошлом месяце такое было, но быстро исправили. меньше суток. была с их слов крупная поломка. а сейчас я даже не могу узнать что!!!! эта музыка мне скоро будет снится!

19. Вверх #359
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    Вот и я столкнулась с проблемой впервые за много лет. в Трубке (оптима) тупо со вчера короткие гудки. Дозвониться в тех. - сами знаете! В прошлом месяце такое было, но быстро исправили. меньше суток. была с их слов крупная поломка. а сейчас я даже не могу узнать что!!!! эта музыка мне скоро будет снится!
    Попробуйте 355100-там "живой голос"оператора отвечает

20. Вверх #360
    Постоялец форума Аватар для ОДЕССА КЛИМАТ
    Подскажите как сейчас ЦСС. у меня альфа тв.1миг.локалка это просто гемор скорости нет отклики превышают все разумные приделы!!! ХОЧУ ВЕРНУТСЯ В ЦСС.НА 1миг.подскажите как у них сейчас со скоростью ну и в общем??? (за раннее благодарен)

Закрытая тема
Страница 18 из 34 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права